Перейти до змісту
Український політичний форум

Михо - грузинский танк )

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Ведь изначально никто не планировал никаких нарушений. Саакашвили предупредил о своем возврате в Украину, чтобы иметь возможность защитить свои права в суде. Люди организовались, чтобы его встретить, даже с титушками, которых прислала на границу  власть, не было никаких стычек. Изначально никто не планировал никакого противостояния - как и на Майдане, кстати, тоже.

И так же как и на Майдане, к противостоянию, а потом и к насилию привели действия власти. Порошенко идет дорогой Януковича и это очень прискорбно. Но у него еще есть шанс вернуться на законный путь. Им еще не пересечена красная черта. 

Порошенко сейчас сдает самый главный урок своей жизни: как убить дракона, и не превратиться в дракона. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 105
  • Створена
  • Остання відповідь

10:39

Саакашвили говорит, что его паспорт находится на столе у Порошенко

Дурдом с интерсити "Перемишль-Львов" https://youtu.be/KkPltNLb95g

В настоящее время проходит процедура ознакомления Саакашвили с протоколом о незаконном пересечении им границы

Поделиться
10:45

В партии "Рух новых сил" заявили, что протокол об административном нарушении при пересечении границы их лидеру Саакашвили пытаются вручить с нарушениями.

"Согласно инструкциям, такой протокол они должны были вручить в течение трёх часов с момента, когда, по их мнению, было совершено правонарушение. А сейчас идут уже третьи сутки", - рассказала пресс-секретарь партии Марьяна Поштар агентству "Интерфакс-Украина".

При этом она добавила, что должностные лица, которые пришли ознакомить Саакашвили с протоколом, не могут входить в помещение, где он проживает.

На уточняющий вопрос, следует ли из этого, что в партии считают, что протокол пытаются вручить с нарушениями, Поштар отметила: "Да, с нарушениями".

Посилання на коментар

У нас в ПАрламентарско-президенсткой стране за все дела отвечает машинист порошенко

А чем простите занимается Нач вокзала пан ПАрубий?

Посилання на коментар

У нас в ПАрламентарско-президенсткой стране за все дела отвечает машинист порошенко

А чем простите занимается Нач вокзала пан ПАрубий?

Вы, пожалуйста, не преуменьшайте роль президента в парламентско-президентской республике. Он гарант Конституции, а нарушение прав человека, гарантированных Конституцией, соответственно,   в ведении Президента

Посилання на коментар

Председатель рады-главная политическая фигура.которая самоустраняется от почти всех политических резонансов

Интересно это он так сам прогнулся или прогнули

По идее и по замыслу решений майдана и согласно конституции роль президента второстепенна

А тут как почти везде порошенко.порошенко порошенко

Порошенко тут порошенко там

Посилання на коментар

Потом непонятна позиция гройсмана

То же ведь не последня фигура

Хорошо научился целую раду блокировать в бытность спикера.

Только почемуто не смог показательно заблокитровать

Пару нарушителей границ

Посилання на коментар

Потом также и негражданину хуйло захочется перейти границу и пойти пообщатся с садовым

С помощью защитников и поддерживающих хуйла нардепов

Дурной пример он ведь заразителен

Посилання на коментар

Председатель рады-главная политическая фигура.которая самоустраняется от почти всех политических резонансов

Интересно это он так сам прогнулся или прогнули

По идее и по замыслу решений майдана и согласно конституции роль президента второстепенна

А тут как почти везде порошенко.порошенко порошенко

Порошенко тут порошенко там

Какие у Парубия, по вашему, есть рычаги воздействия по обсуждаемой теме? На Ваш взгляд...

Что касается Порошенка, так он сам на себя все  взвалил. Когда он предлагал Гройсмана премьером, говорилось: вся вертикаль власти теперь принадлежит  Порошенко и  ему за все отвечать. 

Посилання на коментар

Потом также и негражданину хуйло захочется перейти границу и пойти пообщатся с садовым

С помощью защитников и поддерживающих хуйла нардепов

Дурной пример он ведь заразителен

Коктейли молотова тоже пробовали повторить, но третий Майдан так и не получился. Не всякому дано, а хотеть - не вредно, пусть хотят. 

