непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Видите ли в чем проблема. Может то что вы называете демократией, другие называют "экономическим рабством" и властью денег. Снимаю шляпу перед вашей убежденностью в том что "демократия" как форма правления истинная ценность, но вы не производите впечатление девочки первокурсницы видящий окружающий мир сквозь "розовые очки". Другие называют? Возможно! Хорошо устроившимся, кремлёвским хозяевам и их челяди не нужна никакая демократия, ведь это угроза их образу жизни. Поэтому они будут какими угодно эпитетами награждать то что им не нравится. А про "власть денег" - это вы прикольно выдали. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . Простые граждане Р.Ф. , как раз таки замечательно ощущают своё полное бесправие в этом плане перед власть имущими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Вы ошибаетесь весьма, мужчина. При демократии у меньшинства не отымается право иметь свою точку зрения и оно имеет право на его донесение до большинства. Хе-хе. так что ваше право жить с диктатурой, но наше право бороться с ней, всеми законными средствами. ТерпИте, однако Где ты нашел мои слова что нужно отобрать право иметь свою точку зрения???Имей, доноси, используя методы в рамках закона. Терпеть нужно меньшинству, а большинству если бы вы сильно мешали уже давно бы свою точку зрения из лагерей доносили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Другие называют? Возможно! Хорошо устроившимся, кремлёвским хозяевам и их челяди не нужна никакая демократия, ведь это угроза их образу жизни. Поэтому они будут какими угодно эпитетами награждать то что им не нравится. А про "власть денег" - это вы прикольно выдали. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png . Простые граждане Р.Ф. , как раз таки замечательно ощущают своё полное бесправие в этом плане перед власть имущими. Такие "хорошо устроившиеся хозяева" есть в каждой стране, вопрос в том как живут остальные, не попавшие в это число. Везде по разному. Но тем кто не желает ничего делать для того что бы хорошо зарабатывать а много заглядывает через забор к "хорошо устроившимся" сколько ни плати, жизнь лучше не станет. Потому что всегда рядом будет заборчик повыше, и лошадка за заборчиком потолшэ. А вот когда им удается попасть в число "хорошо устроившихся" они сразу забывают о тех кому хуже!Ты помогаешь больным детям? Или начнешь рассказывать что это должны делать другие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Где ты нашел мои слова что нужно отобрать право иметь свою точку зрения??? Вы не хотите отнимать у меньшинства? Ну так это замечательно, мужчина 37, просто беседа началась несколько ранее, когда Ганс дал понять, что демократия в России и "иных мусульманских мирах" где, по его мнению сильны иные традиции, как бы вообще, не должна присутствовать. Терпеть нужно меньшинству, а большинству если бы вы сильно мешали уже давно бы свою точку зрения из лагерей доносили... Терпеть приходится нам вашу политику. А вам приходится терпеть нашу точку зрения. Хотя, вы её не очень-то и терпите: садите людей за митинги, и альтернативную кремлю мысль, да ещё и расстреливаете прямо у стен кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Вы не хотите отнимать у меньшинства? Ну так это замечательно, мужчина 37, просто беседа началась несколько ранее, когда Ганс дал понять, что демократия в России и "иных мусульманских мирах" где, по его мнению, сильны иные традиции, как бы не вообще не должна присутствовать. Ну и отвечай тогда Гансу))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Такие "хорошо устроившиеся хозяева" есть в каждой стране, вопрос в том как живут остальные, не попавшие в это число. Везде по разному. Но тем кто не желает ничего делать для того что бы хорошо зарабатывать а много заглядывает через забор к "хорошо устроившимся" сколько ни плати, жизнь лучше не станет. Потому что всегда рядом будет заборчик повыше, и лошадка за заборчиком потолшэ. А вот когда им удается попасть в число "хорошо устроившихся" они сразу забывают о тех кому хуже! Вы хотите сказать, что основная часть населения, доходы которых постоянно падают - не желают работать? Хе-хе. Какого вы низкого однако мнения о своих же соотечественниках. Грешно смеяться над бедными. Ты помогаешь больным детям? Или начнешь рассказывать что это должны делать другие? Конечно я, как инакомыслящее меньшинство, рассказываю вам, что пора начать помогать российским детям. То есть для начала надо отменить путинский закон, который он