Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Затаился лицемер и двурушник.. Это брежневские соколы, у него под подушкой "Малая Земля" Для таких соврать, что поссать на два пальца...
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Какую именно историю ты предлагаешь мне вспоминать? Про Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая русь? Можешь начать с истории Дарвина... Там где UA нет ошибки! Нужно было перепроверить, как это сделала я, прежде чем обвинять человека в мошенничестве. И я об этом, от туда и брал... Постараюсь быть внимательней к такой животрепещущей теме - история ...
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Можешь начать с истории Дарвина... У Дарвина нет истории, у Дарвина есть научный труд "Происхождение видов"
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 У Дарвина нет истории, у Дарвина есть научный труд "Происхождение видов" У каждого есть своя история...Даже у мастера... Я разве про труды сказал??? Безусловно в истории Дарвина, был промежуток, где он написал свою знаменитую теорию, но до этого он, родился, учился...
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 У каждого есть своя история...Даже у мастера... Я разве про труды сказал??? Безусловно в истории Дарвина, был промежуток, где он написал свою знаменитую теорию, но до этого он, родился, учился... Ну и зачем мне изучать его детство?Вот я довольно давно попал в город и дом где родился Карл Маркс и с удивлением узнал, что великий немец реально немецкий еврей, видел даже синагогу куда ходила вся его семья... Рухнул еще один томик сказок от идеологического отдела ЦК КПСС...
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Опубліковано 23 квітня, 2017 У каждого есть своя история...Даже у мастера... Я разве про труды сказал??? Безусловно в истории Дарвина, был промежуток, где он написал свою знаменитую теорию, но до этого он, родился, учился... Это называется биография Можешь начать с истории Дарвина... И я об этом, от туда и брал... Постараюсь быть внимательней к такой животрепещущей теме - история ... Опять врете! Где ua нет ошибки.
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Это называется биография Опять врете! Где ua нет ошибки. Похоже он вообще бывший парторг...
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Опубліковано 23 квітня, 2017 Затаился лицемер и двурушник.. Это брежневские соколы, у него под подушкой "Малая Земля" Для таких соврать, что поссать на два пальца... Лоханулся он ))) Такое громкое заглавие придумал: история, которую пытаются забыть. а вышло, историю, которой не было. Потому что Харьков никогда не был столицей СССР, как написано в его публикации )))
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Лоханулся он ))) Такое громкое заглавие придумал: история, которую пытаются забыть. а вышло, историю, которой не было. Потому что Харьков никогда не был столицей СССР, как написано в его публикации ))) Он знает только "советскую историю", а она лжива как вокзальная цыганка...
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Это называется биография Опять врете! Где ua нет ошибки. Радиола, я несколько раз прочитал оба текста там где ua там нет СССР - так УССР так понятно? а там где ру есть ряд ошибок о - об.... есть различия, но почему копированный текст с одного сайта (UA) не правильно перенесся, я не знаю.
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Опубліковано 23 квітня, 2017 Радиола, я несколько раз прочитал оба текста там где ua там нет СССР - так УССР так понятно? а там где ру есть ряд ошибок о - об.... есть различия, но почему копированный текст с одного сайта (UA) не правильно перенесся, я не знаю. Может для запутать людей? Потому что я мало верю, что это перенесли вручную набирая текст. Прочитает это такой себе оболтус, который не дружит с историей и до конца своих дней будет уверен, что Харьков раньше, в совке, был его столицей, а теперь хохлы пытаются его выдать за свой город. По вашему, забыть историю))) Та же фальсификация, что и с Киевской Русью, только более продвинуто (на подсознании)
