Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

я назву!

страх - це подалі від джерела страху і байдуже в якому напрямку - назад, чи вперед.

Ваша трійця - різниться лише в реакції на страх, але всі ви боїтеся ЖИТИ.

Наприклад ти - гидуєш міняти світ навколо себе, ти намагаєшся змінити себе, щоб втекти від нього.

Звідси це твоє: я кинула виклик суспільній думці. А як ти її змінила? Та ніяк, суспільна думка залишилася незмінною

про тебе досі думають негативно.

называй. кто же закроет тебе рот?

Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием

остальное, что после тире в твоем определении -- это реакция на него. у всех людей она бывает разной и часто непредсказуемой для самого человека. что же ты можешь знать о других?

о троице упустим... :)

вызов общественному мнению. - ты слишком высокого мнения обо мне

никогда не было такой цели. ---> было бы смешно. кто я и что по сравнению со мной общественное мнение?

не. я пас

хотя это твое утверждение -- Наприклад ти - гидуєш міняти світ навколо себе, ти намагаєшся змінити себе, щоб втекти від нього. --

противоречит вот этому -- Звідси це твоє: я кинула виклик суспільній думці. А як ти її змінила? Та ніяк, суспільна думка залишилася незмінною--

но это мы тоже упустим..

мир который вокруг меня, и который я пытаюсь изменить - самый ценный для меня и самый поддающийся изменению с помощью моих усилий

на большее я не то чтобы не способна

--- это невозможно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Бла, бла, бла...

К чему все эти слова - если я угадала?

Хотя, на самом деле я не угадала, я знала

А слово "сомневаюсь" - это моя черта характера: я вечно сомневаюсь

как бы даю человеку шанс... еще, и еще...

твои сомнения дают шанс только одному человеку - тебе

ты слишком веришь в незыблемость собственных суждений

в таком случае остальное не имеет никакого значения

Посилання на коментар

ты слишком веришь в незыблемость собственных суждений

в таком случае остальное не имеет никакого значения

По сути того, что ты взяла на себя наглость говорить от имени людей, которые не просто воевали, а защищали Родину

есть что сказать? - нет?

все остальное - из той же оперы: страх

страх жить

страх признаться себе...

страх менять...

ОТСТОЙ, БОЛОТО - отсюда вся та гниль, которую истощает Корин и Шкатулка и которая так нравится тебе, как близкому им по духу человеку.

Посилання на коментар

нет

тебе

мне не нужно - я и так знаю

но как человек неидеальный - допускаю ошибку.

Посилання на коментар

По сути того, что ты взяла на себя наглость говорить от имени людей, которые не просто воевали, а защищали Родину

есть что сказать? - нет?

все остальное - из той же оперы: страх

страх жить

страх признаться себе...

страх менять...

ОТСТОЙ, БОЛОТО - отсюда вся та гниль, которую истощает Корин и Шкатулка и которая так нравится тебе, как близкому им по духу человеку.

так свободы слова нет и у тебя -- ведь ты тоже под пулями родину не защищала?

все это болтовня на форуме.

излишняя эмоциональность -- враг рациональности. и здравому смыслу

Посилання на коментар

Выборы в Запорожье: Кандидат Ахметова выиграл второй тур

а почему? - да потому что такие пи-пи, как корин - вместо пойти на выборы, истощал вонь на форуме

он отдал свою жизнь на откупление бабулькам

и что хуже всего - ему не стыдно в этом признаваться -

полная деградация человека в обществе.

Посилання на коментар

все это болтовня на форуме.

Я тебя спросила: ты хотя бы с одним из воевавших людей разговаривала, чтобы иметь право выступать от их имени?

А у меня муж - участник боевых действий.

