Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка или идеальное преступление

Рекомендовані повідомлення

Виктор, а к обличающему есть какие-то требования, или может любой?

Не оговорено .Кроме того, что учащий и обличающий должен сам следовать этому учению .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

виктор, вы мастер по запутыванию

мне никогда не выстроить никаких логических цепочек из нашего с вами диалога.

поэтому коротко

б ) Почему вы думаете, что нельзя обличать на политическом форуме ? в Тим 4 : 2 сказано : " ...настой во время и не во время, обличай. запрещай, увещевай со всяким долготерпением " видите повеление учить и обличать присутствует без каких бы то ни было ограничений в пространстве и времени, а вы почему то утверждаете, что форум не подлежит обличениям .Обоснуйте ссылкой, где говорится. что на форуме нельзя обличать ?

потому что кесарю кесарево, а богу божье

иисус не был политиком, павел не был политиком

ранние христиане соблюдали позицию нейтралитета

за что им устраивали публичные казни

или вы мне предоставляете ссылку на библейский текст, в котором присутствует слово политика (беру с вас пример)

3 ) Так вы мне ответите на мой вопрос, почему когда я привёл слова Павла о необходимости обличения христиан, вы сказали, что при Павле не было православных .Что вы хотели этим сказать ?

P.S - спасибо за ваше беспокойство по поводу моей пропажи .Просто я не могу быть при всём моём желании постоянно на форуме ,заедает необходимость проверки табуна .

потому что православная, католическая, протестанская и христианская при павле - это все РАЗНЫЕ религии

ps это моя впечатлительность. слишком много всего..))

Посилання на коментар

виктор, вы мастер по запутыванию

мне никогда не выстроить никаких логических цепочек из нашего с вами диалога.

поэтому коротко

потому что кесарю кесарево, а богу божье

иисус не был политиком, павел не был политиком

ранние христиане соблюдали позицию нейтралитета

за что им устраивали публичные казни

или вы мне предоставляете ссылку на библейский текст, в котором присутствует слово политика (беру с вас пример)

потому что православная, католическая, протестанская и христианская при павле - это все РАЗНЫЕ религии

ps это моя впечатлительность. слишком много всего..))

1 ) а ) О, Боже, Стефани !В писании написано обличать согрешающих, а вы говорите, что обличать нельзя потому что " Кесарю кесарево , а богу божье " ?Как это может относиться к обличениям людей ?Разве где-то у нас на форуме присутствует кесарь ?Или Бог ?

Иисус не был политиком ?Павел не был политиком ?Согласен, но и я не политик, и вы не политик, и присутствующие россияне здесь тоже не политики .Обоснуйте пожалуйста ссылкой и контекстом почему нельзя обличать людей и при чём здесь кесарь которому необходимо платить подати ?Разве я призывал не платить подати кесарю ?Неужели, когда я говорил, что посылать на Украину убийц это было похоже на то, что я отказывал кесарям в их налогообложении страны ?

б ) Вы просите меня дать вам ссылку на место в писании о политике ?Стефани ,Дорогая, но я ведь ни разу не заикнулся про политику, это вы ввели данное понятие в нашу беседу, а теперь требуете, что бы я вам его нашёл в библии !Как-то для меня это даже неожиданно .Я ведь вам приводил уже место где в еф 5:8 Павел призывал верующих (вышедших во свет) обличать тех кто в ней остаётся " Ст. 11-13 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть ". Там повеление обличать согрешающих, без каких либо ограничений и оговорок .При чём тут политика ?Если уж на то пошло, то раз вы придаёте значение политике, то может вы найдёте место, где говорится, что всех согрешающих нужно обличать, а вот политиков нельзя .Писание, для обличения, не делит людей по статусу или роду занятий, оно их делит на согрешающих и не согрешающих .Но никак не на политиков и тех кого можно обличать .

