Перейти к содержанию
Украинский политический форум
АликБахши

"Киевский" интернет-форум как подстава путинской пропаганды

Рекомендуемые сообщения

Алик Бахши

“Киевский” интернет-форум как подстава путинской пропаганды

 

   На российских политических форумах, по моему немалому опыту, невозможно открыть тему с критикой политики Кремля. Я обрадовался, когда обнаружил в интернете русскоязычный «Киев форум» (https://kievforum.org/). Ну, думаю, здесь то на украинском форуме Киева, я смогу без опаски со стороны русских модераторов писать всё, что хочу сказать про путинскую Россию и её лжеца президента. Не тут то было! Уже в первых же моих темах столкнулся со свойственной, для русских участников любых политических форумов, откровенной бранью и сквернословием в мой адрес (1). Как обычно, они не обсуждали помещенную мной тему, а сразу переходили на личность, обнажая тем самым свою беспомощность в диспуте. Это группа из 4-5 постоянных моих, если так можно сказать, оппонентов, которые по количеству оскорблений, отвратительно мерзких фотографий, а также оскорблений на этнической почве, превзошли даже российские форумы. Надо отметить особенность, - русские в споре не упустят, чтобы не обидеть оппонента в случае принадлежности последнего к другому этносу. Они даже не понимают, насколько низко опускают себя, выставляя всему миру свою ущербность. Короче, мне пришлось отправить их в игнор, дабы очистить темы от их участия. И действительно, поняв, что я их более не вижу, они покинули мои темы. Но случилось другое, - с форума стали исчезать темы. Нашло прозрение, форум то оказался никакой ни Киевский, а самый, чти ни на есть Российский с проплаченными Путиным модераторами и участниками. Теперь стало понятно, почему некоторым участникам сходило с рук прямые нарушения правил форума, как то мат, порнография и оскорбления. На так называемом Киевском форуме они открыто поносят украинцев, называя их нацистами и фашистами, сами именно ими и являясь.

 

   Путину не жалко денег на организацию обширной пропаганды лжи, под которой скрывается коварство и злые намерения. Несомненно, вмешательство России в президентские выборы в США (2) и во Франции, если даже в мало значимых интернет-форумах работает армия его пропагандистов. На примере только одного подставного форума видно, на какое пропагандистское отрепье опирается Путин в достижении своих целей. Впрочем, что ожидать от представителя КГБ с замашками питерского хулигана?

 

1. Оскорбить в диспуте, – русская национальная особенность. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-30483

2. Рука Путина в Белом доме. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-31426

 

09.01.18

 

 

   

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

 

Благо, что есть УПФ-такая дружеская семейная площадка, где нет оскорблений и можно общаться на любые политические темы... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Благо, что есть УПФ-такая дружеская семейная площадка, где нет оскорблений и можно общаться на любые политические темы... :)

Да, просто свезло тебе, дурачку... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×