Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Победил был хуйло в 2014 году

Не узнала б ты ганццак

• Не нравится 1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Я полностью с Вами согласен и надеюсь, что все именно так...
Но меня начинают терзать смутные сомнения, что кто то читает этот форум кроме нас...
На ФБ запускают полную хню, типа какую женщину вы бы не бросили и за неделю выкладывают комменты миллион человек...
Мы говорим об истории и будущем нашей страны и полная тишина, ни одного коммента...

Может посещаемость немного накручивают с помощью ботов. Но есть и реальные читатели. Я как то от нечего делать проверяла ай-пи посетителей "Гость", там  украинские тоже попадались. Но не много. 

У меня есть одна версия, почему больше пишут на ФБ и не желают на форуме. ФБ - это такая труба, попал туда, прошел все круги и выверты и рано или поздно вышел, потому что потом найти тему и свое сообщение трудно, не факт, что его увидят другие, а просто писать ради того, чтобы твое слово было последним - никому не интересно. То есть, соскочить с обсуждения на ФБ проще, чем на форуме, где все понятно, открыто и легкодоступно. А заморачиваться надолго, напрягаться и нервничать по поводу политики могут не все.

Посилання на коментар

.... И меня удивляет, что вы, местный житель, даже не предполагали этого.

Зачем мне предполагать? Если я в состоянии видеть и знать.

Посилання на коментар

Предположить то можно всё, но это ненужный геморой. Толкать технику в "закрытые ворота, если есть открытые". Так, что отсюда кардон не пересекался это очевидно.

А до "открытых ворот" откуда они пришли. Я ж вам уже два дня объясняю:  до Белгорода по ЖД дороге, а потом вдоль границы своим ходом до проломленной ограды

Зачем мне предполагать? Если я в состоянии видеть и знать.

... и притворяться на форуме шлангом.

Победил был хуйло в 2014 году

Не узнала б ты ганццак

Я знаю...

Посилання на коментар

А до "открытых ворот" откуда они пришли. Я ж вам уже два дня объясняю:  до Белгорода по ЖД дороге, а потом вдоль границы своим ходом до проломленной калитки. 

А зачем это делать за три-девять земель, зачем гнать танки своим ходом в холостую использую их моторесурс, что за необходимость. Их максимально до места применения транспортируют по железке. А здесь была просто усилена приграничная зона и дислокация их была по месту в военгородках. Техника шла в открытую днём никакой тайны не было, выгрузилась и обосновалась по месту, вот и всё.

Посилання на коментар

А во-вторых, он скорее хвастался новыми военными возможностями России, а не пугал вовсе. Говорил, что не собирается ни на кого нападать. Так что, прямые обвинения в готовящейся агрессии России лишены фактических доказательств. Ну и в развязывании новой войны, кстати, тоже...

Ракета все таки летела на один из американских штатов. Радоваться намалеванной дуле, направляя ее на соперника - в этом вся россия. 

https://pbs.twimg.com/media/DXTtE9GWsAEzRbY.jpg

Посилання на коментар

Техника шла в открытую днём никакой тайны не было, выгрузилась и обосновалась по месту, вот и всё.

Не все! 

Потом   в  Луганском военторге можно купить танк. 

а здесь кто то исповедуется?  

Но и корчить из себя дурака тоже не стоит. 

Посилання на коментар

Не все! 

Потом   в  Луганском военторге можно купить танк. 

Но и корчить из себя дурака тоже не стоит. 

Ну и? Раз Россия поддерживает ОРДЛО, то так и есть. Гонят через Ростовскую и всё. Причём здесь дурак. 

Посилання на коментар

Крылатые ракеты, которыми вчера хвастался Путин, поступят на вооружение российской армии в 2028 году. То есть, никогда. https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f602.png

Посилання на коментар

Ты предлагаешь искать смысл в фашисткой росии??

)))

• Не нравится 1
Посилання на коментар

а смысл?

Смысл в том, чтобы быть готовыми выступить из любой пограничной точки. А поскольку в этом месте только две большие ЖД станции - в Белгороде и Ростове, то тренируются по всякому.  

Ну и еще нужно учитывать скрытость операции - не могут же танки навиду у всех пересекать украино рос. границу. Они это делают подальше от больших населенных пунктов и вполне возможно из Белгорода им удобнее (я не знаю эту местность, по-этому могу только предполагать это)

Ты предлагаешь искать смысл в фашисткой росии??

)))

Вот их смысл, вернее, его полное отсутствие 

Киркоров в Лужниках призвал голосовать за Путина, после чего улетел на свою виллу в Майами

https://pbs.twimg.com/media/DXX5CoBW0AA-93J.jpg

Посилання на коментар

В Белгороде техника открыто передвигалась, все её видели и даже засняли. Дальше, как вы говорите, она пошла своим ходом на неконтролируемую Украиной границу, т.е. в ростовскую область. Чего то нихрена не вижу смысла в таком маневре. Что мешало ее сразу по ЖД в Ростов отправить? И что удивительно, видео в Белгороде есть, а видео дальнейшего следования своим ходом по территории Белгородской области в сторону Ростовской нет. Неужели никто из любопытствующих не снял бы проход военной техники из населенных пунктов по пути следования вдоль границы, как вы говорите.

