Орiана Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Я сегодня прочитала, что через нять лет - в рашки уже не будет ядерного оружия амеры по-этому поводу скорбят - а как же равновесие? - без него ядерное оружие, как фактор сдерживания - уже не канает ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Басмач Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Я сегодня прочитала, что через нять лет - в рашки уже не будет ядерного оружия амеры по-этому поводу скорбят - а как же равновесие? - без него ядерное оружие, как фактор сдерживания - уже не канает ;) Таки радоваться должны, один Китай только останется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Таки радоваться должны, один Китай только останется.... Как раз их это не радует - он предпочитают рашку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ясен пень. Ты вообще знаешь, что твой Периметр, от которого ты "кончаешь" в алкогольном угаре, был разработан и создан в Днепропетровске, но снят с боевого дежурства в 1995-м году. Все остальное, это твои пьяные бредни... А откуда мне знать, не твоего ума дело, клоун... Сними носок с ноги, засунь ствол СВД в рот, ну а дальше ты знаешь... Если я не ошибаюсь, у вас молодых это называется "эпикфейлом"? Английский как и немецкий знаю в совершенстве, но так пишу впервые - благодаря тебе. "Вегард"...) После этого поста твоего даже неудобно за тебя, отчасти ты за меня дописал хероту, отчасти хуйню сморозил. Я из Конторы, клоун, ты откуда, чтобы спорить со мной не в масть? Ты лажа и ложь во всем. Ты не в теме и не в "круге", ппотому мыслишь статейками из желтой прессы. приходи ко мне на работу, я тебе дам должность - сам узнаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Басмач Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Как раз их это не радует - он предпочитают рашкуКому предпочитают? РФ Китаю?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Я русский, ты неправильно читаешь. "Не мне украинцу объяснять" - это мое обращение к тебе украинцу. Блять, нашел за что зацепиться...)) Ты неуч...)ну извиниесли ты руський, тогда разговор с тобой бессмысленный - руське быдло хавает все от кремля. твои представления - сказка от фсбэ. что ты можешь в реальности? - хуйловуй сказку про моць сраной раши? - И ВСЕ. .... к твоему сведению валютные запасы сраной раши за год сократились вдвое. керченский мост сраная раша строить не будет ввиду нехватки денег. - и если все это продлится еще год - срана раша останется голожопой - и будет на коленях просить помощи. ты - это понимаешь? по-видимому - нет. тогда мечтай дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Басмач Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Если я не ошибаюсь, у вас молодых это называется "эпикфейлом"? Английский как и немецкий знаю в совершенстве, но так пишу впервые - благодаря тебе. "Вегард"...) После этого поста твоего даже неудобно за тебя, отчасти ты за меня дописал хероту, отчасти хуйню сморозил. Я из Конторы, клоун, ты откуда, чтобы спорить со мной не в масть? Ты лажа и ложь во всем. Ты не в теме и не в "круге", ппотому мыслишь статейками из желтой прессы. приходи ко мне на работу, я тебе дам должность - сам узнаешь.А мне можно тоже должность?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 валютные запасыВалютные запасы хуйня, потому мое ведомство дало отмашку на золото. Странно, что не ЦБ. Мы с ними пересрались. Но это другая история. С этой бабой будем разбираться - много вопросов, как и у вас к вашей цэбэшной...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 А мне можно тоже должность??Можно Машку за ляжку, а у нас разрешите...) Разрешаю, "резюме" в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Басмач Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Можно Машку за ляжку, а у нас разрешите...) Разрешаю, "резюме" в личку.Можно самую главную должность, с красивой секретаршей??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Я сегодня прочитала, что через нять лет - в рашки уже не будет ядерного оружияКуда оно денется? Плюсом модернизация, а у амеров с этим глухо. Скорее наоборот - у амеров не станет ЯО. Натусь, хуйню не читай, вроде баба не глупая с виду, а порой такую хуйню порешь...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Валютные запасы хуйня, потому мое ведомство дало отмашку на золото. Странно, что не ЦБ. Мы с ними пересрались. Но это другая история. С этой бабой будем разбираться - много вопросов, как и у вас к вашей цэбэшной...)))