Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Присваивание и распоряжение недр и ценностей которые принадлежат народу, в своих личных интересах.   Ну давайте перефразируем, присваивание ПРАВ на распоряжение недрами, природными богатствами, продукцией труда   ВСЕЙ СТРАНЫ - в личных интересах одного человека (или маленькой группы) ................. ну давайте еще добавим что в ущерб населению страны (т.е. народу).....    

Ладно, принято. Давайте перейдём к следующему вашему утверждению, что "Любая власть присваивает незаконно или насильственно права народа на недра, природные ресурсы и пр". Можете указать как происходит это самое "присваивание" на Западе? Ну, вот хотя бы на примере Норвегии? В чём вы видите нанесённый там ущерб населению страны, в интересах элиты?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ой, ну Гоморогов, а вы не читали закона, позволяющего стрелять в безоружных детей России? Я же выложил отрывок из него  ещё несколько страниц  назад. Ну так вот он. Чтите : 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в отдельные законодательные акты

Российской Федерации

Принят Государственной Думой              22 декабря 2015 года

Одобрен Советом Федерации                 25 декабря 2015 года

Статья 1

Запрещается  применять  оружие  с  производством  выстрела  на

поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности,

несовершеннолетних,  когда  их  возраст   очевиден   или   известен

военнослужащему  органов  федеральной   службы   безопасности,   за

исключением  случаев  оказания   указанными   лицами   вооруженного

сопротивления, совершения вооруженного  или  группового  нападения,

угрожающего  жизни  и  здоровью  граждан  или  сотрудников  органов

федеральной службы безопасности, либо террористического акта.

Президент Российской Федерации                         В.Путин[/size]

Москва, Кремль

30 декабря 2015 года

N 468-ФЗ

Виктор, так в чем проблема? Запрещается....
Посилання на коментар

Виктор, так в чем проблема? Запрещается....

Запрещается убивать детей, за исключением, случаев, когда безоружные дети нападают толпой на вооружённых фсбшников. В этом исключительном случае когда происходит угроза здоровью вооружённого фсбшника невооружённым ребёнком, фсбшнику разрешается стрелять на поражение.

Посилання на коментар

Запрещается убивать детей, за исключением, случаев, когда безоружные дети нападают толпой на вооружённых фсбшников. В этом исключительном случае когда происходит угроза жизни вооружённому фсбшнику невооружённым ребёнком, фсбшнику разрешается стрелять на поражение.

Да, если группа подростков нападает на фсбшников и готова причинить вред их здоровью, например, подбить глаз, то стрелять можно...

Трактовка однозначна...

Для меня вопрос и тема закрыты....

Посилання на коментар

Да, если группа подростков нападает на фсбшников и готова причинить вред их здоровью, например, подбить глаз, то стрелять можно...

Трактовка однозначна...

Для меня вопрос и тема закрыты....

Ага, если раньше российскими ментами для разгона невооружённых людей хватало спецсредств, ну там: слезоточивый газ, дубинки и пр., то сейчас им этого маловато стало. Теперь им нужно детей не просто отлупить дубьём, а ещё и поубивать.  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И Путин великий их на этот нелёгкий труд - благословил.

Посилання на коментар

Ага, раньше российскими ментами для разгона невооружённых людей хватало спецсредств, ну там: слезоточивый газ, дубинки и пр., то сейчас им этого маловато стало. Теперь им нужно детей не просто отлупить дубьём, а ещё и поубивать.  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png И Путин великий их на этот нелёгкий труд - благословил.

На Майдане молодежь убивали безо всяких законов...

Тут надежда, что мамы, зная подробности этого закона, поперек коридора лягут, но детей на стихийные митинги не пустят....

Посилання на коментар

Последний грамотный ватник, которого я застал на форуме это был Железный поток, а сейчас мелкая шелупень...

http://s010.radikal.ru/i313/1602/e7/bfcfcef80122.jpg

ну так вы же сами всех грамотных ватников повывели,форум перестал быть интересным.
Посилання на коментар

На Майдане молодежь убивали безо всяких законов...

Тут надежда, что мамы, зная подробности этого закона, поперек коридора лягут, но детей на стихийные митинги не пустят....

