Гість korin Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Корин ты читать умеешь где настоящая цена? Токо шо Миллер назвал цену для Европы на 2009г. - 220$ Путину веришь? Тогда отними 20% - цена для Украины на 2009г - 176$. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 САИ, а была ли дружба? Я не говорю о приятельских отношениях простых людей. Я об отношении Украины и России как государств. Великодержавный шовинизм был. Со стороны России. Были заявления, что Украина не государство, что ее президент "мазурик" (это из новейшего) раньше были утверждения, что украинский язык это наречие великоросского, было создание образа малороса-хуторянина, этакой пиявки на теле великороса-труженника (смех), был запрет на публикацию книг на украинском языке (в 19 веке) и много всего хорошего. Дружбы не было. Я жил в Днепропетровской области с 1955 г. до 1978 г., потом много раз посещал свои родные места. Была дружба, была. Была между РСФСР и УССР. Была и между простыми людьми как Вы и я. Снабжение в Украине было значительно лучше, чем в России. Т. е. Россия не тянула одеяло на себя. Сейчас многие украинцы, которые тогда и в школу не ходили, пишут такую билеберду о тех временах, что уши вянут. Я например учился в школе с преподаванием всех предметов на украинском языке. Были школы, где преподавали на русском - выбирай, что хочешь. И конечно не было никакой расовой дискриминации. Не было ущемления украинского языка. Рядом жили украинцы, русские, евреи и никто не спрашивал кто ты:хохол, кацап или жид, как сейчас. Все были равны во всём. Не верите? Скорее всего просто не знаете. Это сейчас всё перевернули вверх тормашками. И ПОШЛА ЭТА ВОЛНА НЕНАВИСТИ С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ. От тех, кто сегодня с гордостью называют себя ЩИРЫМИ УКРАИНЦАМИ и БАНДЕРОВЦАМИ. Ненавижу их за то, что разрушили своей ненавистью тот мир, в котором я жил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 И ПОШЛА ЭТА ВОЛНА НЕНАВИСТИ С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ. От тех, кто сегодня с гордостью называют себя ЩИРЫМИ УКРАИНЦАМИ и БАНДЕРОВЦАМИ. Ненавижу их за то, что разрушили своей ненавистью тот мир, в котором я жил. От за это спасибо. А я все гадал, почему москали так не любят наших запеденцэв. Оказывается это они виноваты. что советская партноменклатура поделила сферы влияния с целью обогащения не миллионами а миллиардами. Да-а-а-а - очень добрая была советская власть - все их по тюрьмам да по тюрьмам - вишь чем отплатили за доброту - нужно было расстреливать, расстреливать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 korin? не кацапские патриоты, а граждане России. Вот ты же доволен, когда Украина покупает газ по льготной цене? И не пизди, что не рад. Будешь меньше за газ платить и накопишь на лишнюю пляшку горилкы. Маленькая, да радость у тебя. Вот и нам не мешай радоваться лишнему рублику в кармане газпрома . Менталитет русских и украинцев одинаков до тошноты - сначала КТО КОГО НАЕБЁТ, а потом огромная радость и чувство глубокого удовлетворения, что НАЕБАЛ ТЫ, А НЕ ТЕБЯ. Кстати, сейчас Украина платит за газ 360, а что будет дальше один бог знает. Один бог, может и не знает... а два бога - Путин с Юлей - знают наверняка. По поводу патриотов... "Маленькая, да радость" у меня исключительно за тебя, за твою радость (можешь не верить, но это так). Потому как по газовом конфликту я знаю чуть больше, чем здеся пишу и читаю - как говорит мой брат - поверь мне - наши с тобой радости от бутылки тама учитывались ну очень косвенно. Поерничал я, шо, не понял? Уверен, что на пляшку горилки ты всегда сможешь заработать А то, что ты по газконф больше меня знаешь - допускаю, так как я в царские хоромы невхож (и слава богу), а ты может быть. Как говорил мой дед про знающих: "Цей чоловiк багато бачив - i в Лубнах бував, i поза Лубнами". