Radiola Опубліковано 2 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2018 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Это русогойя в украинскую то семью форум - не семья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2018 6 часов назад, Пиночеt сказал: не трите посты, за исключением явного хамства То есть, убивать/насиловать/воровать культурно можна, нельзя только, когда по хамски это делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2018 10 минут назад, Radiola сказал: Взрослых людей нельзя винить, за то что они бросили форум. У каждого могут быть уважительные причины, семейные обстоятельства, неприятности, беда, как, например, у Катеньки, у которой в жутком ДТП чуть не погибли дочь и зять. Сейчас они борются за то, чтобы не остаться инвалидами на всю жизнь. Я там время от времени бросаю им на карту посильную помощь, но я человек не богатый. У кого есть возможность, прошу тоже помочь, кто сколько может: с миру по нитке...как говорится... Я не знал, она вычеркнула меня из всех точек соприкосновения. Пришлите ее карточку банковскую в ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2018 17 минут назад, ukrop.de сказал: Точно На безрыбье и рак жопа Это русогойя в украинскую то семью Лихо Однажды как то помница ты даже оправдывала заробитчан на росии Я еще умом не тронулся Я мастер вирт и реальность не путаю А жена Ганза, это для тебя вирт или реальность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2018 4 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Пришлите ее карточку банковскую в ЛС тут есть https://ukrpolitforum.com/topic/9000-ryzhenkaya-prosit-o-pomoschi-nashi-posidelki/?do=findComment&comment=645040 21 минуту назад, ukrop.de сказал: Я мастер вирт и реальность не путаю Кстати, про РЕАЛЬНОСТЬ. Я Вам, Укропчик, письмо отправила с вопросом, уже давно, но он до сих пор актуален. Если не затруднит, посмотрите в ЛС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2018 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: А жена Ганза, это для тебя вирт или реальность? Литературный персонаж 1 час назад, Radiola сказал: тут есть https://ukrpolitforum.com/topic/9000-ryzhenkaya-prosit-o-pomoschi-nashi-posidelki/?do=findComment&comment=645040 Кстати, про РЕАЛЬНОСТЬ. Я Вам, Укропчик, письмо отправила с вопросом, уже давно, но он до сих пор актуален. Если не затруднит, посмотрите в ЛС. На моей мобильной версии такой опции нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2018 1 час назад, Radiola сказал: форум - не семья Тогда почему он назван украинским То есть в названии указана национальная принадлежность А нация это по своему семья Я даже не против ввести офиц языком украинский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2018 1 час назад, ukrop.de сказал: Литературный персонаж На моей мобильной версии такой опции нет Есть, нужно включить ЛС в настройках твоего профиля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 11 часов назад, ukrop.de сказал: Тогда почему он назван украинским То есть в названии указана национальная принадлежность А нация это по своему семья Пусть, если Вам так нравится. Но по Вашей логике тогда другим национальностям у нас не место. А как тогда с Непатриотом? С Мастером, он вроде говорил, что не украинец по национальности (сорри если ошибаюсь)? Друзья, гости, знакомые, сантехник, доктор, священник - никто з них, неукраинец по национальности, не могут войти в дом, где живет УКРАИНСКАЯ СЕМЬЯ?! По моему - это самый настоящий нацизм. Проверять на лояльность простого сантехника, или контролера с газовой службы - бред. Я УВЕРЕНА, Вы так не думаете. Но ведь так выходит, если пойти по Вашей логике ДАЛЬШЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 11 часов назад, ukrop.de сказал: Я даже не против ввести офиц языком украинский Я тоже не против, но с учетом совка, который очень изменил языковой фон Украины. Не рубить с плеча, а дать людям время перестроиться, и понять, если они не смогут, или не захотят перейти на украинский. Ведь даже в той же Германии, мне рассказывали знакомые, не все знают немецкий, и прекрасно при