Перейти до змісту
Український політичний форум

Тема дня

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 227
  • Створена
  • Остання відповідь

Уже да, но есть надежда...

судя по экономическому состоянию рфии у хуйла остаться в живых шансы минимальны.

и с каждым днем они все уменьшаются

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Путин всё ещё умер?

Говорят... но это так - непроверенная инфа, в Кремле сильные тёрки с генералитетом.
Посилання на коментар

ТЕМЫ ДНЯ:

Где пропал Путин?

Ещё говорят - Кабаева родила и "молодой отец" наслаждается обществом супруги и немовляти.
Посилання на коментар

в Кремле сильные тёрки с генералитетом.

з чого би це?

не між генералітетом, а з чеченцями проблеми

до речі, нічого несподіваного

мені у цьому звязку завжди згадується Угрюм-ріка (фільм)

Посилання на коментар

Ещё говорят - Кабаева родила и "молодой отец" наслаждается обществом супруги и немовляти.

ну прям... первісток народився після багатьох років безпліддя

найвірогідніше - це версія, яку озвучив наш розвідник у відставці - Путін хворий, але не смертельно :(

Посилання на коментар

ну прям... первісток народився після багатьох років безпліддя

найвірогідніше - це версія, яку озвучив наш розвідник у відставці - Путін хворий, але не смертельно :(

А сколько у путина детей? я ничего об этом не знаю...
Посилання на коментар

Обнародованное сегодня пресс-службой Кремля якобы актуальное видео президента РФ Владимира Путина скорее всего было отснято заблаговременно.

Основные сомнения в актуальности видео возникают из-за часов в правом углу возле главы Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева

Дело в том, что в среду глава Чечни Рамзан Кадыров похвастался этими часами, которые ему в качестве подарка преподнес потомок Шейха Батал-Хаджи Белхароева — Султан-Хаджи.

ИзображениеИзображение

Кадыров и статуэтка

https://storify.com/inforesist/story-4?utm_...ce=embed_header

Посилання на коментар

Что с Путиным? Военные вертолеты в Кремле, в центре кризисного управления,в штаб-квартире ФСБ, и в ряде др.р-в Москвы

http://wiadomosci.dziennik.pl/swiat/artyku...nternautow.html

Посилання на коментар

Похороны Сатаны" , - так называется картина в соборе в Вероне

Изображение

Больше похоже на фреску. Хм ну наверное забавное совпадение только я не нашёл оригинал.

Посилання на коментар

Русские пишут:

Владимир Путин прерывает затворничество, породившее слухи о его болезни, перенесенной операции, депрессии и прочих экстремальных событиях, и возвращается к активной жизни. Пресс-служба уже анонсировала два мероприятия с участием президента на следующей неделе: 16 марта он встретится в Санкт-Петербурге с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, а 18 марта подпишет союзнический договор с Южной Осетией. Также Путина ждут на заседании оргкомитета по празднованию 70-летия Победы и на съезде РСПП. Не исключено также участие главы государства в торжествах по случаю годовщины присоединения Крыма.

Посилання на коментар

Больше похоже на фреску. Хм ну наверное забавное совпадение только я не нашёл оригинал.

Cъездили в Верону?

Посилання на коментар

Русские пишут:

Пресс-служба уже анонсировала два мероприятия с участием президента на следующей неделе: 16 марта он встретится в Санкт-Петербурге с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым,

угу, вчера об этой встрече уже рассказал 24 канал России, и даже показал фото встречи ;)

Посилання на коментар

Предлагаю вот это посмотреть

тут кроме Путина - есть еще много других интересных моментов

Посилання на коментар

провал з тим годинником - відео, яке мало заспокоїти суспільство, породило ще більше домислів і підозрінь

але які все ж таки наші люди уважні...

адже цей годинник, я думаю, можна було заретушувати

Посилання на коментар

вот, еще такое...

Блогер: В России власть захватила хунта во главе с Шойгу

Владимир Путин – убит

В столице России произошел военный переворот, в результате которого президент страны Владимир Путин был убит, а власть перешла в руки министра обороны Сергея Шойгу. Об этом сообщил известный блогер Олег Шро на своей странице в «Фейсбуке». «Ну, что, то о чем так долго говорил Дмитрий Киселев, Сергей Лавров и Владимир Путин, таки и материализовалось. По имеющимся данным в России произошел военный переворот. Владимир Путин убит, а власть захватил Сергей Шойгу. У россиян теперь точно – хунта!», – написал Олег Шро. Он также отметил, что проверить информацию пока не удалось, но «источник – достаточно серьезный и надежный, т.е. обычно в паникерстве и дезинформации не замечен». «А самое неприятное – власть теперь, по тем же слухам у партии очень большой войны», – добавил Олег Шро.

http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Bl...oygu-92093.html

Посилання на коментар

Cъездили в Верону?

Нет в Вероне не был, сейчас не слишком подходящий курс евро, если станет хотя бы 55 руб. то можно задумываться. Я так в интернете не смог найти).

А что за тема с убийством Путина или его пропажей у нас ТВ молчит по этому вопросу?

Посилання на коментар

Нет в Вероне не был, сейчас не слишком подходящий курс евро, если станет хотя бы 55 руб. то можно задумываться. Я так в интернете не смог найти).

А что за тема с убийством Путина или его пропажей у нас ТВ молчит по этому вопросу?

