Гість Хмельничанин Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Басаев не мой кумир, ошибаетесь. У меня, по большому счету, вообще кумиров нет. Опускатся до Вашего уровня, САИ, и хамить я не намерен. Скажу лучше, что суть моего поста Вами упущена - не угрожайте и не лезте к нам, а мы както сами разберемся как нам жить. Попробуйте разобратся лучше в своей власти и понять для чего она омоновскими палками долбит любого, кто вякнет слово против политики кремля. Тогда не надо цитировать террористов. И не надо о моём уровне. Я на своей шкуре пережил теракт банды Басаева, погибли мои знакомые, многих заложников хорошо знал и цитирование этого недочеловека воспринимал и буду воспринимать, как выпад лично против меня. Если так дальше пойдёт, то не удивлюсь, что скоро на Украине ему памятники начнёте ставить. !. На суверинитет Украины Россия не зарится - зачем на шею лишний хомут вешать? 2. Не согласны - тогда будьте добры фактики - и не с потолка, а официальные заявления, плиззз. 3. С нашими властями разберёмся сами, дай бог вам со своими разобраться. Если вам сейчас хорошо живётся, то переизбирайте снова Ющенко. 4. О глиняных ногах России лучше помолчите. Сами то в глубокой жопе сидите, а туда же. Ну что вам Россия плохого сделала? Тоже, если можно, фактики. Только без демагогии и истерики. Ну-ну, будте чеснее, нужна кремлю Украина. Наша независимость там как кость в горле, газовый скандал тому новейшее подтверждение. Так бы качали в Европу, а тут иди договаривайся... с хохлами какими то. Кстати, мы не хохлы, мы Украинцы, советую запомнить. Вот... Официальных заявлений по поводу таких намерений конечно нет. Путин же не идиот. Он сатрап, диктатор, политический гангстер, но не идиот, это точно. Что плохого сделала Россия? Блин, вагон и маленькая тележка! С кого начинать, с Петра 1 или более поздние факты привести? Дайте знать, потому что долго "клаву" мучать придется. Живется нам не очень хорошо, это правда. Но кого и как выбирать не Ваше дело. Хотя Вы не привыкли чтобы не Ваше... Вон Путин три раза Янека поздравил с президенством, а народ Украины по своему решил, обидели ВВП, а он так надеялся что Янек ему Украину поднесет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 for-ua.com/ukraine/2008/10/14/055339.html в дополнение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Вы сами свой пост почитайте, уважаемый. Мы разжигаем? Неправда, говорю я. Россия и только Россия буквально брызжет ненавистью ко всему мира, температурит по поводу того, что Украину к себе больше ей уж не прицепить, нагло клевещет и вмешивается в дела своих соседей. Дальше больше, в Ваших словах прямая угроза - будете выершиватся, сделаем вам как в Грузии. Не выйдет, Басаев правду говорил - Россия колос на глиняных ногах. Лопните! В очередной раз говорю Вам, мы суверенная страна и не Ваше дело каким курсом идет Украина. И отбится сможем от Вас, думаю. Так что лучше бы Вам сюда не лезть.Вы снова обвиняете Россию в ненависти в мировом масштабе, в том, что Россия лезет во внутренние государственные дела Украины. Опишите пожалуйста как и каким образом? Я уже раз пятый или шестой пытаюсь для себя выяснить этот вопрос на этом форуме. Давайте не будем голословными, если ненавидим, то за что! Клевета, какая, примеры плиз.Вчера получил для себя ясную картину в событиях происходивших на Кавказе в августе 2008г., а именно участия Украины в данном конфликте. В данном расследовании были доказаны и озвучены методы, механизмы и самое главное фамилии участников и их гонорары принимавших участие в данных событиях. Найдены люди, благополучно живущие на Украине сейчас, украинцы которые говорят открытым текстом, что они были на пяти дневной войне и воевали на стороне Грузинских сил, управляли огневыми расчетами БУК-1М, БУК-2М, из которых были сбиты Российские самолеты. Если вы данный факт называете внутренними делами Украины в которое вмешивается Россия, то там где страдают интересы Другова государства, а именно России и Ю.Осетии, перестает быть интересами сугубо Украинским и становятся общими со всеми вытекающими от сюда последствиями! Ну и кто разжигает войну и ненависть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Ну да, другого государства, и зовется оно Грузия. И в его дела вівлезли своими самолетами. А что такое ЮО? Нет такого государства, его не признала в мире ни одна нормальная страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Тогда не надо цитировать террористов. И не надо о моём уровне. Я на своей шкуре пережил теракт банды Басаева' date=' погибли мои знакомые, многих заложников хорошо знал и цитирование этого недочеловека воспринимал и буду воспринимать, как выпад лично против меня. Если так дальше пойдёт, то не удивлюсь, что скоро на Украине ему памятники начнёте ставить. !. На суверинитет Украины Россия не зарится - зачем на шею лишний хомут вешать? 