Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 О какой СВОБОДЕ и ДЕМОКРАТИИ ты рассуждаешь с такими предложениями. точно не о путинской и не о той, о которой ты имеешь представление с вами обсуждать фундаментальные вопросы бытия нет никакого интереса - у вас трактовка понятий не такая как у людей плюс, вы ко всем вопросам подходите с правилом: нам все, вам - законы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Когда «зажигают звезды», всегда стоит вопрос , кому это выгодно (Боинги полные Европейцами, над территорией АТО, просто так не сбивают). Было бы очень просто , обвинить украинскую строну в пуске ракеты (с Бука или самолета), слишком простая комбинация, в этом гамбите (на текущий момент этот вариант отодвинем в строну , как очень простой). Интереснее (на мой взгляд) рассмотреть многоходовую комбинацию. Возьмем за рабочую версию пуск ракеты с «сепаратистского Бука». И что то могло заставить пустить ракету по Боингу, если для сепаратистов такой шаг полная катастрофа, а для РФ обвинение страны в поддержке террористов. Выложу (исключительно) свою точку зрения 1. Системой управляли спецы, алкоголиков за такую установку посторонних не сажают. ссылка на источник http://www.unn.com.ua/ru/news/1366793-buk-...k-r-bezsmertniy Соответственно за установкой были профи, и они четко понимали, в кого и как стрелять. 2. Самоходная огневая установка (СОУ) автономна может вести огонь по целям самостоятельно, но при этом возможности ее ограничены. я в КПИ на военке как раз на Бук учился (там есть "первый" Бук 9К37 со "старой" СОУ 9А38 и Бук-М1 с СОУ 9А310М1) 1) СОУ принципиально автономна и может действовать в отрыве от СОЦ и КП. Только в этом случае у неё ограничены возможости по поиску цели, вон в фильме (ссылку выше уже запостили) видно как луч РЛС обзора СОУ в секторе 120 градусов работает. 777 на эшелоне можно увидеть километров со ста 2) запросчик системы свой-чужой есть, (Кремний-2, насколько я помню), вот точно уже и не помню, включается ли он автоматичесски или его вручную нужно активировать. Если "свой", то пуск ракет блокируется (но принципиально блокировку можно снять). В любом случае, там нет разницы гражданский или военный. Ответчик на 777 явно не отвечал "свой" на частоте ВВС Украины и уж явно не имел действующего в тот момент кода. Гражданские самолёты у Бука все "чужие", поэтому пуск по ним не блокируется 3) размер цели точно не видно (максимум одиночная или групповая), видно азимут, угол места, скорость и через некоторое время в некоторых режимах СОУ определяет наклонную дальность и тогда уже зная азимут, угол места и наклонную дальность, СОУ в итоге выдаёт высоту. для стрельбы (особенно в скоротечном бою) достаточно азимут и угол места, если пустить ракету в примерном направлении на цель, то головка самонаведения захватит цель уже в полёте Источник - форум, переписка украинцев служивших в ПВО http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=2&vc=1 3. Как могли определять цель операторы на СОУ действующей автономно? Уничтожение пассажирского лайнера Б-777 «Малайзийских авиалиний» средствами ПВО сепаратистов несомненно есть результатом ошибки тех, кто готовил и выдавал для расчёта ЗРК БУК-М1 сепаратистов ЦУ для стрельбы, допущенной на этапе идентификации воздушной цели. Косвенной причиной этой ошибки несомненно стала «не совсем понятная» для них общая воздушная обстановка в данном районе в момент подготовки исходных данных для стрельбы (в воздухе находилось одновременно несколько «бортов» разных типов, чья государственная принадлежность и предназначение ими определялась ошибочно, не говоря о том, что суточного графика пролёта пассажирских самолётов и использования воздушного пространства «по заявкам» в данном районе, по которому они могли бы идентифицировать, цель как заявленный пассажирский лайнер, у них точно не было). Вот почему, Гиркин и вопил про сбитый «украинский транспортник» (они были уверены, что именно по нему и стреляют). Ссылка на источник -обсуждение Украинского специалиста http://inforesist.org/pochemu-ukrainskie-p...sbit-boing-777/ Даже у станции с лучшими параметрами обнаружения не выйдет. Пятно засветки на экране приблизительно одинаковое. Т.е., нужно включать дополнительные параметры - скорость, направление и т.