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Поерничал я, шо, не понял? Уверен, что на пляшку горилки ты всегда сможешь заработать А то, что ты по газконф больше меня знаешь - допускаю, так как я в царские хоромы невхож (и слава богу), а ты может быть. Как говорил мой дед про знающих: "Цей чоловiк багато бачив - i в Лубнах бував, i поза Лубнами". Такой же как ты - вхожи в хоромы тут не бывают - они лижут соответствующие места или ждут когда дадут лизнуть. Просто интересуюсь. Фактов много, но иногда складываются. По газу глупо нам считать цену, если там учитываются хранилища, остатки, технологический газ, дружба Ющенко с Польшей и Англией, дружба Фирташа с Венгрией, политические обещания и возможные атаки типа оговорки Бойка... вобщем мрак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 И ПОШЛА ЭТА ВОЛНА НЕНАВИСТИ С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ. От тех, кто сегодня с гордостью называют себя ЩИРЫМИ УКРАИНЦАМИ и БАНДЕРОВЦАМИ. Ненавижу их за то, что разрушили своей ненавистью тот мир, в котором я жил. От за это спасибо. А я все гадал, почему москали так не любят наших запеденцэв. Оказывается это они виноваты. что советская партноменклатура поделила сферы влияния с целью обогащения не миллионами а миллиардами. Да-а-а-а - очень добрая была советская власть - все их по тюрьмам да по тюрьмам - вишь чем отплатили за доброту - нужно было расстреливать, расстреливать... Какое отношение имеет советская партноменклатура и советская власть именно к России? Не крути, korin, там хохлов и жидов было не меньше, чем кацапов. Лень мне, а то бы я выложил информацию по нацсоставу првящих кругов в СССР. И деда моего раскулачивать не с России приезжали, а такие же незаможни украинци с соседнего села. Может даже твои деды. Так что мне теперь тебя проклинать, что ли? А западная Украина лучше бы в Польше так и оставалась. Дурак грузин присоединил её к УССР, а нам теперь расхлёбывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Какое отношение имеет советская партноменклатура и советская власть именно к России? Не крути, korin, там хохлов и жидов было не меньше, чем кацапов. Лень мне, а то бы я выложил информацию по нацсоставу првящих кругов в СССР. И деда моего раскулачивать не с России приезжали, а такие же незаможни украинци с соседнего села. Может даже твои деды. Так что мне теперь тебя проклинать, что ли? А западная Украина лучше бы в Польше так и оставалась. Дурак грузин присоединил её к УССР, а нам теперь расхлёбывать. Такое, что Россия - такой же огрызок СССР, как и Украина. И не хвылюйся - твоим повезло - легко отделались, моих выслали в Сибирь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Во первых куажи источник, во вторых какое отношение имеет Украина к Европе, 360 баксов для начала, потом обсудят среднюю цену, 230 однако в условиях оранжевого упаскудства не будет. Тут уж придется выбирать между газом и боржоми Ты кому не веришь? 24.ua/news/show/id/78765.htm obkom.net.ua/news/2009-01-20/1356.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Тю, та наші опоненти й українську гарно знають, а я до них російською пишу. Звідкіля таке гарне знання, панове? Пересічний громадянин Російської Федерації взявся за вивчення української мови? Не повірю хоч ріжте. (маю на увазі рядок про Лубни) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Корин ты читать умеешь где настоящая цена? Токо шо Миллер назвал цену для Европы на 2009г. - 220$ Путину веришь? Тогда отними 20% - цена для Украины на 2009г - 176$. Но есть там такой маленький штришок ,так сказать ложка дёгтя в бочку с мёдом, ПРИ ЛИШЬ ОДНОМ РАЗЕ НЕУПЛАТЫ!!! ЗА ГАЗ СРАЗУ ЖЕ БУДЕТ ВЗЫМАТЬСЯ ПРЕДОПЛАТА(пишу своими словами,так что ненадо язвить насчёт моей граммотности.Главное что смысл понятен.)А хохляндия в этом я уверен проколется.Ну неможет быть такого ,что вот оно,газ уже в твоих руках,а тут за него платить надо.Ну раз,там,два,три заплатили,а дальше когда ( в связи с кризисом )денег вдруг неокажется,тогда запляшете гопака.Ну неверюя,что такие вот подарки за бесплатно раздовать будут. Не всю мы правду знаем,а тут я думаю многоходовая комбинация.У вас недураки ,но и у нас тоже не лыком шитые.А то что я поверил во всю эту бодягу,мне большой минус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Не всю мы правду знаем,а тут я думаю многоходовая комбинация.