Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
7 минут назад, ukrop.de сказал:

Является ли целью сша моментальное унистожение армии рф?

То есть, первая армия  мира может себе ставить цель НЕ моментальное уничтожение противника. А украинская, которая даже не в десятке армий мира - не может. Ей обязательно необходимо уничтожить противника сейчас и моментально? 

Ну Вы серьезно так думаете, или все же проверяете мое терпение? 

Опубліковано

Не

Давайте сначала о второй армии мира

А потом про первую

Опубліковано
5 минут назад, ukrop.de сказал:

Какие особые успехи в каких воинских операциях  определяют армию рф как вторую армию в мире?

Мне уже правда интересно на чом основана эта туфта

Ответьте что угодно

Зачем что угодно? Я отвечаю конкретно, то, что я имею ввиду, когда говорю: первая армия мира, вторая, третья, и т. д.

https://znaj.ua/society/rejtyng-armij-svitu-ukrayina-u-top-30

Цитата

Для створення рейтингу кращих армій світу компанія Global Firepower провела дуже складне дослідження. Враховувалося більш 50 різних факторів, при тому, що були, як і бонусні бали, так і штрафні.

Опубліковано

Это просто оснащенность армии

Сравнительная таблиа

В истории войный и военного искусства есть такая армия не буду в суе ее называть

Но вы сами давали ссылку на шестидневную войну

Но раз сказали а то говорите уж и б

Посмотри ка на досуге какое было соотношение сторон и кто один воевал против нескольких стран

А главное посмотрите как и чем воевали

Да 

Нам подбросили 500 гранатометов

И что дальше...

Россия подгонит 1500 

С нее сильно станет

Бабы ейные еще нарожают

Эти 500 гранатометов донбасс вам не освободят

Донбасс  может освободить только наша шестидневная война

Опубліковано
6 минут назад, ukrop.de сказал:

Нам подбросили 500 гранатометов

И что дальше...

Россия подгонит 1500 

С нее сильно станет

Вот именно!  

И на каждый наш удар по Донбассу - ударит 10-тью ударами по НАШИМ городам. То есть, война и разрушения - на украинской территории, а не на российской.  А нам КАЖДОГО украинца жалко. Бросать солдат в бессмысленную мясорубку никто не будет.

Повторяю еще раз: НЕ ДЛЯ ТОГО РОССИЯ ЗАТЕВАЛА ВОЙНУ, ШЛА НА ОГРОМНЫЕ  ЖЕРТВЫ, ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК ОТСТУПИТЬ. Это нужно понимать, чтобы не пороть горячку. 

Опубліковано
23 минуты назад, ukrop.de сказал:

Донбасс  может освободить только наша шестидневная война

Нужно очень хорошо знат все нюансы той войны, чтобы  проводить параллели с украинской войной. Все же, палестину, где даже нет армии, нельзя сравнивать с россией.

Кстати, когда СССР захватил Афганистан, США не пошли их оттуда выбивать военным путем. Они задавили Союз экономически.  Я уверена, именно этот вариант имел ввиду Волкер, когда говорил, что россия слишком сильна для того, чтобы вернуть Украине свои территории.  

• Нравится 1
Опубліковано

А никто ее не порет

Я не могу сейчас точно сравнить что имел в виду волкер

Может это не точность перевода

Но так обрывать и  обламывать чаяния народа нельзя

Вернее ему можно

Ему лично ничего не угрожает

Но это влияет на состояние тех кто на активном передке

Както разведчиков.снацперов,командиров оперативных групп

Я затеял с вами диалог по причине того что мне тоже не хочется кровопролития

Реакция вас выдала

Вы сами признали таким образом что 500  гранатометов погоду не решат

Но у волкера нет особого желанияпредложить такое оружие,которое изменит не только соотношение сил

Но и наголову сделает всу сильнейшей в европе

Как вы думаете,есть в мире такое вооружение?

Ну практически?