Посилання на коментар

Потом непонятна позиция гройсмана

Только почемуто не смог показательно заблокитровать

Пару нарушителей границ

Значит не все там так просто. Не было механизма остановить "нарушителей". Кстати, наша власть врет, границу никто не нарушал. 

Посилання на коментар

А раз никто не нарушал и не все там так просто

Значит это все был мираж

Многим это все показалось

Говорят саак уже так однажды приезжал на свадьбу к кому в грузию

Грузинские власти сделали вид чтр ничего не заметили

И я тоже ничего не заметил

Был небольшой Шатун

Посилання на коментар

Нарушение государственной границы:

пересечение лицом или объектом (машинасамолетсудносухопутнойморской или воздушной границы в обоих направлениях вопреки установленным правилам и законам.

Люди, которых Рабинович назвал отморозками - не пересекали границу ВООБЩЕ. Они незаконно (без разрешения) проникли на режимный объект (КПП).

Что касается Саакашвили и др. его спутников, то они прошли пограничный контроль с польской стороны и вынуждены были покинуть КПП с укр. стороны, т.к. было сообщение о заминировании, а их  просьба эвакуировать их из опасной зоны, игнорировалась укр. пограничниками. 
Посилання на коментар

Михаил Саакашвили имеет право на публичное судебное разбирательство по вопросу об утрате украинского гражданства.

Такое заявление сделал специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

Видеозапись, где Волкер отвечает на вопросы корреспондента, размещена на странице Саакашвили в Facebook.

«Украина – страна, где действует верховенство права. Кто угодно, например, бывший президент Саакашвили, имеет право на слушание дела в украинском суде. Я надеюсь, что прекратится эскалация политической драмы и все сосредоточатся на правовом урегулировании. Это для Украины не менее важно, чем борьба с коррупцией и экономические реформы», – заявил Волкер.

Посилання на коментар

Михаил Саакашвили имеет право на публичное судебное разбирательство по вопросу об утрате украинского гражданства.

Такое заявление сделал специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

Видеозапись, где Волкер отвечает на вопросы корреспондента, размещена на странице Саакашвили в Facebook.

«Украина – страна, где действует верховенство права. Кто угодно, например, бывший президент Саакашвили, имеет право на слушание дела в украинском суде. Я надеюсь, что прекратится эскалация политической драмы и все сосредоточатся на правовом урегулировании. Это для Украины не менее важно, чем борьба с коррупцией и экономические реформы», – заявил Волкер.

А ведь действительно хорошая мысль. Пусть Саакашвили озвучит весь пакет претензий к украинскому государству и его представителям на открытом суде.Это было бы охеренно поучительно ,для простаковатых почитателей нашей нынешней ,прошлой и запоребриковой элиты. То что прошлая ,нынешняя и уже ярко  очевидно будущая  полит...,бизнес... и идейная ( :D) украинская элита    -гавно .... это Знает!   весь развитый мир. Пора и на местном уровне привыкнуть к этой формальной константе.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Порошенко о деле Саакашвили: Это не стоит международного внимания

А арест Тимошенко - стоил?  А луценко?  На тех, кто при власти - штампов  ставить негде , а они прицепились к Саакашвили. Не попался на  взятках, не занимался преступным бизнесом? А давайте ему припишем финансирование из стран агрессора, так, вроде никто из депутатов и других властьимущих до сих пор не торгуют с россей.

Противно все это. И если на арест Саакашвили не отреагирует Запад, на него отреагируют украинцы, в свое время... Потому что такое лицемерие - это уже сверх наглости, это полное неуважение к людям, которые все это видят и хорошо понимают, что к чему.

Посилання на коментар

Это наверно входит в полит спектакль

Вместо сбора средств на нужды еаши долбодятлы устраивают шоу

Посилання на коментар

Это наверно входит в полит спектакль

Вместо сбора средств на нужды еаши долбодятлы устраивают шоу

А тем временем отдали загранпаспорт казнокраду из фракции Порошенка Мартыненку - видите ли ему нужно представлять СОБОЙ  Центр Разумкова на международных мероприятиях. Думаете вернется?  