2. Не согласны - тогда будьте добры фактики - и не с потолка, а официальные заявления, плиззз. 3. С нашими властями разберёмся сами, дай бог вам со своими разобраться. Если вам сейчас хорошо живётся, то переизбирайте снова Ющенко. 4. О глиняных ногах России лучше помолчите. Сами то в глубокой жопе сидите, а туда же. Ну что вам Россия плохого сделала? Тоже, если можно, фактики. Только без демагогии и истерики.[/quote'] Ну-ну, будте чеснее, нужна кремлю Украина. Наша независимость там как кость в горле, газовый скандал тому новейшее подтверждение. Так бы качали в Европу, а тут иди договаривайся... с хохлами какими то. Кстати, мы не хохлы, мы Украинцы, советую запомнить. Вот... Официальных заявлений по поводу таких намерений конечно нет. Путин же не идиот. Он сатрап, диктатор, политический гангстер, но не идиот, это точно. Что плохого сделала Россия? Блин, вагон и маленькая тележка! С кого начинать, с Петра 1 или более поздние факты привести? Дайте знать, потому что долго "клаву" мучать придется. Живется нам не очень хорошо, это правда. Но кого и как выбирать не Ваше дело. Хотя Вы не привыкли чтобы не Ваше... Вон Путин три раза Янека поздравил с президенством, а народ Украины по своему решил, обидели ВВП, а он так надеялся что Янек ему Украину поднесет... Я просил факты, а тут опять грязь голословная. С Петра 1 не надо (и с трипольской культуры тоже не надо) - хотя бы так - что Россия сделала плохого Украине за время Вашей жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Ну да, другого государства, и зовется оно Грузия. И в его дела вівлезли своими самолетами. А что такое ЮО? Нет такого государства, его не признала в мире ни одна нормальная страна.Что есть критерий нормальности? Что определяет нормальность государства и не нормальность, какие факторы характеризуют эти понятия? Давайте не вешать ярлыки, не понимая сути проблемы!Если вы считаете что ЮО это часть Грузии, то глубоко ошибаетесь, с 1991 года она живет самостоятельно не получала из грузинского бюджета ни цента!!!! Вас это не настораживает? Это нормально? С начало ЮО конфликта погибло более 100тыс Осетин, Грузин не меньше! Более 500тыс беженцев с обеих сторон! Это нормально? В ходе последних августовских событий в ЮО 2008 года, Грузинские ВС вели войну на уничтожение мирного населения, это подтверждают цифры погибших. Любой военный вам скажет, как надо вести военные действия в условиях города с мирным населением. Ни у одного стратега не хватит мозгов стрелять по мирному населения из 152мм орудий и ракет Град, если только он не преследует конкретные цели, а именно уничтожение гражданского населения! В ходе пяти дневной войны погибло около 2000человек мирного населения. Это нормально? А вы мне тут о нормах общества и нормальности стран! Вы откровенный идиот, я не стесняюсь своих слов, вы идиот!!! Раз элементарных вещей не понимаете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Украина сейчас переживает период который был в России в диких 90х, в этом «Сталин» прав абсолютно. В Украине скоро наступит голод! Эти данные мне передают мои Украинские друзья и знакомые, которые там живут. Ни один не поддерживает Юща. Многие Украинцы просто уезжают из Украины, пользуясь первой возможностью, едут в основном в сытую Европу. Другие у кого нет такой возможности тихо хуе*ют, и ждут, что будет дальше. У нас было в 90-е тоже самое. И мы пережив это все безобразие видим это на Украинской модели государства и общества. Что же тут скажешь, на ошибках соседей учиться не хотите, тогда учитесь на своих! Украинские власти уже не однократно убеждались с Россией дружить надо, а они все снова и снова на те же грабли. Так это не Россия виновата, что эти грабли вам по носу бьют! Задумайтесь. Ющ пережив свой президентский пост куда отправиться? Правильно, в США к своим покровителям, ведь он честно и дотошно исполнительно отработал, на благо разорения и разжигания Русофобных настроений на Украине. У вас что, там честных людей не осталось, что выбирать некого в кресло президента? