Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Вот военные США разрабатывают танк (следующего поколения), и считают что он им будет по карману ;) http://www.doneckforum.com/forum66/thread4...tml#post1544378 Вы говорите, что американским военным что-то может быть "не по карману"? Возможно! Только вот, американский военный "карман" во много раз больше чем российский ".... По подсчетам IHS, Россия тратит на оборону вдвое меньше, чем Китай ($139 млрд) и почти в девять раз меньше, чем США ($585,4 млрд) " http://www.gazeta.ru/business/2014/02/04/5881565.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість аян Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Вы говорите, что американским военным что-то может быть "не по карману"? Возможно! Только вот, американский военный "карман" во много раз больше чем российский ".... По подсчетам IHS, Россия тратит на оборону вдвое меньше, чем Китай ($139 млрд) и почти в девять раз меньше, чем США ($585,4 млрд) " http://www.gazeta.ru/business/2014/02/04/5881565.shtml виктор вы уж определитесь то большой у нас военный бюджет то недостаточный....однако у нас новые платформы есть -у пендосов нет- вывод расходы на оборону у нас более эффективны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 виктор вы уж определитесь то большой у нас военный бюджет то недостаточный....однако у нас новые платформы есть -у пендосов нет- вывод расходы на оборону у нас более эффективны.А я-то здесь при чём? У американцев военный бюджет в девять раз больше российского. А тут ещё наши начальники сократили его на 10 % , посчитав, что он слишком обременителен для бюджета страны, да так что вояки говорят, что могут отказаться от арматы, как от непомерно дорогой машины. Может не потянуть бюджет российский эту нуждающуюся в трёхлетних испытаниях технику - понимаете? Вот чего они боятся Да и вывод вы сделали, совсем не вытекающий из вашей посылки То что у нас есть техника, которая не прошла гос испытаний, ещё не значит, что "военные расходы в России более эффективны". Это скорее означает, что в России есть предложенный танкостроителями воякам "аппарат". А вот будет ли он выпускаться массово, как выпускаются танки западных стран - это ещё вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 виктор вы уж определитесь то большой у нас военный бюджет то недостаточный....однако у нас новые платформы есть -у пендосов нет- вывод расходы на оборону у нас более эффективны.Железная логика - у нас шьют фуфайки, а пендосы нет и значит наша легкая промышленность более эффективна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 немцы тоже забыли пошить фуфайки ..в 1941 ...да и французы в 1812... не знаю как ваша легкая промышленность но наше "среднее" машиностроение вполне себе соответствует уровню мировых тенденций. Как указывают в Институте Гайдара, сокращение инвестиций по итогам прошлого года, снижение доходов и покупательной способности населения в IV квартале 2014 года и январе 2015-го, сокращение ресурсной базы и убытки банковского сектора, продолжающееся падение в инвестиционном секторе обрабатывающей промышленности и спад в машиностроении в целом – неизбежные признаки дальнейшего ухудшения. http://m.rosbalt.ru/business/2015/03/05/1374768.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 немцы тоже забыли пошить фуфайки ..в 1941 ...да и французы в 1812... не знаю как ваша легкая промышленность но наше "среднее" машиностроение вполне себе соответствует уровню мировых тенденций. как раз в 1812 французы неплохо настрочили в бородиноа уж в 1941 немцы настрочили фуфаек до москвы и за черное море к кавказу и еслиб не уральские тулупы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 ...оказывается армат то выпущено больше чем всех этих танков выпускаемых "массово".да не песди-пока твою армату видели в жопе на крастной площади Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 ну я вояка ...оказывается армат то выпущено больше чем всех этих танков выпускаемых "массово".Не-е, :P ну какой вы "вояка" ? И что вы можете сказать? Как ваше слово может повлиять на покупку армией танков? И если вы вояка, то где же ваше ружжо? Вояки это из министерства обороны , а вы не из минобороны - вы форумчанин! Вот почитайте лучше чего они бают " .....