Перейти до змісту
Український політичний форум

Газовый шантаж грозится вырасти в газовую войну?

Гість Lilac

Рекомендовані повідомлення

Гість Хмельничанин

Так тут палка о двух концах, Вы вот тоже нашли внешнего врага - Украину. Выгодно, блин, Ванькам показывать кино про кощунства злых украинских "командос" в Грузии, выгодно когда Ваньки десятками тысяч работу теряют, пускай на украинцев лучше желчью закипают чем кремль лаять. Выгодно про "варавство" газа рассказывать тем же Ванькам. Ведь как сказал великий Пу, простого росиянина на новый год интересуют две вещи: 1) будет ли у него елка. 2) расчитается ли Украина за газ. Очччень актуально для жителя какого нибудь села Кукуево, не выходящего неделями из запоя. Ведь 2 миллиарда долларов! Его, кровные!

Сталину: попросите начальство Вам пластинку поменять, Ваше окно в качестве цели натовских РВСН уже смех вызывает.

Вы как в детсадике, когда нечего ответить, включается автомат: сам дурак.

Для нас Украина - братское государство, оккупированное галичанскими оккупантами. Недолго править им осталось, есть же какие то пределы терпения у украинского народа. И опять по схронам. Почему то нацики всё время пытаются говорить от имени всего украинского народа. Мания величия?

Вы, уважаемый, так и не смогли ответить ни на один из моих вопросов, не аргументировали свои заявления, не привели ни одного факта, за исключением отсидки своего деда. О чём и как с Вами разговаривать? Бесполезно и вредно для нервов.

А ну ка подробнее: кто из украинских правителей родом из Галиции? Поройтесь и Вы в интернете, чтобы мне не скучно было Вам факты искать. Я Вам ы личку напишу когда соберу небольшую подборку, сейчас к сожалению занят. И еще, я родом с Подолья, не из Галиции, но галичан не считаю окупантами. Большая их часть большие украинцы чем мои земляки. К сожалению.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 331
  • Створена
  • Остання відповідь

А вы знаете кого вооружает Россия? Это: Китай, Индия, Иран, Корея, Венесуэла, почти половина Африки, С.Аравия, некоторые европейские страны. Вы собираетесь с ними воевать? Понимаете это вооружение продается открыто по существующему международному праву. Россия не поставляет вместе с вооружением своих солдат. Наши военные специалисты учат покупателей пользоваться вооружением, но не воюют на нем как ваши. При чем против своего брата славянина. Ведь Ющ снял с боевого дежурства боевые комплексы, охранявшие боевой объект АЭС, тем самым лишил вашу родину военной стратегической защиты. Поставил в Грузию вместе с контрактниками Украинцами, они и сбили наши самолеты. Введь это просто аморально и дико. Вы к этому как то легко относитесь, как будто он сало туда продал и Русские мародеры им потравились. Простите за каламбур.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А вы знаете кого вооружает Россия? Это: Китай, Индия, Иран, Корея, Венесуэла, почти половина Африки, С.Аравия, некоторые европейские страны. Вы собираетесь с ними воевать? Понимаете это вооружение продается открыто по существующему международному праву. Россия не поставляет вместе с вооружением своих солдат. Наши военные специалисты учат покупателей пользоваться вооружением, но не воюют на нем как ваши. При чем против своего брата славянина. Ведь Ющ снял с боевого дежурства боевые комплексы, охранявшие боевой объект АЭС, тем самым лишил вашу родину военной стратегической защиты. Поставил в Грузию вместе с контрактниками Украинцами, они и сбили наши самолеты. Введь это просто аморально и дико. Вы к этому как то легко относитесь, как будто он сало туда продал и Русские мародеры им потравились. Простите за каламбур.

Простите и Вы за каламбур - наши контрактники (хотелось бы верить) сбили в небе Грузии Ваши самолеты. Они там заблудились?

Посилання на коментар

А я когда пишу хохлы,не имею ввиду оскорбление,просто кнопочки удобней нажимать,хохлы-раз и напечатал,а украинцы и долго и в разных концах клавиатуры.

