stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 я назву! страх - це подалі від джерела страху і байдуже в якому напрямку - назад, чи вперед. Ваша трійця - різниться лише в реакції на страх, але всі ви боїтеся ЖИТИ. Наприклад ти - гидуєш міняти світ навколо себе, ти намагаєшся змінити себе, щоб втекти від нього. Звідси це твоє: я кинула виклик суспільній думці. А як ти її змінила? Та ніяк, суспільна думка залишилася незмінною про тебе досі думають негативно. называй. кто же закроет тебе рот? Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием остальное, что после тире в твоем определении -- это реакция на него. у всех людей она бывает разной и часто непредсказуемой для самого человека. что же ты можешь знать о других? о троице упустим... вызов общественному мнению. - ты слишком высокого мнения обо мне никогда не было такой цели. ---> было бы смешно. кто я и что по сравнению со мной общественное мнение? не. я пас хотя это твое утверждение -- Наприклад ти - гидуєш міняти світ навколо себе, ти намагаєшся змінити себе, щоб втекти від нього. -- противоречит вот этому -- Звідси це твоє: я кинула виклик суспільній думці. А як ти її змінила? Та ніяк, суспільна думка залишилася незмінною-- но это мы тоже упустим.. мир который вокруг меня, и который я пытаюсь изменить - самый ценный для меня и самый поддающийся изменению с помощью моих усилий на большее я не то чтобы не способна --- это невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Бла, бла, бла... К чему все эти слова - если я угадала? Хотя, на самом деле я не угадала, я знала А слово "сомневаюсь" - это моя черта характера: я вечно сомневаюсь как бы даю человеку шанс... еще, и еще... твои сомнения дают шанс только одному человеку - тебеты слишком веришь в незыблемость собственных суждений в таком случае остальное не имеет никакого значения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 твои сомнения дают шанс только одному человеку - тебе ты слишком веришь в незыблемость собственных суждений в таком случае остальное не имеет никакого значения По сути того, что ты взяла на себя наглость говорить от имени людей, которые не просто воевали, а защищали Родину есть что сказать? - нет? все остальное - из той же оперы: страх страх жить страх признаться себе... страх менять... ОТСТОЙ, БОЛОТО - отсюда вся та гниль, которую истощает Корин и Шкатулка и которая так нравится тебе, как близкому им по духу человеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 твои сомнения дают шанс только одному человеку - тебе нет тебе мне не нужно - я и так знаю но как человек неидеальный - допускаю ошибку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 По сути того, что ты взяла на себя наглость говорить от имени людей, которые не просто воевали, а защищали Родину есть что сказать? - нет? все остальное - из той же оперы: страх страх жить страх признаться себе... страх менять... ОТСТОЙ, БОЛОТО - отсюда вся та гниль, которую истощает Корин и Шкатулка и которая так нравится тебе, как близкому им по духу человеку. так свободы слова нет и у тебя -- ведь ты тоже под пулями родину не защищала?все это болтовня на форуме. излишняя эмоциональность -- враг рациональности. и здравому смыслу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Выборы в Запорожье: Кандидат Ахметова выиграл второй тур а почему? - да потому что такие пи-пи, как корин - вместо пойти на выборы, истощал вонь на форуме он отдал свою жизнь на откупление бабулькам и что хуже всего - ему не стыдно в этом признаваться - полная деградация человека в обществе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 все это болтовня на форуме. Я тебя спросила: ты хотя бы с одним из воевавших людей разговаривала, чтобы иметь право выступать от их имени? А у меня муж - участник боевых действий. Я говорю от его имени И защищаю в первую очередь его от таких как ты и Корин: "Мы вас туда не посылали" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Выборы в Запорожье: Кандидат Ахметова выиграл второй тур а почему? - да потому что такие пи-пи, как корин - вместо пойти на выборы, истощал вонь на форуме он отдал свою жизнь на откупление бабулькам и что хуже всего - ему не стыдно в этом признаваться - полная деградация человека в обществе. я думаю что межпланетная станция фобос - грунт упадет на землю тоже по вине корина. и магнитные бури весь ноябрь так же его рук дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Я тебя спросила: ты хотя бы с одним из воевавших людей разговаривала, чтобы иметь право выступать от их имени? А у меня муж - участник боевых действий. Я говорю от его имени И защищаю в первую очередь его от таких как ты и Корин: "Мы вас туда не посылали" мой брат год воевал в чечне. + много других источников на основании которых я могу делать такой вывод я не говорю от чьего либо имени. смотрю шире и мне вообще неизвестно что говорит твой муж. знаю о способности людей интерпретировать все в свою пользу. в том числе и чьи либо слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 я думаю что межпланетная станция фобос - грунт упадет на землю тоже по вине корина. и магнитные бури весь ноябрь так же его рук дело Корин - такое ничтожество, что по его вине НИЧТО не может случится Заметь, это не я сказала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Корин - такое ничтожество, что по его вине НИЧТО не может случится Заметь, это не я сказала я вот не могу понять -- это у тебя такой вид стервозности.