д. При этом нужно знать точно, что сейчас, именно в данную минуту пссажирский борт проследует на высоте Н курсом Р. Только тогда его можно приблизительно идентифицировать. А по пятну на экране - фиг! Источник - форум, переписка украинцев служивших в ПВО http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...mp;Main=8610080 В принципе сама пусковая установка БУК имеет свой собственный радар, но в одиночку может обнаружить цель, но её сопровождение от момента обнаружения до выхода из зоны видимости при скорости в 800 км/ч будет составлять порядка 50 секунд. Говорят, автономная рлс бьет на несколько десятков км все же в зависимости от погоды. Так что до трех минут может быть. Но более важно, что могли войти в готовность "по разведданным", зная четко время и место. Где-то из под Горловки, где Бес, пульнули, и как раз по времени ракета достигла Боинг рядом с Рассыпной. Все сходится. Ссылка на источник переписка с форума http://tor85.livejournal.com/2885274.html?replyto=24926874 4. Технически каждая пусковая установка обладает достаточной "самостоятельностью" и может сама обнаруживать цели и наводить на них ракеты. Но мощность бортовой РЛС много ниже чем у внешней. Кроме того встроенная РЛС является узконаправленной и предназначена для защиты конкретного сектора, выданного ей штабной системой. 5. Последнее означает, что вероятность эффективного самостоятельного обнаружения далеких целей силами пусковой установки мала. Т.е. нужно заранее знать с какого именно азимута будет приближаться цель или случайно смотреть именно в этом направлении. Ссылка на источник http://modron.livejournal.com/382933.html Разные спецы (на разных) форумах говорят одно, стрелять можно по разведданным ожидая подлет самолета из определенного сектора. Т.е. операторам дали информацию кто и когда (и главное откуда и на какой высоте должен был лететь). 4. Были ли в секторе ожидания цели самолеты ВВС Украины Практически одновременно, в месте нахождения с Боингом, находились украинские самолеты. За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter написал человек, который утверждает, что он работает диспетчером в киевском аэропорту «Борисполь». Позднее в СМИ появились сообщения о том, что аккаунт испанского диспетчера с псевдонимом spainbuca в Twitter является фейковым и заблокирован. 17 июля 2014, 23:04 «Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», — пишет диспетчер Карлос. «Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» — отмечает Карлос в своём микроблоге. Ссылка на источник http://russian.rt.com/article/41346 История с испанцем мутная, твит забанили, но (полагаю) никто не отрицает, что в зоне АТО регулярно летают самолеты украинской военной авиации. Так же полагаю, что военные самолеты умеют засекать пуск ракеты, и быстро маневрировать (уходить из под огня). А вот такая громадина как Боинг - нет. 5. Диспетчер Украины снизил высоту полета на полкилометра . В СМИ РФ вообще идет информация (со ссылкой на официальное заявление компании), что самолет заставили снизиться. Для объективности приведу 2 источника Украинский и РФ. Малазийский лайнер MH-17, разбившийся 17 июля в Донецкой области, получил команду от украинского диспетчера снизиться с 35 тыс. футов до 33 тыс. футов. Об этом сообщает пресс-служба "Малазийских авиалиний". В то же время, как сообщили в международной организации "Евроконтроль", полеты над Донбассом были запрещены на высоте до 10 км. При этом в "Евроконтроле" подтвердили, что малазийский лайнер летел выше 10 км. Ссылка на источник (РБК Украина) http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/layne...-18072014170300 Украинские диспетчеры заставили малайзийский Боинг-777 немного снизиться при входе в воздушное пространство Украины. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом говорится в официальном заявлении авиакомпании. Ссылка на источник http://www.regnum.ru/news/accidents/1827249.html В общем, по факту, Боинг был выведен на планку полета ниже на 500 м. чем он должен лететь (над зоной АТО) 6. Да, для объективности картины (когда власти украины узнали о наличии у сепаратистов Бука)? в Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что у ополченцев есть возможность сбивать самолеты на больших высотах. Новость об этом на «Украинской правде» появилась всего за полтора часа до трагического известия о самолете Malaysia Airlines. Ссылка на источник http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/17/7032182/ Получается «не ведали» что за «БУК» ездит по Украине . Однако, потом было выложено много фотографий его передвижения, и даже "пуска ракеты" . Возникают неоднозначные вопросы: 1. Кто «предоставил» «сепаратистам» данные о полете украинской военной авиации? Т.е. не была ли слита деза, специально, исходя из последствий признания виновного (для сепаратистов) ? 