Бубусь Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 запахло ментом... у вас там комп один на двоих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 запахло ментом... у вас там комп один на двоих? Не даром у тебя "5" за "ситуациявротебать"...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пилигрим Опубліковано 5 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2015 запахло ментом... у вас там комп один на двоих? Менты не пахнут. Как деньги))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 5 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2015 Менты не пахнут. Как деньги)))))чувак, ты знаешь запах свободы?.... это запах ветра зимней свежести.. запах параши и 4 стен - так пахнет мент... а деньги... деньги не пахнут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 aachenn ушел неделю назад, во сне. дочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 aachenn ушел неделю назад, во сне. дочь. Земля ему пухом..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 aachenn ушел неделю назад, во сне. дочь. сочувствую он ведь был еще очень молод - жить да жить... пусть покоится с миром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Он 73 г сентября, я 92 г января. Тромб. он не пережил смерть моей бабушки. Пытался старался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Он 73 г сентября, я 92 г января. Тромб. он не пережил смерть моей бабушки. Пытался старался. Земляк.С одного района.Царствие небесное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 aachenn ушел неделю назад, во сне. дочь. Если это так, то пусть боженька позаботится о человеке. Земля ему будет...Батянька с помощью Маманьки оставил, кого-то после себя. Это главное. Дай Бог тебе! Живи, пока не надоест и оставь кого-то после себя.Извини, если шо не так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Если это так, то пусть боженька позаботится о человеке. Земля ему будет...Батянька с помощью Маманьки оставил, кого-то после себя. Это главное. Дай Бог тебе! Живи, пока не надоест и оставь кого-то после себя.Извини, если шо не так... Жить надо, даже если и надоест жить Глупости пишешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 ябуду жить за себя и за него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 aachenn ушел неделю назад, во сне. дочь. Сочувствую очень! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 ябуду жить за себя и за него. За него не надо За себя живи И первое что сделай - зарегистрируйся под своим ником, а то как-то не по себе: Ахена нет.... а он пишет - это не правильно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Жить надо, даже если и надоест жить Глупости пишешь... Не так... Имел ввиду, прожить долгую-долгую жизнь и насытиться жизнью,так чтобы она надоела...А надоесть она может когда за 90-то. "Клавиши" не дают возможность выражать свои мысли доходчиво...они виноваты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Не так... Имел ввиду, прожить долгую-долгую жизнь и насытиться жизнью,так чтобы она надоела...А надоесть она может когда за 90-то. "Клавиши" не дают возможность выражать свои мысли доходчиво...они виноваты А если она кому то и под 50 надоела?? Я таких парочку знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 А если она кому то и под 50 надоела?? Я таких парочку знаю. Плохо дело. Если хворь фатальная преключилась - одно дело, если нет - то таких надо заинтересовать чем-то или лечить голову. В идеале должно быть за 90-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Плохо дело. Если хворь фатальная преключилась - одно дело, если нет - то таких надо заинтересовать чем-то или лечить голову. В идеале должно быть за 90-то... Там человек, который не знает чего хочет, все ему надоело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Там человек, который не знает чего хочет, все ему надоело... Сколько тебе отмеряно свыше - столько и проживешь ни одной секундой больше Но все равно, жить нужно так, как будто ты умрёшь завтра. а строить платы - как будто ты будешь жить вечно тогда ты умрешь не с позором, а твои дела будут продолжать последователи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Там человек, который не знает чего хочет, все ему надоело... Значит всё таки голову лечить необходимо. Видимо в башке диоды сплавились. Хотя и душевное растройство с этим тесно связано...Ну опять же, все проблемы в черепе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Сколько тебе отмеряно свыше - столько и проживешь ни одной секундой больше Но все равно, жить нужно так, как будто ты умрёшь завтра. а строить платы - как будто ты будешь жить вечно тогда ты умрешь не с позором, а твои дела будут продолжать последователи Наташ, чего тебя вечно на пафос тянет?? Значит всё таки голову лечить необходимо. Видимо в башке диоды сплавились. Хотя и душевное растройство с этим тесно связано...Ну опять же, все проблемы в черепе. Да это понятно, что жесткий диск сбой дает. Пытался его к своему дохтуру в Военно-Медицинскую Академию затащить, бесполезняк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Можно проще- "Сегодня я живу и день сегодня мой!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Да это понятно, что жесткий диск сбой дает. Пытался его к своему дохтуру в Военно-Медицинскую Академию затащить, бесполезняк... Да-а. Чужая душа - потёмки. По-любасу какие-то веские причины у чела. Наверно ещё и буль-буль, на этом фоне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Можно проще- "Сегодня я живу и день сегодня мой!" Можно и так, все зависит от мировоприятия человека. У меня в соседнем подъезде живет парень, у него что то с головой не так. Так вот он ходит всю дорогу счастливый и довольный. Ходит по всем магазинам, улыбается, со всеми общается. НО слава богу его все знают, никто никогда не обижает. А так ему для счастья нужно с кем то пообщаться. Да-а. Чужая душа - потёмки. По-любасу какие-то веские причины у чела. Наверно ещё и буль-буль, на этом фоне? Буль-буль однозначно имеет место быть. Только в последнем случае, в эту пятницу, когда он меня выдернул, его даже буль-буль нихрена не радовал. Ни буль-буль, ни бабы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Безгрешными приходим - и грешим, Веселыми приходим - и скорбим. Сжигаем сердце горькими слезами И сходим в прах, развеяв жизнь как дым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Безгрешными приходим - и грешим, Веселыми приходим - и скорбим. Сжигаем сердце горькими слезами И сходим в прах, развеяв жизнь как дым. Мораль той басни, все головняки в этой жизни от вас, от баб!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Наташ, чего тебя вечно на пафос тянет?? Красиво излагать свои мысли - это пафос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 aachenn... Земля пухом... Счастливец, что во сне... У моих всех по-другому... Он мне писал в личку но это личное. Хороший был человек, немного наивен, но разобрался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2015 Лучшая ветка. Теперь понимаете "двойной удар"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2015 Лучшая ветка. Теперь понимаете "двойной удар"? Портвейн с водкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.