aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 это нелегкое дело поднимают уже пошти сто лет, и все равно она в жоппе смотрите топик росия всегда останетца в жоппе слова жоппа по новому правопесанию пишица с 2мя пп Живешь не в Мюнхене часом? Я там проездом бываю, когда через Куфштайн езжу в Австрию покататься. можем пересечься, замочишь меня, сопротивляться не стану. И отдохновение поимеешь. Смерть- отдохновение от забот и бед (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 Живешь не в Мюнхене часом? Я там проездом бываю, когда через Куфштайн езжу в Австрию покататься. можем пересечься, замочишь меня, сопротивляться не стану. И отдохновение поимеешь. Смерть- отдохновение от забот и бед (с) Какой ты кровожадный, однако... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 Живешь не в Мюнхене часом? Я там проездом бываю, когда через Куфштайн езжу в Австрию покататься. можем пересечься, замочишь меня, сопротивляться не стану. И отдохновение поимеешь. Смерть- отдохновение от забот и бед (с) да ты и сам все и без моей помощи сделаешьне жилец ты вперед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 Может ты и прав... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 Может ты и прав...100процентовесли я завтра проснусь и вся росия здохнет-я даже этого не замечу а уж тем более отсутствие одного или миллионов ее населяющих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 100процентов если я завтра проснусь А ты знаешь, что любой человек, в том числе и ты, может заснуть и не проснуться, не имея никаких болезней? я не имею в виду насильственную смерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 30 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2015 А ты знаешь, что любой человек, в том числе и ты, может заснуть и не проснуться, не имея никаких болезней? я не имею в виду насильственную смерть. О такой смерти можно только мечтать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 В Харькове при попытке совершения теракта 1 мая правоохранители задержали злоумышленника по прозвищу "Кот", который является членом группировки "Харьковские партизаны". Об этом в Facebook сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский, передает УНН. "В рамках осуществляемых масштабных контртеррористических мероприятий Служба безопасности Украины во взаимодействии с Генеральной прокуратурой и МВД предотвратили совершение 1 мая террористического акта в Харькове. В Харькове задержали местного жителя собственно при попытке совершения террористического акта. Задержанный - член группировки "Харьковские партизаны" по прозвищу "Кот", - написал М.Лубкивский. По его словам, злоумышленника задержали, когда тот попытался установить мину с взрывателем на фортификационных сооружениях 3-й линии обороны Харькова. Он также добавил, что впоследствии в гараже "Кота" были обнаружены и изъяты 6 тротиловых шашек, разного рода детонаторы, в том числе с часовым механизмом. "Продолжаются мероприятия по задержанию остальных членов банды", - подытожил М.Лубкивский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 В Харькове при попытке совершения теракта 1 мая правоохранители задержали злоумышленника по прозвищу "Кот", который является членом группировки "Харьковские партизаны". Об этом в Facebook сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский, передает УНН. "В рамках осуществляемых масштабных контртеррористических мероприятий Служба безопасности Украины во взаимодействии с Генеральной прокуратурой и МВД предотвратили совершение 1 мая террористического акта в Харькове. В Харькове задержали местного жителя собственно при попытке совершения террористического акта. Задержанный - член группировки "Харьковские партизаны" по прозвищу "Кот", - написал М.Лубкивский. По его словам, злоумышленника задержали, когда тот попытался установить мину с взрывателем на фортификационных сооружениях 3-й линии обороны Харькова. Он также добавил, что впоследствии в гараже "Кота" были обнаружены и изъяты 6 тротиловых шашек, разного рода детонаторы, в том числе с часовым механизмом. "Продолжаются мероприятия по задержанию остальных членов банды", - подытожил М.Лубкивский. Думаешь это Штази?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Думаешь это Штази?? :lol:Поржал.) При установке мины с взрывателем СБУ может поймать только своего заранее подставного "кота". Я конечно не в курсе подробностей, но как можно поймать профи на установке мины? Это простейшее из "рюкзака бомбардира", на таком не валятся. Хотя может местный механизатор прятал получку от жинки, а тут парни в погонах...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Поржал.) При установке мины с взрывателем СБУ может поймать только своего заранее подставного "кота". Я конечно не в курсе подробностей, но как можно поймать профи на установке мины? Это простейшее из "рюкзака бомбардира", на таком не валятся. Хотя может местный механизатор прятал получку от жинки, а тут парни в погонах...)Да, напомню и акцентирую - речь об украинском СБУ, а не о КГБ СССР.) Во втором случае я бы не удивился.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2015 Поржал.) При установке мины с взрывателем СБУ может поймать только своего заранее подставного "кота". Я конечно не в курсе подробностей, но как можно поймать профи на установке мины? Это простейшее из "рюкзака бомбардира", на таком не валятся. Хотя может местный механизатор прятал получку от жинки, а тут парни в погонах...)Не понимаешь ты тонкостей текущего политического момента!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Не понимаешь ты тонкостей текущего политического момента!!!окуенные моменты срузьких Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Поржал.) При установке мины с взрывателем СБУ может поймать только своего заранее подставного "кота". Я конечно не в курсе подробностей, но как можно поймать профи на установке мины? Это простейшее из "рюкзака бомбардира", на таком не валятся. Хотя может местный механизатор прятал получку от жинки, а тут парни в погонах...)