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Украина сейчас переживает период который был в России в диких 90х, в этом «Сталин» прав абсолютно. В Украине скоро наступит голод! Эти данные мне передают мои Украинские друзья и знакомые, которые там живут. Ни один не поддерживает Юща. Многие Украинцы просто уезжают из Украины, пользуясь первой возможностью, едут в основном в сытую Европу. Другие у кого нет такой возможности тихо хуе*ют, и ждут, что будет дальше. У нас было в 90-е тоже самое. И мы пережив это все безобразие видим это на Украинской модели государства и общества. Что же тут скажешь, на ошибках соседей учиться не хотите, тогда учитесь на своих! Украинские власти уже не однократно убеждались с Россией дружить надо, а они все снова и снова на те же грабли. Так это не Россия виновата, что эти грабли вам по носу бьют! Задумайтесь. Ющ пережив свой президентский пост куда отправиться? Правильно, в США к своим покровителям, ведь он честно и дотошно исполнительно отработал, на благо разорения и разжигания Русофобных настроений на Украине. У вас что, там честных людей не осталось, что выбирать некого в кресло президента? На посты людей которые занимаются хамством не отвечаю больше. Вам отвечу. Не правда что у нас надвигается голод. У нас экономическая ситуация подобная Вашей, не хуже и не лучше. Такой она была всегда, в том числе в 90-х, я могу судить, в 90х я был в России (не в качестве гостарбайтера конечно). Так что неверно думать, что Вы более развиты во всех отношениях чем мы. Москва может быть, а глубинка... тут наверное Украина все таки в лучшем положении. Я проехал Россию от Пскова до Мурманска и видел ети разрушенные деревни. У нас все намного лучше, поверте. А если добавить к этому факту то, что Россия привыкла сидеть на трубе и на доходах с нее строить экономику, становится понятно - нам туда не надо. И газ и нефть не безграничны в запасах. Нам надо в Европу. Что касается Ющенка. Не скажу что я в восторге от его правления, но утверждать что он ставленик США и выполняет их приказы это белеберда. Его выбрал народ. Я был свидетелем этого, а Вы нет, Вам про все рассказывает путинская пропаганда, которая врет беззастенчиво. Меня тут спрашивали про клевету, мол в чем клевета России на Украину. Яркий пример - Ющенко ставленик США. По поводу "варавства" газа тоже клевета, сколько раз Путин с Медведевым и Миллером повторили это слово по ТВ? А почему теперь молчат? Взыщите, если было воровство, в суд подайте! Еврокомисия фактов не нашла, наша прокуратура фактов не нашла, короче не было. И чесных людей у нас тоже как у Вас, не можем найти для власти нужного количества. Но и Вы не можете. Так что не надо нас учить, уважаемый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 for-ua.com/ukraine/2008/10/14/055339.html в дополнениеПрочли,прочли эту ахинею.Естественно ваша пресса только такую х...ю и печатает,у нас её называют жёлтой,а у вас оранжевой.Скандальный американский журналист, представляющий также Республиканский институт политики, Джеффри КухнерЭтим сказано уже всё.В нее неизбежно втянутся Польша и прибалтийские государства – все они члены НАТО. Воинственный национализм Путина может разжечь конфликт в Европе, рисует апокалиптическую картину журналист Washington Times.Я тоже могу кой чего многое нарисовать,но от этого моего рисования ничего неизменится.А почему только польша и прибалтика а где грызуны? ,вас же всегда шестеро,так сказать сладкая парочка во множественом числе.И странно, а где остальные члены этой самой НАТЫ?Чаво?, они на неньку положили прибор?Онастопизд...ла она уже своими выкидонами?Мол пускай энти друзья во главе с польшей и разбираются,а мы посмотрим как их Россия иметь без солидола будет,хоть какоето развлечение,а то скучно.Теперь все мы украинцы, резюмирует Кухнер.Точно человек с бодуна писал, слов нет.В общем во всем мире больше нет ни русских,не амереконцев ,не китайцев, даже нет племени папинтосов.Все приехали ,одни хохлы кругом.Да мне б всё ничо,вот только бедных евреев жалко,сколько ж они слез будут проливать каждый раз когда будет рождаться человек на планете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 А если добавить к этому факту то, что Россия привыкла сидеть на трубе и на доходах с нее строить экономику, становится понятно - нам туда не надо.Странно, а арбские эмираты сидят,а за них ни слова.И экономику они строят на природных ресурсах и никто их не попрекает этим. Одна Россия плохая,захапала дохерища полезных ископаемых,и больше делиться бесплатно нехочет.Значит АТУ её!