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Через пару недель будет 9 мая. На улицу выползут ряженные 60-70-летние клоуны. 14:20 23.04.2017р. Через пару недель будет 9 мая. На улицу выползут ряженные 60-70-летние клоуны. Помните, если человеку меньше 90 лет, то он априори не может являться ветераном или участником войны. Также не стоит забывать, что ветеранов осталось единицы и практически столетние старики уже не могут ходить ни на какие парады и радостно разгуливать по городу, обвешанные орденами с ног до головы, как новогодняя ёлка. Физически не могут. Если встретите подобных, то смело таким людям говорите в лицо то, что о них думаете. Ещё настоящие ветераны той войны никогда не будут вспоминать с радостью и ликованием те страшные дни. Они крайне не любят говорить на эти темы и погружаться в те события. Когда увидите чью-нибудь довольную и восторженную морду, расплывшуюся в слёзной улыбке, услышите пафосные речи о победе, о величии, о героизме, то знайте — перед вам мерзавец или мерзавка, которые никогда не были на войне и не знают, что это такое. Остерегайтесь подделок, и дай нам всем сил пережить очередной победобесный припадок нашей больной страны. В этом милитаристском угаре и фарсе давно уже не осталось ничего настоящего и подлинного. 9 мая сегодня — это шовинистический праздник диктатора Путина и военизированной, агрессивной, истошной путинской России. Чекист взял ту войну и нагло присвоил её себе, извратив и оболгав всё, что было можно, он взял глуповатый, послушный, жадный до водки и самовозвеличивания народ и поставил ему в заслугу то, к чему этот народ отношения не имеет, дал очередной повод для великодержавной гордости. И пока настоящие ветераны забыто, бесславно умирают в барачной нищете и получают раз в год издевательские подачки в виде благодарственных писем, поощрений в 1000 рублей и чайников, заведенный народ в это время в патриотической истерике ликует и нажирается «задедов», а Путин хладнокровно потирает руки. Это самая вероломная и гнусная спекуляция на костях миллионов людей, которую можно было представить. Всё испоганили, всё растоптали. Ничем не погнушались. Стоит ли объяснять, что этот день должен быть днём памяти и великой скорби и днём обнажения самой нелицеприятной правды о той войне, о тех маршалах, о том руководстве? Конечно, не стоит, проще закупить 50 тонн георгиевской ленты в Китае, обвеситься ею, как чучело, ударить себя в грудь и пуститься в безумный кураж. Что и было сделано. Есть огромное желание обвязать, а точнее связать покрепче Россию этой лентой и запустить этот подарочек в Космос куда подальше. Простите за мечты. Александр Тверской Может для запутать людей? Потому что я мало верю, что это перенесли вручную набирая текст. Прочитает это такой себе оболтус, который не дружит с историей и до конца своих дней будет уверен, что Харьков раньше, в совке, был его столицей, а теперь хохлы пытаются его выдать за свой город. По вашему, забыть историю))) Та же фальсификация, что и с Киевской Русью, только более продвинуто (на подсознании) +++++
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Опубліковано 23 квітня, 2017 Опять же, эта история с Днем победы... Украинцы как то очень вовремя сориентировались и перестроились с празднования на скорботу, потому что реально живых ветеранов той войны уже нет, поздравлять некого. Тогда что же делать в этот день? А что делают нормальные люди по усопшим и погибшим? Правильно: молятся в Церкви. А россияне будут ходить по улицам, ликовать и поздравлять, только уже не живых людей, а их портреты. И это нормально?! Ну почему у вас всегда, как не у людей? Знаете почему? Да потому что идет все это не от сердца и головы, а по рознарядке сверху. Неискренне это. Вот почему, Водолаз_пустыни, не вам нас учить, как знать и почитать историю. Нет чему нам у вас научиться. Были бы вы умные, учились бы у нас, так ведь гонор не разрешает.
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Опять же, эта история с Днем победы... Украинцы как то очень вовремя сориентировались и перестроились с празднования на скорботу, потому что реально живых ветеранов той войны уже нет, поздравлять некого. Тогда что же делать в этот день? А что делают нормальные люди по усопшим и погибшим? Правильно: молятся в Церкви. А россияне будут ходить по улицам, ликовать и поздравлять, только уже не живых людей, а их портреты. И это нормально?! Ну почему у вас всегда, как не у людей? Знаете почему? Да потому что идет все это не от сердца и головы, а по рознарядке сверху. Неискренне это. Вот почему, Водолаз_пустыни, не вам нас учить, как знать и почитать историю. Нет чему нам у вас научиться. Были бы вы умные, учились бы у нас, так ведь гонор не разрешает. Да 90 (плюс-минус) летним старичкам тяжело и их осталось мало но они есть... В Украине же тоже выходят старички или их уже нет?
