Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ладно Навальному платят, но чтоб за бесплатно так - дар люциферу звездно-полосатому...)

надеюсь, вы хоть верите, что мы вас ненавидим чистосердечно и совершенно бесплатно/?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Информированная алкашня. Смешно.

А по мне так грустно, уважаемый. Что , как говорите, "алкашне" понятно, так истиным господам вроде неприемлемо сталось... Низок...низок...но тем не менее ваша правда вроде как и не правда.)
Посилання на коментар

Ладно Навальному платят, но чтоб за бесплатно так - дар люциферу звездно-полосатому...)

Причём тут звезднополосатий :-) :-) :-) к ФСБешной клинике???? :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Это у вас и всех пор прёт. Правда не понятно за что? Вам плохо жилось при СССР???

И , кстати, не бесплатно, а в долг. Там 3 лярда еще торчат, если я ничего не путаю....

а мы просили жить в долг? Если б тогда в 17-м ваши советские большевики точно таким же способом как сегодня не нагнули Украину, мы б уже жили хотя бы как поляки

И даже лучше.

Посилання на коментар

надеюсь, вы хоть верите, что мы вас ненавидим чистосердечно и совершенно бесплатно/?

Прежде вер всяких, хочу узнать, кто это "мы вас ненавидим"? А я всегда, кстати, хохотал - заграница нас ненавидит бесплатно, а пятая колонна наша платно. На ней хочет построить майдан кто-то?) Ржач))
Посилання на коментар

А по мне так грустно, уважаемый. Что , как говорите, "алкашне" понятно, так истиным господам вроде неприемлемо сталось... Низок...низок...но тем не менее ваша правда вроде как и не правда.)

Слушай, а это не ты ложечки спиздил во дворце Амина и потом их ст. прапорщику Зуеву впарил?
Посилання на коментар

Прежде вер всяких, хочу узнать, кто это "мы вас ненавидим"? А я всегда, кстати, хохотал - заграница нас ненавидит бесплатно, а пятая колонна наша платно. На ней хочет построить майдан кто-то?) Ржач))

Изображение
Посилання на коментар

Трут все безбожно! Натуська с юлькой лютуют. А потому что у меня его величество аргумент. Я им главного не сказал - Моторола самозванец.)

Посилання на коментар

Трут все безбожно! Натуська с юлькой лютуют. А потому что у меня его величество аргумент. Я им главного не сказал - Моторола самозванец.)

Им от этого полегчает???

ПыСы. Могли бы хоть в праздник не трогать.....

Посилання на коментар

Им от этого полегчает???

ПыСы. Могли бы хоть в праздник не трогать.....

свежих жмуров заказывали под пивко а
Посилання на коментар

да срать - орден он и на то орден, чтобы водки вне очереди купить - старинная хохлядская поговорка...) Юль, а что не так - объясни...)

Посилання на коментар

Кстати-таки да.... Чего такой бесюнчик напал??? Вроде перемирие и все такое...... Какая вша вас укусила, что так злобствуете в праздник?

Посилання на коментар

Вас тянет на трупы? Их есть у меня..... Только я не любитель таких фото и видео.

а мне до жопы-любитель ты или профи-гандон
Посилання на коментар

Праздник отмечают, веж как не как 23 февраля, в СССР служили-честь Родины защищали...

Вот 9 мая отметят, так отметят, дедов свои вспомнят. ;)

Посилання на коментар

Вот 9 мая отметят, так отметят, дедов свои вспомнят. ;)

Да, деды разные у всех - кого-то в "абвесе" 38-й гренадерской хоронили, а потом к ним на паромах плаваем за деликатесами. Я уж про украинские молчу...)
Посилання на коментар

как в республиках прибалтики так и на западной Украине комуняк в форме савецкай армии вплоть до начала 60-х вешали на деревьях

и даже был приказ солдатам-оккупантам выходить- пробздеца только группами

надо восстановить такой славный обычай нашего содружества-теперь долго будем вешать пока всех не первешаем-а там снова развалитесь как в1991

пейте стекломой

глубже заглатывайте и не отвлекайтесь

У меня в Ташкенте, в школе, был учитель географии, Нечипорук Георгий Лаврентьевич, сам он был с Тернополя. Так вот он участвовал в ликвидации бандеровцев, и нам рассказывал когда мы в горах у костра сидели. Так вот он говорил- все медали отдам, кроме Ордена Красной Звезды, я его получили за ликвидацию бандеровской банды... Так вот он с нами в горы ходил уже немолодой, жалко он тебя не слышит, у него бы сил хватило тебе задницу надрать....
Посилання на коментар

у меня еще и октябрятский значок был. И шо?

Советское - это позорное прошлое. Я вас третий раз прошу по людски - исчезните сегодня. По человечески понимаете, кацапы?

Юля, так надо снести окончательно все пережитки советского прошлого!!!! Обязательно надо, я аж проникся даже....
Посилання на коментар

У меня в Ташкенте, в школе, был учитель географии, Нечипорук Георгий Лаврентьевич, сам он был с Тернополя. Так вот он участвовал в ликвидации бандеровцев, и нам рассказывал когда мы в горах у костра сидели. Так вот он говорил- все медали отдам, кроме Ордена Красной Звезды, я его получили за ликвидацию бандеровской банды... Так вот он с нами в горы ходил уже немолодой, жалко он тебя не слышит, у него бы сил хватило тебе задницу надрать....

Оголтелое зомби.

Я служил в Западной Украине, и сослуживцы квартиру снимали у вдовы полковника НКВД, она жила безбедно и когда-то по пьяни раскололась -я, говорит до сих пор живу с того золота, что муж горстями приносил после каждой акции в селах и городах ЗУ. Хуже SS были твои учителя...

Посилання на коментар

Изображение

Класс!! А вы историю знает? Если да - моно поговорить. Если нет - бессмысленно вам лекции читать. Только не пропу, а ИСТОРИЮ с фактами и архивами.
Посилання на коментар

Класс!! А вы историю знает? Если да - моно поговорить. Если нет - бессмысленно вам лекции читать. Только не пропу, а ИСТОРИЮ с фактами и архивами.

моно но не нуно

второе предупреждение.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...