Которое сильнее любого новейшего оружия рф?

6 минут назад, Radiola сказал:

Нужно очень хорошо знат все нюансы той войны, чтобы  проводить параллели с украинской войной. Все же, палестину, где даже нет армии, нельзя сравнивать с россией.

Кстати, когда СССР захватил Афганистан, США не пошли их оттуда выбивать военным путем. Они задавили Союз экономически.  Я уверена, именно этот вариант имел ввиду Волкер, когда говорил, что россия слишком сильна для того, чтобы вернуть Украине свои территории.  

Нет

Не так

Они направили джавелины гораздо быстрее чем в украину

Более того они начали из сразу применять без этой торговли

Опубліковано

Кроме того сша перебросили туда и  Ввожу новое слово

СТИнгеры

Вы о них почитаете

И когда начали применять эти ракеты маршалы ссср ох...ли от  того катастрофического эффекта гибели совецких самолетов

И еще на минуточку

На то время это были действительно штуки м

Самые передовые на то время

Это если сравнить сейчас

Если бы мы получили пять систем железный купол

Вы читали про ж купол что нибудь?

Волкер дал намек на поставки железного купола ?

А?

Опубліковано

Как бы то не было, оценка рядового обывателя-эмигранта и мнение г-на Волкера, как говорят в Одессе две несопоставимые разницы...как моська и слон. Ну смех ей богу.

• Нравится 1
Опубліковано

Да и пожалста прошу вас

Все арабские страны воевали против не вспоминаю в суе

Самым передовым на то время совецким оружием

Я же не повторяю чушь про днр снежинку и чебурашку

Боевики воюют рос поставками как и арабы

Опубліковано
4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Кроме того сша перебросили туда и  Ввожу новое слово

СТИнгеры

Вы о них почитаете

И когда начали применять эти ракеты маршалы ссср ох...ли от  того катастрофического эффекта гибели совецких самолетов

Но даже это войну не остановило. Только больше гробов начало приходить  в Союз.

• Нравится 1
Опубліковано
1 минуту назад, doctor_Ganz сказал:

Как бы то не было, оценка рядового обывателя-эмигранта и мнение г-на Волкера, как говорят в Одессе две несопоставимые разницы...как моська и слон. Ну смех ей богу.

Просто нужно растереть и забыть что сказал волкер

Украина получит оружие .не какие то пердушки

А то которое получили недавно румыны не от сша)))

Только что, Radiola сказал:

Но даже это войну не остановило. Только больше гробов начало приходить  в Союз.

Именно применение стингеров стало решающим

Когда русогои прикинули х к носу извините меня

Сколько уних попадало современных машин

Они тугодумы поняли

Применять авиацию было смерти подобно

А без авиации любая армия это моча индиры ганди

Поэтому мы и топчемся на одном месте 4 года

Одним якобы запретили

А у другим еще пока не завезли))

Ну вы теперь знаете все

Радиола))

Опубліковано
3 минуты назад, ukrop.de сказал:

Боевики воюют рос поставками как и арабы

ДА! Но  за арабами не стояла российская армия, в любую минуту готовая в наступление. Это я Вам толкую уже целую неделю! 

Мы готовы воевать с российскими боевиками и нашими бандитами, даже при полном обеспечении их российским оружием. Мы не готовы воевать с россией. Сомневаюсь, что в этом мире есть безумец, который рискнет воевать с россией.  И не потому что там сильная и оснащенная армия! Нет, не потому. Причина в другом - в бедности, беспросветности рос. народа. Им нечего терять, в отличии от нас (даже!)

Поэтому мы и топчемся на одном месте 4 года

Мы топчемся на одном месте только потому, что одно дело воевать на чужой земле, когда гибнут чужие дети, старики, женщины. А другое дело, когда военные действия проходят на твоей территории. 

Опубліковано
Только что, Radiola сказал:

ДА! Но  за арабами не стояла российская армия, в любую минуту готовая в наступление. Это я Вам толкую уже целую неделю! 