2. Зачем Украинский диспетчер снизил высоту полета, когда (исходя из ситуации в зоне АТО) было наоборот подымать планку пролета самолетов? 3. Почему украинские власти сразу не придали огласке факт нахождения сепаратистского Бука в зоне АТО, и не предупредили гражданских авадиспетчеров, которые могли бы сразу "поднять" потолок пролета самолетов (над зоной АТО) на максимальную высоту. А затем, вообще запретить пролет гражданской авиации над зоной АТО. Обыкновенная забота о безопасности людей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Ну так он прав. Ты практически похоронила форум своим беззаконием. Посмотри сколько человек общается? 2-3-4 максимум 5. Присутствует 10-15-20. Гости - мертвые души, накрученный счетчик, как на всех полудохлых форумах. мое беззаконие - против вашего - лютики цветочки все остальное - тебя не касается был бы умный - заметил бы: рекламы нет - значит посещаемость роли не играет чем меньше народу - тем больше кислороду боты на пользу только кремлевской пропаганде, НО НЕ ОБЩЕНИЮ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 мое беззаконие - против вашего - лютики цветочки все остальное - тебя не касается был бы умный - заметил бы: рекламы нет - значит посещаемость роли не играет чем меньше народу - тем больше кислороду боты на пользу только кремлевской пропаганде, НО НЕ ОБЩЕНИЮ Да хрен с ней с пропагандой Есть ПРАВИЛА форума и пока их соблюдают банить и удалять посты ты не имеешь никакого права. Или надо менять правила форума. Пропишите туда, все что захотите и тогда можно требовать соответственно. А так это беззаконие и беспредел с твой стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Я вот лицо малозаинтересованное изначально. Был настроен скорее лояльно к Украине, чем к России. Но побыв тут, не долгое вообщем то время, вы (проукраински настроенные форумчане) настроили меня против Украины. И теперь мне хочется защищать Россию от ваших нападок, а не наоборот. И поверь доля твоей вины в этом огромна. А сколько таких как я было? Вот и думай чем ты тут занимаешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 не знаю. может... правильней сначала объяснить а потом прессовать, а не наоборот... прессовать уже не надо - они сами себя хорошенько проучили: детям закажут а те, кто неисправимые - не страшно - теперь даже в Донецке будет как в Одессе или Запорожье прессовать - тоже надо умнО - как, например, в СССР. В Турции "москаляку - на гилляку" пели не галичане, а киевляне - то есть, русскоговорящие украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Я вот лицо малозаинтересованное изначально. Был настрое скорее лояльно к Украине, чем к России Но побыв тут, не долгое вообщем то время, вы (проукраински настроенные форумчане) настроили меня против Украины. И теперь мне хочется защищать Россию от ваших нападок, а не наоборот. И поверь доля твоей вины в этом огромна. А сколько таких как я было? Вот и думай чем ты тут занимаешься. твоя незаинтересованность белыми нитками шита - ты похож на моего кота, который прячется под занавеску засунув туда голову. наивный - кого ты тут обмануть хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 В Турции "москаляку - на гилляку" пели не галичане, а киевляне - то есть, русскоговорящие украинцы.За что и огребли по полной, идиоты. Путать политику и отдых, ну совсем разума нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 твоя незаинтересованность белыми нитками шита - ты похож на моего кота, который прячется под занавеску засунув туда голову. наивный - кого ты тут обмануть хочешь? Теперь конечно, об этом я тебе и толкую. Я говорю - с чем я пришел и как изменились мои взгляды. И никакя кремлевская пропаганда не могла на меня повлиять)) А вы смогли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Я вот лицо малозаинтересованное изначально. Был настроен скорее лояльно к Украине, чем к России. Но побыв тут, не долгое вообщем то время, вы (проукраински настроенные форумчане) настроили меня против Украины. И теперь мне хочется защищать Россию от ваших нападок, а не наоборот. И поверь доля твоей вины в этом огромна. А сколько таких как я было? Вот и думай чем ты тут занимаешься.