2 ) Стефани, будьте так добры, свяжите всё сказанное вами в логическую цепь и внятно сформулируйте вашу мысль, вот в этом вопросе : ранее я сослался на слова Павла, повелевшего обличать, согрешающих христиан . Вы сказали, что при Павле не было православных христиан .Скажите, что из этого следует ?Что православные христиане не христиане ?И теперь поэтому их нельзя обличать, или как ?Вы говорите: "разные религии" ?Что из этого следует, что "разным религиям " Павел не указ ?Что-то я не пойму вашей мысли ?

3 ) Вы ошибаетесь, говоря, вот это:" поэтому, вы конечно же можете обличать россиян, вторгающихся в украину, но использовать библию как инструмент воздействия - нет.просто потому, что не стработает "

Отрицая библию, как инструмент воздействия на людей, вы вступаете в противоречие с Павлом, который утверждал, что библия замечательна в использовании, именно для обличения 2 тим 3:16 " всё писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления ... "

P.S. - Кстати , Иоанн креститель ОБ-ЛИ-ЧАЛ царя Ирода за его грех . Лук 3: 19.

Посилання на коментар

Вот вас понесло)

Да, вы правы . Стефани, крайне любознательная девочка, и я рад поделиться с ней своею начитанностью .
Посилання на коментар

Просто замечательно ! Больше 80-ти % немцев не доверяют России !Хотя помню, как несколько месяцев назад здесь на форуме россияне с уверенностью рассказывали, как любят немцы Путина и всецело поддерживают его во всех "егошних" начинаниях . А вот нонеча значит, ужо не доверяют немцы ни Путину ни России. http://obozrevatel.com/politics/96281-poch...dnoj-vojnyi.htm

Посилання на коментар

Просто замечательно ! Больше 80-ти % немцев не доверяют России !Хотя помню, как несколько месяцев назад здесь на форуме россияне с уверенностью рассказывали, как любят немцы Путина и всецело поддерживают его во всех "егошних" начинаниях . А вот нонеча значит, ужо не доверяют немцы ни Путину ни России. http://obozrevatel.com/politics/96281-poch...dnoj-vojnyi.htm

Виктор, ну Вы же читающий человек. В статье, я не нашел ни одного количественного значения отражающего недоверие немцев к России. Есть только данные о том, что немцы не верят в российскую демократию. Согласитесь, это разные понятия.

Для лучшего понимания ситуации, интереснее посмотреть не комментарии, а действительно результаты опроса. Важно, как сформулированы вопросы.

Посилання на коментар

Виктор, ну Вы же читающий человек. В статье, я не нашел ни одного количественного значения отражающего недоверие немцев к России. Есть только данные о том, что немцы не верят в российскую демократию. Согласитесь, это разные понятия.

Для лучшего понимания ситуации, интереснее посмотреть не комментарии, а действительно результаты опроса. Важно, как сформулированы вопросы.

Хрен его знает, верят пересичные немцы в российскую демократию или не верят, но из постоянного общения с ними(в том числе в их собственной германии), им до далекой звезды все сторонние проблемы, помимо их собственной бюргерской задницы.

И это касается не только потомков алеманов и готов, полностью "все равно" и наследники традиций франков и лангобардов, саксов и народов с традициями "Калевалы". Им все это до пи...по пояс, короче.

То, что здесь задувают про вселенскую неприязнь к рефе - бред полный и безоговорочный. Но это нравится и востребовано здешними кликушам. Они почему то думают, что мир вращается только вокруг их проблем и солнце светит исключительно от карпат и до днепра.

Посилання на коментар

Хрен его знает, верят пересичные немцы в российскую демократию или не верят, но из постоянного общения с ними(в том числе в их собственной германии), им до далекой звезды все сторонние проблемы, помимо их собственной бюргерской задницы.

И это касается не только потомков алеманов и готов, полностью "все равно" и наследники традиций франков и лангобардов, саксов и народов с традициями "Калевалы". Им все это до пи...по пояс, короче.

То, что здесь задувают про вселенскую неприязнь к рефе - бред полный и безоговорочный. Но это нравится и востребовано здешними кликушам. Они почему то думают, что мир вращается только вокруг их проблем и солнце светит исключительно от карпат и до днепра.