По его словам, если Уралвагонзавод в кратчайшие сроки не изменит цену и не представит план устранения недочетов, Минобороны не продлит контракт на поставку «Арматы» в войска и откажется от серийных закупокhttp://www.gazeta.ru/politics/2014/12/10_a_6336601.shtml ". Ну и насчёт абрамсов вы ошибаетесь: сейчас в армии сша их переизбыток, что военные отказываются их брать, хотя конгресс заставляет это сделать, кстати средний возраст танков США - 3 года, а в России я где-то встречал инфу - 16 лет ! Танк Абрамс выпускаемый массово танк, а армата выпущена в количестве 14 машин помоему и как я говорил является не прошедшей гос испытаний техникой Её ещё три года надо испытывать! "...Приобретение танков Абрамс навязал конгресс армии СШАЗа последние два года конгресс США инициировал выделение денежных средств на приобретение новых улучшенных версий боевых танков Абрамс. Всего было затрачено порядка пятисот миллионов долларов. Денежные средства поступали, несмотря на неоднократные заявления представителей вооруженных сил об избытке данного типа техники и отсутствие целесообразности её приобретения в настоящее время. Согласно последним данным на приобретение новых боевых машин подобного типа Конгресс намерен выделить около пятисот миллионов долларов. http://war-news.ru/suhoput/219-priobreteni...armii-ssha.html " P.S. Видите какова ситуация у нас и у них? Американские вояки кричат-не надо нам новых танков итак их полно! А наши хотят танки, да им могут не дать ! Потому как дороговато! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 А наши хотят танки, да им могут не дать ! Потому как дороговато!Виктор, не первый раз пытаюсь уяснить, а почему В очень часто ссылаетесь на старые статьи? Про то, что они часто из желтой прессы опустим.Даже по вашей ссылке, в статье от декабря 2014 года, говорится о январе 2015 как дате принятия решения. А Вам неинтересно окончательное решение? Январь уже прошел. Впечатление, что Вас привлекают только статьи с тематикой "все пропало". :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Виктор, не первый раз пытаюсь уяснить, а почему В очень часто ссылаетесь на старые статьи? Про то, что они часто из желтой прессы опустим. Даже по вашей ссылке, в статье от декабря 2014 года, говорится о январе 2015 как дате принятия решения. А Вам неинтересно окончательное решение? Январь уже прошел. Впечатление, что Вас привлекают только статьи с тематикой "все пропало". :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Я внимательно прочитал. Мнение "высокпоставленных источников" и "представителей УВЗ" я прочитал. Достоверность и существование этих источников оставим на совести автора статьи. :rolleyes: Я о другом, в этой же статье, есть фраза: Окончательное решение по закупкам машины будет принято в январе 2015 года, после официальной презентации. Я пишу о том, что январь уже прошел и решение принято. Вам неинтересны результаты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Я внимательно прочитал. Мнение "высокпоставленных источников" и "представителей УВЗ" я прочитал. Достоверность и существование этих источников оставим на совести автора статьи. :rolleyes: Я о другом, в этой же статье, есть фраза: Я пишу о том, что январь уже прошел и решение принято. Вам неинтересны результаты? Дорогущий Угрюм, в статье говорится, что армата не включена в госзакупки на ближайшие несколько лет. Или вам известна иная информация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Дорогущий Угрюм, в статье говорится, что армата не включена в госзакупки на ближайшие несколько лет. Или вам известна иная информация?А это как раз вопрос о достоверности статьи и честности автора и "источников". Даже на конец 2014 года существовал контракт на танки, который в январе 2015 утверждался, соответственно под контракт было запланировано финансирование... ...По поводу утверждения контакта и начала выпуска, празднования в Тагиле уже прошли. (Тагил рядом - видно хорошо :rolleyes: ) И при желании, вы найдете в инете сообщения об этих событиях подписанные руководителями УВЗ, а не "информированными источниками" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 http://www.sci-tech.club/cosmos/173-vvs-ss...iy-samolet.