или ты реально топишь друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 По-перше, не УКРО армія, а УКРАЇНСЬКА армія, або ЗСУ. По-друге, не ВОЮЮТЬ, а захищають Україну в лавах ЗСУ Вони - військові: солдати і офіцери - виконують свій ПРЯМИЙ обов"язок во-первых, ты права, но у меня есть отмазка - спешил во-вторых, не знаю чем тебе не понравилось слово воевать... только во-торых я по сути сказал то же что и ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 мой брат год воевал в чечне. + много других источников на основании которых я могу делать такой вывод я не говорю от чьего либо имени. смотрю шире ты говоришь от себя а я говорю от имени своего мужа, его словами. плюс, моя дочка влюбилась в кардиохирурга, который фактически спас жизнь моей мамы и который сейчас ТАМ спасает жизни не потому, что бездарь, а потому что иначе не мог Вам, россиянам, народу- агрессору, не понять, что это такое защищать Родину Чечня - да, бессмысленная бойня - но это не то же самое, что в Украине. Ты можешь этого не знать и не понимать. Но что это не знают корин и шкатулка - говорит об многом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 во-первых, ты права, но у меня есть отмазка - спешил во-вторых, не знаю чем тебе не понравилось слово воевать... только во-торых я по сути сказал то же что и ты Воевать - предполагает АКТИВНЫЕ действия. А наши там просто стоят и уйти не могут, потому что тогда эта зараза распропространится дальше - в твой город, например. Ваши сепары сидят тихо только потому, что ТАМ стоят наши военные, а не потому, что их мало и они ни на что не годны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 я вот не могу понять -- это у тебя такой вид стервозности. или ты реально топишь друга. А что друг не может быть негодяем? Я ж от него не отказываюсь, я тащу на себе то, что должен бы нести он - и без стервозности тут никак Ладно, пошла медитировать - у меня грязной посуды скоро кушать не будет из чего Я сына женила - вчера только из Карпат приехали но на выборы успели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Кстати, про "пенсиков" на выборах. Друзья сына, которые ехали с нами в автобусе со свадьбы - все пошли голосовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Ладно, пошла медитировать не спеши... так просто ты не отделаешься ..скажем так.. - веселая но разозленная женщина базар не фильтрует. и иногда может брякнуть нечто интересное... о котором думает, но не скажет в другом случае.. одна фразочка у тебя проскочила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 мой брат год воевал в чечне. Не сравнивай член с пальцем. В Чечне Россия подавляла национальное движение.И выступала захватчиком, как и в Донбассе. А наши мужчины ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЗЕМЛЮ, от триколорных и колорадов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 не спеши... так просто ты не отделаешься ..скажем так.. - веселая но разозленная женщина базар не фильтрует. и иногда может брякнуть нечто интересное... о котором думает, но не скажет в другом случае.. одна фразочка у тебя проскочила... Розгнівана? З чого б це? Я приїхала з весілля сина. Весілля було в Карпатах, ми там добре погостилися, переночували, зранку поснідали, трохи погуляли на свіжому повітрі і поїхали додому, там ще трохи посиділи, потім всі розійшлися, щоб ще встигнути на вибори. І ось задоволена і весела я сіла за ноут, відкрила твої реформи... щоб ти уявив: ще при зачісці, але вже без макіяжу і в домашній одежі, з посмішкою заходжу і тут з порога на голову --- відро з помиями... Розгнівана? Ото ж бо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Не сравнивай член с пальцем. В Чечне Россия подавляла национальное движение.И выступала захватчиком, как и в Донбассе. А наши мужчины ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЗЕМЛЮ, от триколорных и колорадов. Война - это ужасное зрелище. Это если образно - лицо урода. НО! Уродливое лицо - не всегда уродливая душа и сердце. Вот так и война - в окопах, где грязь, вши и вонь - рождаются... или воспитываются...или крепнут - как у кого - настоящая любов, дружба, самоотверженность, жертовность - самые прекрасные человеческие качества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Война - это ужасное зрелище. Это если образно - лицо урода. НО! Уродливое лицо - не всегда уродливая душа и сердце. Вот так и война - в окопах, где грязь, вши и вонь - рождаются... или воспитываются...