Посилання на коментар

В Белгороде техника открыто передвигалась, все её видели и даже засняли. Дальше, как вы говорите, она пошла своим ходом на неконтролируемую Украиной границу, т.е. в ростовскую область. Чего то нихрена не вижу смысла в таком маневре. Что мешало ее сразу по ЖД в Ростов отправить? И что удивительно, видео в Белгороде есть, а видео дальнейшего следования своим ходом по территории Белгородской области в сторону Ростовской нет. Неужели никто из любопытствующих не снял бы проход военной техники из населенных пунктов по пути следования вдоль границы, как вы говорите.

А чего в Ростовскую? 

Посилання на коментар

А чего в Ростовскую?

А куда ещё? Вроде Белгородская область не граничит с луганской и Донецкой. Там по моему Харьков рядом, но через харьковскую область вряд ли техника попала в луганскую. Лень сейчас карту смотреть просто)
Посилання на коментар

А на чем еще перевозят танки???)))

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Глянул карту, граничит с луганской. Но все равно хрень какая то, доехать до Белгорода, выгрузиться и маршем проехать по городу, что бы потом своим ходом пилить на границу....

А на чем еще перевозят танки???)))

Да много на чем.... На тягачах, но это бред тащить тягачами танки к границе из Белгорода.
Посилання на коментар

Да ты просто парень не в курсе какие тупые псы в красной армии

А тупомути бешеному псу и 500 верст не крюк

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Та не, они своим ходом шли по Белгороду. Правда, не знаю, это сам Белгород, или уже область, но знаю точно, что под Валуйками (это 150 км от Белгорода вдоль границы), построили новую военную базу. И танки там тоже есть. Чем их туда тянули? 

Посилання на коментар

Только что посмотрела, а там еще от Валуйков вдоль границі тянется ЖД дорога: станция пост 752 км, Вагонное депо и может дальше... От Вагонного депо до бл. населенного пункта под конролем боевиков пр. 300 км. 

Посилання на коментар

А такое кто видел? Лично я - НИКОГДА. Может Мастер, он там ближе к передовой. Ну, Дока спрашивать, наверное бесполезно, он выше всяких колонн с танками, он их в упор не видит)))

Хотя, в коментах пишут, что это не Белгород. Но все равно, странно, чтобы по городу катались танки. В Украине война и то ничего подобного нет.

Посилання на коментар

Я тут иногда выкладываю видео одного украинского видео блогера, лучшего в Украине, по рзультатам голосования, которое организовал канал ICTV - Андрея Полтаву Он просто показывает русню, такой, какой она есть,

Посмотрел несколько его видеосюжетов. Сложилось стойкое подозрение, что чел специально выкладывает видео побалтушек с неадекватными собеседниками. Ни за что не поверю, что в этом калейдоскопе видео не нашлось ни одного разумного россиянина. Видать у "блогера" несколько инея задача, чем вести беседу с разумными оппонентами.

Посилання на коментар

Я каждый день вижу боевую технику 93-й и 25-й бригад...

Она вся старая, грязная, ржавая и в колонне каждая первая машина тянет на жесткой сцепке каждую вторую....

А на Новой почте каждый день бравые вояки отсылают домой огромные тюки с натыренными вещами...

И так как я вижу это лично никто не переубедит меня в обратном....

Посилання на коментар

Я каждый день вижу боевую технику 93-й и 25-й бригад...

Они тоже катаются по Днепру, когда на учения ездят? 

Посилання на коментар

Ракета все таки летела на один из американских штатов. 

Возможно позднее, лица заинтересованные и разглядели в видеоматериалах что-то схожее с картой США, но, во-первых, при общем просмотре никаких явных экивоков на Америку не было, тем паче не было явных угроз, а во-вторых, даже если художники и изобразили очертания штата на графике, так чему тут удивлятся и, уж, тем более округлять глаза? Америка в своих официальных документах значительно раньше записала в свои враги Россию. Так что ж теперь Вас удивляет? Как говориться, получите и распишитесь...

Посилання на коментар

Посмотрел несколько его видеосюжетов. Сложилось стойкое подозрение, что чел специально выкладывает видео побалтушек с неадекватными собеседниками. Ни за что не поверю, что в этом калейдоскопе видео не нашлось ни одного разумного россиянина. Видать у "блогера" несколько инея задача, чем вести беседу с разумными оппонентами.

Умные не будут ляпать в чатрулетке, зная, что их записывают. Но иногда попадаются адекватные россияне. Их очень мало, почти что нет, Полтава их лицо не показывает, только голос.

Посилання на коментар

Они тоже катаются по Днепру, когда на учения ездят?

Нет, я их вижу в Гвардейском и Черкасском....

На стрелковом полигоне в землянках сидят местные жители, прошли стрельбы, они выползают из землянок с ведрами, собирают осколки и алюминиевые части снарядов и опять в землянку под новые залпы...

Потом все это сдается в металлолом....

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...