утвердил, позволяющий фсбшникам убивать невооружённых российских детей. Вы против отмены этого закона? Ну и отвечай тогда Гансу))))) Ну вы же сами вписались в эту беседу? ПолучИте тогда и ответ, тем более, что для меня нет разницы между вами ура-патриотами. Кто в тему влез - тот и огрёб.http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png - вы для меня все на одно лицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Вы хотите сказать, что основная часть населения, доходы которых постоянно падают - не желают работать? Хе-хе. Какого вы низкого однако мнения о своих же соотечественниках. Грешно смеяться над бедными. Конечно я, как меньшинство рассказываю вам, что пора помогать российским детям. То есть для начала отменить путинский закон, который он утвердил, позволяющий фсбшникам убивать невооружённых российских детей. Вы против отмены этого закона? С тобой больше одного-двух постов связываться не нужно, затянешь в свое идиотичное словоблудие и утопишь. В этом ты профи, признаю. Адьос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 С тобой больше одного-двух постов связываться не нужно, затянешь в свое идиотичное словоблудие и утопишь. В этом ты профи, признаю. Адьос... Не хотите общаться, да? Ну хотя бы на один вопрос ответьте (уж не до-жиру): Вы за отмену путинского закона, который он собственноручно подписал, позволяющий вооружённым фсбшникам, убивать невооружённых российских детей? Или вы считаете, что отменять его не надо и российских детей всё же нужно позволять убивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Не хотите общаться, да? Ну хотя бы на один вопрос ответьте (уж не до-жиру): Вы за отмену путинского закона, который он собственноручно подписал, позволяющий вооружённым фсбшникам, убивать невооружённых российских детей? Или вы считаете, что отменять его не надо и российских детей всё же нужно позволять убивать?Ты дурак????Начни сначала, прочитай закон и найди где там о детях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Нуу вы не производите впечатление "девочки первокурсницы" смотрящий на мир сквозь розовые очки )). Ну что Гуру - начинаем с азов ?! Любая власть является узурпатором своего народа - ЛЮБАЯ это важно. Сейчас две крайности : 1.Узурпация бывает беспринципная - "этакий калиф на час" набивай карманы пока у кормушки, плевать на народ пусть дохнет с голоду лишь бы платил налоги и не мычал. 2.И допустим альтруистическая, все для людей, жертвуя собственными интересами перед общественными. Процветание народа, нации и т.д. правда где то посередине )). Так вот, демократия как форма правления ( в своем эталоне как утопия) не выгодна ни одной элите, а вот имитация ее как экономическое рабство устраивает всех. На планете не существует ни одного самостоятельного игрока ( самостоятельного это важно) с формой правления демократия - именно как эталона . Это как с конституцией - вроде самая гуманная и справедливая, но куча подзаконных актов всю гуманность и справедливость сводят не нет. Поэтому когда люди кричат о "демократии", "правах человека" , "достоинстве" - у нормального человека - это вызывает умиление )) Вы меня увеселяете просто безгранично и мне дюже любопытен вами заявленный тезис: " власть является узурпатором народа" http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы уверены что власть "узурпирует свой народ"? Каким образом она это делает, можете пояснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Вы меня увеселяете просто безгранично и мне дюже любопытен вами заявленный термин: " власть является узурпатором народа" http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы уверены что власть "узурпирует свой народ"? Каким образом она это делает, можете пояснить? Для него это просто красивое слово из методички... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Для него это просто красивое слово из методички... Всегда удивлялся "смелости" форумных ватников употреблять слова значения которых они не понимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Всегда удивлялся "смелости" форумных ватников употреблять слова значения которых они не понимают.Последний грамотный ватник, которого я застал на форуме это был Железный поток, а сейчас мелкая шелупень... http://s010.radikal.ru/i313/1602/e7/bfcfcef80122.