или крепнут - как у кого - настоящая любов, дружба, самоотверженность, жертовность - самые прекрасные человеческие качества. Говорят,что у войны не женское лицо. Но и не мужское. И даже не лицо урода. Ведь даже урод может быть с ранимой душой. А тут -жестокое кровавое месиво... Нет у меня подходящего слова... И все же она не только разрушает, но часто ведет к сплочению народа, к эмоциональному, культурному, нравственному, этическому всплеску. Размышляя на тему войны, задаешься вопросом: «Что же такое война в Чечне, в Афганистане?». Я не нахожу смысла в этих войнах, не вижу причин, которые могут оправдать миллионы загубленных жизней. И в этом заключается весь ужас действительности. Еще страшнее , когда под личиной «праведника» скрывается злостный агрессор, который якобы борется за демократию во всем мире. Ужасно то, что все закрывают глаза на «проделки злостного агрессора» и не хотят вступать с ним в борьбу. Я думаю, благополучие страны нужно оценивать не только по росту экономики и курсу валюты, но и по «нравственному» здоровью людей. Нормальный, здравомыслящий человек никогда не поднимет оружие против себе подобных и не примет участие в войне – безумии глобального масштаба. Сегодня водораздел проходит не только между теми, кто за Киев и теми, кто за Кремль. Главный окоп сегодня выкопан между теми, кто понимает, что идет война, и теми, кто никак это не возьмет в толк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Сегодня водораздел проходит не только между теми, кто за Киев и теми, кто за Кремль. Главный окоп сегодня выкопан между теми, кто понимает, что идет война, и теми, кто никак это не возьмет в толк. Или наоборот, кто удобно устроившись в кресле, ждет, что что армия все решит - и там, и тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Розгнівана? З чого б це? Я приїхала з весілля сина. Весілля було в Карпатах, ми там добре погостилися, переночували, зранку поснідали, трохи погуляли на свіжому повітрі і поїхали додому, там ще трохи посиділи, потім всі розійшлися, щоб ще встигнути на вибори. І ось задоволена і весела я сіла за ноут, відкрила твої реформи... щоб ти уявив: ще при зачісці, але вже без макіяжу і в домашній одежі, з посмішкою заходжу і тут з порога на голову --- відро з помиями... Розгнівана? Ото ж бо... примерно так себя я это и представлял... кстати, поздравляю. по моему разумению свадьба сына для родителей - праздник неизмеримо бОльший, чем для него самого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 кстати, поздравляю. по моему разумению свадьба сына для родителей - праздник неизмеримо бОльший, чем для него самого... Дякую А я радості не відчуваю. Мені сумно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Дякую А я радості не відчуваю. Мені сумно женщины - собственники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 а ужас в том, что если бы они не пытались перескакивать эти законы, а пустили все на самотек (естественное развитие. хотя фиг знает что это такое) --- то совершенно неизвестно к какому неожиданному результату они бы пришли. правда именно в этом - никто не знает. можно только предполагать зависит от точки зрения.возможно кое-кто там, на западе, и считает, что потеря нескольких сотен или тысяч своих соотечественников - это в пределах нормы... т.е. невзирая на потери - они и дальше будут проводить свою"правильную политику... но. это не первый теракт. были близнецы и много чего... - а это может значить, что их политика привела к неуправляемости ситуацией - и они обязаны будут быть изгнанными. - а это уже ошибка. - их ошибка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 самое сильное из чувств - страх а из всех страхов - за собственную жизнь. вероятно и судить о ценности собственной жизни может только сам человек и те, кто его родил в таком случае оправданы ли манипуляции с человеческими жизнями, ради каких бы там ни было идей? разве что только теми, кто ими же манипулирует. но не больше. нееееее. а как тогда объяснить суициды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 нееееее. а как тогда объяснить суициды? это она спутала с инстинктом самосохранения который у ЛЮДЕЙ - не всегда страх за свою личную жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 нееееее. а как тогда объяснить суициды?инстинкт самосохранения по определению - страх за невозможность выжить и продолжение рода или вида.так решили психологи, которые связали (а до этого видимо долго думали) все это с эволюцией и с их точки зрения получилось все логично но не смоей мне кажется мысль о продолжении рода не висит у человека ни на каком из уровней когда что то угрожает его жизни да плевать он хотел на продолжение рода ведь в таком случае эта идея должна была бы быть всунута в его гены в момент его возникновения или как думают психологи она постепенно чудесным образом возникла в нем так же как любовь сочувствие и доброта а я думаю (не упоминая о моём отношении к теории Дарвина) что в генах человека всегда находилась мысль о жизни. а о смерти мысль так и не прижилась со временем. и когда возникает опасность жизни включается страх именно за неё, за свою жизнь. ( материнские чувства отдельная тема) смерть противоестественное для человека, кто бы что ни говорил на эту тему а суициды.... почему после их попытки человек оказывается в психушке, и потом осуществляет следующие попытки? потому что это реальная болезнь. а мы говорим о здоровых психически людях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 А что друг не может быть негодяем? Я ж от него не отказываюсь, я тащу на себе то, что должен бы нести он - и без стервозности тут никак Ладно, пошла медитировать - у меня грязной посуды скоро кушать не будет из чего Я сына женила - вчера только из Карпат приехали но на выборы успели. поздравляю. но наверное его а не тебяпросто не понимаю какие это может вызвать чувства. сейчас мне кажется что ничего хорошего. и дело не в чувстве собственности. точно знаю во мне говорит нечто другое а в общем то я совершенно спокойно готова отпустить их в свободное плаванье. без особой радости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.