Разрабатывайтека свои,и ненадо на чужоой каравай рот разевать,вот так то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 2Хмельничанину Ещё раз: Я просил факты, а тут опять грязь голословная. С Петра 1 не надо (и с трипольской культуры тоже не надо) - хотя бы так - что Россия сделала плохого Украине за время Вашей жизни. Что, нечего сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Дед мой отсидел 5 лет в Соликамске за политику. Мало дали потому, что в УПА он не состоял, десятки тысяч людей поехали в сибирь и на дальний восток за то что просто помогали УПА (продовольствие, укрытие и т.д.). Фактов много, много и документальных. Только потрудитесь поискать сами, это не сложно, если Вас САИ все же интересует подробное описания деятельности Москвы сдесь, давайте спишемся по электроннке, когда будет время буду кидать вам кое что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Дед мой отсидел 5 лет в Соликамске за политику. Мало дали потому, что в УПА он не состоял, десятки тысяч людей поехали в сибирь и на дальний восток за то что просто помогали УПА (продовольствие, укрытие и т.д.). Фактов много, много и документальных. Только потрудитесь поискать сами, это не сложно, если Вас САИ все же интересует подробное описания деятельности Москвы сдесь, давайте спишемся по электроннке, когда будет время буду кидать вам кое что.Ну и что, мой прадед умер на пересылке, от тубекулеза, кулак - классовый враг, но это было тогда, в далекие тридцатые, другое время другие люди, я также как и вы осуждаю сталинский геноцид, но это не было геноцидом Украинцев, это не было порабощением Украинцев, это была жизнь всего, тогда уже советского народа. Плохая, хорошая, но это не только Украинская трагедия, это трагедия Русских, Белорусов, Киргиз, Татар, Армяней, Узбеков и пр. Корчить обиженных может быть на Украине сейчас модно, да только вот на обиженых воду возят и еще всякие нехорошие действия сексуального характера. Вторая часть поста сильно пахнет зоновской парашей. И вот поэтому нам с Вами не по пути, Россия тюрьма народов. А обижатся на Вас мы не собираемся. Мы просто будем оборонятся от Вас когда придется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Дед мой отсидел 5 лет в Соликамске за политику. Мало дали потому, что в УПА он не состоял, десятки тысяч людей поехали в сибирь и на дальний восток за то что просто помогали УПА (продовольствие, укрытие и т.д.). Фактов много, много и документальных. Только потрудитесь поискать сами, это не сложно, если Вас САИ все же интересует подробное описания деятельности Москвы сдесь, давайте спишемся по электроннке, когда будет время буду кидать вам кое что. Мне понятен ход Ваших мыслей, но объясните только одно - откуда такая ненависть именно к России? Немцы уничтожили больше украинцев (согласитесь, что украинцы это не только запад страны), чем было выслано в Сибирь. Поляки больше вырезали. Но и те и другие сейчас для Вас друзья, не враги, во всяком случае. Мне кажется Вы просто отождествляете Россию и советскую власть, а это разные вещи. И никак не можете избавиться от этого стереотипа. Раскулачивали, высылали в Сибирь, что только русские? Да большинство украинцев было в репрессивных органах. Я имею ввиду Украину. Не знали? Подымите информацию о нацсоставе органов советской власти, она в инете есть. Свои своих. А УПА вело войну против советской власти на Украине. Два враждующих лагеря, две стороны, состояние войны между ними. Украинцы против тех же украинцев. Причём нынешняя Россия и россияне? Моего деда раскулачили, но такие же украинцы, как и он (сам рассказывал), более дальних родственников выслали на севера, некоторые вернулись, некоторые пропали - такое время было и по всемуСССР, а не только на Украине. Но причём нынешняя Россия и россияне? Ваша ненависть к России носит какой то клинический характер, или может быть впитана с молоком матери. Это не в обиду сказано, просто не могу её объяснить по другому. Так що звиняйте! Переубеждать Вас не собираюсь, просто хочу понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Нет у меня ненависти. Правильнее будет назвать это чувство неприятием политики современной России которая стремится вернуть свою былую имперскую мощь и для этого ей нужно вернутся хотя бы к советским границам. Ну и не добавляют оптимизма по поводу отношений наших стран как презрительные высказывания Ваших политиков (Украина даже не государство и в случае вступления в НАТО ей грозит распад), так и посты некоторых россиян (читайте чуть выше) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Хмельчане.Ну когда же вы поймете-Россия не враг!Мы одной крови.Если кто-то считает себя немцем в большей степени,пожалуйста.Но не лезьте в наши славянские дела.Хотя просить бесполезно.