Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Путин всё ещё умер?Уже да, но есть надежда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Уже да, но есть надежда...судя по экономическому состоянию рфии у хуйла остаться в живых шансы минимальны.и с каждым днем они все уменьшаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Уже да, но есть надежда... не уже, а еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Путин всё ещё умер?Говорят... но это так - непроверенная инфа, в Кремле сильные тёрки с генералитетом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 ТЕМЫ ДНЯ: Где пропал Путин? Ещё говорят - Кабаева родила и "молодой отец" наслаждается обществом супруги и немовляти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 в Кремле сильные тёрки с генералитетом. з чого би це? не між генералітетом, а з чеченцями проблеми до речі, нічого несподіваного мені у цьому звязку завжди згадується Угрюм-ріка (фільм) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Ещё говорят - Кабаева родила и "молодой отец" наслаждается обществом супруги и немовляти. ну прям... первісток народився після багатьох років безпліддя найвірогідніше - це версія, яку озвучив наш розвідник у відставці - Путін хворий, але не смертельно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 ну прям... первісток народився після багатьох років безпліддя найвірогідніше - це версія, яку озвучив наш розвідник у відставці - Путін хворий, але не смертельно А сколько у путина детей? я ничего об этом не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Обнародованное сегодня пресс-службой Кремля якобы актуальное видео президента РФ Владимира Путина скорее всего было отснято заблаговременно. Основные сомнения в актуальности видео возникают из-за часов в правом углу возле главы Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева Дело в том, что в среду глава Чечни Рамзан Кадыров похвастался этими часами, которые ему в качестве подарка преподнес потомок Шейха Батал-Хаджи Белхароева — Султан-Хаджи. Кадыров и статуэтка https://storify.com/inforesist/story-4?utm_...ce=embed_header Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Что с Путиным? Военные вертолеты в Кремле, в центре кризисного управления,в штаб-квартире ФСБ, и в ряде др.р-в Москвы http://wiadomosci.dziennik.pl/swiat/artyku...nternautow.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Похороны Сатаны" , - так называется картина в соборе в Вероне Больше похоже на фреску. Хм ну наверное забавное совпадение только я не нашёл оригинал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Русские пишут: Владимир Путин прерывает затворничество, породившее слухи о его болезни, перенесенной операции, депрессии и прочих экстремальных событиях, и возвращается к активной жизни. Пресс-служба уже анонсировала два мероприятия с участием президента на следующей неделе: 16 марта он встретится в Санкт-Петербурге с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, а 18 марта подпишет союзнический договор с Южной Осетией. Также Путина ждут на заседании оргкомитета по празднованию 70-летия Победы и на съезде РСПП. Не исключено также участие главы государства в торжествах по случаю годовщины присоединения Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Больше похоже на фреску. Хм ну наверное забавное совпадение только я не нашёл оригинал. Cъездили в Верону? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Русские пишут: Пресс-служба уже анонсировала два мероприятия с участием президента на следующей неделе: 16 марта он встретится в Санкт-Петербурге с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, угу, вчера об этой встрече уже рассказал 24 канал России, и даже показал фото встречи ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Предлагаю вот это посмотреть тут кроме Путина - есть еще много других интересных моментов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 http://joinfo.ua/politic/1077561_Press-slu...e-konservi.html Внизу есть видео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 http://joinfo.ua/politic/1077561_Press-slu...e-konservi.html Внизу есть видео. провал з тим годинником - відео, яке мало заспокоїти суспільство, породило ще більше домислів і підозрінь але які все ж таки наші люди уважні... адже цей годинник, я думаю, можна було заретушувати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 вот, еще такое... Блогер: В России власть захватила хунта во главе с Шойгу Владимир Путин – убит В столице России произошел военный переворот, в результате которого президент страны Владимир Путин был убит, а власть перешла в руки министра обороны Сергея Шойгу. Об этом сообщил известный блогер Олег Шро на своей странице в «Фейсбуке». «Ну, что, то о чем так долго говорил Дмитрий Киселев, Сергей Лавров и Владимир Путин, таки и материализовалось. По имеющимся данным в России произошел военный переворот. Владимир Путин убит, а власть захватил Сергей Шойгу. У россиян теперь точно – хунта!», – написал Олег Шро. Он также отметил, что проверить информацию пока не удалось, но «источник – достаточно серьезный и надежный, т.е. обычно в паникерстве и дезинформации не замечен». «А самое неприятное – власть теперь, по тем же слухам у партии очень большой войны», – добавил Олег Шро. http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Bl...oygu-92093.