вообще-то, да, - хуйня.... странно, что ты об этом знаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Можно самую главную должность, с красивой секретаршей???Ник смени свой и потом приходи. А то тебе глотку могут перерезать по привычке на медкомиссии...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Басмач Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ник смени свой и потом приходи. А то тебе глотку могут перерезать по привычке на медкомиссии...)))Так если я оттуда, сколько ж вас рвателей глотки то!!! Куда мне столько??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 странно, что ты об этом знаешь...Почему тебе это странно7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Из: DDR Ost-Berlin -------------------- Тесно работал со Штази. Мы не признаем объединения Германии. Для нас до сих пор существует Берлинская стена, мы никогда не бываем в Западном Берлине. О-о-о, ты мабуть там путина видел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Так если я оттуда, сколько ж вас рвателей глотки то!!! Куда мне столько???Ты не оттуда, потому не ссы. Я пошутил. Откуда быть тебе оттуда?...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Куда оно денется? ЯО требует обслуживания и замены зарядов. - али ты не в курсах? профит союза заканчивается. и теперь раше нечем и некому возобновлять то, что досталось от союза. а теперешнее ЯО... при попытке применения...50 на 50 - что взорвется на месте старта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Почему тебе это странно7так ты ж тупой солдафон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Из: DDR Ost-Berlin -------------------- Тесно работал со Штази. Мы не признаем объединения Германии. Для нас до сих пор существует Берлинская стена, мы никогда не бываем в Западном Берлине. О-о-о, ты мабуть там путина видел... Пересекались, но тогда это был другой человек. Да и "сферы жизни" разные были, мы за "стеной", они по "посылкам" и "контре". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 ЯО требует обслуживания и замены зарядов. - али ты не в курсах? профит союза заканчивается. и теперь раше нечем и некому возобновлять то, что досталось от союза. а теперешнее ЯО... при попытке применения...50 на 50 - что взорвется на месте старта... Ты дурак? У нас тотальная модернизация и профит на новых. Расскажи это своему американскому другу...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Басмач Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ты не оттуда, потому не ссы. Я пошутил. Откуда быть тебе оттуда?...)Епти!! Самолеты то летают, в Тузеле садишься и тут..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 так ты ж тупой солдафонСогласен, мы из первого ГУ КГБ СССР все такие...))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Епти!! Самолеты то летают, в Тузеле садишься и тут.....Ну так садись в Ташкенте и тут... вылетай в Баграм. Что тебе надо для ордена? (с) Хочешь поделюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Пересекались, но тогда это был другой человек. Да и "сферы жизни" разные были, мы за "стеной", они по "посылкам" и "контре".Надо же, как повезло... видел.Знавал я одного полкана из конторы - ехали в машине, менты стопорнули... Полкан - я из СБУ!!! Менты - покажите удостоверение. Полкан - я в отставке. Менты - тогда сядьте в машину и не мешайте. Полкан сел и не мешал. Ты полкан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 ЯО требует обслуживания и замены зарядов. - али ты не в курсах? профит союза заканчивается. и теперь раше нечем и некому возобновлять то, что досталось от союза. а теперешнее ЯО... при попытке применения...50 на 50 - что взорвется на месте старта... Даже если они все взорвутся на старте - шарику пепец - ядерная зима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Полкан сел и не мешал. Ты полкан? Не важно кто я. Важно, что "мешать" буду. А причем тут СБУ? Пример плохой - они уж точно никому не мешают...)) Это тонко, но ты поймешь...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Даже если они все взорвутся на старте - шарику пепец - ядерная зима.Зимы не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Ты дурак? У нас тотальная модернизация и профит на новых. Расскажи это своему американскому другу...))да ясен пень - и заменить ядерные заряды вы берете в США.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Зимы не будет.А что будет - русская весна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.