У вас недураки ,но и у нас тоже не лыком шитые. Да. И нам всего не расскажут. Ну, ниче, за что поругаться мы завсегда найдем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 там впринципе правда, но не вся - дозированно . Чо тут скажешь - правды нет, советскую Россию продали, остался труд, да и тот за 2 копейки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 САИ, газовое перемирие может нарушиться только из-за неуравновешенности вашего правительства, которое плюется слюной, так же как и вы. И мы плати уже по рыночным ценам, если вы не следите за новостями, а вот вы за транзит все еще копеечки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 САИ, газовое перемирие может нарушиться только из-за неуравновешенности вашего правительства, которое плюется слюной, так же как и вы. И мы плати уже по рыночным ценам, если вы не следите за новостями, а вот вы за транзит все еще копеечки.Нет,это непробиваемый человек , напоминает мне блондинку с наивными глазами трептной лани,у которй могучий мозг, с таким объёмом может разместится даже под ейными стрингами между жопой и п....ой.Что ж тут непонятного что 20% уступки=прежнему транзиту.И этой животине в следуюющий раз(а он будет) необъяснить,когда хохляндия не то что незаплатит деньги(это первичное),а несделает предоплату и ей отключат за это газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 И этой животине в следуюющий раз(а он будет) необъяснить,когда хохляндия не то что незаплатит деньги(это первичное),а несделает предоплату и ей отключат за это газ. Помечтай, гляди только слюнями штаны не замочи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Помечтай, гляди только слюнями штаны не замочи.Я не мечтаю,оно так и будет,газ отключат моментально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 САИ, а была ли дружба? Я не говорю о приятельских отношениях простых людей. Я об отношении Украины и России как государств. Великодержавный шовинизм был. Со стороны России. Были заявления, что Украина не государство, что ее президент "мазурик" (это из новейшего) раньше были утверждения, что украинский язык это наречие великоросского, было создание образа малороса-хуторянина, этакой пиявки на теле великороса-труженника (смех), был запрет на публикацию книг на украинском языке (в 19 веке) и много всего хорошего. Дружбы не было. Вам так плохо было,так плохо,,что решила Россия подарить крым..ЧЕГО ТО от хохлов я таких подарков не видел,даже не слышал про такое...И вообще вы все тут как то непонятно говорите..То вы утверждаете ,что вы и своим газом обойдётесь и наш газ вам не нужен...То как дети радуетесь ,что выторговали дешевле чем другим.Только не забывайте сколько ща стоит доллар у вас,и сколько вы сами зарабатываете..Если в баксах?,то нормально,если в гривнах?то сколько же будет тебе этот газ стоить??? Подумайте!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Граждане побольше ненависти друг к другу.Это сейчас так модно.Украинцы ненавидят руских и наоборот,армяне азербайджанцев,грузины осетин,узбеки таджиков.Это раньше за разжигание национальной розни загоняли в лагеря,а сейчас сам президент показывает нам пример как надо ненавидеть русских.К тому же поверьте так будет легче убивать друг друга,ведь нас к этому готовят.Словом будьте собаками! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Тю, та наші опоненти й українську гарно знають, а я до них російською пишу. Звідкіля таке гарне знання, панове? Пересічний громадянин Російської Федерації взявся за вивчення української мови? Не повірю хоч ріжте. (маю на увазі рядок про Лубни) Внимательнее читайте мои посты. Я украинец и учился в украинской школе. После института получил направление на работу в Россию. Меня очень беспокоит то, что сейчас происходит на моей родине. Причиной хаоса в Украине считаю нынешнюю украинскую власть и русофобство, насаждаемое галичанами. Вот с этим я и пытаюсь бороться - за Украину, а не против. Так що можеш вiдповiдати менi на украiнськiй мовi - зрозумiю без проблем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Полностью поддерживаю ваши