Да, а если безмамные, безоружные  дети всё таки проскочат на митинг, то фсбшники их там грохнут, чем и отобьют всяческое  желание у других детей ходить на митинги. Вот таким наглядным и доходчивым примером, власти России отучают молодое поколение отстаивать свои права посредством митингов , демонстраций и маршей. А ещё, если у каких нибудь  детей на митинге фсбшник, в полном соответствии с путинским законом, убьёт их безоружную маму, то они вообще надолго запомнят урок, каково это - не соглашаться с российской властью 

Посилання на коментар

А как же "все гениальное - просто" )).  Тем более что насколько я ориентируюсь в пространстве, внятной разумной альтернативы нет.   И в той или иной пропорции она сработала в Арабских Эмиратах...

Простое объявляется гениальным и простым только когда оно начинает работать....

В Эмиратах за воровство руки рубят... :(

Посилання на коментар

Нет давайте лучше не Норвегию - давайте Монако например, или Науру или любые три деревни на выбор которые вообще не являются самостоятельными политическими игроками и их никто не берет в расчет. :D .    И что Норвегия живет в другой шкале ценностей нежели например штаты ?    Власть всегда порождает полномочия, полномочия всегда дают преимущества в административном и информационном поле, всегда власть имущий человек ( пусть даже абсолютно законно)  использует эти преимущества  в своих личных целях .  Так устроен мир, понимаю что тяжко осознавать это, но никуда не деться  :wacko: .

Ну и позабавило что вы выбрали страну которая вообще ничего не решает, никак не влияет на мировую политику, население которой как два Челябинска, которая ни то что политическим субъектом не является - я бы даже сказал что и объектом то ее можно назвать с натяжкой.

Я был несколько раз в Норвегии и в том числе изучал как перераспределяются доходы от недр между властью и народом...

Вам такое и не снилось...

Посилання на коментар

Запрещается убивать детей, за исключением, случаев, когда безоружные дети нападают толпой на вооружённых фсбшников. В этом исключительном случае когда происходит угроза здоровью вооружённого фсбшника невооружённым ребёнком, фсбшнику разрешается стрелять на поражение.

Виктор, наваливается толпа из 3 17-летних подростков на фсбшника, начинают его мутузить со всей своей пролетарской ненавистью, руками и ногами, с целью забить до смерти/полусмерти и завладеть табельным оружием. Что он должен при этом делать, с твоей точки зрения??

Посилання на коментар

Виктор, наваливается толпа из 3 17-летних подростков на фсбшника, начинают его мутузить со всей своей пролетарской ненавистью, руками и ногами, с целью забить до смерти/полусмерти и завладеть табельным оружием. Что он должен при этом делать, с твоей точки зрения??

А что он (российский мент)  делал до этого? А что делают "фсбшники" Запада в аналогичной ситуации? 

Посилання на коментар

А что он (российский мент)  делал до этого? А что делают "фсбшники" Запада в аналогичной ситуации? 

Я тебе задал вопрос и смоделировал ситуацию... Если тебе ответить нечего, то не надо в качестве ответа задавать свои тупые вопросы... Так что в такой ситуации должен делать фсбшник, когда его мутузит толпа 17-летних "детей"????

Посилання на коментар

Я лишь хотел донести мысль, что можно дойти до абсурда в этой "минимизации" и взять в пример какой нибудь "мальдивский остров" где все доходы от бешено-дорогого туризма делятся поровну на все 20 его жителей, и все в шоколаде ...

Да ладно, Норвегия побогаче России будет по всем статьям...

ИЧР первое место в мире...

Посилання на коментар

Я тебе задал вопрос и смоделировал ситуацию... Если тебе ответить нечего, то не надо в качестве ответа задавать свои тупые вопросы...

Я вам привёл вам реальную ситуацию когда ни в одной стране Запада правоохранителями не разрешается  применять оружие для стрельбы по невооружённым детям, ограничиваясь спецсредствами и лишь одним россиянам мало спецсредств - им надо ещё и убивать. Можете объяснить это? Почему всему миру (западному) нет нужды убивать своих детей, а россияне ну никак не могут без этого обойтись? 

Посилання на коментар

Я вам привёл вам реальную ситуацию когда ни в одной стране Запада правоохранителями не разрешается  применять оружие для стрельбы по невооружённым детям, ограничиваясь спецсредствами и лишь одним россиянам мало спецсредств - им надо ещё и убивать. Можете объяснить это? Почему всему миру (западному) нет нужды убивать своих детей, а россияне ну никак не могут без этого обойтись? 

Ты дурак, что ли? В твое указе ясно написано- за

Где ты тут видишь, что можно фсбшнику стрелять в невооруженного дитятку??