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Последний грамотный ватник, которого я застал на форуме это был Железный поток, а сейчас мелкая шелупень... http://omydcma.ojqwi2llmfwc44tv.cmle.ru/i313/1602/e7/bfcfcef80122.jpg Согласен. Мне Поток тоже импонировал тем, что когда он понимал, что не прав, то просто отключался от темы, а не тупо пытался съезжать с неё под всякими мыслимыми и немыслимыми предлогами. Ну разве, что Ганс ещё может блеснуть интеллектом. А Монгол - да! Даже не знаю как он может дальше продолжать совершать свои умозаключения, когда употребил слово "узурпация" в таком странном значении, понятном, видимо только ему одному . Вообще, узурпируют и узурпировали всегда власть, а не народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Согласен. Мне Поток тоже импонировал тем, что когда он понимал, что не прав, то просто отключался от темы, а не тупо пытался съезжать с неё под всякими предлогами. Ну разве, что Ганс ещё может блеснуть интеллектом. Тебе до этого далеко. Ты когда не прав споришь до последнего))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Согласен. Мне Поток тоже импонировал тем, что когда он понимал, что не прав, то просто отключался от темы, а не тупо пытался съезжать с неё под всякими предлогами. Ну разве, что Ганс ещё может блеснуть интеллектом.Да, Ганс тоже вызывает определенное уважение тем, что честно смотрит в глаза проблемам...Алекс, тоже достоин спора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Тебе до этого далеко. Ты когда не прав споришь до последнего))))) А разве я виноват, что вы съезжаете с темы, едва начав её? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Поэтому и выходит, что когда вы убегаете, то я, естественно, остаюсь в одиночестве, то есть "до последнего" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Ну что, если надо мной смеются - это хорошо, смеются не плачут Узурпация в широком смысле слова это что ? Правильно, это когда "некто" присваивает то что ему не принадлежит! В Конституции написано что (почти любую возьмем) недра и богатства принадлежат кому ?! правильно народу. На деле властная Элита обладая полномочиями просто распоряжается тем что принадлежит народу, недрами, ценностями и т.д.. Именно поэтому мы пришли к тому что 1% населения земли обладает 99% ее ценностей. Мы существуем в так называемой "еврейской шкале ценностей" (да простят меня представители бога избранного народа, при всем уважении к ним). Где деньги при демократической форме правления - и есть власть. Но вот что самое забавное, у Украины на прошлых парламентских выборах был мизерный шанс на построение действительно уникального государства, лишенного напрочь коррупции. Есть у вас к счастью ( в России к моему большому сожалению нет) политический деятель который пропихивал "идею без налогового государства", и партия его набрала аж 1,5 % ... Но идея, я считаю потрясающая.... была у вас возможность начать построение ""утопии" ( в хорошем смысле этого слова) .... а теперь фиг знает...фиг знает... Это Генка Балашов, что-ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 А разве я виноват, что вы съезжаете с темы, едва начав её? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Поэтому и выходит, что когда вы убегаете, то я, естественно, остаюсь в одиночестве, то есть "до последнего" Ну ты же съехал с темы закона о стрельбе в безоружных детей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Ну что, если надо мной смеются - это хорошо, смеются не плачут http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Узурпация в широком смысле слова это что ? Правильно, это когда "некто" присваивает то что ему не принадлежит! В Конституции написано что (почти любую возьмем) недра и богатства принадлежат кому ?! правильно народу. На деле властная Элита обладая полномочиями просто распоряжается тем что принадлежит народу, недрами, ценностями и т.д.. Именно поэтому мы пришли к тому что 1% населения земли обладает 99% ее ценностей. Мы существуем в так называемой "еврейской шкале ценностей" (да простят меня представители бога избранного народа, при всем уважении к ним). Где деньги при демократической форме правления - и есть власть. Но вот что самое забавное, у Украины на прошлых парламентских выборах был мизерный шанс на построение действительно уникального государства, лишенного напрочь коррупции. Есть у вас к счастью ( в России к моему большому сожалению нет) политический деятель который пропихивал "идею без налогового государства", и партия его набрала аж 1,5 % ... Но идея, я считаю потрясающая.... была у вас возможность начать построение ""утопии" ( в хорошем смысле этого слова) .... а теперь фиг знает...