Гість korin Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 на чём настаиввалв корень смотришь. обычно на дубовой коре... но в этот раз все кончилось. кедровые орехи не нравятся. соседка уверяет, что полезно, особенно если целыми - тогда внутренности растворяются... но я ей не верю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 щас. сам выгнал.купи колону самогон чище - не так по утрам плющить будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 в корень смотришь. обычно на дубовой коре... но в этот раз все кончилось. кедровые орехи не нравятся. соседка уверяет, что полезно, особенно если целыми - тогда внутренности растворяются... но я ей не верю.Да если правильно составить компоненты и правильно настоять, получается, бомба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 За два с лишним года мытарств Тимошенко и Луценко оппозиции на «Западном фронте» удалось достичь некоторых успехов. Да, были принятия достаточно жестких резолюций Европарламента и Сената США. Последний даже заговорил об аналоге «списка Магнитского» для Украины в отношении лиц, причастных к политическим репрессиям. Но все эти «пугалки» на украинскую власть практически не подействовали, разве что демонизированный замгенпрокурора Ренат Кузьмин был вынужден совершить тур по европейским столицам за бюджетный счет для «информирования общественности». В итоге в судьбе Тимошенко никакого улучшения не наступило. К тому же, оппозиция стала жертвой своеобразного дуализма: с одной стороны, она продолжала безапелляционно сетовать за евроинтеграцию, с другой – призывала европейцев не иметь дела с властью, которая продвигала эту интеграцию. И из этой логической ловушки теперь очень сложно выкарабкиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 «Оппозиция совершает ошибку, делая упор на том, в каких ужасных условиях пребывает Тимошенко, и постоянно акцентируя внимание на ее тяжелой болезни, – говорит политолог Вадим Карасев. – Но это не всегда соответствует истине – это знают немецкие врачи и, наверное, знают Квасьневский и Кокс, хотя и не говорят об этом открыто. Так что надо менять тактику – если прокуратура еще пару раз покажет сюжет, вроде того, как Тимошенко вручали извещение о подозрении в совершении преступления, и выглядела она при этом весьма приемлемо, это разрушит ее образ страдалицы. Нужно делать ставку не на здоровье, а на то, что она осуждена несправедливо». Европа не готова терять Украину из-за Тимошенко Коллега Карасева Владимир Фесенко считает, что главная проблема, возникшая перед Тимошенко и тем же Немырей, – Европа утомлена проблемой Тимошенко. ЕС просто не видит выхода из нынешнего тупика и, скорее всего, будет дожидаться президентских выборов в Украине, не делая резких шагов. «Европа не будет снимать требований об ее освобождении, но уже нет такого резкой реакции на любую проблему с Тимошенко, как это было раньше, – считает политолог. – Европа продемонстрировала готовность к более гибкой позиции – для нее важнее сохранить Украину на поводке, чем утратить ее из сферы своего влияния из-за проблемы Тимошенко. Европейцы видят, что не готова Украина решить эту проблему, а инструментов для ее решения у Запада тоже нет. Думаю, там будут ждать 2015-го года, а с соглашением об ассоциации будут действовать по ситуации». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 и в связи с этим два колхозно-интернетовских комента : Свой 06/02/13 15:09 Ukraine, у БЮТ такая глубокая "кроличья нора", что видимо Европа сама ужаснулась когда начала понимать что нужно не тупо быть против Януковича, а где ж правда + электронка тимошенко протрезвила многих европейцев интересно, а что они думали - что Тимошенко ангел? Фокс 06/02/13 15:14 Ukraine, Dnepropetrovsk ПАВЛИК прежде чем писать нужно умыться, померять температуру, и понять что если Европа ввязалась в эту игру они будут играть до конца, поэтому они всегда выигрывают(во второй мировой они тоже выиграли, где они и где мы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 и в связи с этим два колхозно-интернетовских комента : Свой 06/02/13 15:09 Ukraine, у БЮТ такая глубокая "кроличья нора", что видимо Европа сама ужаснулась когда начала понимать что нужно не тупо быть против Януковича, а где ж правда + электронка тимошенко протрезвила многих европейцев интересно, а что они думали - что Тимошенко ангел? Фокс 06/02/13 15:14 Ukraine, Dnepropetrovsk ПАВЛИК прежде чем писать нужно умыться, померять температуру, и понять что если Европа ввязалась в эту игру они будут играть до конца, поэтому они всегда выигрывают(во второй мировой они тоже выиграли, где они и где мы) Тимоху слили. туда ей и дорога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 + электронка тимошенко протрезвила многих европейцев интересно, а что они думали - что Тимошенко ангел?Что ты имеешь ввиду - почту Евгении Тимошенко ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Что ты имеешь ввиду - почту Евгении Тимошенко ??? Что имеет, то и введёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Интересная статья, если учесть, кто автор и в каких он отношениях с Тимошенко. Напомню, во время первого ареста - он активно поддерживал ее. Когда она стала премьером - начал жерстко критиковать, а во время президентских выборов - выступал противником ее избрания на пост президента Украины. Невесела авантюра (Степан Хмара, правозахисник, політв'язень радянських концтаборів, народний депутат І, ІІ та IV скликань, герой України) Тепер можна стверджувати, що у Донецької мафії цілком відсутнє почуття гумору. І ось чому: намагання повісити на Тимошенко причетність до замовлення чи організації вбивства Євгена Щербаня навіть не смішно, бо все це схоже на витвір алкогольної гарячки, чи божевільної фантазії. А тепер цілком серйозно і по суті справи. По-перше, нещодавно генпрокурор заявив, що причетність Тимошенко до вбивства Щербаня були відомі слідству ще понад 10 років тому, але тоді Тимошенко не вдалося притягнути до відповідальності через те, що вона була народним депутатом. З усією відповідальністю заявляю – це неправда. У 2002-2004 роках я був членом Комітету Верховної Ради України з питань регламенту. І на засіданнях нашого комітету неодноразово протягом всіх років розглядалися матеріали кримінальної справи, порушеної проти Тимошенко, пов’язані з її діяльністю на посаді керівника ЄЕСУ. Тобто я мав можливість дуже детально знайомитися з цією справою. І тепер, як законослухняний і відповідальний громадянин заявляю: жодного факту, навіть жодного натяку на причетність Тимошенко до справи, пов’язаної з вбивством Щербаня не було. *http://www.pravda.com.ua/columns/2013/02/11/6983229/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Мои не причем,так же как и твои для меня. Так же не причем,для меня, и твои близкие и еда. А вот твои чувства ,про мое достоинство,тоже не причем. Но это твои ,нормы морали ;) Тогда мы ,согласно твоим утверждениям -кровные враги.Но я почему то запах твоей крови на дух не переношу.Что то здесь не нормально.Или мои чувства или твое достоинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Тогда мы ,согласно твоим утверждениям -кровные враги.Но я почему то запах твоей крови на дух не переношу.Что то здесь не нормально.Или мои чувства или твое достоинство.А это уже сам ответь на эти вопросы.Как говорится сам выводы придумал,сам и расхлебывай))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 А это уже сам ответь на эти вопросы.Как говорится сам выводы придумал,сам и расхлебывай))))) :rolleyes:Лень. Расхлебывать. Я лучше думать буду.Разбогатею! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Тогда мы ,согласно твоим утверждениям -кровные враги.Но я почему то запах твоей крови на дух не переношу.Что то здесь не нормально.Или мои чувства или твое достоинство. Пекись о СВОИХ чувствах, на не касайся его достоинства - оно тебе нафик не нужно - как и это независимое тестирование. Не берись за чужой Крест - это не твоя ноша!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Пекись о СВОИХ чувствах, на не касайся его достоинства - оно тебе нафик не нужно - как и это независимое тестирование. Не берись за чужой Крест - это не твоя ноша!!!Бери ты .Можеш и достоинство его потрогать, если не брезгуеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Бери ты .