этом живут там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Пусть, если Вам так нравится. Но по Вашей логике тогда другим национальностям у нас не место. А как тогда с Непатриотом? С Мастером, он вроде говорил, что не украинец по национальности (сорри если ошибаюсь)? Друзья, гости, знакомые, сантехник, доктор, священник - никто з них, неукраинец по национальности, не могут войти в дом, где живет УКРАИНСКАЯ СЕМЬЯ?! По моему - это самый настоящий нацизм. Проверять на лояльность простого сантехника, или контролера с газовой службы - бред. Я УВЕРЕНА, Вы так не думаете. Но ведь так выходит, если пойти по Вашей логике ДАЛЬШЕ. Вы когда приезжаете в другое государство вы продолжаете разговаривать с местными на каком языке? Будучи в литве в 1983 году я сразу понял Стоп Здесь кончается ссср Да со мной разговаривали по русски Да меня обслуживали уже тогда по евопейски Но я всегда понимал кто в доме хозяин Мастео и непатриот и многие другие имеют правильные жизненные ориентиры И с молоком матери впитали они чувство справедливости Это чувство отличает нас от животных Оба мужчины приносили в наш дом что то новое, что то особенное,но родное и интересное нам всем Они оба стопроцентные наши братья и делят справедливо наши беды и наши радости Ибо украинский народ многонационален У нас есть практически весь европейский этнос включая африканские фрагменты. Много ли нам приносили так и столько ганц или водолаз? Узнали ли мы что то новое из ихней корреспонденции? Я лично ни грамма Лучше с умным потерять чем с дураками найти. Все респонденты вне зависимости от вероисповедания ,национальности ,имеющие чувство справедивости -все в гости к нам Но те лица,которые не уважают наши ценности,не чтут наши традиции ,обычаи принципы и законы пусть обходят нас стороной. Предпосылкой наших отношений является уважение украинского народа . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 Съехать на патриотические лозунги - беспроиграшный ход. Но я писала не об этом. Увы, ответа я не услышала. 27 минут назад, ukrop.de сказал: Мастео и непатриот и многие другие имеют правильные жизненные ориентиры А что делать с теми, у кого неправильные, как на мой взгляд, жизненные ориентиры? Например, Ваш сын сообщил Вам, что он гей. Изгнать из семьи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 И вообще... форум - это не маленькая семья: мама, папа и я. Форум -это огромная родына - если Вы знаете значение этого слова. А в родыни могут быть разные взгляды на жизнь, политику и пр. И с этим ничего не поделаешь. А Вы предлагаете как то с этим бороться. КАК? Приглашать на свадьбу одних, а других демнстративно игнорировать? Например, пригласить сестру, а мужа ее нет, потому что у него "не такие" взгляды? А если это у ее мужа "правильные" взгляды, тогда как поступить? Вы понимаете, что при такой постановке вопроса, можно дойти до маразма - а это верный путь в рашку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 3 часа назад, Radiola сказал: Съехать на патриотические лозунги - беспроиграшный ход. Но я писала не об этом. Увы, ответа я не услышала. А что делать с теми, у кого неправильные, как на мой взгляд, жизненные ориентиры? Например, Ваш сын сообщил Вам, что он гей. Изгнать из семьи? Очень хороший вопрос Но никак не относящийся к теме. Я запросто отвечу на него в др месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 4 часа назад, Radiola сказал: Пусть, если Вам так нравится. Но по Вашей логике тогда другим национальностям у нас не место. А как тогда с Непатриотом? С Мастером, он вроде говорил, что не украинец по национальности (сорри если ошибаюсь)? Друзья, гости, знакомые, сантехник, доктор, священник - никто з них, неукраинец по национальности, не могут войти в дом, где живет УКРАИНСКАЯ СЕМЬЯ?! По моему - это самый настоящий нацизм. Проверять на лояльность простого сантехника, или контролера с газовой службы - бред. Я УВЕРЕНА, Вы так не думаете. Но ведь так выходит, если пойти по Вашей логике ДАЛЬШЕ. Я закончил школу без украинского языка. Разговаривать могу свободно, а пишу с ошибками, потому как не обучен украинской