Какраз это особенно заметно с украинских и РАСЕЙСКИХ СМИ :-) :-) :-) весь мир спит спокойным сном а вот хохлов клопы какие-то кусают :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Так везде так, только тут не верят в это.

Чешские сторонники майдана обратились с просьбой поставить палатку на вацлавке. Не вопрос, Чехия демократическая страна - разрешили. Через несколько дней с аналогичной просьбой обратились сторонники антимайдана. Тоже не проблема. И вот стоят на вацлавке две палатки, возле каждой мальчики-девочки с плакатиками, фотографии кругом. Когда кто-то подходит, каждый про свое рассказывает. А через несколько дней, когда "посетителей" нет, эти мальчики-девочки вместе весело болтают и похоже пьют пиво.. Окультурились.

Посилання на коментар

у тебя как с памятью? когда заканчиваешь текст - помнишь с чего начал? тогда смотри, что ты наваял:

- им (немцам) до далекой звезды все сторонние проблемы, помимо их собственной бюргерской задницы.

- Они (украинцы) почему то думают, что мир вращается только вокруг их проблем и солнце светит исключительно от карпат и до днепра.

Немцы и про санкции - ни сном ни духом? Сами же писали, что европейцы на санкциях много теряют, а то что они ТЕРЯЮТ - разве не их "собственные бюргерские задницы"?

и при чем тут украинцы? (!!!!!!!!!!!)

чисто рашистская манера - соврать и на брехне строить выводы.

З.Ы. я ТЕБЯ ПРОШу - только суть. у меня нет настроения вылавливать в твоей мутной водичке слова по сути.

Посилання на коментар

Русский за границей всегда асоциировался с пьяным, бескультурным, шумным и скандальным туристом - такими вас видят европейцы.

А не верите, спросите у вашего соотесественника - Воли

Он по-этому поводу как-то очень сильно сокрушался и даже пробовал пристыдить своих соотечественников с помощью сатиры. Не знаю как сейчас - мож уже смирился или свалил из Раши.

Посилання на коментар

Русский за границей всегда асоциировался с пьяным, бескультурным, шумным и скандальным туристом - такими вас видят европейцы.

Эту сказку расскажите владельцу бара в каком-нибудь бюджетном испанском курортном городе. Еще никто не мог сравниться с британскими туристами.

Посилання на коментар

Кремль свое пропоганду распространяет и на европейских просторах: заказные статьи, постановочные обсуждения, боты - все это делается уже давно, системно и не жалея денег - ваших денег. Стало вам от этой пропаганды - лучше жить? - не знаю. Это решать вам. Только не надо придумывать, что все глупые, а война в Украине - это только украинские реалии. Даже если благодаря пропаганде те же немцы - в большинстве на вашей стороне - это вас может только потешить.

Только вашу вину этот факт никак не умаляет.

так шо - ЧЕМУ РАДУЕТЕСЬ. господа рашисты? - что удачно замылили миру глаза?

Посилання на коментар

Эту сказку расскажите владельцу бара в каком-нибудь бюджетном испанском курортном городе. Еще никто не мог сравниться с британскими туристами.

Я вас поздравляю :-) :-) :-) :-) :-) :-) есть куда стримится :-) :-) :-) :-) :-)

Класная отмазка :-) :-) :-) :-) давай ещё :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

и вот еще что...

как бы Хуйло не пыжился, но война все таки притушила его пропагандистские успехи на Западе.

Вот почему теперь раш.пропаганда пошла другим путем: все громче звучит антиамериканская риторика - так пидераша пытается ослабить Запад - расколов его на

проамериканские государства, и на тех кто против США

Посилання на коментар

Кремль свое пропоганду распространяет и на европейских просторах: заказные статьи, постановочные обсуждения, боты - все это делается уже давно, системно и не жалея денег - ваших денег. Стало вам от этой пропаганды - лучше жить? - не знаю. Это решать вам. Только не надо придумывать, что все глупые, а война в Украине - это только украинские реалии. Даже если благодаря пропаганде те же немцы - в большинстве на вашей стороне - это вас может только потешить.