не кизди. война разделила тех и этих. а здесь только вытащили наверх твое гнилое нутро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Да хрен с ней с пропагандой Есть ПРАВИЛА форума и пока их соблюдают банить и удалять посты ты не имеешь никакого права. Или надо менять правила форума. Пропишите туда, все что захотите и тогда можно требовать соответственно. А так это беззаконие и беспредел с твой стороны. да не, не хрен!! в этом и загвоздка: демократические страны проигрывают гибридную войну, именно потому, что демократические вы беззаконники, пришли на нашу территорию и воюете нашим оружием - ЗАКОНОМ вот правила - что я нарушила http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=boardrules Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 да не, не хрен!! в этом и загвоздка: демократические страны проигрывают гибридную войну, именно потому, что демократические вы беззаконники, пришли на нашу территорию и воюете нашим оружием - ЗАКОНОМ вот правила - что я нарушила http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=boardrules ты как модератор и половины не делаешь из правил. где баны за личные оскорбления? 6) употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей", ”чернопопых” и т.д.). про этот пункт я вообще молчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 да не, не хрен!! в этом и загвоздка: демократические страны проигрывают гибридную войну, именно потому, что демократические вы беззаконники, пришли на нашу территорию и воюете нашим оружием - ЗАКОНОМ вот правила - что я нарушила http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=boardrules Примечания: 1) Администрация Форума имеет право отказать в доступе на форум любому человеку , по своему личному соображению , без объяснения причины; 2) В любой момент времени администрация Форума может закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её). Ну поэтому ты и имеешь то , что имеешь, что-то скорее мертвое, чем живое. Властью, даже малой надо пользоваться с умом, а не руководствуясь сиюминутными порывами. А администрация (ты как я понимаю её представитель) должна быть максимально беспристрастна и находится НАД обсуждениями, а не влезать в них, навязывая свое мнение, как единственно верное, пользуясь властью не допуская иных взглядов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Теперь конечно, об этом я тебе и толкую. Я говорю - с чем я пришел и как изменились мои взгляды. И никакя кремлевская пропаганда не могла на меня повлиять)) А вы смогли. то есть, ты пришел на форум с четкой позицией, что Крым забрали незаконно, а я тебя переубедила в обратном? кому ты это впариваешь? запомни, если бы ты изначально не воспылал симпатией к путину - настроить тебя против Украины было бы не возможно, потому что все нападки, которые тут звучат - они звучат на адрес путина и на адрес тех, кто его поддерживает - и если ты их болезненно воспринимаешь - значит ты один из них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 то есть, ты пришел на форум с четкой позицией, что Крым забрали незаконно, а я тебя переубедила в обратном? кому ты это впариваешь? запомни, если бы ты изначально не воспылал симпатией к путину - настроить тебя против Украины было бы не возможно, потому что все нападки, которые тут звучат - они звучат на адрес путина и на адрес тех, кто его поддерживает - и если ты их болезненно воспринимаешь - значит ты один из них Ты безнадежна. Думай как хочешь. Но если ты восприняла хотя бы 5% из того что я тебе сейчас писал, я рад буду и этому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Примечания: 1) Администрация Форума имеет право отказать в доступе на форум любому человеку , по своему личному соображению , без объяснения причины; 2) В любой момент времени администрация Форума может закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её). Ну поэтому ты и имеешь то , что имеешь, что-то скорее мертвое, чем живое. Властью, даже малой надо пользоваться с умом, а не руководствуясь сиюминутными порывами. А администрация (ты как я понимаю её представитель) должна быть максимально беспристрастна и находится НАД обсуждениями, а не влезать в них, навязывая свое мнение, как единственно верное, пользуясь властью не допуская иных взглядов. еще раз, для особоодаренного - если вы создаете по несколько клонов, если вы возвращаетесь сюда после банов, если вы создаете на других форумах темы, посвященные этому форуму и если вы сходите на желчь, каждый раз, кок вам прижимают хвост - это значит форум живее всех живых на мертвого волка собаки не лают. так что я нарушила? ничего? - извиняться за клевету будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Когда «зажигают звезды», всегда стоит вопрос , кому это выгодно (Боинги полные Европейцами, над территорией АТО, просто так не сбивают). Было бы очень просто , обвинить украинскую строну в