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 А это как раз вопрос о достоверности статьи и честности автора и "источников". Даже на конец 2014 года существовал контракт на танки, который в январе 2015 утверждался, соответственно под контракт было запланировано финансирование... ... По поводу утверждения контакта и начала выпуска, празднования в Тагиле уже прошли. (Тагил рядом - видно хорошо :rolleyes: ) И при желании, вы найдете в инете сообщения об этих событиях подписанные руководителями УВЗ, а не "информированными источниками" http://daily.com.ua/ukraine/21-05-2015211464 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 http://daily.com.ua/ukraine/21-05-2015211464Ну ясен пень слямзили, клятые ватники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Ну ясен пень слямзили, клятые ватникиДа, это тебе не ишака продать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Да, это тебе не ишака продать...Ээээээ, ишак невыгодно продавать, лучше наша-паша с Чуйский долина, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Кадры сборки сбитого на Донбассе российского беспилотника "Форпост" на уральском заводе по заказу Минобороны РФ. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/337036/kad...kazu_minoborony к станку приглашаеца чурковытерань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 А это как раз вопрос о достоверности статьи и честности автора и "источников". Даже на конец 2014 года существовал контракт на танки, который в январе 2015 утверждался, соответственно под контракт было запланировано финансирование... ... По поводу утверждения контакта и начала выпуска, празднования в Тагиле уже прошли. (Тагил рядом - видно хорошо :rolleyes: ) И при желании, вы найдете в инете сообщения об этих событиях подписанные руководителями УВЗ, а не "информированными источниками" Хе-хе, Дражайший Угрюм, вы немножко запутались в понятиях контракта на покупку опытных образцов для испытаний и госзаказа на серийное производство танков уже в большом объёме. Но я вам сейчас всё объясню. Вот смотрите что пишется в статье:" Представитель Уралвагонзавода подтвердил «Газете.Ru», что, кроме 12 опытных «Армат», закупленных в прошлом году, других контрактов Минобороны по этим танкам не заключало " . Понимаете, что контракт минобор. заключило, только на покупку 12 опытных машин, и других котрактов на серийную закупку армат оно не заключило с вагонзаводчиками? Нету договора о серийных закупках понимаете ? Ну нету его , а есть только контрактик на 12 машинок, Ура! И как говорят военные, что если вагонщики не скинут цену, то не будет серийного производства. Вот почитайте чего они сами говорят об этом :" По его словам, если Уралвагонзавод в кратчайшие сроки не изменит цену и не представит план устранения недочетов, Минобороны не продлит контракт на поставку «Арматы» в войска и откажется от серийных закупок " А теперь вникните вот в этот текст, где говорится, что в январе 2015 проведена будет презентация танка с участием Шойгу и Путина и если увз и военные не договорятся, то закупку уже серийных (не опытных) перенесут на несколько лет .Вы слышали, что-бы был заключён договор на закупку серийных машин? Я не слышал, значит презентация наверное не удалась и покупка арматы как сказано будет перенесена. Может у вас иная информация? Может вы можете дать ссылку на закупку минобороны серийной арматы уже в этом году ?Или в следующем? Тогда покажите мне её пожалуйста! http://ura.ru/news/1052196548 " ....Окончательное решение по закупкам машины будет принято в январе 2015 года. «На январь намечена официальная презентация танка с участием министра обороны Сергея Шойгу и президента и верховного главнокомандующего Владимира Путина. От того, состоится ли эта презентация и как она пройдет, зависит дальнейшая судьба танка. Если Минобороны и УВЗ не смогут к этому времени договориться по цене и по характеристикам, закупку серийных машин, вероятно, перенесут на несколько лет вперед», — рассказал изданию представитель военно-промышленной комиссии при правительстве РФ." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 В какую тему не зайдешь - ''чотамурусских''. Дикий, непросветный фейспалм.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 В какую тему не зайдешь - ''чотамурусских''. Дикий, непросветный фейспалм.... Вы наверное, зайдя на украинский форум, ожидали найти тему: " чотамутатар?