Посилання на коментар

Так тут палка о двух концах, Вы вот тоже нашли внешнего врага - Украину. Выгодно, блин, Ванькам показывать кино про кощунства злых украинских "командос" в Грузии, выгодно когда Ваньки десятками тысяч работу теряют, пускай на украинцев лучше желчью закипают чем кремль лаять. Выгодно про "варавство" газа рассказывать тем же Ванькам. Ведь как сказал великий Пу, простого росиянина на новый год интересуют две вещи: 1) будет ли у него елка. 2) расчитается ли Украина за газ. Очччень актуально для жителя какого нибудь села Кукуево, не выходящего неделями из запоя. Ведь 2 миллиарда долларов! Его, кровные!

Сталину: попросите начальство Вам пластинку поменять, Ваше окно в качестве цели натовских РВСН уже смех вызывает.

Вы как в детсадике, когда нечего ответить, включается автомат: сам дурак.

Для нас Украина - братское государство, оккупированное галичанскими оккупантами. Недолго править им осталось, есть же какие то пределы терпения у украинского народа. И опять по схронам. Почему то нацики всё время пытаются говорить от имени всего украинского народа. Мания величия?

Вы, уважаемый, так и не смогли ответить ни на один из моих вопросов, не аргументировали свои заявления, не привели ни одного факта, за исключением отсидки своего деда. О чём и как с Вами разговаривать? Бесполезно и вредно для нервов.

А ну ка подробнее: кто из украинских правителей родом из Галиции? Поройтесь и Вы в интернете, чтобы мне не скучно было Вам факты искать. Я Вам ы личку напишу когда соберу небольшую подборку, сейчас к сожалению занят. И еще, я родом с Подолья, не из Галиции, но галичан не считаю окупантами. Большая их часть большие украинцы чем мои земляки. К сожалению.

Теневая власть, та, что заведует идеологией, которая диктует политику, указывает дорогу. А Ющенко - шофёр, куда укажут, туда и рулит. В инете их не найдёшь, как не старайся, они за ширмой.

Если с Подолии, то может и "Старую крепость" читали? Галичанина Печерицу помните? Вот их методы и их стиль - ударить в спину - и бежать.

Что значит БОЛЬШИЕ УКРАИНЦЫ? Остальные что, маленькие и неполноценные? А кто тогда для Вас русские, имеющие гражданство Украины? Им что, для того, чтобы стать БОЛЬШИМИ УКРАИНЦАМИ надо себе харакири сделать? Это фашизмом попахивает.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

бОльшие с ударением на первую о. не надо харакири, надо просто вспомнить украинский язык и украинскую культуру

Посилання на коментар

бОльшие с ударением на первую о. не надо харакири, надо просто вспомнить украинский язык и украинскую культуру

Согласен.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Простите и Вы за каламбур - наши контрактники (хотелось бы верить) сбили в небе Грузии Ваши самолеты. Они там заблудились?

наши контракники стреляли в украинских и грузинских ублюдков, насиловавших и убивавших женщин и детей, мучавших стариков, оберегали город от украинских и грузинских мародеров, защищали свои и чужих (грузинских) граждан от агрессии двух бесноватых соседей (украины и грузии разумеется), спасали нацию от полного уничтожения, так что опять мимо, ну не пройдет на постсоветском пространстве безумный неофашистский укрогрузинский, насаждаемый американским правительством беспредел, В Киеве можете сосать у Обамы по самые гланды, но не лезьте на чужое - не пройдет.
Господи, как это на Вас похоже! На русских, имею ввиду. Русские самолеты бомбят Грузию и одновременно с этим Вы бросаетесь ярлыками: "бесноватые соседи" "украинские и грузинские мародеры" "неофашистский укрогрузинский беспредел" "сосать у Обамы" "на чужое не лезте". Поймите, я не обеляю грузинское правительство. Варварство было проявлено и с российской и с грузинской стороны. И виновны именно Россия и Грузия. У вас же позиция такая, будто Украина с Грузией напала на Россию. А это всего лишь Ваши фантазии.
Посилання на коментар