слова САИ. Я был на Украине 2 раза, в Крыму в далеком детстве и всегда считал что Украинцы нам братья, всегда радовался вашим победам как своим, будь то глупое Евровидение или Спортивные состязания (Олимпийские игры), там нет политики. Но там где пытаются ковырять историю смешивать с политикой получается грязно и пошло. Сколько можно цепляться к СССР, что Грузин только Украинцев гнобил в лагерях? Только Украинцев в Сибирь гнал? ОН никого не жалел ни своих не чужих. Всем досталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Согласен при СССР было всем плохо, точнее в период укрепления власти, в послевоенный период, но ведь был и период расцвета, спросите у родителей, было ли у них что нибуть хорошее в этот период? Всегда ли было плохо? Или было хорошо только тогда, когда фашист Бендера ваших же братьев мочил? А я вам отвечу, жили ваши родители хорошо, учились, работали, рожали, воспитывали. Были общие тогда у нас с вами радости и общие поражения. Ну а раз было что то хорошее давайте за него держаться, а не обвинять дуг друга в том, что исправить уже не можем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Полностью поддерживаю ваши слова САИ. Я был на Украине 2 раза, в Крыму в далеком детстве и всегда считал что Украинцы нам братья, всегда радовался вашим победам как своим, будь то глупое Евровидение или Спортивные состязания (Олимпийские игры), там нет политики. Но там где пытаются ковырять историю смешивать с политикой получается грязно и пошло. Сколько можно цепляться к СССР, что Грузин только Украинцев гнобил в лагерях? Только Украинцев в Сибирь гнал? ОН никого не жалел ни своих не чужих. Всем досталось. Вы всё правильно понимаете. Нет в мире идеальных государств. И в России, и на Украине есть и плохое и хорошее. Просто то, что происходит на Украине меня очень тревожит. Я пытаюсь хоть словами помочь своей родине. Плохо, когда тебя не понимают. Переубедить многих здесь трудно, но хороших и адекватных людей на форуме тоже достаточно. Так что повоюем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Про газ. Договора подписаны, газ идет по трубе, аминь. Хорошие или плохие эти цены, покажет время. Рад за Украинцев что им такая схема нравиться, рад за Газ пром, что цена подходящая. Мое личное мнение таково, что европейские расценки это рыночные расценки, и по большему счету дорогие и не устойчивые, все таки рынок-биржа. Сегодня есть 20% скидка завтра нет. Куда дальше качнутся цены на газ неизвестно, хорошо (для украинцев) если в низ, плохо если наверх. Учитывая рост производства и нехваток в ЕС энергоносителей нетрудно прогнозировать, куда пойдет цена в ближайший год, тем более годы. Схема - пока выгодна, а завтра (когда будет не выгодно, если цена взлетит) будем придумывать новый скандал как 2006, 2007, 2008г. К сожалению, для вас уже не пройдет по причине, что все вопросы о транзите обмусолены. У Украины остается право просто не платить и не получать газ, либо платить по средним ценам ЕС, вот и все. А чтобы платить по этим ценам надо эти деньги заработать. Как? Очень просто, поднять производство экономику и цены на газ для собственного потребителя. Планы грандиозные, но выполнимые, так что дерзайте. Все в ваших руках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 САИ, газовое перемирие может нарушиться только из-за неуравновешенности вашего правительства, которое плюется слюной, так же как и вы. И мы плати уже по рыночным ценам, если вы не следите за новостями, а вот вы за транзит все еще копеечки.Нет,это непробиваемый человек , напоминает мне блондинку с наивными глазами трептной лани,у которй могучий мозг, с таким объёмом может разместится даже под ейными стрингами между жопой и п....ой.Что ж тут непонятного что 20% уступки=прежнему транзиту.