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 В какую тему не зайдешь - ''чотамурусских''. Дикий, непросветный фейспалм.... А что там у русских, не ясно что ли? Рашкескоросовсем3,14здец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Я не слышал, значит презентация наверное не удалась и покупка арматы как сказано будет перенесена. Сильно сказано! :lol: Виктор, вы по прежнему скушны, смешны и жалки. Доставляют вам радость новость про неудачи нашей страны - пусть так, живите с этим. Вы, скорее всего, не помните, но я из Екатеринбуга, и Тагил с УВЗ недалеко. Новости про согласование цен и начале производства у нас обсудили и пережевали еще зимой. Хотите - ищите и читайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Сильно сказано! :lol: Виктор, вы по прежнему скушны, смешны и жалки. Доставляют вам радость новость про неудачи нашей страны - пусть так, живите с этим. Вы, скорее всего, не помните, но я из Екатеринбуга, и Тагил с УВЗ недалеко. Новости про согласование цен и начале производства у нас обсудили и пережевали еще зимой. Хотите - ищите и читайте. Вы из Екатеринбурга? Поздравляю -хороший город, родина моей матери Пермь, так что в Свердловсе я бывал и мне он нравился. Но вопрос не в этом, а в том: согласование цен на что? и производство чего? Если согласование цен было на контракт 12 армат и производство этих же 12, то я согласен. Но вам говорят, что нигде нету согласования на серийное производство армат. Если вы сможете его предоставить , то буду вам признателен. Хотя, где вы его возьмёте если его нет? Итак: можно сказать практически с уверенностью, что серийного производства армат для российской армии, в ближайшие годы не будет. Ура! Начальники решили, что россиянам достаточно будет поглядеть на армату на параде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 ну а если появится батальонный комплект на войсковые испытания каждого вида (танк тяж бмп. машина огневой поддержки) можно мы вас пиздоболом назовем? и лопатой по хребту чтоб не пизделось вольготно?...чет вы виктор перекрасились то так уныло? боитесь кары односельчан? или садовник в гости едет с прокурором?...ну тогда бы уж хоть конотопом бы обозвались или коноплянкаДык я-то чего? Я же просто привёл слова уралвагонзаводского представителя, который сказал, что серийно танк армата для армии не выпускается, так как договор на него с военными заключён не был. Так что пеняйте на вагонзаводчиков и на минобороны, что они не смогли договориться о серийном производстве, я не при делах. Армия из-за них осталась без арматы, а не из-за меня - селяви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 В смысле, не ошибешся вообще!!!НУ я это деликатничал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Хе-хе, вы невнимательны к написанному. По серийному производству арматы хотели договориться в январе, но не договорились. Поэтому и не будет серийного производства, а будут " испытания" и возможно на этих испытаниях всё и закончится " http://ura.ru/news/1052196548 " ....Окончательное решение по закупкам машины будет принято в январе 2015 года. «На январь намечена официальная презентация танка с участием министра обороны Сергея Шойгу и президента и верховного главнокомандующего Владимира Путина. От того, состоится ли эта презентация и как она пройдет, зависит дальнейшая судьба танка. Если Минобороны и УВЗ не смогут к этому времени договориться по цене и по характеристикам, закупку серийных машин, вероятно, перенесут на несколько лет вперед», — рассказал изданию представитель военно-промышленной комиссии при правительстве РФ." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 ой бляяяя! простите мой французский...ну мое дело ишака за вымя дергать да лапти плестиСогласен, но и вы не танкостроитель. Ваше благородное дело - по кнопкам стучать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 21 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2015 Хе-хе, вы невнимательны к написанному. По серийному производству арматы хотели договориться в январе, но не договорились. Поэтому и не будет серийного производства, а будут " испытания" и возможно на этих испытаниях всё и закончится " http://ura.ru/news/1052196548 " ....Окончательное решение по закупкам машины будет принято в январе 2015 года. «На январь намечена официальная презентация танка с участием министра обороны Сергея Шойгу и президента и верховного главнокомандующего Владимира Путина. От того, состоится ли эта презентация и как она пройдет, зависит дальнейшая судьба танка. Если Минобороны и УВЗ не смогут к этому времени договориться по цене и по характеристикам, закупку серийных машин, вероятно, перенесут на несколько лет вперед», — рассказал изданию представитель военно-промышленной комиссии при правительстве РФ." А товарищ Халитов, еще в конце января сообщил, что эти вопросы "обсуждены" и согласованы, к всеобщей радости.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.