76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 МОУ доказать :-) :-) :-) :-)А МОУ не доказать... Чем докажешь, школота?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Ладно Навальному платят, но чтоб за бесплатно так - дар люциферу звездно-полосатому...) надеюсь, вы хоть верите, что мы вас ненавидим чистосердечно и совершенно бесплатно/? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Информированная алкашня. Смешно.А по мне так грустно, уважаемый. Что , как говорите, "алкашне" понятно, так истиным господам вроде неприемлемо сталось... Низок...низок...но тем не менее ваша правда вроде как и не правда.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Ладно Навальному платят, но чтоб за бесплатно так - дар люциферу звездно-полосатому...)Причём тут звезднополосатий :-) :-) :-) к ФСБешной клинике???? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Это у вас и всех пор прёт. Правда не понятно за что? Вам плохо жилось при СССР??? И , кстати, не бесплатно, а в долг. Там 3 лярда еще торчат, если я ничего не путаю.... а мы просили жить в долг? Если б тогда в 17-м ваши советские большевики точно таким же способом как сегодня не нагнули Украину, мы б уже жили хотя бы как поляки И даже лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 надеюсь, вы хоть верите, что мы вас ненавидим чистосердечно и совершенно бесплатно/?Прежде вер всяких, хочу узнать, кто это "мы вас ненавидим"? А я всегда, кстати, хохотал - заграница нас ненавидит бесплатно, а пятая колонна наша платно. На ней хочет построить майдан кто-то?) Ржач)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Потерли шедевры - потерли лицо...(с) Кот. Классика...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 А по мне так грустно, уважаемый. Что , как говорите, "алкашне" понятно, так истиным господам вроде неприемлемо сталось... Низок...низок...но тем не менее ваша правда вроде как и не правда.)Слушай, а это не ты ложечки спиздил во дворце Амина и потом их ст. прапорщику Зуеву впарил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Прежде вер всяких, хочу узнать, кто это "мы вас ненавидим"? А я всегда, кстати, хохотал - заграница нас ненавидит бесплатно, а пятая колонна наша платно. На ней хочет построить майдан кто-то?) Ржач)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Трут все безбожно! Натуська с юлькой лютуют. А потому что у меня его величество аргумент. Я им главного не сказал - Моторола самозванец.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Трут все безбожно! Натуська с юлькой лютуют. А потому что у меня его величество аргумент. Я им главного не сказал - Моторола самозванец.)Им от этого полегчает??? ПыСы. Могли бы хоть в праздник не трогать..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Им от этого полегчает??? ПыСы. Могли бы хоть в праздник не трогать..... свежих жмуров заказывали под пивко а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 свежих жмуров заказывали под пивко аВас тянет на трупы? Их есть у меня..... Только я не любитель таких фото и видео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 да срать - орден он и на то орден, чтобы водки вне очереди купить - старинная хохлядская поговорка...) Юль, а что не так - объясни...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Кстати-таки да.... Чего такой бесюнчик напал??? Вроде перемирие и все такое...... Какая вша вас укусила, что так злобствуете в праздник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Вас тянет на трупы? Их есть у меня..... Только я не любитель таких фото и видео.а мне до жопы-любитель ты или профи-гандон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Юль, а что не так - объясни...)Как пить дать Натаху позовет для объяснений...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 а мне до жопы-любитель ты или профи-гандонНу все по Фрейду))) Вы латентный педераст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gyliver Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Трут все безбожно! Натуська с юлькой лютуют. А потому что у меня его величество аргумент. Я им главного не сказал - Моторола самозванец.)Праздник отмечают, веж как не как 23 февраля, в СССР служили-честь Родины защищали...Вот 9 мая отметят, так отметят, дедов свои вспомнят. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 а мне до жопы-любитель ты или профи-гандонА ты за кого? Что? За манифест от 21 апреля? Проясни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Вот 9 мая отметят, так отметят, дедов свои вспомнят. ;)Да, деды разные у всех - кого-то в "абвесе" 38-й гренадерской хоронили, а потом к ним на паромах плаваем за деликатесами. Я уж про украинские молчу...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Други, вам, как воинам этот шедевр должен быть особо приятен - дарю к празднику! Меня впечатлил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Юль, а что не так - объясни...) вот что сделала твоя страна с моей. Нечего объяснять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 как в республиках прибалтики так и на западной Украине комуняк в форме савецкай армии вплоть до начала 60-х вешали на деревьях и даже был приказ солдатам-оккупантам выходить- пробздеца только группами надо восстановить такой славный обычай нашего содружества-теперь долго будем вешать пока всех не первешаем-а там снова развалитесь как в1991 пейте стекломой глубже заглатывайте и не отвлекайтесь У меня в Ташкенте, в школе, был учитель географии, Нечипорук Георгий Лаврентьевич, сам он был с Тернополя. Так вот он участвовал в ликвидации бандеровцев, и нам рассказывал когда мы в горах у костра сидели. Так вот он говорил- все медали отдам, кроме Ордена Красной Звезды, я его получили за ликвидацию бандеровской банды... Так вот он с нами в горы ходил уже немолодой, жалко он тебя не слышит, у него бы сил хватило тебе задницу надрать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 у меня еще и октябрятский значок был. И шо? Советское - это позорное прошлое. Я вас третий раз прошу по людски - исчезните сегодня. По человечески понимаете, кацапы? Юля, так надо снести окончательно все пережитки советского прошлого!!!! Обязательно надо, я аж проникся даже.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Юля, так надо снести окончательно все пережитки советского прошлого!!!! Обязательно надо, я аж проникся даже.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 У меня в Ташкенте, в школе, был учитель географии, Нечипорук Георгий Лаврентьевич, сам он был с Тернополя. Так вот он участвовал в ликвидации бандеровцев, и нам рассказывал когда мы в горах у костра сидели. Так вот он говорил- все медали отдам, кроме Ордена Красной Звезды, я его получили за ликвидацию бандеровской банды... Так вот он с нами в горы ходил уже немолодой, жалко он тебя не слышит, у него бы сил хватило тебе задницу надрать....Оголтелое зомби.Я служил в Западной Украине, и сослуживцы квартиру снимали у вдовы полковника НКВД, она жила безбедно и когда-то по пьяни раскололась -я, говорит до сих пор живу с того золота, что муж горстями приносил после каждой акции в селах и городах ЗУ. Хуже SS были твои учителя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Класс!! А вы историю знает? Если да - моно поговорить. Если нет - бессмысленно вам лекции читать. Только не пропу, а ИСТОРИЮ с фактами и архивами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Класс!! А вы историю знает? Если да - моно поговорить. Если нет - бессмысленно вам лекции читать. Только не пропу, а ИСТОРИЮ с фактами и архивами. моно но не нуно второе предупреждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.