Мы готовы воевать с российскими боевиками и нашими бандитами, даже при полном обеспечении их российским оружием. Мы не готовы воевать с россией. Сомневаюсь, что в этом мире есть безумец, который рискнет воевать с россией.  И не потому что там сильная и оснащенная армия! Нет, не потому. Причина в другом - в бедности, беспросветности рос. народа. Им нечего терять, в отличии от нас (даже!)

А я говорю стояла

Даже миги 25 с боевым комплектом в 73 году  летали над не вспоминаю в суе

Вопрос решило личное 

Повторяю три раз личное обращение граждан и матерей  не всоминаю в суе к руководству сша

В украине хоть одна жопа лично

Повторяю три раза обращалась для защиты к американскому сенату?)))

Именно советские миги последней модификации

Опубліковано
20 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Как бы то не было, оценка рядового обывателя-эмигранта и мнение г-на Волкера, как говорят в Одессе две несопоставимые разницы...

Чем выше ты стоишь, тем больнее падать - тем осторожней твои движения и поступки. В этом смысле мы - более свободны в планах и оценках, чем Волкер. Проблема только в том, что мы тут ничего не решаем. 

Повторяю три раза обращалась для защиты к американскому сенату?)))

Много раз. 

Я думаю, имей тогда россия военную базу в палестине, как, например, в сирии, все могло бы закончиться не так бістро, не за 6 дней.  И закончилось бы? 

• Нравится 1
Опубліковано
9 минут назад, Radiola сказал:

Мы топчемся на одном месте только потому, что одно дело воевать на чужой земле, когда гибнут чужие дети, старики, женщины. А другое дело, когда военные действия проходят на твоей территории. 

Ну тогда давайте ни чего не делать потому шо нам всех жалко

Ну пепец

Так у нас каждый день почти гибнет укр воин

Наша сказка хороша начинай сначала

Опубліковано
7 минут назад, ukrop.de сказал:

А я говорю стояла

Только когда я написала: стояла армия, я имела ввиду САМУ россию. Ведь переправить самолет из россии в палестину, или сирию, намного труднее, чем в Украину. 

Опубліковано
5 минут назад, Radiola сказал:

Чем выше ты стоишь, тем больнее падать - тем осторожней твои движения и поступки. В этом смысле мы - более свободны в планах и оценках, чем Волкер. Проблема только в том, что мы тут ничего не решаем. 

Пять баллов

Единственнвый честный ответ

Мы не хотим решать

В тупых словах дохтура был смысл

Говорят с миру понитке...голому рубаха

Одно дело когда прибывает в сша климкин

И совсем другое дело когда миллион украинских матерей  обращаются с просьбой к конгрессу сша защитить страну как следует от российской агресси

Такое было в истории

Такое было в 70

Когда ссср начал прямо угрожать не вспоминаю в суе

Теперь отвеьте мне что вы не такие

У вас другие условия и вам вера не позволяет просить

Ну или гордость

...

Опубліковано

Ну тогда давайте ни чего не делать потому шо нам всех жалко

Я только что разместила видео о том, как наши взяли еще один поселок под Горловкой. И таких поселков только за прошлый год было несколько десятков. Мы за год вернули под свой контроль десятки километров захваченной боевиками территлрии. А Вы говорите, что ничего не делают, гибнут просто так, СИДЯ 

Опубліковано
5 минут назад, Radiola сказал:

Только когда я написала: стояла армия, я имела ввиду САМУ россию. Ведь переправить самолет из россии в палестину, или сирию, намного труднее, чем в Украину. 

Да там базы в каждой арабской стране были по 20 штук

))))

Мама моя родная....