пуске ракеты (с Бука или самолета), слишком простая комбинация, в этом гамбите (на текущий момент этот вариант отодвинем в строну , как очень простой). Интереснее (на мой взгляд) рассмотреть многоходовую комбинацию. Возьмем за рабочую версию пуск ракеты с «сепаратистского Бука». И что то могло заставить пустить ракету по Боингу, если для сепаратистов такой шаг полная катастрофа, а для РФ обвинение страны в поддержке террористов. Выложу (исключительно) свою точку зрения 1. Системой управляли спецы, алкоголиков за такую установку посторонних не сажают. ссылка на источник http://www.unn.com.ua/ru/news/1366793-buk-...k-r-bezsmertniy Соответственно за установкой были профи, и они четко понимали, в кого и как стрелять. 2. Самоходная огневая установка (СОУ) автономна может вести огонь по целям самостоятельно, но при этом возможности ее ограничены. 3. Как могли определять цель операторы на СОУ действующей автономно? Разные спецы (на разных) форумах говорят одно, стрелять можно по разведданным ожидая подлет самолета из определенного сектора. Т.е. операторам дали информацию кто и когда (и главное откуда и на какой высоте должен был лететь). 4. Были ли в секторе ожидания цели самолеты ВВС Украины История с испанцем мутная, твит забанили, но (полагаю) никто не отрицает, что в зоне АТО регулярно летают самолеты украинской военной авиации. Так же полагаю, что военные самолеты умеют засекать пуск ракеты, и быстро маневрировать (уходить из под огня). А вот такая громадина как Боинг - нет. 5. Диспетчер Украины снизил высоту полета на полкилометра . В СМИ РФ вообще идет информация (со ссылкой на официальное заявление компании), что самолет заставили снизиться. Для объективности приведу 2 источника Украинский и РФ. 6. Да, для объективности картины (когда власти украины узнали о наличии у сепаратистов Бука)? Получается «не ведали» что за «БУК» ездит по Украине . Однако, потом было выложено много фотографий его передвижения, и даже "пуска ракеты" . Возникают неоднозначные вопросы: 1. Кто «предоставил» «сепаратистам» данные о полете украинской военной авиации? Т.е. не была ли слита деза, специально, исходя из последствий признания виновного (для сепаратистов) ? 2. Зачем Украинский диспетчер снизил высоту полета, когда (исходя из ситуации в зоне АТО) было наоборот подымать планку пролета самолетов? 3. Почему украинские власти сразу не придали огласке факт нахождения сепаратистского Бука в зоне АТО, и не предупредили гражданских авадиспетчеров, которые могли бы сразу "поднять" потолок пролета самолетов (над зоной АТО) на максимальную высоту. А затем, вообще запретить пролет гражданской авиации над зоной АТО. Обыкновенная забота о безопасности людей... Отличный анализ. Так глубоко даже я не копал. Почитал с большим удовольствием. Респект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 еще раз, для особоодаренного - если вы создаете по несколько клонов, если вы возвращаетесь сюда после банов, если вы создаете на других форумах темы, посвященные этому форуму и если вы сходите на желчь, каждый раз, кок вам прижимают хвост - это значит форум живее всех живых на мертвого волка собаки не лают. так что я нарушила? ничего? - извиняться за клевету будешь? Клевета в чем? Что" нарушила правила форума"? Да пожалуй нет, если учитывать замечательное такое "примечание", но я вроде и не писал, что ты его нарушила. То что творишь беспредел - это факт. Беззаконие? - Да за это извини, закон, то есть примечание правил ты используешь на всю катушку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 За что и огребли по полной, идиоты. Путать политику и отдых, ну совсем разума нет... если с твоего диванчика не видать, что такое война Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 .. если с твоего диванчика не видать, что такое войнаДа не. Ты не поймешь, но все же напишу. Воюют 2 абстрактных государства Калямба и Кулюмба. Встречаются представители, простые, даже не военные, граждане этих 2-х государств на территории 3-го, скажем по бизнесу. И что им стоит рвать друг-другу бороды? Или все же делать бизнес, ради которого они в эту 3-ю страну прибыли? Я понимаю чуточку сложно для тебя, но проще объяснить я не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мудила Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 аха, ещё и обязать всех подписать декларацию о лояльности к гос украина ... очень здравая мысль кстатиА вот здесь можно хоть чуть чуть поподробнее. Я имею в виду декларацию о лояльности, которую надо подписать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 