Посилання на коментар

Нет давайте лучше не Норвегию - давайте Монако например, или Науру или любые три деревни на выбор которые вообще не являются самостоятельными политическими игроками и их никто не берет в расчет. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png .    И что Норвегия живет в другой шкале ценностей нежели например штаты ?    Власть всегда порождает полномочия, полномочия всегда дают преимущества в административном и информационном поле, всегда власть имущий человек ( пусть даже абсолютно законно)  использует эти преимущества  в своих личных целях .  Так устроен мир, понимаю что тяжко осознавать это, но никуда не деться  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wacko.png .

Ну и позабавило что вы выбрали страну которая вообще ничего не решает, никак не влияет на мировую политику, население которой как два Челябинска, которая ни то что политическим субъектом не является - я бы даже сказал что и объектом то ее можно назвать с натяжкой.

Смотрите, вы сказали вот это:  "Любая власть является узурпатором своего народа - ЛЮБАЯ это важно". Следовательно, говоря "любая"  ( вы даже выделили это) вы утверждаете, что власть  любой страны из ныне существующих всегда присваивает то что принадлежит всему народу. Вот я на примере Норвегии (одной из  стран где есть власть) хочу что-бы вы показали эту самую узурпацию властью природных богатств например, в интересах элиты. Будьте так добры.

Посилання на коментар

Ты дурак, что ли? В твое указе ясно написано- за

Вы мне делаете смешно!!! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Неужели (смеюсь от души) вы читаете текст всегда с середины, а не с начала? Вы не пробовали   (продолжаю смеяться с добром)   начать читать текст вообще с конца и концом же ограничиваться? На-фига столько трудов тратить? Кстати, вы не в курсе что это "не мой" и не "указ"? Прочтите внимательно и вы увидите, что это федеральный закон и подписан он не мной, а президентом Путиным. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Капец, Чуркан, вы что совсем не видите между нами разницы? Ладно, по-веселили вы меня на ночь глядя от души, теперь возьмите и прочтите закон с начала, где говорится о стрельбе по невооружённым детям. Я вам даже выделю где говорится о них, а-то вдруг вы снова не увидите. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Статья 1

Посилання на коментар

Ты дурак, что ли? В твое указе ясно написано- заисключением  случаев  оказания   указанными   лицами   вооруженногосопротивления, совершения вооруженного  или  группового  нападения,угрожающего  жизни  и  здоровью  граждан  или  сотрудников  органовфедеральной службы безопасности, либо террористического акта.

Чурка, тут написано, что можно стрелять даже в группу безоружных беременных женщин если они угрожают здоровью сотрудников органов....
Посилання на коментар

Вы мне делаете смешно!!! http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Неужели (смеюсь от души) вы читаете текст всегда с середины, а не с начала? Вы не пробовали   (продолжаю смеяться с добром)   начать читать текст вообще с конца и концом же ограничиваться? На-фига столько трудов тратить? Кстати, вы не в курсе что это "не мой" и не "указ"? Прочтите внимательно и вы увидите, что это федеральный закон и подписан он не мной, а президентом Путиным. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Капец, Чуркан, вы что совсем не видите между нами разницы? Ладно, по-веселили вы меня на ночь глядя от души. Возьмите и прочтите закон с начала, где говорится о стрельбе по невооружённым детям. Я вам даже выделю где говорится о них, а-то вдруг вы снова не увидите. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Статья 1

Ты сам внимательно читал с начала, где написано что запрещается применять оружие против несовершеннолетних, кроме случаев когда эти "дети" совершат ГРУППОВОЕ НАПАДЕНИЕ на сотрудника??? Потому я у тебя и спрашиваю, что нужно делать фсбшнику, когда на него напало человек 5 "детей" 17-летнего возраста, которые начинают его месить ногами и руками, с целью покалечить/убить и завладеть табельным оружием?

Чурка, тут написано, что можно стрелять даже в группу безоружных беременных женщин если они угрожают здоровью сотрудников органов....

Там не написано, что если они нападают на сотрудников толпой, с целью покалечить/убить, то им надо выдавать талоны на усиленное питание и отправлять на Мальдивы?? :D

Посилання на коментар

Вегард, может ты за Витьку ответишь, ты вроде как более вменяемый. Напала толпа "детей" 17-летнего возраста на фсбшника, мутузят его до полусмерти/смерти, хотят отобрать табельное оружие?? Как он должен поступить с твоей точки зрения?? Только вариант громко крикнуть - завтра чтоб все пришли в школу с родителями- предлагать не надо!!!

