Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Я в шоке - ты их тут отмазыаешь как можешь - и то придумаешь, и другое... а они нет - все равно лезут в грязь, кровь, мерзость ТЬХУ! настоящая МРАЗЬ! РУССКИЕ ПОДОНКИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Витя, к вам большущая просьба - не ведитесь на их маневры Вы ж понимаете, перевести разговор на другую тему, прикрыть свое гнилое нутро - неблаговидными фактами из истории - это их задача на форуме А Вы заметили их особенность: когда говорят о плохом - они норовят спрятаться за толпой. А когда о хорошем - то выпячивают свое личное ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Я в шоке - ты их тут отмазыаешь как можешь - и то придумаешь, и другое... а они нет - все равно лезут в грязь, кровь, мерзость ТЬХУ! настоящая МРАЗЬ! РУССКИЕ ПОДОНКИ!!! Наталюша, где они опять напакостили? Расскажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Витя, к вам большущая просьба - не ведитесь на их маневры Вы ж понимаете, перевести разговор на другую тему, прикрыть свое гнилое нутро - неблаговидными фактами из истории - это их задача на форуме А Вы заметили их особенность: когда говорят о плохом - они норовят спрятаться за толпой. А когда о хорошем - то выпячивают свое личное ? Хорошо, Наташа, я постараюсь контролировать себя. Но то что путинские сторонники используют тактику перевести стрелки это старый трюк. Когда позиция ослаблена непрадой, тогда остаётся один путь прикрыться ложью . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Наташа, я считаю что когда солдат идёт на убийство другого человека, не сделавшего ничего плохого, ни ему ни его стране, для того, что-бы избежать каких-то своих трудностей, то этот человек элементарный убийца, ничем не отличающийся от бандита , который убивает обывателя, в силу своих мотиваций. Если гос-во создало закон, который позволяет вторгаться в чужое гос-во: захватывать землю и убивать его защитников, то это "волчий" закон .Оправдываясь этим законом союз вторгался: в прибалтику, финляндию, Польшу, Афганистан. И даже для вторжения в Украину принимался такой "закон" ,когда Путину дали разрешение ввести войска в Украину, хотя потом передумали вводить к вам войска. Это закон агрессора и солдаты, выполняющие приказ вторгаться в чужое государство и убивать население, боясь своего трибунала, выполняют преступный приказ, тут нет ничего честного. Народ который позволил своим властям создать закон позволяющий принуждать этот народ к вторжению к соседям, нельзя оправдать . Это народ поддерживает своё преступное правительство и виновен во всех этих законах и является народом агрессором и убийцами. По Чечне я тоже считаю, что если чечены решил выйти из Р.Ф. всем составом, то он имел на это полное право. С вашим Донбассом ситуация не как с Чечнёй. У вас не было там повального желания выйти из Украины, это был деятельность засланных "казачков" из России и местных сепаратистов с криминалом. Это было желание иностранного госу-ва отторгнуть часть вашей земли. И здесь я вижу большую разницу меж Чечнёй и Донбассом. Дело в том, что на Донбассе - они незаконно - нет права у путина туда посылать солдат --- это хороший повод для военных отказаться. Ну а что касается Чечни - я не знаю всех нюансов - имели ли они право выходить из состава РФ- вот почему НЕ ОПРАВДЫВАЮ убийство, но и не критикую каждого по отдельности военнослужащего, который вынужден был убивать, чтоб не быть убитым самому. Тут ответственность несут те, кто давал приказ - моральную ответственность в первую очередь. Да, и про народ, как фактор, позволяющий существовать территории перманентной агрессии - согласна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Наталюша, где они опять напакостили? Расскажи. Та прям тут Я им даю лазейку - мол не каждого россиянина следует называть агрессором, есть возможность отказаться - но они не поддержали и не начали развивать эту мысль, а пошли прикрываться преступлениями из истории Их же никто не заставляет - но все равно они это делают - мож подсознательно уже (?) если, конечно, не по долгу службы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Ситуация повторилась: сперва поляки с немцами раздербанили