Перейти к содержимому


Фотография

О сепарской гниде Игоре Левчишен...


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В этой теме нет ответов

#1 Nomi

Nomi

    Новичок

  • Электорат
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:38

   Уважаемые патриоты Украины, дорогие сограждане! Появились новые, очень интересные факты об этой чисто сепарской гниде Игоре Левчишен, который, хоть и очень тупо и примитивно, но всё же пытался натянуть на себя «мантию» моего главного инквизитора. - Вот теперь, после недолгого анализа полученной информации, всё встало на свои места, и неуклюжие попытки моего «линчевания» в СМИ этим отъявленным мерзавцем, откровенным сепаратистом (чуточку терпения), и моральным уродом по жизни, стали абсолютно читаемы и прогнозируемы. Начинаем разоблачать суку:
1) Оказывается эта мразь ещё в 2008 году представлял в Запорожском облсовете пресловутую фракцию «Русь» (интересно?! далее будет!!!), и самым наглым и борзым образом пропихивал на заводские отвалы завода ДСС принадлежащие Евгению Анисимову фирмы ООО "Фирма "Дэа Рома ЛТД" и ООО "Компания МАСА инвест групп", при этом шла напролом, не взирая на вопиющую преступность своих дейтвий. См.: «Депутаты Запорожского облсовета стали участниками рейдерской схемы» - http://politsovet.info/news/12699.html<
2) «Представители шести фракций Запорожского облсовета подписали договоры о поддержке Януковича». Вот где и зарыта собака, а точнее паршивые шелудивые псы, пахана и кормильца которых мы с побратимами загнали «за Можайск» в феврале 2014 года на Киевском майдане, которые не хотят с этим смириться по сей день, и пытаются таким образом, с нами рассчитаться. Сейчас это отродье прикормилось в областной ГФС, в качестве пресловутого «общественного совета», где, за помои со стола, подгавкивает донецким «решалам», наложившим свои липкие лапы на нашу ГФС, и уже начавшим крутить своё «донецкое кино». http://reporter-ua.c...-frakciy-zapor…
3) Ещё одна немаловажная деталь - как вы правильно понимаете, дорогие сограждане, совпадение названий фракций облсовета «Русь» и печально известной запорожской партии «РУСЬ», Владимира Рогова – лидера ещё более печально известной «Славянской Гвардии», далеко не простое совпадение. Да! Вы правы, это далеко идущий проект Путина – Медведчука, который мы ПОКА, сумели потрепать и остановить, но который уже начал поднимать свои недобитые пёсьи головы, и пытается стать на ноги. Дело в том, что Игорь Левчишен, Владимир Рогов и Артём Тимченко, не просто служили «верой и правдой» одному хозяину Жене Анисимову, но были очень близкими друзьями и «соратниками» по «Славянской Гвардии», крайне радикальной и антиукраинской организации. – Вот теперь всё становиться на свои места, в том числе, и нападение на меня, именно членами так называемой «самообороны» (иногда они называют себя ещё и союзом десантников НКН, со штабом в РСФСР в Рязани (!!!) гопника Тиунова, и регионала Пертая, которые ещё 26 января 2014 года на Запорожском майдане забивали наших сограждан, в том числе, подростков и женщин, которые ввосьмером напали на меня и жестоко избили. – А сейчас эта сепарская путлеровская гнида, Игорь Левчишен, ещё и стала подбрехивать на меня, вешая свои ярлыки на человека, отдавшему много лет жизни служению Народу Украины, и испившему, за идею Самостийной Украины, полную чашу горечи и страданий в застенках совдепофашистов. – Но есть еще одна очень важная деталь. Она появилась в последнее время с приходом в нашу область «назначенца» Путина-Медведчука http://politica-ua.c...-bryl-smotrya…/ К. Бриль, исполняющего, ныне, обязанности губернатора области, человека крайне опасного, как для Украины, в целом, так и для Запорожья в частности. Вокруг него, в настоящее время и происходит консолидация всех антиукраинских олигархических сил. Он уже почти всех «подгрёб под себя». Держатся лишь прокуратура, во главе с Александром Шацким, и полиция с Виктором Ольховским. И пока они ещё стоят на защите наших интересов, мы просто ОБЯЗАНЫ встать сами, и защитить всеми силами наш край от саранчи, пытающейся его опустошить, а наших сограждан ввергнуть в хаос нищеты и бесправия. Запорожье вставай!!! Слава Украине!!!

            

 

                                                                                             С Уважением патриот Украины В.А. Горбачёв.







Copyright 2004-2016 Украинский политический форум