Посилання на коментар

Знаете что вы с Вегардом понять не можете,  Норвегия это не государство - это территория сцуко очерченная на карте, я вам уже пару раз открытым текстом говорил что она НЕ СУБЪЕКТ политики и может даже не объект - она сцуко укладывается в статистическую погрешность которая вообще никому из глобальных игроков не интересна.       Но даже она встроена в "мировую шкалу ценностей денег ", все равно там губернатор, канцлер, мер, герцог, падишах  имеет больше влияния на сцуко "микробный финансовый поток" ( в мировых масштабах) и все равно он раньше узнает чем какой нибудь хуторянин выращивающий хрен, что завтра крона чуть подорожает или чуть подешевеет, что завтра пошлина на марихуану поднимется или опустится - и вполне законным способом может "нажиться на этой информации", все потому же что он зарабатывает ять бабки - потому что он живет в капиталистическом мире, и бабки тут прямо пропорциональны влиянию.....  парни я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях, еще сцуко ниже опустится и начать разжевывать как 13 летним подросткам ?

Прощай скрипач...

Посилання на коментар

Знаете что вы с Вегардом понять не можете,  Норвегия это не государство 

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы   на-пару с Чурканамой лютым смехом уморить меня хотите сегодня, да? Утверждаете, что Норвегия это не государство? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png Но это нонсенс. Никогда ничего подобного не слышал. Я даже усомнился, тому чему нас в школе учили, что Норвегия это государство в Скандинавии, Полез в справочник и знаете, что там пишут? Вам будет это интересно! Там сказано, что Норвегия это всё же государство. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Вот читайте:

Королевство Норве?гияНорве?гия (букмол Kongeriket Norgeнюнорск Kongeriket Noreg) — государство в Северной Европе, располагающееся в западной части Скандинавского полуострова и на огромном количестве прилегающих к Скандинавскому полуострову мелких островов

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Посилання на коментар

Вегард, может ты за Витьку ответишь, ты вроде как более вменяемый. Напала толпа "детей" 17-летнего возраста на фсбшника, мутузят его до полусмерти/смерти, хотят отобрать табельное оружие?? Как он должен поступить с твоей точки зрения?? Только вариант громко крикнуть - завтра чтоб все пришли в школу с родителями- предлагать не надо!!!

Он в первую очередь должен не допустить такой ситуации, а во вторых - конечно всех перестрелять - старшОй же разрешил...

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы   на-пару с Чурканамой лютым смехом уморить меня хотите сегодня, да? Утверждаете, что Норвегия это не государство? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png Но это нонсенс. Никогда ничего подобного не слышал. Я даже усомнился, тому чему нас в школе учили, что Норвегия это государство в Скандинавии, Полез в справочник и знаете, что там пишут? Вам будет это интересно! Там сказано, что Норвегия это всё же государство. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Вот читайте:

Королевство Норве?гияНорве?гия (букмол Kongeriket Norgeнюнорск Kongeriket Noreg) — государство в Северной Европе, располагающееся в западной части Скандинавского полуострова и на огромном количестве прилегающих к Скандинавскому полуострову мелких островов

https://ru.wikipedia.org/wiki/Норвегия

Скрипач катапультировался, не трать на него форумные ресурсы....
Посилання на коментар

Ты сам внимательно читал с начала, где написано что запрещается применять оружие против несовершеннолетних, кроме случаев когда эти "дети" совершат ГРУППОВОЕ НАПАДЕНИЕ на сотрудника??? Потому я у тебя и спрашиваю, что нужно делать фсбшнику, когда на него напало человек 5 "детей" 17-летнего возраста, которые начинают его месить ногами и руками, с целью покалечить/убить и завладеть табельным оружием?

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Ну-да, дорогой Чурканама, вам об этом и говорили, что если на вооружённого российского правоохранителя невооружённые дети нападут толпой, то путин разрешил  их поубивать. А западным правоохранителям западные президенты не разрешают убивать невооружённых детей. Вы что не могли этого понять с самого начала? А может, до сих пор не понимаете? Ну так переспросите http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png я всегда рад вам что-нибудь поразъяснять.

Посилання на коментар

Видимо западному правоохранителю лучше умереть самому, чем  убить  невооружённого ребёнка. 

Посилання на коментар

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Ну-да, дорогой Чурканама, вам об этом и говорили, что если на вооружённого российского правоохранителя невооружённые дети нападут толпой, то путин разрешил  их поубивать. А западным правоохранителям западные президенты не разрешают убивать невооружённых детей. Вы что не могли этого понять с самого начала? А может, до сих пор не понимаете? Ну так переспросите http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png я всегда рад вам что-нибудь поразъяснять.