И этой животине в следуюющий раз(а он будет) необъяснить,когда хохляндия не то что незаплатит деньги(это первичное),а несделает предоплату и ей отключат за это газ. Гроз Вы обыкновенный хам. В статье, которую я советовал почитать выше, как раз описан подобный прием "бригад" ФСБ, когда обливаются грязью опоненты. Даже если Вы не имеете к спецслужбам отношения, чести подобные посты Вам не делают. Вы прямо как Жириновский, каждое слово которого отрезвляет у нас добрый десяток рьяных целователей российского царя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Нет,это непробиваемый человек , напоминает мне блондинку с наивными глазами трептной лани,у которй могучий мозг, с таким объёмом может разместится даже под ейными стрингами между жопой и п....ой.Что ж тут непонятного что 20% уступки=прежнему транзиту.И этой животине в следуюющий раз(а он будет) необъяснить,когда хохляндия не то что незаплатит деньги(это первичное),а несделает предоплату и ей отключат за это газ.А вы мне напоминаетет параноидального шизофреника, плющегося слюной и гадящего под себя поэтому от вас так воняет Значит транзит по старым ценам и поэтому скидка 20% процентов на вдвое завышенную цену? Ни хрена себе расклад. Тимошенко сработала на Кремль, плюнув на интересы Украины. И это несправедливо.И после этого вы еще поносите korin и Хмельничанина, да вы даже мыслить логически не умеете. (Значение слова "логика" можно найти в толковом словаре). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Значит транзит по старым ценам и поэтому скидка 20% процентов на вдвое завышенную цену? Ни хрена себе расклад. Не совсем так. Действительно, цена транзита старая, а цена газа увеличилась почти на 50$. На первый взгляд кажется, что украинская сторона в убытках. Но. Фокус в том, что стоимость транзита имеет себестоимость. Так вот не меняя стоимости транзита, была понижена себестоимость транзита - вот тот дешевый технологический газ, который теперь стоит меньше, чем в прошлом году. За счет таких ПиаРных для рассейских обывателей фортелей каждая сторона фактически осталась при своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SHERIDAN5 Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Мда,мне вот интересно кто хуже-тот кто приказывает стать раком или тот кто покорно их снимает?Это я по поводу газовых проблем.Америка травит всех против Росии и довольно успешно,так званые свободные и сознательные аж в припрыжку видуца.Это спор не Украины и тем более не украинцев,с росиянами.Украинци лишь пушечное мясо для европы и америки.Америка частично добилась своего-два соседа грызуца,росию начинают ненавидеть.Теперь самое время америкосам вьехать на коне в европу с радаром,ведь санитарная зона почти готова-осталось батьку уломать,но это лишь вопрос времени.Вспоминаюца слова Тетчер-что природные богатства Росии не должны принадлежать руским.Так что давайте все прогресивные и свободные исполняйте приказы из-за океана,кто за доллары а кто и просто в силу своей глупости.P.S.Ее слова малехо переиначил-но суть та же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Мда,мне вот интересно кто хуже-тот кто приказывает стать раком или тот кто покорно их снимает?Это я по поводу газовых проблем.Америка травит всех против Росии и довольно успешно,так званые свободные и сознательные аж в припрыжку видуца.Это спор не Украины и тем более не украинцев,с росиянами.Украинци лишь пушечное мясо для европы и америки.Америка частично добилась своего-два соседа грызуца,росию начинают ненавидеть.Теперь самое время америкосам вьехать на коне в европу с радаром,ведь санитарная зона почти готова-осталось батьку уломать,но это лишь вопрос времени.Вспоминаюца слова Тетчер-что природные богатства Росии не должны принадлежать руским.Так что давайте все прогресивные и свободные исполняйте приказы из-за океана,кто за доллары а кто и просто в силу своей глупости.P.S.Ее слова малехо переиначил-но суть та же. Скажи честно - ты на улицу в темное время из дому выходишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pxan Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 korin, высказывай своё мнение сразу, либо молчи. Не переходи на личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 korin, высказывай своё мнение сразу, либо молчи. Не переходи на личности. Высказываю, чувак зарегистрячился как бы из Львова - значит либо врет, либо труп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.