чехов, а после немцы раздербанили самих поляков; так и союз раздербанил с немцами поляков, а потом немцы дербанили союз несколько лет. И союз не овечка. Вопрос не об этом, а об том, что если поляки были агрессорами по отношению к чехам, то это это не снимает ответственности с немцев, которые стали агрессорами по отношению к полякам. И вопрос поставил Дачник, почему англы бомбили немцев. Потому что англы вступились за своих союзников французов и поляков, заплатили тем. что немцы бомбили их почти 6 летПонятно, дискусировать можно долго. Отвлекусь маненько. Как-то прочёл книгу Густава Гилберта "Нюрнбергский дневник". Но сначала об авторе: Густав Марк Гилберт был офицером американской военной разведки, имел диплом психолога Колумбийского университета. По окончании второй мировой войны, он был привлечён к работе Международного военного трибунала в Нюрнберге в качестве переводчика коменданта тюрьмы и психолога-эксперта. Учавствуя в допросах обвиняемых, автор дневника пытался понять их истинное отношение к происходившему в годы войны и определить степень раскаяния в тех или иных преступлениях.В принципе подавляющее большинство бывших высоких и типажных бонз Третьего рейха представляли собой жалкое зрелище. Редко кто сохранил лицо. Один из таких - Геринг, держался вплоть до казни достойно. Запомнилось как Гилберт у него спросил, что-то насчёт раскаяния и признания преступлений. В ответ тот сказал: знаете дружище, я не хочу в чём-то оправдываться и добавил: если бы война закончилось с другим итогом, то бьюсь об заклад в этой тюрьме в Нюрнберге сидели бы другие, скамью подсудимых и обвинителей можно было бы поменять местами. Да, Германия совершила много чудовищных преступлений, но поверьте с другим итогом войны у меня нашлось бы куча доказательств военных преступлений и Советов и Америки и других стран.(не сравнивая у кого их больше). Они были бы не надуманными и сфабрикованными, а реальными. Но так как победитель всегда судит побеждённого, то принимаю что есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 То что было в Нюрнберге - это было судилище, а не суд - вот почему я б на него не очень ссылалась Иначе, как соучастники, там должны были сидеть Сталин, Молотов и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 безнаказанность - порождает вседозволенность - вот почему Россия сейчас делает то, что делает и не надо ждать, что все будут паиньками и не будут пытаться залезть повыше, чтобы оттуда обложить тех кто внизу даже от России никто этого не требует но противопоставить себя миру, нарушить порядок и при этом не желая брать на себя совершенно никакие объязательства ---- это ДОЛЖНО быть наказано и это будет наказанно. Германию - вылечили, вылечат и Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 То что было в Нюрнберге - это было судилище, а не суд - вот почему я б на него не очень ссылалась Иначе, как соучастники, там должны были сидеть Сталин, Молотов и пр. Да конечно, а так же правительства стран союзников и "нейтральных" потворников Германии. Таких как Швеция, Финляндия, Италия, Испания, Венгрия, Румыния, Болгария, Турция, Португалия, Словакия, Хорватия и некоторых других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Да конечно, а так же правительства стран союзников и "нейтральных" потворников Германии. Таких как Швеция, Финляндия, Италия, Испания, Венгрия, Румыния, Болгария, Турция, Португалия, Словакия, Хорватия и некоторых других. Они ничего не решали решали те, к кому мы тех или иных причисляем - они развязали войну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Они ничего не решали решали те, к кому мы тех или иных причисляем - они развязали войну Ну так и мы, в смысле россияне, сидим (как и те) ничего не решаем. За нас допустим решает Товарищ. Ну таки ты ж не устаёшь повторять, шо мы всё равно соучастники. Чи не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Ну так и мы, в смысле россияне, сидим (как и те) ничего не решаем. За нас допустим решает Товарищ. Ну таки ты ж не устаёшь повторять, шо мы всё равно соучастники. Чи не?Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.