Уточни, В небе над Грузией или над Южной Осетией...де факто Южная Осетия это отдельное государство, 18 лет не признает, то что она является Грузинской провинцией... А власть Тбилиси подначиваемая Американцами, решила вооруженным путем уничтожить Осетинский народ, что бы забрать территорию... По решению ООН на границе ЮОсетии и Грузии стояли миротворцы их задача была не допустить вооруженных столкновений, но эти части тоже попали под обстрел грузин... А Россия, следуя Американскому принципу, просто защитила своих граждан всеми доступными средствами... или вы господин Хмельчанин считаете, что Россия должна позволить кому то уничтожать своих граждан?

А самолеты МЧС России, вывозя людей из "горячих" точек в Газе или еще гдето, не делают разницы между гражданами России и Украины...

Посилання на коментар

Простите и Вы за каламбур - наши контра

ктники (хотелось бы верить) сбили в небе Грузии Ваши самолеты. Они там заблудились?

наши контракники стреляли в украинских и грузинских ублюдков, насиловавших и убивавших женщин и детей, мучавших стариков, оберегали город от украинских и грузинских мародеров, защищали свои и чужих (грузинских) граждан от агрессии двух бесноватых соседей (украины и грузии разумеется), спасали нацию от полного уничтожения, так что опять мимо, ну не пройдет на постсоветском пространстве безумный неофашистский укрогрузинский, насаждаемый американским правительством беспредел, В Киеве можете сосать у Обамы по самые гланды, но не лезьте на чужое - не пройдет.
Господи, как это на Вас похоже! На русских, имею ввиду. Русские самолеты бомбят Грузию и одновременно с этим Вы бросаетесь ярлыками: "бесноватые соседи" "украинские и грузинские мародеры" "неофашистский укрогрузинский беспредел" "сосать у Обамы" "на чужое не лезте". Поймите, я не обеляю грузинское правительство. Варварство было проявлено и с российской и с грузинской стороны. И виновны именно Россия и Грузия. У вас же позиция такая, будто Украина с Грузией напала на Россию. А это всего лишь Ваши фантазии.
Жаль история никого не учит!

Ну вот скажите по какому поводу оказались российские самолеты в небе над Грузией. Вы сами прекрасно это понимаете, тогда зачем делать странные высказывания. На тот момент, когда Российские ВВС были в небе над Грузией, мирный город Цхинвал был в огне и пепле. Если вы осуждаете присутствие российских сил на этой территории тогда вы поддерживаете грузинскую националистическую агрессию. Ведь запад осудил Грузию за эту агрессию, но и осудил Россию под идиотским предлогом: превышение военных возможностей. И ни один западный правозащитник не спросил, откуда взялись эти доказательства грузинской агрессии. Ведь именно планы ген штаба Грузии захваченные в Гори Российскими военными стали главным аргументом и благодаря этим «вещ докам» запад поменял мнение! И если бы вдруг Россия не вошла в Гори, не было бы этих доказательств. Ведь запад верит кому угодно, но не России, а вот бесспорные доказательства оказали несоизмеримое давление на все западные СМИ, нежели даже чем выступление Путина в Пекине.

Или вы до сих пор, думаете что это Россия решила как то на рассвете напасть на Осетию ввести туда войска, а доблестные грузинские части выгоняли нашу Российскую 58 армию из Ю.Осетии.

Ю.Осетинский конфликт, позор Грузии, горький факт в истории Кавказа. После этой войны, по словам пр.министра Армении Кавказ на всегда будет другим. Ведь конфликт возник из за национальных лозунгов З. Гамсахурдия: Грузия – для грузин!!! Все националистические лозунги и движения кончается одинаково! История никого не учит, жаль!

Посилання на коментар

Все,Украина доходит до ручки.Началася потихоньку дележка территорий.Змеиный просрали,на очереди Крым.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Все,Украина доходит до ручки.Началася потихоньку дележка территорий.Змеиный просрали,на очереди Крым.