Я говорю от его имени

И защищаю в первую очередь его от таких как ты и Корин: "Мы вас туда не посылали"

Посилання на коментар

Выборы в Запорожье: Кандидат Ахметова выиграл второй тур

а почему? - да потому что такие пи-пи, как корин - вместо пойти на выборы, истощал вонь на форуме

он отдал свою жизнь на откупление бабулькам

и что хуже всего - ему не стыдно в этом признаваться -

полная деградация человека в обществе.

я думаю что межпланетная станция фобос - грунт упадет на землю тоже по вине корина.

и магнитные бури весь ноябрь так же его рук дело

Посилання на коментар

Я тебя спросила: ты хотя бы с одним из воевавших людей разговаривала, чтобы иметь право выступать от их имени?

А у меня муж - участник боевых действий.

Я говорю от его имени

И защищаю в первую очередь его от таких как ты и Корин: "Мы вас туда не посылали"

мой брат год воевал в чечне.

+ много других источников на основании которых я могу делать такой вывод

я не говорю от чьего либо имени. смотрю шире

и мне вообще неизвестно что говорит твой муж. знаю о способности людей интерпретировать все в свою пользу. в том числе и чьи либо слова

Посилання на коментар

я думаю что межпланетная станция фобос - грунт упадет на землю тоже по вине корина.

и магнитные бури весь ноябрь так же его рук дело

Корин - такое ничтожество, что по его вине НИЧТО не может случится

Заметь, это не я сказала

Посилання на коментар

Корин - такое ничтожество, что по его вине НИЧТО не может случится

Заметь, это не я сказала

я вот не могу понять -- это у тебя такой вид стервозности.

или ты реально топишь друга.

Посилання на коментар

По-перше, не УКРО армія, а УКРАЇНСЬКА армія, або ЗСУ.

По-друге, не ВОЮЮТЬ, а захищають Україну в лавах ЗСУ

Вони - військові: солдати і офіцери - виконують свій ПРЯМИЙ обов"язок

во-первых, ты права, но у меня есть отмазка - спешил

во-вторых, не знаю чем тебе не понравилось слово воевать... только во-торых я по сути сказал то же что и ты

Посилання на коментар

+ много других источников на основании которых я могу делать такой вывод

я не говорю от чьего либо имени. смотрю шире

ты говоришь от себя

а я говорю от имени своего мужа, его словами.

плюс, моя дочка влюбилась в кардиохирурга, который фактически спас жизнь моей мамы

и который сейчас ТАМ спасает жизни не потому, что бездарь, а потому что иначе не мог

Вам, россиянам, народу- агрессору, не понять, что это такое защищать Родину

Чечня - да, бессмысленная бойня - но это не то же самое, что в Украине.

Ты можешь этого не знать и не понимать.

Но что это не знают корин и шкатулка - говорит об многом.

Посилання на коментар

во-первых, ты права, но у меня есть отмазка - спешил

во-вторых, не знаю чем тебе не понравилось слово воевать... только во-торых я по сути сказал то же что и ты

Воевать - предполагает АКТИВНЫЕ действия.

А наши там просто стоят и уйти не могут, потому что тогда эта зараза распропространится дальше - в твой город, например. Ваши сепары сидят тихо только потому, что ТАМ стоят наши военные, а не потому, что их мало и они ни на что не годны.

Посилання на коментар

я вот не могу понять -- это у тебя такой вид стервозности.

или ты реально топишь друга.

А что друг не может быть негодяем?

Я ж от него не отказываюсь, я тащу на себе то, что должен бы нести он - и без стервозности тут никак

Ладно, пошла медитировать - у меня грязной посуды скоро кушать не будет из чего

Я сына женила - вчера только из Карпат приехали

но на выборы успели.

Посилання на коментар

Кстати, про "пенсиков" на выборах.

Друзья сына, которые ехали с нами в автобусе со свадьбы - все пошли голосовать.

Посилання на коментар

Ладно, пошла медитировать

не спеши... так просто ты не отделаешься

..скажем так.. - веселая но разозленная женщина базар не фильтрует. и иногда может брякнуть нечто интересное... о котором думает, но не скажет в другом случае..