Нахтен остен-так кажется по вашему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Нет у меня ненависти. Правильнее будет назвать это чувство неприятием политики современной России которая стремится вернуть свою былую имперскую мощь Это Вам только кажется. Опять надуманное вместо фактов. Да когда уже это кончится? Я тоже могу чушь пороть, но не делаю же такого. Вам не нравится, когда говорят о том, что Украина - вор, Ющенко - придурок и т. д. Требуете доказательств. Почему же себе позволяете безпредел. Или им НЕЛЬЗЯ, а Вам ЛЬЗЯ? и для этого ей нужно вернутся хотя бы к советским границам. Вы у Путина в кабинете свечку держали? Расширить свои территории за счёт других - это скорее к Украине можно отнести, чем к России. Это я о соборности Украины. Вы там ко Львову поближе небось в курсе. Ну и не добавляют оптимизма по поводу отношений наших стран как презрительные высказывания Ваших политиков (Украина даже не государство и в случае вступления в НАТО ей грозит распад), Жириновский и Лужков - великие политики, но только на фоне украинских, а в России это клоуны. Я вот считаю, что Украина - государство - независимое. Хорошее государство, только сейчас дураки у власти. А к расколу Украины могут привести только националисты, а не НАТО. так и посты некоторых россиян (читайте чуть выше) Взаимно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Поживем - увидим. Хотелось бы верить что Вы будете строить Вашу мощную державу без вмешательства в внутренние дела Украины. Иначе надежда только на ту самую Бандеровскую часть Украины, она точно не сдастся без боя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Поживем - увидим. Хотелось бы верить что Вы будете строить Вашу мощную державу без вмешательства в внутренние дела Украины. Иначе надежда только на ту самую Бандеровскую часть Украины, она точно не сдастся без боя. Под кем она только не была, эта бандеровская часть, за свою историю. Кто воевать то будет, все ведь на заработках? Кто в гастробайтерах, кто в виртуальности, кто у власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 В России тоже бардак, но мы хоть имеем мужество отдавать себе отчет в этом и бороться по мере сил, а не как вы обвинять в этом соседние страны, и гнобить свой народ. По поводу выборов и майданов. Во время Украинского оранжево- голубого противостояния, на майдан шли люди в поисках перемен, нового, светлого будующего. Многие шли по убеждению, некоторые поверив обещаниям, некоторые из за денег (знаю факты, за сутки дежурства давали 15$). А что сейчас у вас лучше стало? Оправдали надежды ваши политики? Про дружбу народов. В политической жизни Украины нужны внешние враги (система Американской модели объединения сознания населения). Само по себе понимания о своей уязвимости и существовании злобного внешнего врага как никогда объединяет нацию. США не зря придумала себе ось зла. Вот только зачем Украинское правительство ищет себе врагов среди братских народов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 САИ тут правильно подметил(а) в 30-50 годы в СССР репрессировали не только Украинцев… в лагерях и на стройках сидели и работали все кто осмеливался думать не так как надо, и просто те кому не повезло(сосед позавидовал и настучал) независимо от национальности… ДнепроГЭС, БАМ, Беломор-канал… все это построено руками "добровольцев" которых набирали соответствующие органы по всей территории СССР… На Кольском полуострове(Мурманская область) есть город Кировск, там комбинат который выпускает сырье для суперфосфатных удобрений строился в 30е годы, работали на строительстве спецпереселенцы, среди них были уроженцы Украины, Белоруссии и самой России(Вологодские, Новгородские, Донские…) … и уроженцев России там было около половины… Брат деда туда как раз и попал. И эта часть родни живет там до сих пор… Вот статистика репрессированных с 1 января 1936 по 1 июля 1938. К сожалению источник - газета "Московский Комсомолец" от 6 августа 2007 года - не даёт точной информации, по каким статьям были арестованы эти люди. Можно предположить, что по политическим. Итак: Всего арестовано (за два с половиной года) - 1420711 человек Русских 657799 Украинцев 189410 Белорусов 58702 евреев 30542 поляков 105485 латышей 21392 И не надо забывать, что недовольные властью были всегда и везде, на Украине и в России… и все думали что они борются за свою страну…Сейчас демократия и свобода слова, говори что хош не посадят…, только когда недовольных властью больше половины населения страны, ето скорее всего означает что власть может быть полностью