В отличии от Сакашвили, Мартыненко обул страну на 17 млн. $. И ничего, никто его в СИЗО не садит, по заграницам, где находятся его подельники, гулять отпускают. 

Это вот больше всего бесит. 

Под СБУ собираются люди

https://pbs.twimg.com/media/DQjd9oVWAAEWMIS.jpg

Посилання на коментар

Колишня голова Національної поліції України Хатія Деконоідзе у коментарі Громадському заявила, що обвинувачення, які висунули Саакашвілі, є смішними.

«Чесно кажучи, увесь цей зв’язок з Курченком, це смішно», — сказала вона.

https://d20aizaoagkceb.cloudfront.net/item_image-image/77mDXTekuakR-cfrawy4sg-article.jpg

А біля СБУ перебуває не тільки поліція, а й бійці Національної гвардії у повній амуніції.

https://d20aizaoagkceb.cloudfront.net/item_image-image/q1E6euuwPVhG59OcwKxgqA-article.jpg

Онлайн 

Посилання на коментар

А чего флаг верх ногами висит

Посилання на коментар

А чего флаг верх ногами висит

Изначально цвета именно так размещались, по этому, на слуху "жовто-блакытный" флаг, а не наоборот. 

Посилання на коментар

Благородство так и прет от луценки ))))

Прес-секретарка генпрокурора Лариса Сарган заявила, що прокурори клопотатимуть про домашній арешт із носінням електронного браслету для Саакашвілі.

Особенно после этого:

За словами адвоката, у разі, якщо Саакашвілі суд обере запобіжний захід у вигляді 60 діб арешту, він «ще більш жорстко буде продовжувати голодування».

Посилання на коментар

А вот это мнение мне кажется правдоподобным:

Двое на прохудившейся крыше

Кремль подсунул Киеву наживку. И, похоже, наша власть эту наживку заглотила. 

https://image.zn.ua/media/images/645x426/Dec2017/192299.jpg

Посилання на коментар

Саакашвили объявил голодовку и обратился к украинцам:

https://d20aizaoagkceb.cloudfront.net/item_image-image/RUQptkRdE4HneauLq6jF-g-article.jpg

Посилання на коментар

Еще один интересный факт:

Экс-президента Грузии и лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили задержали в квартире бывшего сотрудника полиции. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в Генеральной прокуратуре.

По данным СМИ, Саакашвили задержали в квартире бывшего начальника главного управления Национальной полиции в Луганской области Юрия Покиньбороды. В 2016 году он возглавил один из департаментов Нацполиции.
Посилання на коментар

https://pbs.twimg.com/media/DQl2irGWsAAbVQ2.jpg

Полковник Юрий Покиньборода являлся сотрудником правоохранительных органов с 1995 года. В 2015 году он был назначен главой ГУ Нацполиции в Луганской области, а в мае 2016 года покинул эту должность.

Сам Покиньборода на своей странице в Facebook опубликовал видеообращение, в котором подтвердил арест Саакашвили в его квартире.

При этом полковник полиции заявил, что его должны были арестовать вместе с бывшим президентом Грузии, но этого не произошло. При этом в его квартире провели обыск:

Я должен был по закону поехать вместе с Михеилом Саакашвили в СИЗО, но меня не задержали, составили протокол обыска. Дали мне акт изъятия вещей, которые изъяли у меня в квартире, но не задержали, — рассказал Покиньборода.

По мнению экс-полицейского, его хотят сделать виноватым в аресте Саакашвили, для того чтобы отвлечь внимание от тех, кто сообщил правоохранителям о месте пребывания лидера «Руху новых сил».

Покиньборода предположил, что в дальнейшем его могут убить или арестовать:

Я буду проводить собственное расследование… и если со мной что-то случится, значит я вышел на правильную финишную прямую… Если план тех кукловодов, которые планировали эту театральную постановку провалится и я останусь живым, то вторым этапом, как я думаю будет мой арест, для того чтобы закрыть меня в СИЗО и я замолчал. Сейчас я остался на свободе только потому, что они рассчитывают на то, что меня кто-то уберет в месть за арест Миши и обвинив меня в этой ситуации… я не подставлял Мишу, я делал все, чтобы человек вернулся на Майдан, но была ситуация, когда он приболел и ему была нужна элементарная медицинская помощь. У нас не было времени рассуждать, куда его везти, в больницу мы не могли его везти, мы привезли его ко мне домой, и так получилось что мы не смогли до конца сохранить эту тайну, потому что был определенный ряд людей, которые знали о том, что он здесь и это меня смущает, — заявил полковник.