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Опубліковано 23 квітня, 2017 Да 90 (плюс-минус) летним старичкам тяжело и их осталось мало но они есть... В Украине же тоже выходят старички или их уже нет? Вот и скинулись бы на то, чтобы им было легче, вместо ходить бесцельно с чужими портретами. Я на парады не хожу, не знаю, выходят, или нет. Наверное выходят. Наш "совок" от вашего мало отличается.
doctor_Ganz Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Да 90 (плюс-минус) летним старичкам тяжело и их осталось мало но они есть... В Украине же тоже выходят старички или их уже нет? Настоящие вояки с передовой, конечно канули в лету очень быстро. Ветераны были.И как отголосок, как экззотика сохранились до наших дней в еденицах. Остальное больше бутафория... Дед никогда не ходил к пионерам, рассказывать сказки...
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Опубліковано 23 квітня, 2017 Дед никогда не ходил к пионерам, рассказывать сказки... От многих такое слышала.
doctor_Ganz Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 От многих такое слышала. Были такие вещи от которых лысина становится дыбом...Это трудно переваривать. Не хочется трепаться...пусть останется как есть.
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Были такие вещи от которых лысина становится дыбом...Это трудно переваривать. Не хочется трепаться...пусть останется как есть. А я когда был пионером, каждый год приходил, дедушка и рассказывал про подвиги...
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 А я когда был пионером, каждый год приходил, дедушка и рассказывал про подвиги... Вот по этому ты такой мудак и получился... D
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Вот по этому ты такой мудак и получился... D мудак - это, как то не по европейски, Вова...
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 мудак - это, как то не по европейски, Вова... Так ты же и не европеец..
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Так ты же и не европеец.. Да, нам евреям тяжело... :mellow:
doctor_Ganz Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 А я когда был пионером, каждый год приходил, дедушка и рассказывал про подвиги... ВП, всё это было, мы на этом взрощены. Ну есть ещё и обратная сторона. Информация она должна быть строго стерильна и дозирована, особенно для пионеров .
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Опубліковано 23 квітня, 2017 Были такие вещи от которых лысина становится дыбом...Это трудно переваривать. Не хочется трепаться...пусть останется как есть. Было бы трудно, вы бы войну по миру не несли. Так что не нужно лицемерить! Что раньше, что тогда, война - это страшно. И не было в ту войну ничего из того, что бы не переживали теперь в Украине, или Сирии. Мне кажется, война для вас - как воздух для человека. Она вам нужна, чтобы жить, в любом виде: в рассказах или в реальности, война должна присутствовать в вашей жизни. В россии уже началось весеннее обострение: сегодня шойгу руководил взятием картонного рейхстага. А на тер. Крыма вовсю изображают войну на сцене https://pbs.twimg.com/media/C-GEWR4W0AEtZz6.jpg https://pbs.twimg.com/media/C-HCCWVXUAAfsc9.jpg https://pbs.twimg.com/media/C-GnzJnWsAANDa7.jpg
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Опубліковано 23 квітня, 2017 А я когда был пионером, каждый год приходил, дедушка и рассказывал про подвиги... А когда вы выросли к вам стал приходить "дедушка из телевизора". Тут я с Гансом солидарна: во всем должна быть мера.
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 А когда вы выросли к вам стал приходить "дедушка из телевизора". Тут я с Гансом солидарна: во всем должна быть мера. Нет Радиола - это твоя бурная фантазия))) - про "дедушка из телевизора".
doctor_Ganz Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Было бы трудно, вы бы войну по миру не несли. Так что не нужно лицемерить! Что раньше, что тогда, война - это страшно. И не было в ту войну ничего из того, что бы не переживали теперь в Украине, или Сирии. Мне кажется, война для вас - как воздух для человека. Она вам нужна, чтобы жить, в любом виде: в рассказах или в реальности, война должна присутствовать в вашей жизни. Вот и в Крыму уже началось весеннее обострение: сегодня шойгу руководил взятием картонного рейхстага в ок.Севастополе. А на остальной тер. Крыма изображают войну на сцене Нынешние конфликты в Украине и Сирии это так, "детский лепет", по сравнению с ВОВ. Локальные разборки, которые конечно могут быть предпосылкой чего то более страшного, но вряд ли.
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Нет Радиола - это твоя бурная фантазия))) - про "дедушка из телевизора". Откуда тогда у тебя в голове столько ваты и дерьма?
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Опубліковано 23 квітня, 2017 Откуда тогда у тебя в голове столько ваты и дерьма? Из твоей бурной фантазии, головного мозга...Вова...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.