Данте Алигьери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери. Угу, вот эту самую вывеску можно как раз прикрепить и к тем союзничкам Германии, которые ничего не решали, а тихо повиновались. Чаво уж там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Самые жаркие уголки в аду ..Ты веришь в рай и в ад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Ты веришь в рай и в ад?Расслабься, у тебя уровень не тот, чтобы меня троллить... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Ну так и мы, в смысле россияне, сидим (как и те) ничего не решаем. За нас допустим решает Товарищ. Ну таки ты ж не устаёшь повторять, шо мы всё равно соучастники. Чи не? Как не решаете - у вас что, выборы отменили? Но даже если так - то на форуме хоть свою не нейтральную, а антипутинскую позицию можно проявить?! - так нет, вы все норовите его деяния под всяко-разную пакость подложить, что б не так заметна была ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери. Я даже не читая - написала то же самое ото ж бо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Да, Германия совершила много чудовищных преступлений, но поверьте с другим итогом войны у меня нашлось бы куча доказательств военных преступлений и Советов и Америки и других стран.(не сравнивая у кого их больше). Они были бы не надуманными и сфабрикованными, а реальными. Но так как победитель всегда судит побеждённого, то принимаю что есть.1 )Да, если бы русские уважали сами себя и своих предков, то они хотя-бы память Сталина предали "Гааге" за миллионы советских людей, которых он со своими приспешниками "сгеноцидил". Но увы, видимо, как говорится; "кишка тонка".2 )А что у вас есть сведения, что американцы во второю мировую сделали свой бухенвальд для врагов? Или вы знаете, что англичане миллионами репрессировали своих граждан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 1 )Да, если бы русские уважали сами себя и своих предков, то они хотя-бы память Сталина предали "Гааге" за миллионы советских людей, которых он со своими приспешниками "сгеноцидил". Но увы, видимо, как говорится; "кишка тонка". 2 )А что у вас есть сведения, что американцы во второю мировую сделали свой бухенвальд для врагов? Или вы знаете, что англичане миллионами репрессировали своих граждан? Концлагеря в США были (для японцев).Сейчас - не на своей территории тоже есть подобное. Погугли, в каком году в США прекратили не лечить зараженных индейцев (наблюдение за естественным течением болезни). Людей заражали, и наблюдали - сколько они протянуть без лечения. Это уже после японцев, Витя .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Концлагеря в США были (для японцев). Сейчас - не на своей территории тоже есть подобное. Погугли, в каком году в США прекратили не лечить зараженных индейцев (наблюдение за естественным течением болезни). Вы чувствуете разницу междуГулагом и лагерем для японцев, которых после войны благополучно отпустили? Может в лагерях были печи? Или в этих лагерях гибли миллионами как в гулаге? Покажите цифры уничтоженных там. А ещё вы понимаете разницу между тем когда кто-то не лечит больного и когда миллионами геноцидят своих же соплеменников? Кстати не знаю про какое отсутствие лечения вы говорите .Может ссылочку кинете,а то шут его знает про что вы говорите вообще. Когда Гулаговсие зоны вы приравниваете к какому-то отсутствию лечения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Что вам до Америки, УРОДЫ?!!! Америка далеко и до вас и до нас Что вам до индейцев и японцев? - вы убиваете народ соседней страны, с которым за много лет совместной жизни успели породичаться, детей и внуков нарожать Вы мне можете ответить на эти два вопроса? Если честно, вы мне изрядно надоели этим переводом стрелок - впредь буду жерстко пресекать вплоть до бана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Читай, там правда не индейцы были, а негры: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%B3%D0%B8Да вы просто шутник, однако! Сравнить советский гулаг с миллионами репрессированных людей и "медицинские исследования" по протеканию болезни сифилиса группкой врачей, когда они кого-то тлечили, а за кем-то просто наблюдали, без лечения препаратами. Проводились они нелегально , на частной инициативе в результате которых умерло 128 