Покиньборода подчеркнул, что он не имеет отношения к аресту Саакашвили.

Видео по ссылке https://www.facebook.com/100001758397778/videos/1530269020375030/

Посилання на коментар

Бывший полицейский добавил, что более комфортно сейчас бы чувствовал себя в СИЗО.

Юрий Покиньборода
8 годин тому

Сейчас стоит вопрос о моей чести. Меня не арестовали потому что хотят подставить и сделать меня виноватым. Зная меня что я буду искать предателя могут ликвидировать. Я бы лучше сейчас чувствовал себя в СИЗО.

Волонтер Родион Шовкошитный сообщил на своей странице в Facebook, что против Покиньбороды уже началась информационная «травля», которая «даже на статус вранья не заслуживает».

Пішла травля Покиньбороди. Хочуть крайнім зробити. Пишуть відверту маячню, яка навіть на статус брехні не заслуговує.

Я не розділяю політичних переконать Юри, і ми про це з ним багато дискутуємо, але він точно не ворог. Мені не подобається його участь у Міходвіжі. І про це ми теж говоримо. Як і деякі інші мої товарищі, які кукують під ВР, попри те, що я не розділяю цю позицію, не перестають бути мені товаришами, і через різні політичні погляди ми не припиняємо стосунки.

Покіньборода - доброволець 14 року і порядний мент на пенсії, якого аваківські туди випиздячили. В чому він точно не приймав участі, так це в "спецоперації" МВС по арешту М.С.
Хто не допер - повторюю: порядний мент

Волонтер

Посилання на коментар

Протест под Радой во главе с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили - это технология, целью которой является формирование видимости противостояния между политиками. Об этом заявил уволенный глава антикоррупционного комитета парламента Егор Соболев в эфире телеканала 1+1.

"Я считаю, что "Михо-майдан" - это технология, призванная показать людям, что это не требование людей установить правила добропорядочного управления государством, а это - противостояние Саакашвили и Порошенко, это такая технология, чтобы люди это не поддержали. Опасная действенная технология, но я уверен, что люди разберутся", - заявил он. 

Он отметил, что основная цель акций Саакашвили, это очернение тех людей, которые действительно вышли под ВРУ с желанием побороть топ-коррупцию в стране. 

В этом контексте он упомянул палаточный городок "Движения за освобождение Украины от олигархов и предателей", который стоит на улице Грушевского. Он отметил, что эти люди вышли из-за "застрявшего там" закона об антикоррупционном суде, а Саакашвили не имеет к нему никакого отношения.

Посилання на коментар

Теперь вроде  складывается пазл...

Помните арест Тимошенко. Как пробовали раздуть его в Майдан, но не получилось. Саакашвили действует таким же  методом, чтобы себя попиарить. Не знаю, понимает ли он, что Майдан ему не созвать, что люди его не поддержат так массово, как тогда после разгона студентов. Думаю, он не глупый человек, понимает. Возможно именно из-за этого понимания он действует именно так, на грани, зная, что грань не переступить - слишком высокая и толстая стена.

А власть, тоже понимая, что грань слишком недоступна, пробовала его случаем закрыть более важное для них: убийство НАБУ.

Слава Богу,  в этой суматохе Запад разобрался что к чему и оперативно стукнул порошенко по рукам. И теперь шумихой вокруг Саакашвили порошенко пытается прикрыть свой позор.

Всем им скандал с Михо на пользу, кроме украинцев. Но, я согласна с Соболевым: люди разберутся...

Посилання на коментар

Любое противостояние раз уж произошло идет на пользу

Раз нет других забот у люда утихомирить и занятся другими делами

То пусть созерцает

Пусть взрослееь

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...