заменена… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 В России тоже бардак, но мы хоть имеем мужество отдавать себе отчет в этом и бороться по мере сил, а не как вы обвинять в этом соседние страны, и гнобить свой народ. По поводу выборов и майданов. Во время Украинского оранжево- голубого противостояния, на майдан шли люди в поисках перемен, нового, светлого будующего. Многие шли по убеждению, некоторые поверив обещаниям, некоторые из за денег (знаю факты, за сутки дежурства давали 15$). А что сейчас у вас лучше стало? Оправдали надежды ваши политики? Про дружбу народов. В политической жизни Украины нужны внешние враги (система Американской модели объединения сознания населения). Само по себе понимания о своей уязвимости и существовании злобного внешнего врага как никогда объединяет нацию. США не зря придумала себе ось зла. Вот только зачем Украинское правительство ищет себе врагов среди братских народов? Об адекватности чильников Украины: Нашли внешнего врага - Россию. При том, что как минимум треть граждан Украины - русские. Или идиоты, или була указiвка развалить страну. По принципу - чем хуже, тем лучше. Блин, и тут наверное рука Москвы :P 2Дядя Фёдор: можно без(а). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Об адекватности чильников Украины: Нашли внешнего врага - Россию. При том, что как минимум треть граждан Украины - русские. Или идиоты, или була указiвка развалить страну. По принципу - чем хуже, тем лучше. Блин, и тут наверное рука Москвы :P И аналогично покрайней мере четверть(если не больше) жителей России Украинцы или имеют Украинские корни. В СССР была свобода передвижения и каждый гражданин СССР независимо от национальности выбирал место жительства сам... уезжали учиться, уезжали на север за "длинным" рублем, вступали в брак... кого то "попросили".... да там и оставались, не все хотели возвращаться в родную "деревню"... А теперь какая то власть нас делит, по принципу "А где ты был/жил в 1991 году?"... 2Дядя Фёдор: можно без(а).звиняюсь за (а)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 В России тоже бардак, но мы хоть имеем мужество отдавать себе отчет в этом и бороться по мере сил, а не как вы обвинять в этом соседние страны, и гнобить свой народ. По поводу выборов и майданов. Во время Украинского оранжево- голубого противостояния, на майдан шли люди в поисках перемен, нового, светлого будующего. Многие шли по убеждению, некоторые поверив обещаниям, некоторые из за денег (знаю факты, за сутки дежурства давали 15$). А что сейчас у вас лучше стало? Оправдали надежды ваши политики? Про дружбу народов. В политической жизни Украины нужны внешние враги (система Американской модели объединения сознания населения). Само по себе понимания о своей уязвимости и существовании злобного внешнего врага как никогда объединяет нацию. США не зря придумала себе ось зла. Вот только зачем Украинское правительство ищет себе врагов среди братских народов? Об адекватности чильников Украины: Нашли внешнего врага - Россию. При том, что как минимум треть граждан Украины - русские. Или идиоты, или була указiвка развалить страну. По принципу - чем хуже, тем лучше. Блин, и тут наверное рука Москвы :P 2Дядя Фёдор: можно без(а). Так тут палка о двух концах, Вы вот тоже нашли внешнего врага - Украину. Выгодно, блин, Ванькам показывать кино про кощунства злых украинских "командос" в Грузии, выгодно когда Ваньки десятками тысяч работу теряют, пускай на украинцев лучше желчью закипают чем кремль лаять. Выгодно про "варавство" газа рассказывать тем же Ванькам. Ведь как сказал великий Пу, простого росиянина на новый год интересуют две вещи: 1) будет ли у него елка. 2) расчитается ли Украина за газ. Очччень актуально для жителя какого нибудь села Кукуево, не выходящего неделями из запоя. Ведь 2 миллиарда долларов! Его, кровные! Сталину: попросите начальство Вам пластинку поменять, Ваше окно в качестве цели натовских РВСН уже смех вызывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Понимаете. Человек должен сомневаться, не зря есть Русская поговорка «Век живи, век учись». Если человек сомневается и ищет ответы на свои вопросы, он развивается и видит больше, расширяет свое мировоззрение. Человек, который знает на все ответы, а зачастую думает что знает, высыхает, умирает как личность. Это только в точных науках знания фундаментальны и не требуют сомнений, хотя, и бывают исключения. Я к чему веду то, я всегда сомневаюсь и думаю: а вдруг я чего-то не знаю, вдруг вы правы, но… но как ни стараюсь не могу найти подтверждения своим сомнениям. По