орфографии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 3 часа назад, Radiola сказал: И вообще... форум - это не маленькая семья: мама, папа и я. Форум -это огромная родына - если Вы знаете значение этого слова. А в родыни могут быть разные взгляды на жизнь, политику и пр. И с этим ничего не поделаешь. А Вы предлагаете как то с этим бороться. КАК? Приглашать на свадьбу одних, а других демнстративно игнорировать? Например, пригласить сестру, а мужа ее нет, потому что у него "не такие" взгляды? А если это у ее мужа "правильные" взгляды, тогда как поступить? Вы понимаете, что при такой постановке вопроса, можно дойти до маразма - а это верный путь в рашку. Мне лень пролистывать и прокручивать те моменты . ,когда мастер настоятельно требовал поудалять всю шушеру Вам снова гамна в хате не хватает? Появилось свободное время на удаление километров мусора? Не ребятки. Я конечно понимаю вашу толерантность Но на свадьбах я выбираю соседей с кем сидеть и с кем разговаривать У меня обязано быть право выбора Тем более на моем Национальном форуме 12 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Я закончил школу без украинского языка. Разговаривать могу свободно, а пишу с ошибками, потому как не обучен украинской орфографии... Ну и что Ты первый патриот В четыре раза круче меня Ты можешь так зацепить,что урки будут неделю кашлять Ты наш Ты и я мы бандеровская хунта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 1 час назад, ukrop.de сказал: Но на свадьбах я выбираю соседей с кем сидеть и с кем разговаривать У меня обязано быть право выбора Что мешает так же поступать на форуме? Тут есть кнопочка с помощью которой можно сделать невидимыми сообщения неугодных форумчан. 1 час назад, ukrop.de сказал: Ты и я мы бандеровская хунта https://www.youtube.com/watch?v=d-jqXGHuhBo 1 час назад, ukrop.de сказал: Я запросто отвечу на него в др месте Понимаю, когда дело касается родных, не так то просто быть категоричным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 44 минуты назад, ukrop.de сказал: Мне лень пролистывать и прокручивать те моменты . ,когда мастер настоятельно требовал поудалять всю шушеру Вам снова гамна в хате не хватает? Появилось свободное время на удаление километров мусора? Не ребятки. Я конечно понимаю вашу толерантность Но на свадьбах я выбираю соседей с кем сидеть и с кем разговаривать У меня обязано быть право выбора Тем более на моем Национальном форуме Ну и что Ты первый патриот В четыре раза круче меня Ты можешь так зацепить,что урки будут неделю кашлять Ты наш Ты и я мы бандеровская хунта Так и докажи, вежливо и аргументировано всю глубину Гансовских заблуждений... А ты его, и всю его родню пенисами обкладываешь, да и только... Не уверен, что гости форума и прочие ищущие правды, будут на твоей стороне, хоть и правда за тобой... Вот смотри как форум должен выглядеть в идеале и по определению: Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. Споры и общение, а не оскорбления и унижения... На форуме бывали не только Пачкуны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 27 минут назад, Мастер_Вегард сказал: На форуме бывали не только Пачкуны... Вот именно. И прежде чем кого-то упрекать за мусор, то в первую очередь нужно посмотреть на себя. Раньше считалось моветоном вспоминать в споре родных, особенно детей. Но сейчас война, многое позволено, особенно по отношению к врагу. Но опускаться ниже плинтуса - всеравно не стоит. Это на тему мусора, который мне якобы не надоело вычищать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 2 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Это я то Доказать боту что он не бот Вежливо??? Хахаха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 32 минуты назад, ukrop.de сказал: Это я то Доказать боту что он не бот Вежливо??? Хахаха Да не бот он, их там в России таких 100 лимонов несчастных, обманутых жизнью людей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 2 часа назад, Radiola сказал: Что мешает так же поступать на форуме? Тут есть кнопочка с помощью которой можно сделать невидимыми сообщения неугодных