А Ви в суд подайте, може Вам Криму і обломиться клаптик :D

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А тепрь скажите, так ли плох был Кучма, ведь ему таки удалось сохранить Тузлу, вернее наиболее стратегически выгодную часть Черного Моря. Кто аиноват понятно, что делать - неужели воевать будм, братья Славяне?

При чем тут война? Дело про Змеинный рассматривалось в суде с 2004 года, суд постановил, все довольны. Змеинный за Украинной, 12 мильная зона вокруг него тоже. В чем проблеммы? Нам в Украине земли хватает, мы не жадные, как некоторые :D

Посилання на коментар

Это наши СМИ врут или ваши?

Вчера слышал в новостях что Румыния отсудила у Украины о.Змеиный и шельф нефтегазоносный с запасами около 10млард тон. Ющ отдал территорию из за подхалимажа и неукротимым рвением в Евросоюз и НАТО. С расчетом на то что Европа и Румыния в том числе, ему зачтет в будущем столь широкий жест.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Это наши СМИ врут или ваши?

Вчера слышал в новостях что Румыния отсудила у Украины о.Змеиный и шельф нефтегазоносный с запасами около 10млард тон. Ющ отдал территорию из за подхалимажа и неукротимым рвением в Евросоюз и НАТО. С расчетом на то что Европа и Румыния в том числе, ему зачтет в будущем столь широкий жест.

Думаю, правда, как всегда посредине. Ваши СМИ просто нашли в потоке инфы очередной повод обосрать Ющенка, потому что Путин уж очень его не любит. На мой хлопский взгляд, и наши хотели дофига и румыны, а суд их поделил поровну, вот ссылка там есть карта ://viaestvita.hiblogger.net/257457.html Змеинный и 12 мильная зона вокруг него остаются украинской. Про 10 милиардов запасов не знаю кто и как их считал, но вот доставать их с нашим бардаком точно не скоро начнут
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин
:D ну не переживайте Вы так, сумеем с румынами поделится. Таких как этот Гоша, который хотел бы танками отвоевывать шельф у Румынии у нас не очень много. Вообще, если мудро подойти к вопросу, все будет в порядке. Есть у нас такая поговорка: "краще з розумним загубити, аніж з дурним знайти"
Посилання на коментар

:D ну не переживайте Вы так, сумеем с румынами поделится. Таких как этот Гоша, который хотел бы танками отвоевывать шельф у Румынии у нас не очень много. Вообще, если мудро подойти к вопросу, все будет в порядке. Есть у нас такая поговорка: "краще з розумним загубити, аніж з дурним знайти"

Тугодумы румыны так и непоняли,что как их хохлы надули---всучили кусок скалы,камнями теперь будут делиться.

Нам в Украине земли хватает, мы не жадные, как некоторые

Теперь осталось румынам бессарабию отдать , а России Крым.Вы же не жадные?
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Тугодумы румыны так и непоняли,что как их хохлы надули---всучили кусок скалы,камнями теперь будут делиться.

Нам в Украине земли хватает, мы не жадные, как некоторые

Теперь осталось румынам бессарабию отдать , а России Крым.Вы же не жадные?

Если суд в Гааге признает правомерными притензии России на Крым, а Румынии на Бессарабию.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Вам, Гроз никак не дойти умом, что в Украине живут украинцы? Или так презираете, что уперто повторяете это слово? Интересно просто.

Посилання на коментар

Да называйте меня хоть кацапом,хоть москалем.Я не обижаюсь.А насчет того что хохол легче набирается на клавиатуре чем украинец,я раньше писал.И хохол в моих словах не презрение.Вот из-за вас жидов нам евреям плохо и живется. :lol:

Посилання на коментар

Вот и решены территориальные споры с Румынией за о. Змеиный , впереди Азовские трения, за керченский залив и судоходный пролив. Я начал думать с чего вдруг Украина начала заниматься «пограничными» вопросами, толи хочет навсегда решить все спорные вопросы по спорным территориям и навести порядок, то ли…

И тут я вспомнил, обязательное условие вступление в НАТО, не должно быть у новых членов НАТО неразрешенных территориальных вопросов, иначе не примут! Может быть этот факт толкает Украину разрулить все территориальные вопросы?