этому и спрашиваю, дайте факты, аргументируйте. Суть в том, что Украинские власти ведут активную анти Российскую пропаганду, факты на лицо. Факты незаконных поставок вооружения в Грузию ужасны и дикие сами по себе. Мы пытаемся сказать, что это преступно по всем международным нормам. И я, буть на вашем месте сказал бы: это ужасно, виновные должны быть наказаны. А что мы слышим от вас? А слышим мы следующее: вы сами виноваты, вы злобные москали, вы то, вы это! И так происходит по всем вопросам, и трениям между нами по этому не разрешимы. Вот это и есть самое страшное. Мы с вами разговариваем на бытовом уровне, мы ничего не решаем, на уровне государства политические решения не принимаем. Ну раз по человечески вы понимаете, мы понимаем, например: Ющ – провокатор, разоряет Украину, то зачем вы его защищаете? Честно, не понимаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Так тут палка о двух концах, Вы вот тоже нашли внешнего врага - Украину. Выгодно, блин, Ванькам показывать кино про кощунства злых украинских "командос" в Грузии, выгодно когда Ваньки десятками тысяч работу теряют, пускай на украинцев лучше желчью закипают чем кремль лаять. Выгодно про "варавство" газа рассказывать тем же Ванькам. Ведь как сказал великий Пу, простого росиянина на новый год интересуют две вещи: 1) будет ли у него елка. 2) расчитается ли Украина за газ. Очччень актуально для жителя какого нибудь села Кукуево, не выходящего неделями из запоя. Ведь 2 миллиарда долларов! Его, кровные!Да но и наше Украинское правительство тоже не ангелы... тоже лапшу гражданам Украины вешает не слабую... информация СМИ Украины одно, Европейские и Российские диаметрально противоположные... а нам говорят все СМИ кроме наших врут и клевещут, а впроследствии оказывается, что правы были как раз забугорные... но поздно, поезд ушел и мы как быдло поверив первым слухам начинаем бить себя кулаком в грудь и поливать г... все что не соответствует точке зрения нашей власти... и село Кукуево с жителями не выходящими из запоя может находиться и на Украине и в России, только разница одна на Украине напиваються горилкой, а в России самогоном... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Понимаете. Человек должен сомневаться, не зря есть Русская поговорка «Век живи, век учись». Если человек сомневается и ищет ответы на свои вопросы, он развивается и видит больше, расширяет свое мировоззрение. Человек, который знает на все ответы, а зачастую думает что знает, высыхает, умирает как личность. Это только в точных науках знания фундаментальны и не требуют сомнений, хотя, и бывают исключения. Я к чему веду то, я всегда сомневаюсь и думаю: а вдруг я чего-то не знаю, вдруг вы правы, но… но как ни стараюсь не могу найти подтверждения своим сомнениям. По этому и спрашиваю, дайте факты, аргументируйте. Суть в том, что Украинские власти ведут активную анти Российскую пропаганду, факты на лицо. Факты незаконных поставок вооружения в Грузию ужасны и дикие сами по себе. Мы пытаемся сказать, что это преступно по всем международным нормам. И я, буть на вашем месте сказал бы: это ужасно, виновные должны быть наказаны. А что мы слышим от вас? А слышим мы следующее: вы сами виноваты, вы злобные москали, вы то, вы это! И так происходит по всем вопросам, и трениям между нами по этому не разрешимы. Вот это и есть самое страшное. Мы с вами разговариваем на бытовом уровне, мы ничего не решаем, на уровне государства политические решения не принимаем. Ну раз по человечески вы понимаете, мы понимаем, например: Ющ – провокатор, разоряет Украину, то зачем вы его защищаете? Честно, не понимаю! Никогда на этом форуме я не позволял себе называть русских москалями. Для меня русский это русский, украинец это украинец. Но я понимаю Вашу мысль, она не про то. Давайте по поставкам оружия. Ним торгуют все страны, в том числе Россия. Направо и налево. Украина же не спрашивает Вас кому, чего и за сколько Вы продаете. Что до законности, тут толку не выведешь, во внешней политике кто сильнее за тем и закон. В данном случае сильнее Вы. Ну а как оружие и кем применяется, это продавцов в принципе никогда не интересовало, с таким успехом и оружейные магазины закрывать надо, вдруг застрелят кого... А почему Вы думаете что Ющенко провокатор? Я его не защищаю, мнение о России в моей голове например сложилось до прихода Ющенка во власть. Задолго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Давайте по поставкам оружия. Ним торгуют все страны, в том числе Россия. Направо и налево. Ну а как оружие и кем применяется, это