одна фразочка у тебя проскочила...

Посилання на коментар

Не сравнивай член с пальцем.

В Чечне Россия подавляла национальное движение.И выступала захватчиком, как и в Донбассе.

А наши мужчины ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЗЕМЛЮ, от триколорных и колорадов.

Посилання на коментар

не спеши... так просто ты не отделаешься

..скажем так.. - веселая но разозленная женщина базар не фильтрует. и иногда может брякнуть нечто интересное... о котором думает, но не скажет в другом случае..

одна фразочка у тебя проскочила...

Розгнівана? З чого б це?

Я приїхала з весілля сина. Весілля було в Карпатах, ми там добре погостилися, переночували, зранку поснідали, трохи погуляли на свіжому повітрі і поїхали додому, там ще трохи посиділи, потім всі розійшлися, щоб ще встигнути на вибори.

І ось задоволена і весела я сіла за ноут, відкрила твої реформи...

щоб ти уявив:

ще при зачісці, але вже без макіяжу і в домашній одежі, з посмішкою заходжу і тут з порога на голову --- відро з помиями...

Розгнівана?

Ото ж бо...

Посилання на коментар

Не сравнивай член с пальцем.

В Чечне Россия подавляла национальное движение.И выступала захватчиком, как и в Донбассе.

А наши мужчины ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЗЕМЛЮ, от триколорных и колорадов.

Война - это ужасное зрелище.

Это если образно - лицо урода.

НО!

Уродливое лицо - не всегда уродливая душа и сердце.

Вот так и война - в окопах, где грязь, вши и вонь - рождаются... или воспитываются...или крепнут - как у кого - настоящая любов, дружба, самоотверженность, жертовность - самые прекрасные человеческие качества.

Посилання на коментар

Война - это ужасное зрелище.

Это если образно - лицо урода.

НО!

Уродливое лицо - не всегда уродливая душа и сердце.

Вот так и война - в окопах, где грязь, вши и вонь - рождаются... или воспитываются...или крепнут - как у кого - настоящая любов, дружба, самоотверженность, жертовность - самые прекрасные человеческие качества.

Говорят,что у войны не женское лицо. Но и не мужское.

И даже не лицо урода. Ведь даже урод может быть с ранимой душой.

А тут -жестокое кровавое месиво...

Нет у меня подходящего слова...

И все же она не только разрушает, но часто ведет к сплочению народа, к эмоциональному, культурному, нравственному, этическому всплеску.

Размышляя на тему войны, задаешься вопросом: «Что же такое война в Чечне, в Афганистане?». Я не нахожу смысла в этих войнах, не вижу причин, которые могут оправдать миллионы загубленных жизней. И в этом заключается весь ужас действительности. Еще страшнее , когда под личиной «праведника» скрывается злостный агрессор, который якобы борется за демократию во всем мире. Ужасно то, что все закрывают глаза на «проделки злостного агрессора» и не хотят вступать с ним в борьбу. Я думаю, благополучие страны нужно оценивать не только по росту экономики и курсу валюты, но и по «нравственному» здоровью людей. Нормальный, здравомыслящий человек никогда не поднимет оружие против себе подобных и не примет участие в войне – безумии глобального масштаба.

Сегодня водораздел проходит не только между теми, кто за Киев и теми, кто за Кремль. Главный окоп сегодня выкопан между теми, кто понимает, что идет война, и теми, кто никак это не возьмет в толк.

Посилання на коментар

Сегодня водораздел проходит не только между теми, кто за Киев и теми, кто за Кремль. Главный окоп сегодня выкопан между теми, кто понимает, что идет война, и теми, кто никак это не возьмет в толк.

Или наоборот, кто

удобно устроившись в кресле, ждет, что что армия все решит - и там, и тут.

Посилання на коментар

Розгнівана? З чого б це?