Только вашу вину этот факт никак не умаляет.

так шо - ЧЕМУ РАДУЕТЕСЬ. господа рашисты? - что удачно замылили миру глаза?

Не убраное дерьмо воняет точно также , как и прыкрытое :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)просто сразу не поймеш ОТКУДА ВОНЯЕТ :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

видела много британских туристов в Португалии - эта страна настоящая мекка для британцев: добрые, культурные, оставляют много еды в холодильнике

так шо, не надо пи-пи

Посилання на коментар

Я вас поздравляю :-) :-) :-) :-) :-) :-) есть куда стримится :-) :-) :-) :-) :-)

Класная отмазка :-) :-) :-) :-) давай ещё :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Это не отмазка, это реальность. Причем вполне экономически обоснованная. Само явление не говорит о том, что бриты - нация алкашей. Это всего лишь особенность определенной прослойки.

ps в Неаполе в фастфудном ресторане встречал компанию украинских теток оооочень громко голосящих на персонал, пытающийся указать им на невозможность употребления еды принесенной с собой. Мне не приходит в голову мысль, на основании случая, делать вывод обо всех украинцах.

Посилання на коментар

Не убраное дерьмо воняет точно также , как и прыкрытое :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)просто сразу не поймеш ОТКУДА ВОНЯЕТ :-) :-) :-) :-) :-)

АТО!

тут один умник это назвал широкой русской душой - типа именно за это русских терпят. На самом деле - русские единственный (из мне известных) народов, у которого нет такого понятия, как диаспора. Русские или не могут ассимилироваться вообще и уезжают, или растворяются в других народах.

Я думаю, причина в том, что они имея возможность сравнить своих соотечественников и представителей других народов со стороны - просто стесняются что они русские - и стараются это скрыть

Посилання на коментар

ps в Неаполе в фастфудном ресторане встречал компанию украинских теток оооочень громко голосящих на персонал, пытающийся указать им на невозможность употребления еды принесенной с собой. Мне не приходит в голову мысль, на основании случая, делать вывод обо всех украинцах.

про всех нет, но про ПРОРОССИЙСКИХ украинцев - приверженцев Русского мира - да, мог бы сделать вывод.

а что ты удивляешься - столько лет бок-о-бок - причем, чем ближе к вашей границе - тем признаки отчетливее, тем больше мы похожи.

Посилання на коментар

про всех нет, но про ПРОРОССИЙСКИХ украинцев - приверженцев Русского мира - да, мог бы сделать вывод.

а что ты удивляешься - столько лет бок-о-бок - причем, чем ближе к вашей границе - тем признаки отчетливее, тем больше мы похожи.

Это мне кажится или так оно и есть :-) :-) :-) :-) от этого туриста веет снобизмом??? :-) :-) :-) :-)

Хлопчик шоб ты знал :-) :-) :-) :-) не один ты где-то бывал :-) :-) :-) :-) я например тоже за жизнь по европах покатался :-) :-) :-)

Мало того :-) :-) :-) я там не оддыхал , я там работал :-) :-) :-) :-) хотя после условий работы в СССР - Я ТАМ ОТДЫХАЛ :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Генконструктор Су-25 опроверг российскую версию крушения Boeing на Донбассе

Новости Украины: Происшествия 11.03.2015 - 09:36

Самолет Су-25

Президент научно-производственного концерна "Штурмовики Сухого", генеральный конструктор самолета Су-25 Владимир Бабак, опроверг версию о том, что малайзийский Boeing-777, который летел рейсом МН-17, мог быть сбит таким штурмовиком. Об этом он заявил в интервью немецким медиакомпаниям, передает Deutsche Welle.