форумчан. https://www.youtube.com/watch?v=d-jqXGHuhBo Понимаю, когда дело касается родных, не так то просто быть категоричным Это оффтоп темы Никакого отношение гендерное позиционирование к теме путин хуйло не имеет Хотите продолжения предложите соответсвующую площадку Для меня неудобных вопросов нет Уж поверьте мне Прожившему с немцами более 20 лет 20 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Да не бот он, их там в России таких 100 лимонов несчастных, обманутых жизнью людей... Да и бог с ним Ушол петя придет коля Мы же не проституки на невском чтоб всем нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 38 минут назад, ukrop.de сказал: Это оффтоп темы Никакого отношение гендерное позиционирование к теме путин хуйло не имеет Хотите продолжения предложите соответсвующую площадку Для меня неудобных вопросов нет Уж поверьте мне Прожившему с немцами более 20 лет Да и бог с ним Ушол петя придет коля Мы же не проституки на невском чтоб всем нравится Ум теряет все свое очарование, если он проникнут злостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 40 минут назад, ukrop.de сказал: Да и бог с ним Ушол петя придет коля Ну что ему тут ответишь.... ВЫ меня слышите? АУ! В свое время этот форум был запрещен в россии. А теперь он пустует, то есть бесполезен. И все это результат МОЕЙ и ВАШЕЙ деятельности. То, что не сделали кремлевские боты, сделали украинские патриоты - УБИЛИ один из самых популярных ресурсов Украины. Вы удовлетворены? Ну и чудненько. И на этом покончим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 32 минуты назад, Radiola сказал: Ну что ему тут ответишь.... ВЫ меня слышите? АУ! В свое время этот форум был запрещен в россии. А теперь он пустует, то есть бесполезен. И все это результат МОЕЙ и ВАШЕЙ деятельности. То, что не сделали кремлевские боты, сделали украинские патриоты - УБИЛИ один из самых популярных ресурсов Украины. Вы удовлетворены? Ну и чудненько. И на этом покончим... Снимите баны со старых, навечно забаненных форумчан, посмотрим, что из этого получится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 8 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Снимите баны со старых, навечно забаненных форумчан, посмотрим, что из этого получится... Вы забыли, они автоматично снимались, если я забывала их продлить ) Но это таке отбросы... Адекватные не забанены, они просто ушли. Да ладно... нэпэрэймайтэсь. Якось воно будэ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 А где остальные граждане которым небезразлична полит жизнь в Украине Где их почуття и малюнки Или на свете есть только два участника форума-украинец укроп и русский ганц Где активность люда украинского? Где активная позиция лихтората? Где выражение позиций,чаяний ,желаний,новых тем и струй Где полит сообщения и полит новости ??? Где это все Что я вам скажу Есть такое радио Радиовести киев Вести радио Когда ганапольский вел утренний эфир в 2014 году респондентов и слушателей было миллионы Мог он все организовать Предложить злободневные самые горячие темы Мог растормошить публику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 Щас я это радио и слушать не желаю Темы такие Особенности японской кухни -это когда война идет Или выбор профессии ресторанный повар Когда тотальный недобор в армии Короче делайте выводы господа Тут когда то был этот информатор или как его Который бУхал с утра по теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 Все это популизм - пустая болтовня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2018 Теперь если ты радиола и принесешь три предложения в неделю и то будет хорошо Костик еще пару тем добавит ну и я брошу своих скромных 5 копеек 1 минуту назад, Radiola сказал: Все это популизм - пустая болтовня Не будет тебе активности без острых тем Потому не форум прикрыли на руси Прикрыли леусенко Я им не восторгаюсь Но он хотябы не ерзает из стороны в сторону К тебе претензий нет никаких Мы все занятые люди Но без поднятия тем не будет толку Популизм говоришь? Мне будет очень интересно какое новое гамно изберут в раду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.