А вот здесь можно хоть чуть чуть поподробнее. Я имею в виду декларацию о лояльности, которую надо подписатьОно нас покинуло и не ответит пока что, но ответ на твой вопрос в моей подписи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Ну конечно))) Чтобы было ЗАКОННО я прелагаю сперва изменить конституцию Украины в нужную сторону. А потом совершенно законно протянуть все что ты предлагаешь через Раду. :lol: :lol: :lol: Рабинович, ты что рехнулся окончательно????? О какой СВОБОДЕ и ДЕМОКРАТИИ ты рассуждаешь с такими предложениями. вопрос о том или я не рехнулся - это конструктивный диалог в стиле великой русской культуры ? а потом эти моральные уроды обижаются что к ним относятся как к быдлу не знаю. может... правильней сначала объяснить а потом прессовать, а не наоборот...так в декларации о лояльности - копию которого челу оставляют - будет все разъяснено никто же не будет требовать что бы он её сразу подписал - не хочешь - можешь вообще не подписывать , никто же не заставляет - но голосовать не имеешь право но и гражданства тебя никто лишить не может а подписал - голосуешь - но тогда несешь полную ответственность за свои поступки как гражданин плоть до лишения гражданства вот ты лично подпишешь ? а ганжа и прочие узколобые - нет то есть голосовать они не смогут Да хрен с ней с пропагандой Есть ПРАВИЛА форума и пока их соблюдают банить и удалять посты ты не имеешь никакого права. Или надо менять правила форума. Пропишите туда, все что захотите и тогда можно требовать соответственно. А так это беззаконие и беспредел с твой стороны.должен тебе сказать что ты дебил это не оскорбление - это констатация факта - ты правила даже не смотрел а рассуждаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 должен тебе сказать что ты дебил это не оскорбление - это констатация факта - ты правила даже не смотрел а рассуждаешь Почему внимательно так изучил и удивляюсь, почему ты не забанен за неоднократные оскарбления форумчан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Да не. Ты не поймешь, но все же напишу. Воюют 2 абстрактных государства Калямба и Кулюмба. Встречаются представители, простые, даже не военные, граждане этих 2-х государств на территории 3-го, скажем по бизнесу. И что им стоит рвать друг-другу бороды? Или все же делать бизнес, ради которого они в эту 3-ю страну прибыли? Я понимаю чуточку сложно для тебя, но проще объяснить я не могу. не. не "скажем по бизнесу". а скажем на отдыхе. у одних в это время гибнут родственники. по вине других. общей попойки не будет. будет мордобой. и это правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мудила Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Интересно, плюсую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Почему внимательно так изучил и удивляюсь, почему ты не забанен за неоднократные оскарбления форумчан?если бы не был идиотом ты бы не удивлялся, но ты идиот поэтому тебя это удивляет .......я это к чему - к тому что у русских вообще и у тебя в частности практически нулевая способность понимать прочитанное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Почему внимательно так изучил и удивляюсь, почему ты не забанен за неоднократные оскарбления форумчан?в этом случае есть только один выход - ты предоставляешь справку, что дебилом не являешься в настоящее время - и тогда требуешь законных санкций теперь уже клеветнику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мудила Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 если бы не был идиотом ты бы не удивлялся, но ты идиот поэтому тебя это удивляет ....... я это к чему - к тому что у русских вообще и у тебя в частности практически нулевая способность понимать прочитанное рабчик, ну ты заебал свой простотой и мудростью в одном флаконе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 да не, не хрен!! в этом и загвоздка: демократические страны проигрывают гибридную войну, именно потому, что демократические вы беззаконники, пришли на нашу территорию и воюете нашим оружием - ЗАКОНОМ вот правила - что я нарушила http://ukrpolitforum.com/ipb.html?act=boardrules Оружие сделано в РОссии если что. (Покупая иномарку в России она не становится российским автомобилем-аналогия) И еще За все оскорбления которые Вы как модератор нанесли ВЫ НАРУШАЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА а именно 2) оскорбление участников форума (наказание: от предупреждения до 7 дней бана); И это было неоднократно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.