Можеш и достоинство его потрогать, если не брезгуеш. Нельзя желать чужого - это ГРЕХ. Тебе известно это, старик? Тогда зачем ты мне это предлагаешь? Ты это делаешь специально? Тебе это делать приятно или забавляет? А когда ты писал про "достоинство" и "потрогать" - ты почувствовал возбуждение? Тебя возбуждают мужские гениталии? Ты - гей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 [Цитата(дохтур @'13.2.2013, 23:53' post=162681] Бери ты .Можеш и достоинство его потрогать, если не брезгуеш. не брезгуют только доктора. И отбросы, возомнившие себя Учителями( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 БЛЯДЬ, (сори, другого слова просто не нахожу) сколько взрослых властных мужиков так панически!!!! Боятся одну маленькую женщину...!!!!!готовы ей ВСЕ инкриминировать-только бы не вышла,только бы Запад от вернулся от нее и люди.Значит,хорошо понимают ЧЕМ может обернуться этот фарс.Который,к слову,все возможные границы перешел.это унизительно для нас,все взрослых,умных людей-шоу такого низкого пошиба нам впаривать-ганьба!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 "Рябин мне сказал, что Мильченко ему сказал, что Лазаренко ему сказал, что будто бы есть угроза жизни Тимошенко. И что Тимошенко мешают работать в Донецкой области. Два человека - Момот и Щербань". На основании вот этого вот "свидетельства" Тимошенко собираются дать пожизненное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 И заметьте, уже мало называться оппозицией, надо что-то делать, чтобы мы проголосовали. Понимают они это? Начнут ли действовать? Или будут говорить как Катеринчук - "А ми діяли, ми критикували владу"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Моя франкофсая подругой говорит так: "Не знаю, що повинно трапитись, щоб ми зрозуміли, що краще не буде, а навпаки, не встигнемо зрозуміти, що НАС вже НЕМА!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 БЛЯДЬ, (сори, другого слова просто не нахожу) сколько взрослых властных мужиков так панически!!!! Боятся одну маленькую женщину...!!!!!готовы ей ВСЕ инкриминировать-только бы не вышла,только бы Запад от вернулся от нее и люди.Значит,хорошо понимают ЧЕМ может обернуться этот фарс.Который,к слову,все возможные границы перешел.это унизительно для нас,все взрослых,умных людей-шоу такого низкого пошиба нам впаривать-ганьба!!!!!! Таки БЛЯТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Моя франкофсая подругой говорит так: "Не знаю, що повинно трапитись, щоб ми зрозуміли, що краще не буде, а навпаки, не встигнемо зрозуміти, що НАС вже НЕМА!!!" І від тих слів хочеться кричати...а тобі якась тітонька: какая невоспитаная теперь молодежь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Таки БЛЯТЬ!!! Своими выводами будешь делиться с такими как ты,страдающими простатитом головного мозга,где-нибудь в привокзальной чебуречной.Если по башке не дадут. P.S Риго-анальний чмошник!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Лень. Расхлебывать. Я лучше думать буду.Разбогатею! если научишься думать - то всё может быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 [Цитата(дохтур @'13.2.2013, 23:53' post=162681] Бери ты .Можеш и достоинство его потрогать, если не брезгуеш. не брезгуют только доктора. И отбросы, возомнившие себя Учителями( И отбросы, возомнившие себя -чертями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 И отбросы, возомнившие себя -чертями.и отбросы общества возомнившие себя докторами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 И отбросы, возомнившие себя -чертями но в действительности, являющиеся робкими застенчивыми безработными, лицемерно пропагандирующими христианские принципы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 если научишься думать - то всё может бытьВывод -как бы не были успешны твои мысли ,мак.результат-50-50.И чем вам не нравятся чувства?там те же показатели.Вывод.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 и отбросы общества возомнившие себя докторами Да,вы здорово ошиблись!!!Дохтур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.