Я приїхала з весілля сина. Весілля було в Карпатах, ми там добре погостилися, переночували, зранку поснідали, трохи погуляли на свіжому повітрі і поїхали додому, там ще трохи посиділи, потім всі розійшлися, щоб ще встигнути на вибори.

І ось задоволена і весела я сіла за ноут, відкрила твої реформи...

щоб ти уявив:

ще при зачісці, але вже без макіяжу і в домашній одежі, з посмішкою заходжу і тут з порога на голову --- відро з помиями...

Розгнівана?

Ото ж бо...

примерно так себя я это и представлял...

кстати, поздравляю. по моему разумению свадьба сына для родителей - праздник неизмеримо бОльший, чем для него самого...

Посилання на коментар

кстати, поздравляю. по моему разумению свадьба сына для родителей - праздник неизмеримо бОльший, чем для него самого...

Дякую

А я радості не відчуваю. Мені сумно

Посилання на коментар

а ужас в том, что если бы они не пытались перескакивать эти законы, а пустили все на самотек (естественное развитие. хотя фиг знает что это такое) --- то совершенно неизвестно к какому неожиданному результату они бы пришли.

правда именно в этом - никто не знает. можно только предполагать

зависит от точки зрения.

возможно кое-кто там, на западе, и считает, что потеря нескольких сотен или тысяч своих соотечественников - это в пределах нормы...

т.е. невзирая на потери - они и дальше будут проводить свою"правильную политику... но.

это не первый теракт. были близнецы и много чего... - а это может значить, что их политика привела к неуправляемости ситуацией - и они обязаны будут быть изгнанными.

- а это уже ошибка. - их ошибка.

Посилання на коментар

самое сильное из чувств - страх

а из всех страхов - за собственную жизнь.

вероятно и судить о ценности собственной жизни может только сам человек и те, кто его родил

в таком случае оправданы ли манипуляции с человеческими жизнями, ради каких бы там ни было идей?

разве что только теми, кто ими же манипулирует. но не больше.

нееееее. а как тогда объяснить суициды?
Посилання на коментар

это она спутала с инстинктом самосохранения

который у ЛЮДЕЙ - не всегда страх за свою личную жизнь.

Посилання на коментар

инстинкт самосохранения по определению - страх за невозможность выжить и продолжение рода или вида.

так решили психологи, которые связали (а до этого видимо долго думали) все это с эволюцией

и с их точки зрения получилось все логично

но не смоей

мне кажется мысль о продолжении рода не висит у человека ни на каком из уровней когда что то угрожает его жизни

да плевать он хотел на продолжение рода

ведь в таком случае эта идея должна была бы быть всунута в его гены в момент его возникновения

или как думают психологи она постепенно чудесным образом возникла в нем так же как любовь сочувствие и доброта

а я думаю (не упоминая о моём отношении к теории Дарвина) что в генах человека всегда находилась мысль о жизни. а о смерти мысль так и не прижилась со временем.

и когда возникает опасность жизни включается страх именно за неё, за свою жизнь. ( материнские чувства отдельная тема)

смерть противоестественное для человека, кто бы что ни говорил на эту тему

а суициды....

почему после их попытки человек оказывается в психушке, и потом осуществляет следующие попытки?

потому что это реальная болезнь.

а мы говорим о здоровых психически людях

Посилання на коментар

А что друг не может быть негодяем?

Я ж от него не отказываюсь, я тащу на себе то, что должен бы нести он - и без стервозности тут никак

Ладно, пошла медитировать - у меня грязной посуды скоро кушать не будет из чего

Я сына женила - вчера только из Карпат приехали

но на выборы успели.

поздравляю. но наверное его а не тебя

просто не понимаю какие это может вызвать чувства. сейчас мне кажется что ничего хорошего.

и дело не в чувстве собственности. точно знаю во мне говорит нечто другое

а в общем то я совершенно спокойно готова отпустить их в свободное плаванье. без особой радости

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...