1 минуту назад, Radiola сказал:

Я только что разместила видео о том, как наши взяли еще один поселок под Горловкой. И таких поселков только за прошлый год было несколько десятков. Мы за год вернули под свой контроль десятки километров захваченной боевиками территлрии. А Вы говорите, что ничего не делают, гибнут просто так, СИДЯ 

Ну глядишь лет так через 9 дойдемо до кордону

Може хуйо як раз подохне

Опубліковано
1 минуту назад, ukrop.de сказал:

И совсем другое дело когда миллион украинских матерей  обращаются с просьбой к конгрессу сша защитить страну как следует от российской агресси

Все это лирика....

Да там базы в каждой арабской стране были по 20 штук

Например?

Опубліковано
4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Пять баллов

Единственнвый честный ответ

Мы не хотим решать

В тупых словах дохтура был смысл

Говорят с миру понитке...голому рубаха

Одно дело когда прибывает в сша климкин

Такое было в истории

Такое было в 70

Когда ссср начал прямо угрожать не вспоминаю в суе

Теперь отвеьте мне что вы не такие

У вас другие условия и вам вера не позволяет просить

Ну или гордость

...

И президент услышал народ не вспрминаю в суе

И было принято решение об отгрузке туда новейших ракет с горизонтом на 10 км выше новехонького мига

Через 2 дня все совецкие миги 25 были отогнаны обратно в москву

Опубліковано

В Сирии есть легальная военная база, еще с Союза, которую россияне как бы защищают. У них есть повод находиться в этой стране. Какие были еще ЛЕГАЛЬНЫЕ военные базы бывшего совка в этом регионе? Я не знаю

Опубліковано
3 минуты назад, Radiola сказал:

Все это лирика....

Например?

Там же где и стояли на охране атомных реакторов

Египет до 1976

Сирия.ирак.иордания

Опубліковано
2 минуты назад, ukrop.de сказал:

И президент услышал народ не вспрминаю в суе

И было принято решение об отгрузке туда новейших ракет с горизонтом на 10 км выше новехонького мига

Через 2 дня все совецкие миги 25 были отогнаны обратно в москву

Поздно уже, я утомилась по несколько раз повторять одно и то же, а Вы еще со своими загадками: "не вспрминаю в суе". Это еще что за нечистая сила, которую нельзя вспоминать на ночь? Я не понимаю. Иду ка я спать) 

2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Там же где и стояли на охране атомных реакторов

Египет до 1976

Сирия.ирак.иордания

Сирия - я написала. Египет - только в планах и  Иордании - нет ( из Википедии. 

Опубліковано

Извините, но я не сильно умна в восточных конфликтах. А по вопросу, в котором я плавая, спорить мне не очень удобно: все на ощупь, и все приблизительно. Устала уже )))

• Нравится 1
Опубліковано

Правильно

Я дам ссылку в субботу восемь писем другу

И мы быстро устраним этот пробел

Итак вам информации занадто

А шо занадто то не здраво)))

Всему есть предел и норма

Спасибо вам

Извините меня за резкость

Спасибо заранее

Опубліковано
1 час назад, ukrop.de сказал:

Просто нужно растереть и забыть что сказал волкер

Украина получит оружие .не какие то пердушки

А то которое получили недавно румыны не от сша)))

Ну конечно растереть. А то что сказал какой то юзер без имени, фамилии, политического статуса - возвести в квадрат и принять за истину в последней инстанции. Самому не смешно? 

Опубліковано

Все эти порядковые места армий - полная условность. Есть три конкретных состояния - победа, поражение, паритет. И окончательный ответ может дать только полномасштабная война. И даже там можно выиграть какие то битвы, но проиграть войну и наоборот.

Ps: Военно - технические способности российской армии такие же как у старого бульдога, которому обещали новые челюсти)

Опубліковано
4 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Ну конечно растереть. А то что сказал какой то юзер без имени, фамилии, политического статуса - возвести в квадрат и принять за истину в последней инстанции. Самому не смешно? 

Волкеры приходят и уходят а украинскому народу нужна победа в этой ситуации

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...