человек. Вы разницу чувствуете, когда гос-во устраивает лагеря для своих граждан, где умирают миллионы и врач который неофициально делал свои опыты в результате которых без оказания медикаментозного лечения на протяжении десятков лет умерла сотня с небольшим человек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Здравствуйте! Я не по работе, я просто так зашел - по привычке, хотя именно как "Кот Штази" был у Вас реже всех - интенсивная работа, прости меня Боже! Когда я был в Штатах во время "отношений", то мне амеры поставили песню из "Охоты за Красным Октябрем", сказали,что у тюленей это главный хит и они очень любят слушать гимн ВМФ России. Я не стал их переубеждать, что это не гимн ВМФ России и даже не российская композиция, а дело рук Бэзила Поледуриса на мотивы "красноармейских" песен старой эпохи. Но мне понравилось как они жадно глотали мелодию, т.к. слов не понимали, я тогда еще раз осознал насколько их цепляет наше околоармейское искусство. И я им подарил кассету Бернеса, я потом встречался с их генералом, которому еще ее и перевели. Он был в восторге и сказал, что это то, что им не хватает в своей армии. Я в шутку спросил его, а не есть ли это русификация и как на это отреагирует Пентагон и "Поляна". Он ответил лишь одно - я завидую вам и вашей истории...Это самое сильное, что я мог слышать от НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 оценка от фуфла? - не смешите мои тапки.Я могу тебе доказать в течение 5-ти минут, что тапки то единственное, что тебя спасет при ядерной атаке извне а-ля лечь ногами к эпицентру взрыва и накрыться газетой "Правда"...) А ты говоришь фуфло...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Я могу тебе доказать в течение 5-ти минут, что тапки то единственное, что тебя спасет при ядерной атаке извне а-ля лечь ногами к эпицентру взрыва и накрыться газетой "Правда"...) А ты говоришь фуфло...))) странно... я мог бы тебе напомнить, что при отключении сраной раши от свифт - ни о какой ядерной атаке не может быть и речи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Что вам до Америки, УРОДЫ?!!! А неужели кому-то дело есть? Вроде не должно быть - монополии конец, армия по "удару" уступает российской, авианосные группы обосрались в постановке боя в английском Норфолке. Про "рапторов" и "обрубков" ф-35 молчу...)) Ядренкой ихней я еще в бытность Рабиновича прибил как снайперским делом...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 А неужели кому-то дело есть? Вроде не должно быть - монополии конец, армия по "удару" уступает российской, авианосные группы обосрались в постановке боя в английском Норфолке. Про "рапторов" и "обрубков" ф-35 молчу...)) Ядренкой ихней я еще в бытность Рабиновича прибил как снайперским делом...)Опять запой у группы в полосатых купальниках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 странно... я мог бы тебе напомнить, что при отключении сраной раши от свифт - ни о какой ядерной атаке не может быть и речи...Речь шла о "извне", но это ладно... Как ты, дурак, связываешь свифт и ядренку? А погоди, не отвечай... Ты банковский работник откосивший от армии? Ты про свифт втулял военкому? Он тебе поверил и оставил в тылу влиять на ход войны свифтом?)) Запомни, дурень, оборонка никогда не зависела и не зависит от внешних телекоммуникаций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Речь шла о "извне", но это ладно... Как ты, дурак, связываешь свифт и ядренку? А погоди, не отвечай... Ты банковский работник откосивший от армии? Ты про свифт втулял военкому? Он тебе поверил и оставил в тылу влиять на ход войны свифтом?)) Запомни, дурень, оборонка никогда не зависела и не зависит от внешних телекоммуникаций.видишь ли... связать свифт и ядренку очень просто. - вот только не для исполнителей. - для тех, кто принимает решения.для тебя - тупого исполнителя приказов - ес-но, оборонка ни от чего не зависит - только от приказа командира... на самом деле ты будешь очень удивлен, когда ни с того ни с сего тебя засунут в жопу. только потому, что сраше отключили свифт. ты даже в страшном сне не сможешь представить - что это такое .... - потому ч то это твой сон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.