По его словам, штурмовик мог бы атаковать Boeing на высоте 3-4 тыс. м, но сбить самолет, летящий на высоте 10500, Су-25 не может. Бабак, который говорит, что занимается этим штурмовиком около 30 лет, пояснил, что он и его команда "сконструировали этот самолет так, что он может применяться только на малых и средних высотах". Хотя конструктор и признал, что самолет может кратковременно подниматься на большую высоту, но для того, чтобы уничтожить Boeing, который на момент катастрофы развалился в воздухе, на Су-25, по его словам, необходимо установить тяжелые ракеты.

Он считает, что значительно больше факторов свидетельствует о том, что Boeing-777 стал жертвой ракеты класса "земля-воздух", которую выпустили из установки "Бук".

"Я считаю, все утверждения о причастности к этой трагедии Су-25 - это попытка спрятать концы в воду. По-другому я это не могу объяснить. Нам непонятно, как Су-25 мог бы сбить Boeing", - заявил конструктор, который назвал штурмовик своим "любимым детищем".

Версию о возможной причастности украинского Су-25 до трагедии рейса МН-17, унесшей жизни 298 пассажиров и членов экипажа, распространяли представители российского Генерального штаба. В России даже заявили о получении доказательств причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского лайнера Boeing-777 на Донбассе.

В Киеве считают, что малазийский самолет сбили сепаратисты на Донбассе ракетой с завезенной из России системы "Бук".

Посилання на коментар

чисто русская особенность:

выделить из текста понравившиеся слово или фразу, наплевав на содержание всего текста

и на этом строить дэбильные выводы

такие комменты будут удаляться - как НИЧТОЖНЫЕ

пример - ТУНДРА

ТУНДРА - что они культурные и вежливые - я вывод сделала по их поведению, а не по вместимости холодильника (!!!)

Посилання на коментар

Глянул трейлер :-) :-) :-) :-) конечно не Физрук , но посмотреть будет интиресно :-) :-) :-) БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ :-) :-) :-) :-)

http://youtu.be/iMRoTEPnLZo

Посилання на коментар

Генконструктор Су-25 опроверг российскую версию крушения Boeing на Донбассе

Новости Украины: Происшествия 11.03.2015 - 09:36

Самолет Су-25

Версию о возможной причастности украинского Су-25 до трагедии рейса МН-17, унесшей жизни 298 пассажиров и членов экипажа, распространяли представители российского Генерального штаба. В России даже заявили о получении доказательств причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского лайнера Boeing-777 на Донбассе.

В Киеве считают, что малазийский самолет сбили сепаратисты на Донбассе ракетой с завезенной из России системы "Бук".

Странно поисковик выдает совсем другой текст с другими данными потолка Су-25 по высоте. И не опроверг а усомнился. Я думал давно закончили гадать кто сбил.

Посилання на коментар

Странно поисковик выдает совсем другой текст с другими данными потолка Су-25 по высоте. И не опроверг а усомнился. Я думал давно закончили гадать кто сбил.

ГАДАТЬ закончили сразу после того как забили :-) :-) :-) :-) правда чуть чуть погадали ШО ИМЕННО СБИЛИ :-) :-) :-) а когда розобрались:-) :-) :-) попросили обьяснить гражданского диспетчера неведимку - обьяснить как можно забить самолёт на 10 000 м и выше :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ладно :-) :-) :-) лови ссылку :-) :-) :-) http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukrainski...truktor_1722821

Там и ссылка на источник :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

На обложке австрийского журнала опубликовали фото украинских героев с протезами

Австрийский журнал biber опубликовал материал про украинских героев, которые потеряли ноги во время войны на Донбассе.

Фото героев с протезами разместили на обложке журнала со словами «Спасибо, Путин», передает VIDIA.

В публикации украинская журналистка Лидия Акришора рассказывает о судьбах пяти украинских военных, которые были тяжело ранены на Донбассе и потеряли или одну конечность, или даже обе. Сейчас они находятся на лечении в реабилитационном центре в Австрии и снова учатся ходить.

Изображение

Посилання на коментар

http://www.dw.de/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BA%...D-17/a-18306826

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...