То есть если российские "дети" нападут ТОЛПОЙ на сотрудника в них стрелять нельзя?? А ДВУМ полицейским в Пиндостане стрелять в ОДНОГО безоружного пацана можно??

Видимо западному правоохранителю лучше умереть самому, чем  убить  невооружённого ребёнка. 

Точно!! Одному нельзя!! Они поэтому минимум вдвоем убивают невооруженных детишек, по одному детей убивать устав не велит, наверное... 

Посилання на коментар

То есть если российские "дети" нападут ТОЛПОЙ на сотрудника в них стрелять нельзя?? А ДВУМ полицейским в Пиндостане стрелять в ОДНОГО безоружного пацана можно??

А разве пацан был невооружён? Он имел пистолет которым угрожал людям и самим полицейским и никто, на тот момент не был уверен, что пистолет не муляж. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png   http://ria.ru/world/20141206/1036892502.html

И вы всё напутали. Если на российского сотрудника нападают невооружённые дети, то стрелять их ему можно. Путин разрешил.

Посилання на коментар

Фонд борьбы с коррупцией запустил сайт "Черный блокнот" - ресурс "о чиновниках, судьях, прокурорах и многих других, лично ответственных за беззаконие, творимое по политическим мотивам". Об этом сообщил в своем блоге основатель ФБК, лидер Партии прогресса Алексей Навальный. "Я часто писал в постах о всяких нехороших людях "а вот его я запишу в черный блокнотик, - пояснил политик. - Сейчас мы в ФБК решили этот Блокнотик вести публично".

Одобрительно высказавшись о люстрации, Навальный, однако, заметил, что эта мера по определению распространяется на категории лиц, а не на конкретных нарушителей. Таким образом, многие преступники во власти могут успешно пройти люстрацию и не понести никакого наказания.

"И здесь есть хорошая новость: а не нужна для них никакая люстрация, - продолжил политик. - Всех, кого нужно посадить, можно посадить честным судом просто потому, что они совершают преступления по текущему законодательству". К таким преступлениям он отнес, в частности, привлечение заведомо невиновных к уголовной ответственности, укрывательство преступников, ведение цензуры, препятствие свободе собраний и деятельности политических партий, выборные махинации.

По состоянию на 17 часов мск в "Черном блокноте" 265 имен. "Сейчас мы самостоятельно наполнили ЧБ злодеями по нашим, ФБК'шным, делам: "Кировлес", "Ив Роше", плакатное дело, микрофонное дело, отказы в регистрации Партии прогресса, - пояснил Навальный. - Плюс добавили Болотное дело. Судьи, следователи, участники следственных групп, чиновники Минюста и т. д.".

Пополнять список преступников предполагается "именно по формальному принципу, а не политическому". "То есть туда не включаются всякие путины, при всем своем очевидном злодействе, а включаются судьи, следователи, прокуроры, чиновники и прочие лично принимающие преступные решения", - подчеркнул Навальный.

К работе над списком ФБК намерен привлечь юристов правозащитных организаций и журналистов профильных изданий, таких как "Медиазона".

"Черный блокнот" - проект небольшой и, можно сказать, нишевой, но принципиально важный, - заключил Навальный. - Я убежден, что ничего не вышло у "реформаторов девяностых" именно потому, что не было такого блокнота. Не было списка, не было тех, кто требовал наказать по списку чиновников-преступников из СССР".

Сайты, подобные "Черному блокноту", начали появляться в России с середины 2000-х годов. Наибольшее число персоналий включал ныне не функционирующий "Шпик.инфо", однако он, как и другие подобные ресурсы, не мог претендовать на полноту. Возникали также сильные региональные проекты, например "База для люстрации по Нижегородской области". Этот сайт (с 2014 года не обновляющийся) наряду с личными делами представителей власти включает также материалы административных и уголовных дел против активистов. В "Черном блокноте" принцип иной - в качестве обоснований включения в список там даются ссылки на публикации сторонних ресурсов.

Посилання на коментар

А разве пацан был невооружён? Он имел пистолет которым угрожал людям и самим полицейским и никто, на тот момент не был уверен, что пистолет не муляж. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png   http://ria.ru/world/20141206/1036892502.html

И вы всё напутали. Если на российского сотрудника нападают невооружённые дети, то стрелять их ему можно. Путин разрешил.

Он имел боевой пистолет?? Или он был "вооружен" игрушкой??

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...