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Cъездили в Верону? Нет в Вероне не был, сейчас не слишком подходящий курс евро, если станет хотя бы 55 руб. то можно задумываться. Я так в интернете не смог найти). А что за тема с убийством Путина или его пропажей у нас ТВ молчит по этому вопросу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Нет в Вероне не был, сейчас не слишком подходящий курс евро, если станет хотя бы 55 руб. то можно задумываться. Я так в интернете не смог найти). А что за тема с убийством Путина или его пропажей у нас ТВ молчит по этому вопросу? в инете есть все - просто Вы не могли найти. я иногда свои фото, которые есть в нете, тоже не могу найти. а это, возможно, и не картина, а чась настенной росписи ну как молчат - вбрасывают лажу, как всегда причем, как то совсем бездарно например, якобы вчерашнюю встречу Путина с Лебедевым - фото и видео которых предоставила администрация президента - программа датировала 2011 годом. «Антифотошоп», Ильи Перекопского, Flint Capital и ФРИИ, датировал сегодняшнего Путина 2012 годом https://roem.ru/13-03-2015/187989/putin-antiphotoshop/ Онлайн-демо «Антифотошопа» позволяет бесплатно проверить 3 фотографии в день. Темой сегодняшнего дня, пятницы 13 марта 2015, стали фотографии Владимира Путина. В последнее время Президент снизил частоту появления в медиа. Это непривычное затишье породило самые невероятные слухи, а к концу недели и разговоры, что «царь ненастоящий». Первые новые фотографии с Путиным, после медиа-паузы, появились на официальном сайте Президента в полдень 13 марта. Путин точно есть на двух из трёх снимков. «Антифотошоп» совершенно справедливо указывает, что к кадрам применялось редактирование (как и к любому полноформатному снимку, сжатому до приемлемых в онлайне размеров). Помимо этого «Антифотошоп» неожиданно датирует оба кадра 2011 годом. Редактировались снимки, якобы, в 2012. Даты и время одинаковые на двух снимках. Анализатор, кажется, запутался, не работает или недопонимает политической важности момента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 в инете есть все - просто Вы не могли найти. я иногда свои фото, которые есть в нете, тоже не могу найти. а это, возможно, и не картина, а чась настенной росписи ну как молчат - вбрасывают лажу, как всегда причем, как то совсем бездарно Ну да это фреска, только жаль не указали из каково именно собора. Видимо я что-то упустил я новости смотрю перед сбором на работу а это обычно рано утром в тоже время идут альтернативные новости с запада которые показывают на западе. А при появлении таких новостей наверное лучше подождать развязки, а тут обычно их две. Либо вы почувствовали это раньше всех и это оказалось правдой, либо кордебалет будет продолжается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 ну вот и люди тоже заметили, что ольгинские троли как-то притихли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 А при появлении таких новостей наверное лучше подождать развязки, а тут обычно их две. Либо вы почувствовали это раньше всех и это оказалось правдой, либо кордебалет будет продолжается. ждать молча скучно тем более в Украине - где устранение путина напрямую связывают с прекращением войны. сначало подумали - умирает, обрадовались теперь говорят, что его на манер Горбачева принуждают к миру - сделалось тревожно: к какому миру, с кем...(?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 а теперь вот что появилось Путину удалось урегулировать конфликт среди его окружения в убийстве Немцова таки нашли украинский след. Об этом в эфире «5 канала» заявил российский политолог и журналист Андрей Пионтковский. «Путину удалось разрулить ситуацию, они сделали версию, которая удовлетворяет всех в Кремле — версию связанную с украинским следом. Российские информационные агентства сообщили, что следователи определили основную версию: да, убийца — Дадаев, кадыровец, который был арестован, но убил он Немцова не потому, что они хотели отомстить за оскорбление пророка Мухаммеда, а потому что близкий к Кадырову Дадаев оказался предателем и агентом украинских спецслужб. По их версии, он все время контактировал с хорошо известным в Украине Осмаевым, который командует, воюет на стороне Украины с батальоном Дудаева, и несколько лет назад обвинялся в покушении на самого Путина», — заявил Пионтковский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 ждать молча скучно тем более в Украине - где устранение путина напрямую связывают с прекращением войны. сначало подумали - умирает, обрадовались теперь говорят, что его на манер Горбачева принуждают к миру - сделалось тревожно: к какому миру, с кем...(?) ну так если скучно то можно обсудить, что произойдет при пропажи Путина в России, в Европе и у вас. А то строить догадки из чьих-то домыслов и желаний я думаю это неправильно. Вот я считаю что если его не будет в первые месяцы существенно ничего не изменится так-как есть период остаточной инерции когда люди будут жить по старому и держаться за эту идею (люди что ж с них взять))), а вот после этого периода всё зависит от того кто возьмет власть в свои руки. Ну это уже совсем другая история. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 а теперь вот что появилось Путину удалось урегулировать конфликт среди его окружения в убийстве Немцова таки нашли украинский след. Об этом в эфире «5 канала» заявил российский политолог и журналист Андрей Пионтковский. «Путину удалось разрулить ситуацию, они сделали версию, которая удовлетворяет всех в Кремле — версию связанную с украинским следом. Российские информационные агентства сообщили, что следователи определили основную версию: да, убийца — Дадаев, кадыровец, который был арестован, но убил он Немцова не потому, что они хотели отомстить за оскорбление пророка Мухаммеда, а потому что близкий к Кадырову Дадаев оказался предателем и агентом украинских спецслужб. По их версии, он все время контактировал с хорошо известным в Украине Осмаевым, который командует, воюет на стороне Украины с батальоном Дудаева, и несколько лет назад обвинялся в покушении на самого Путина», — заявил Пионтковский. Этот человек явно не знает чеченцев. Делает вывод из своих предпочтений и желаний и это на мой взгляд глупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 ждать молча скучно тем более в Украине - где устранение путина напрямую связывают с прекращением войны. сначало подумали - умирает, обрадовались теперь говорят, что его на манер Горбачева принуждают к миру - сделалось тревожно: к какому миру, с кем...(?) Ога! Тоже трожну от обрадовательного умиразма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.