Перейти к содержанию
Украинский политический форум

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

ninell84

Закон социальной справедливости

Рекомендуемые сообщения

Общий фонд дивидендов учредителей любого предприятия, включая удерживаемый из них налог с физических лиц, не должен превышать 20% от фактически выплаченной на предприятии за тот же период зарплаты всего персонала (кроме оплаты труда лиц, являющихся учредителями или членами их семей), включая все налоги и начисления, сложенной с общей суммой фактически уплаченных предприятием за тот же период всех остальных налогов и сборов.

Принятие этого закона будет стимулировать хозяев юридических лиц выплачивать зарплаты и налоги, станет препятствовать дифференциации доходов населения, приводящей к непомерному социальному расслоению и будет социально-экономически справедливым:

владельцы предприятий не смогут получать более пятой части от отданного их предприятиями обществу через зарплаты или налоги.

Можно разрешить и превышение указанной доли - при условии немедленного инвестирования этого превышения в то же или иное предприятие.

Кроме того, с целью прекращения/предупреждения социальной неэффективности предприятий государство должно иметь право их выкупа предприятий у владельцев по цене, равной рассчитанным таким образом максимальным дивидендам, условно определенным по указанной формуле исходя из фактических показателей за 10 последних лет.

Нищая страна не имеет права на наличие в ней социально неэффективных предприятий с непропорционально высокими доходами их владельцев.

О конкретном проценте (выше было условно указано 20) можно дискутировать - исходя из цифр, сложившихся в других странах с сопоставимыми условиями.

Р.S. Пока я занят социальной справедливостью, на выборах чернуха набирает ход.

На заборах появились листовки от имени выбывшего кандидата Коломенского "Поддерживаю единого кандидата от демократических сил Косинова".

Написано при этом, что её заказчик - Косинов.

Оба они говорят, что эта листовка - не их работа...

Очень похоже на вчерашнюю газету, где я указан заказчиком, а порочат Косинова и не только его. Нас сталкивают лбами и путают избирателя. Демократические выборы по-харьковски продолжаются.

Постоянный адрес материала http://www.samoe.in.ua/index.php?pub=678

При перепечатке ссылка на www.samoe.in.ua обязательна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я не понимаю, чего ты выеживаешься?

вродь все понимаю.

а этого - ну, никак.

вродь, разумные особи... а несут таку хуйню...

блядь, или я совсем тупой, или эту рабскую падлу только хлыстом или сталином можно держать в государстве...

 

--------------------

http://marti942.wix.com/portmone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×