А где было написано, что он профи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Поржал.) как можно поймать профи на установке мины? ...овса пожевал... партизан - профи? лучше жуй и продолжай ржать только умоляю тебя - не пиши (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 А где было написано, что он профи? Блин! Често, твой ответ только что прочла и если я - женщина, додумалась - то насколько он дурак, этот Кот, разговаривающий сам с собой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2015 Блин! Често, твой ответ только что прочла и если я - женщина, додумалась - то насколько он дурак, этот Кот, разговаривающий сам с собой Он профи - умело маскируется под дурака... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2015 На фонаре висят Мохаммед Наджибулла - экс-президент Демократической Республики Афганистан, просоветского марионеточного государства, и его брат Ахмадзай. Так "отблагодарили" их афганцы за то, что они позвали в страну советских оккупантов. При этом, сам по себе Мохаммед был, вероятно, не самым плохим человеком. Довольно грамотный, образованный, волевой и харизматичный. А ещё у него была любящая семья. Но он привёл в Афганистан интервентов - и конец его стал немного предсказуем. При этом Советский Союз и "демократическая" Россия использовали его, и бросили - словно резиновое изделие нумер 2. Четыре года Мохаммед с братом просидели в кабульской миссии ООН, скрываясь от повстанцев. Четыре года домашнего ареста. Думаете, он не просил у бывших покровителей забрать его с собой - в большую и относительно культурную страну, которой он много лет служил верой и правдой? Но Москва сделала вид, что такого человека никогда не было. И вот - итог. Печальный, но закономерный. Не верьте Москве. Иначе закончите свою жизнь на фонаре, а на фоне вашего трупа будут фотографироваться радостные сограждане. Вас кинут - как кинули Наджибуллу, Чаушеску или Януковича (последний пока жив, но едва ли счастлив). Захарченко, Плотницкий и прочие предатели не обладают и десятой частью талантов Наджибуллы. Их ценность для Кремля уверенно стремится к нулю. Но они - по скудоумию, очевидно - свято уверены, что Москва их не бросит. На том свете им будет, о чём потолковать с последним лидером ДРА. Правда, им, скорее всего, не позволят отделаться быстро: их ждёт справедливый суд и пожизненное заключение. Но, с точки зрения вечности, срок пролетит незаметно. Принимай, Мохаммед, пополнение в "клубе лохов, поверивших Москве". Данил Чикин http://markevitsch.livejournal.com/44421.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 А где было написано, что он профи?Ну ты дурак значит...)"Харьковские партизаны" тебе не о чем не говорит? Там одни профи под рукой ФСБ. Своих почитай, бля, тогда поймешь. а так ты не готов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2015 партизан - профи?Ты все буквально воспринимаешь. Сейчас не 43-й год. Это не те партизаны.)) Хотя те, к слову, ебли половину Рейха в жопу...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Ты все буквально воспринимаешь. Сейчас не 43-й год. Это не те партизаны.)) Хотя те, к слову, ебли половину Рейха в жопу...) ебли половину Рейха в жопу...это хто тебе такое напиздел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 ебли половину Рейха в жопу... это хто тебе такое напиздел Угомонись. Это же были украинские партизаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Ну ты дурак значит...)"Харьковские партизаны" тебе не о чем не говорит? Там одни профи под рукой ФСБ. Своих почитай, бля, тогда поймешь. а так ты не готов...Да, мне столько не выпить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2015 Угомонись. Это же были украинские партизаны. разве что упа или унсорузьке партизанили строго под ржевом около года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 9 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2015 Лев даже без злобы - но рычит. Так и русская вата - дымит - это их обычный стиль поведения. Ко всему прочему - они тупые Вот ты взял бы с места преступления вещ. док как сувенир? А они берут - и на весь мир демонстрируют свою тупость: Обломок разбившегося под Донецком Boeing будет выставлен в Ейске в рамках экспозиции, посвященной событиям на востоке Украины. Активисты движения воинов-афганцев «Боевое братство» собираются сделать это к 70-летию Победы Ржали всем эшелоном. Тебя дуру "внеманжи"...но ты не поймешь о чем речь, ибо дура. Воинов-афганцев вообще не упоминай, нахера тебе это, ты далека от этого всего. Или ляпнуть лишь бы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2015 Ржали всем эшелоном. Тебя дуру "внеманжи"...но ты не поймешь о чем речь, ибо дура. Воинов-афганцев вообще не упоминай, нахера тебе это, ты далека от этого всего. Или ляпнуть лишь бы?здарова поцыУ этой макаки шеврон из украинской компьютерной игры Игра "Метро 2033" от украинской студии 4А games Интересно, а тельняшка - это намёк на то, что он автомойщик? Ожидаются шевроны: "Герой GTA5", "Герой Тетриса", "Орёл Арканоида", "Волк и яйца" , продолжайте жрать за дедываивали я еще вам устрою праздник сцуки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2015 Ржали всем эшелоном. Тебя дуру "внеманжи"...но ты не поймешь о чем речь, ибо дура. Воинов-афганцев вообще не упоминай, нахера тебе это, ты далека от этого всего. Или ляпнуть лишь бы?Эшелон идущих нахуй, это так романтично... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 9 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2015 я еще вам устрою праздник сцукиНеудачник с германской пропиской, без боевого опыта, без регалий по теме - что ты устроишь, раб? Иди тупо нахуй.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2015 Неудачник с германской пропиской а я достаю из широких штанин...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2015 Неудачник с германской пропиской а я достаю из широких штанин...... А регалии у тебя есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.