фиг знает... Ага. Получается, что узурпация есть насильственный, противозаконный захват власти или прав. Можете всё же пояснить, как власть захватывает "насильственно и противозаконно свой народ"? Это очень важно - прояснить термины, которые вы употребляете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Ну ты же съехал с темы закона о стрельбе в безоружных детей... А эта тема вечна как Путин...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Ну ты же съехал с темы закона о стрельбе в безоружных детей... Да? Простите, но я этого даже не заметил. Можете показать в чём заключается мой "съезд"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 А эта тема вечна как Путин...? Нет, просто пример, самый свежий просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Нет, просто пример, самый свежий просто.Обсосали эту тему со всех сторон, чего то еще хочется....Сейчас вон более интересная тема - в какое место народ узурпируют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Я попрсил тебя прочесть закон и найти такие слова "... разрешено стрелять в детей...", ну или что то подобное... И все ты молчишь. Эт тебе Витька! Почему то без цитаты получилось. Обсосали эту тему со всех сторон, чего то еще хочется.... Сейчас вон более интересная тема - в какое место народ узурпируют... Я ж не про "обсос темы". А в качестве примера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 В точку. Как военный аналитик "полное гавно" , временами скатывается до пропагандистских штампов. Но его концепция безналогового государства - пусть и не так нова, но это первый камушек на постсоветском пространстве. Вот если эту идею реализовать, то поверьте - это будет максимально приближенная модель к демократии в хорошем смысле этого слова. Я его воспринимаю как барыгу 90-х, понастроившего в Днепре киосков со всяким, не виданным на тот момент, гавном и заработавшим на этом свою первую тысячу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Я попрсил тебя прочесть закон и найти такие слова "... разрешено стрелять в детей...", ну или что то подобное... И все ты молчишь. Эт тебе Витька! Почему то без цитаты получилось. Я ж не про "обсос темы". А в качестве примера. В российской опозиционной? прессе именно эта фраза гуляла вдоль и поперек...Но сразу предупреждаю, я ссылки тебе искать не буду, мне это малоинтересно... Суть, то этого закона понятна - страна готовится к бунтам и Майданам, причем не обязательно в Москве, этот закон запугивает потенциальных бунтовщиков и как бы оттягивает крах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 В российской опозиционной? прессе именно эта фраза гуляла вдоль и поперек... Но сразу предупреждаю, я ссылки тебе искать не буду, мне это малоинтересно... Ты понимаешь надеюсь разницу, между прессой и текстом закона?Я у Витьки попросил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Ты понимаешь надеюсь разницу, между прессой и текстом закона? Я у Витьки попросил. Для форума, как площадки, совершенно не принципиально, мы же не в суде, а на общественном форуме, тут каждый волен ссылаться хоть на черта лысого во сне...Мне он тоже не симпатичен именно как человек. Но и Чайковской мне тоже нравится не как "голубой" . Тут интересна сама концепция, если бы этот эксперимент был реализован в Украине, это бы могло стать объединяющим фактором для всех славянский народов. На ненависти и распрях благополучия не построишь... а на свободе перемещений товаров, валют и людей - думаю шанс есть. Концепция примитивна, а значит не живуча... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 Я попрсил тебя прочесть закон и найти такие слова "... разрешено стрелять в детей...", ну или что то подобное... И все ты молчишь. Ой, ну Гоморогов, а вы не читали закона, позволяющего стрелять в безоружных детей России? Я же выложил отрывок из него ещё несколько страниц назад. Ну так вот он. Чтите : РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации Принят Государственной Думой 22 декабря 2015 года Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2015 года Статья 1 Запрещается применять оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен военнослужащему органов федеральной службы безопасности, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта....... Военнослужащие органов федеральной службы безопасности не несут ответственность за вред, причиненный лицам и организациям при применении боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы, если применение боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации. Президент Российской Федерации В.Путин Москва, Кремль 30 декабря 2015 года N 468-ФЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.