в инете есть все - просто Вы не могли найти. я иногда свои фото, которые есть в нете, тоже не могу найти. а это, возможно, и не картина, а чась настенной росписи

ну как молчат - вбрасывают лажу, как всегда

причем, как то совсем бездарно

например, якобы вчерашнюю встречу Путина с Лебедевым - фото и видео которых предоставила администрация президента - программа датировала 2011 годом.

«Антифотошоп», Ильи Перекопского, Flint Capital и ФРИИ, датировал сегодняшнего Путина 2012 годом

https://roem.ru/13-03-2015/187989/putin-antiphotoshop/

Онлайн-демо «Антифотошопа» позволяет бесплатно проверить 3 фотографии в день. Темой сегодняшнего дня, пятницы 13 марта 2015, стали фотографии Владимира Путина. В последнее время Президент снизил частоту появления в медиа. Это непривычное затишье породило самые невероятные слухи, а к концу недели и разговоры, что «царь ненастоящий».

Первые новые фотографии с Путиным, после медиа-паузы, появились на официальном сайте Президента в полдень 13 марта. Путин точно есть на двух из трёх снимков.

«Антифотошоп» совершенно справедливо указывает, что к кадрам применялось редактирование (как и к любому полноформатному снимку, сжатому до приемлемых в онлайне размеров).

Помимо этого «Антифотошоп» неожиданно датирует оба кадра 2011 годом. Редактировались снимки, якобы, в 2012. Даты и время одинаковые на двух снимках. Анализатор, кажется, запутался, не работает или недопонимает политической важности момента.

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

в инете есть все - просто Вы не могли найти. я иногда свои фото, которые есть в нете, тоже не могу найти. а это, возможно, и не картина, а чась настенной росписи

ну как молчат - вбрасывают лажу, как всегда

причем, как то совсем бездарно

Изображение

Изображение

Ну да это фреска, только жаль не указали из каково именно собора.

Видимо я что-то упустил я новости смотрю перед сбором на работу а это обычно рано утром в тоже время идут альтернативные новости с запада которые показывают на западе.

А при появлении таких новостей наверное лучше подождать развязки, а тут обычно их две. Либо вы почувствовали это раньше всех и это оказалось правдой, либо кордебалет будет продолжается.

Посилання на коментар

А при появлении таких новостей наверное лучше подождать развязки, а тут обычно их две. Либо вы почувствовали это раньше всех и это оказалось правдой, либо кордебалет будет продолжается.

ждать молча скучно

тем более в Украине - где устранение путина напрямую связывают с прекращением войны.

сначало подумали - умирает, обрадовались

теперь говорят, что его на манер Горбачева принуждают к миру - сделалось тревожно: к какому миру, с кем...(?)

Посилання на коментар

а теперь вот что появилось

Путину удалось урегулировать конфликт среди его окружения

в убийстве Немцова таки нашли украинский след.

Об этом в эфире «5 канала» заявил российский политолог и журналист Андрей Пионтковский.

«Путину удалось разрулить ситуацию, они сделали версию, которая удовлетворяет всех в Кремле — версию связанную с украинским следом. Российские информационные агентства сообщили, что следователи определили основную версию: да, убийца — Дадаев, кадыровец, который был арестован, но убил он Немцова не потому, что они хотели отомстить за оскорбление пророка Мухаммеда, а потому что близкий к Кадырову Дадаев оказался предателем и агентом украинских спецслужб. По их версии, он все время контактировал с хорошо известным в Украине Осмаевым, который командует, воюет на стороне Украины с батальоном Дудаева, и несколько лет назад обвинялся в покушении на самого Путина», — заявил Пионтковский.

Посилання на коментар

ждать молча скучно

тем более в Украине - где устранение путина напрямую связывают с прекращением войны.

теперь говорят, что его на манер Горбачева принуждают к миру - сделалось тревожно: к какому миру, с кем...(?)

ну так если скучно то можно обсудить, что произойдет при пропажи Путина в России, в Европе и у вас. А то строить догадки из чьих-то домыслов и желаний я думаю это неправильно.

Вот я считаю что если его не будет в первые месяцы существенно ничего не изменится так-как есть период остаточной инерции когда люди будут жить по старому и держаться за эту идею (люди что ж с них взять))), а вот после этого периода всё зависит от того кто возьмет власть в свои руки. Ну это уже совсем другая история.

Посилання на коментар

а теперь вот что появилось

Путину удалось урегулировать конфликт среди его окружения

в убийстве Немцова таки нашли украинский след.

Об этом в эфире «5 канала» заявил российский политолог и журналист Андрей Пионтковский.

«Путину удалось разрулить ситуацию, они сделали версию, которая удовлетворяет всех в Кремле — версию связанную с украинским следом. Российские информационные агентства сообщили, что следователи определили основную версию: да, убийца — Дадаев, кадыровец, который был арестован, но убил он Немцова не потому, что они хотели отомстить за оскорбление пророка Мухаммеда, а потому что близкий к Кадырову Дадаев оказался предателем и агентом украинских спецслужб. По их версии, он все время контактировал с хорошо известным в Украине Осмаевым, который командует, воюет на стороне Украины с батальоном Дудаева, и несколько лет назад обвинялся в покушении на самого Путина», — заявил Пионтковский.

Этот человек явно не знает чеченцев. Делает вывод из своих предпочтений и желаний и это на мой взгляд глупо.

Посилання на коментар

ждать молча скучно

Ога! Тоже трожну от обрадовательного умиразма. :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...