Что касается Керченского залива, я не в курсе какие именно территориальные претензии и в чем спор, Ющенская администрация очень непредсказуемая. Как говориться поживем - увидим.

Посилання на коментар

Если суд в Гааге признает правомерными притензии России на Крым, а Румынии на Бессарабию.

А Польши - на западную Украину, которую в 1939 году москали наглым образом присоединили к УССР, принеся тем море страданий и горя западенцам. Теперь понятно, за что они Россию ненавидят. Восстановите историческую справедливость, ОТДАЙТЕ ПОЛЬШЕ ЕЁ БЫВШИЕ ТЕРРИТОРИИ!!!

Посилання на коментар

История старая, но непонятная, поселок на косе все время был в Таманском районе Краснодарского края России, на всех административных картах, так обозначено было... Но стоило морю размыть косу(что бывало регулярно), так сразу Украина на него глаз положила... все дело в контроле над Керченским проливом... Граница по всем договорам проходит по центру фарватера, который находится между Тузлой и Крымом.... Россия начала востанавливать косу, а Украинские власти пригнали дноуглубительное судно и начали копать, типа фарватер между Тузлой и Таманским полуостровом...

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

По вопросу Тузлы мне незнакомы все детали, но одно могу утверждать точно: зная хищническую политику Росси, становится понятно, что будь у нее хоть намек на право обладания Тузлой, там бы уже стояли не украинские, а росийские пограничники.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А Польши - на западную Украину, которую в 1939 году москали наглым образом присоединили к УССР, принеся тем море страданий и горя западенцам. Теперь понятно, за что они Россию ненавидят. Восстановите историческую справедливость, ОТДАЙТЕ ПОЛЬШЕ ЕЁ БЫВШИЕ ТЕРРИТОРИИ!!!

А Вы немцам Кенигсберг! Учить русские горазды, а бревна в своем глазу не замечают.
Посилання на коментар

Да мне не жалко, хай беруть. :(

Если серьёзно, то то все межгосударственные территориальные претензии могут привести только к войнам, а не к восстановлению справедливости. Признаю только право на самоопределение каждой нации и то не представляю, как это можно реализовать без крови. Нынешнее международное право не работает. К сожалению.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

А когда оно работало? История цивилизации это история войн. История технического прогресса тоже история войн. Между первой и второй мировыми войнами прошло 20 лет, после второй имеем передышку уже 60 с гаком. Вполне может грянуть опять, сильно сомневаюсь что люди сейчас умнее чем в 1939. Вопрос не в том или начнется, вопрос стоит - когда. Если еще лет 10 будем спорить только на форумах, это уже будет хорошо.

Посилання на коментар

А когда оно работало? История цивилизации это история войн. История технического прогресса тоже история войн. Между первой и второй мировыми войнами прошло 20 лет, после второй имеем передышку уже 60 с гаком. Вполне может грянуть опять, сильно сомневаюсь что люди сейчас умнее чем в 1939. Вопрос не в том или начнется, вопрос стоит - когда. Если еще лет 10 будем спорить только на форумах, это уже будет хорошо.

Ничего не могу возразить. Народы к войнам толкают правители. Вот бы их и выпускать друг против друга (один на один впереди армий) Кто из них в живых остался, за теми и победа. Вот тогда бы и войн меньше было бы. Бо у каждого из них одна жизнь, а оценивают они её намного дороже, чем жизнь своего народа. :cry:

Посилання на коментар

За 80 лет СССР вопроса об принадлежности о. Змеинный, даже возникнуть не могло! А в случае каких-то проблем, там бы расположился батальён морской пехоты СССР и не каких судов не потребовалось бы!Задумайтесь славяне прежде, чем петь диферамбы врагу , который ещё в 18 веке пытался нас перессорить и видимо ему это удалось!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...