продавцов в принципе никогда не интересовало, с таким успехом и оружейные магазины закрывать надо, вдруг застрелят кого... А почему Вы думаете что Ющенко провокатор? Я его не защищаю, мнение о России в моей голове например сложилось до прихода Ющенка во власть. Задолго. Тут спорить трудно кто прав кто виноват... это каждый решает сам, но есть факты: Сразу после августовской войны президент Украины Виктор Ющенко поспешил оправдаться, заявив, что его страна не принимала никакого участия в войне его кума против Южной Осетии (напомним, Виктор Ющенко стал крестным отцом младшего сына Михаила Саакашвили). Однако Верховная Рада Украины заверениям президента, скомпрометировавшего себя тесными контактами с Грузией, не поверила. Специальная парламентская комиссия под руководством Валерия Коновалюка, проведя свое собственное расследование, доказала: Украина поставляла Грузии оружие и боевую технику по заниженным ценам, что было очень выгодно Саакашвили, но невыгодно украинскому бюджету. По информации комиссии, в период с 27 мая по 8 августа в Грузию было поставлено 25 корабельных систем залпового огня "Град М", зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1", который до этого нес боевое дежурство в Вооруженных силах Украины, 4 станции радиотехнической разведки "Кольчуга", 15 боевых модулей "Шквал", 16 бронетранспортеров, комплекс радиопомех "Мандат", 1,8 миллиона зарядов большого калибра и другое вооружение. Депутаты потребовали привлечь Виктора Ющенко к уголовной ответственности за незаконную торговлю оружием. Вместо этого Служба безопасности Украины предъявила председателю парламентской комиссии Валерию Коновалюку обвинение в разглашении государственной тайны. Еще одну такую "тайну" разгласил телеканал Russia.ru, снявший документальный фильм "Война 08.08.08". Напомним, в фильме, уже переведенном на английский, немецкий и испанский языки, рассказывается о том, кто начал войну в Южной Осетии, как готовилось нападение на Цхинвал и кто руководил действиями Михаила Саакашвили. Говорилось в ленте и об участии в этой войне украинских наемников. В частности, в фильме приводятся слова лидера украинских националистов Игоря Мазура, который еще до военного конфликта признался журналистам, что пара сотен его людей с удовольствием поедут с оружием в руках на Кавказ воевать под началом грузинских генералов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Так тут палка о двух концах, Вы вот тоже нашли внешнего врага - Украину. Выгодно, блин, Ванькам показывать кино про кощунства злых украинских "командос" в Грузии, выгодно когда Ваньки десятками тысяч работу теряют, пускай на украинцев лучше желчью закипают чем кремль лаять. Выгодно про "варавство" газа рассказывать тем же Ванькам. Ведь как сказал великий Пу, простого росиянина на новый год интересуют две вещи: 1) будет ли у него елка. 2) расчитается ли Украина за газ. Очччень актуально для жителя какого нибудь села Кукуево, не выходящего неделями из запоя. Ведь 2 миллиарда долларов! Его, кровные! Сталину: попросите начальство Вам пластинку поменять, Ваше окно в качестве цели натовских РВСН уже смех вызывает. Вы как в детсадике, когда нечего ответить, включается автомат: сам дурак. Для нас Украина - братское государство, оккупированное галичанскими оккупантами. Недолго править им осталось, есть же какие то пределы терпения у украинского народа. И опять по схронам. Почему то нацики всё время пытаются говорить от имени всего украинского народа. Мания величия? Вы, уважаемый, так и не смогли ответить ни на один из моих вопросов, не аргументировали свои заявления, не привели ни одного факта, за исключением отсидки своего деда. О чём и как с Вами разговаривать? Бесполезно и вредно для нервов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Для нас Украина - братское государство, оккупированное галичанскими оккупантами. Недолго править им осталось, есть же какие то пределы терпения у украинского народа. И опять по схронам. Почему то нацики всё время пытаются говорить от имени всего украинского народа. Мания величия?Среди представителей народа любой национальности, есть такие которые ставят представителей всех других народов на более низскую ступень... Националисты-радикалы не признающие компромисов... но таких нменьшинство... такие были и в США(Ку-клус-клан), в Германии, есть и в Россиии на Украине, такие будут всегда... Опасно таких иметь в верховной власти страны... На примере Германии середины 20 века это знают все... А сейчас нам это надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.