Перейти к содержанию
Украинский политический форум
АликБахши

Рука Путина в Белом доме

Рекомендуемые сообщения

Сенат США вводит новые санкции против России за её вмешательство в выборы президента, также поправку согласно которой президенту США Дональду Трампу понадобиться получить одобрение Конгресса, если он решит ослабить любые действующие санкции.
(https://www.golos-ameriki.ru/a/senat...s/3900597.html). 
Интересно сколько денег Путин угрохал на американские выборы? И главное, ведь впустую. Более того, всё это откликнулось санкциями, которые опустят экономику России.


 

 

Алик Бахши

Рука Путина в Белом доме

   

   Похоже, в команду Трампа проник человек Путина, им оказался советник самого американского президента, бывший шеф разведки Пентагона генерал Майкл Флинн. Интересно, что этот отставной генерал ещё в 2015 году сидел за одним столом рядом с Путиным на торжественном обеде в честь 10-летия российской телекомпании известной своей лживостью в сфере подачи информации.

 

                                       post-62288-0-04269800-1497935051_thumb.jpg                     

 

     На снимке (http://www.bbc.com/russian/news-38965606) бывший глава разведки Пентагона Майкл Флинн с мобильником в тесной компании по правую руку от Путина. Каким образом соперничающие рыцари плаща и кинжала очутились за одним столом в дружеской компании? И это во время войны России и Украины и введения антироссийских санкций. О чем отставной генерал Флинн беседовал с Путиным за обедом не известно, зато стало известно, что Флинн, будучи неофициальным лицом, то есть ещё до своего назначения советником президента, неоднократно имел телефонные разговоры с послом России в Америке, где обсуждались новые санкции, введённые президентом Обамой незадолго до инаугурации Трампа. Таким образом, Флинн пошел на нарушение американского закона, запрещающего частным лицам вмешиваться в вопросы международной политики страны.  Более того, он естественно скрыл от общественности сам факт разговоров с российским послом. Пока я писал эти строки, появилось сообщение, что Майкл Флинн, не дожидаясь скандала, подал в отставку. Контакт с грязным человек, как правило, приводит к неприятностям, что и продемонстрировано на примере Флинна, имевшего неосторожность сблизится с известным лжецом президентом Путиным (1).

    

  Это обстоятельство неизбежно приводит к вопросу, а кто есть на самом деле этот Дональд Трамп? Несомненно, Трамп был в курсе контактов своего будущего советника с послом России и знал тему тайных переговоров. Но самое главное – зачем это было так актуально для Трампа, в целом для Америки, к чему такая спешка? Да, всё возрастающие антироссийские санкции ведут Россию к экономическому краху, и это тревожит реваншиста Путина, но Трампа? Так ли важен вопрос о санкциях для Трампа, что он с такой поспешностью, ещё до инаугурации обсуждает вопрос о санкциях? Неужели он ставленник Путина, каким был бывший украинский президент Янукович? Неужели, как и в случае с Януковичем, Путин также имеет компромат на Трампа? Похоже, Путин поистине гениален в деле достижения своих целей: президент ФИФА Йозеф Блаттер, президент Украины Виктор Янукович, теперь возможно Дональд Трамп, кто следующий? Путин явно ведёт подковёрную борьбу, пользуясь открытостью демократического общества. К слову, я уверен, что Путин готовил правительственный переворот в Черногории, где имеется большое число русских, владеющих недвижимостью. Как тут не вспомнить лозунг Путина защищать «русский мир», которому он исправно следует – Украина, Молдавия и так далее по всему постсоветскому пространству (2). Для осуществления этой программной цели Путину необходимо нейтрализовать Запад, разработанным им методом, жертвой которого возможно и стал Дональд Трамп. 

    Ясно одно, - Америке не миновать крупного политического и криминального скандала.   

1.  Империя Лжи и её главный лжец. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-22317

2.  Государствообразующий народ и его фюрер, или Украина и далее по списку. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-21749

 

     14.02.17

---------------------

post-62288-0-13532300-1497935095_thumb.jpg

   

    Постепенно вскрываются факты, обличающие высокопоставленных лиц из команды Дональда Трампа, утаивших свои контакты с официальными представителями России в Америки. Так, вслед за ушедшим в отставку советником президента Трампа по национальной безопасности Майклом Флинном, скрывшем от Сената свои переговоры с послом России Кисляком во время предвыборной кампании, теперь на обмане попался сам Генпрокурор США Джефф Сешнс, который при рассмотрении в Сенате его кандидатуры на должность Генпрокурора на вопрос имел ли он контакты с представителями Российской Федерации ответил: "у меня не было никаких контактов с русскими". Как оказалось, Сешнс, попросту говоря, наврал коллегам. Дело в том, что, будучи сенатором и членом сенатского комитета по вооруженным силам США, а также будучи членом предвыборной команды Трампа, Сешнс дважды с глазу на глаз встречался с Кисляком у себя в офисном кабинете.

  Трудно представить, что Трамп не был в курсе переговоров членов своей предвыборной команды с русскими, иначе для чего и велись в тайне эти переговоры с русским послом. Сомневаюсь, что Дональд Трамп сможет отвертеться от предстоящих не лёгких для него вопросов, а тем более вразумительно объяснить эти факты.

 

  02.03.17.

 

 

 

    

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Израильтяне взломали внутреннюю сеть лаборатории Касперского и узнали, что через неё русские получили данные о национальной безопасности США. Это незамедлительно было передано американским союзникам. Как следствие было дано распоряжение отказаться от использования продуктов лаборатории Касперского всем госучреждениям.  http://www.rbc.ru/business/11/10/2017/59dd7d5f9a794738f53ca6c6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спецпрокурор Роберт Мюллер "в течение ближайших недель" опросит президента Дональда Трампа относительно предполагаемого сговора его избирательного штаба с Россией во время выборов в США в 2016 году. 
The Washington Post пишет, что "Решение этого вопроса [встреча Мюллера с Трампом] продвигается быстрее, чем некоторые могут себе представить". Интересно, чем закончится это расследование? После уже как года пребывания Трампа в Белом доме, одно можно сказать - Трамп пока ничего толком так и не сделал, а только исполнял решения Конгресса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Трамп ,пока как не исследованная кочка  в болоте  чисто американской   меркантильности. Народ америки  ДАВНЫМ -давно  позабыл  истоки своей успешности.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×