Дaчник Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Да, тяжело вам приходится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 :blink:Просто я к этим дням с опаской стал относиться после убийства Немцова."Убийство Б. Немцова совпало с впервые в России учрежденным Днем сил специальных операций – т. н. "вежливых людей"" * http://www.profi-forex.org/novosti-mira/smi/entry1008247233.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Можно много чего к чему угодно приурочить. Свои проблемы - к "проискам врагов", и т.п. Но тогда можно зайти не туда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Можно много чего к чему угодно приурочить. Свои проблемы - к "проискам врагов", и т.п. Но тогда можно зайти не туда. И Политковскую в день рождения Путина убили.По поводу проблем, я свои проблемы к "проискам врагов" не приурочиваю, просто для некоторых товарищей символизм огромное значение имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 И Политковскую в день рождения Путина убили. По поводу проблем, я свои проблемы к "проискам врагов" не приурочиваю, просто для некоторых товарищей символизм огромное значение имеет. Точно. В советский период челядь очень даже любила к дням рождений своих начальников и иных знаменательных для них дат свершать какие либо делишки. Видать кремлёвские решили возобновить традицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Листая старые страницы:1.01. http://www.politforums.net/forum/images/icons/2005.gif Как подсчитали журналисты "Независимой газеты", если сохранятся подобные темпы падения, то примерно через полгода золотовалютные резервы России иссякнут."The Australian" (01.11.2005):Россия умирает, а исламисты рвут на части ее останкиСамая большая в мире страна умирает, и единственный вопрос состоит в том, насколько жестокими будут ее предсмертные муки."New Statesman" (31.08.2008 ): Начало конца путинизмаНеладно что-то в Путинляндии."Project Syndicate" (30.09.2008 ): Предстоящий финансовый крах РоссииУ России был хороший шанс избежать этого международного финансового кризиса, но, благодаря своей жестокости и некомпетентности, Путин сделал свою бедную страну главной жертвой."Time" (04.11.2008 ): Экономическая мгла окутывает путинскую РоссиюПутин отчаянно пытается восстановить контроль."wPolityce" (23.10.2014): Ошибка истории и государство-однодневка — это не Украина, а РоссияСланцевый газ и новые способы получения энергии, несмотря на массированный саботаж многочисленных российских агентов влияния и поддержку Германии, так истощат Россию, что, опасаясь мощного общественного взрыва, московская элита сместит Путина. Борьбу за то, чтобы занять его место, выиграет тот, кто предложит не веру в мощь России, а веру в мудрость россиян.P.S. А они все пишут и пишут.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Ну так все к этому и пришло... Просто в твоей Мацкве это еще мало заметно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Ну так все к этому и пришло... Просто в твоей Мацкве это еще мало заметно... В моей "Мацкве", о любом кипеше за неделю известно. Здесь они все начинаются. Я тебе свистну...........если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 В моей "Мацкве", о любом кипеше за неделю известно. Здесь они все начинаются. Я тебе свистну...........если что. Ты, главное, себе свисни, очень потом хочется на рожу твою повзрослевшую посмотреть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Ты, главное, себе свисни, очень потом хочется на рожу твою повзрослевшую посмотреть... И Гребенщикова, почаще, на ночь слушай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 P.S. А они все пишут и пишут.) А вы все крепненте и крепнете - не? Докотились до войны с Украиной - и ниче, проглотили, все нормально Мировое зло - не всяк подойдет, не каждый обидет - страшно. Вы к этому стремились? - вопрос риторический ДЛЯ ТЕБЯ, ВАЛЕНОК. Мнение продавца человеческих душ по этому поводу - мне известно. ты только за и рад неимоверно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 На Лубянской площади Москвы в День работника органов безопасности прошла акция "С днем чекиста, ублюдки!". Об этом сообщает корреспондент "Граней" с места событий. Группа гражданских активистов вышла к зданию ФСБ, развернула растяжку с надписью "Свободу Павленскому, Бученкову и Дадину!" и зажгла дымовые шашки. Семерых из числа демонстрантов задержала полиция. По информации ОВД-Инфо, это Вера Лаврешина, Елизавета Никитина, Михаил Удимов, Виктория Малясова, Виктор Капитонов, Семен Берсенев, Василий Недопекин. 60-летнего Удимова силовики катали по земле. Всех задержанных доставили в ОП "Китай-город". Капитонов почти сразу после этого был освобожден. Лаврешину, Малясову и Берсенева вскоре перевезли в ОП "Мещанский". Там на них оформили протоколы по части 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения публичного мероприятия), предусматривающей штраф или обязательные работы. Затем всех троих освободили. Из "Китай-города" с аналогичным протоколом выпустили Недопекина. Между тем Никитину и Удимова, по словам полицейских, оставляют в отделе до суда. При этом протоколов, оформленных на активистов, им до сих пор не показали. Какую статью КоАП вменяют задержанным, полицейские также не сообщают. Съемка Юрия Тимофеева: Как говорится в манифесте акции, празднование дня основания ВЧК на государственном уровне - "позор и ужас для страны и ее граждан" и "угроза для каждого живущего в России". "В стране, где день создания террористической организации, унесшей жизни миллионов ни в чем не повинных граждан, отмечается как праздник, следует снова ждать воронков по утрам к любому подъезду, - подчеркивают активисты. - Это сознательно избранный путь не развития, а морального разложения и уничтожения нации". Участники пикета отметили также ужесточение репрессий. Они напомнили о приговоре Ильдару Дадину по статье 212.1 УК (неоднократные нарушения на митингах) и об аналогичных делах в отношении Владимира Ионова, Марка Гальперина и Ирины Калмыковой. В последние недели, отмечается в манифесте, была также осуждена зоозащитница Виктория Павленко, арестованы художник Петр Павленский и анархист Дмитрий Бученков. Ранее длительные сроки получили крымские узники Олег Сенцов и Александр Кольченко. Сравнимый срок грозит и украинской пленной Надежде Савченко. "Становятся явью сталинские огромные сроки - без вины, ни за что. Становится явью разрастающаяся сталинщина вокруг нас", - подчеркивают активисты. Также в манифесте отмечается, что название пикета отсылает к одноименной акции, проведенной шесть лет назад 17-летним националистом Иваном Асташиным, который вместе с группой товарищей в канун Дня ФСБ поджег здание главка спецслужбы по Юго-Западному округу Москвы. После этого против него и его друзей было сфабриковано дело Автономной боевой террористической организации. Ряд фигурантов этого дела, в том числе сам Асташин, получил длительные сроки в колонии. Между тем правозащитные организации отказываются признавать Асташина и других фигурантов дела АБТО политзеками. "Мы хотим восстановить справедливость и рассказывать людям о таких узниках, как Иван Асташин, - говорится в манифесте. - Как анархисты Алексей Сутуга и Илья Романов. Как приморские партизаны. Как публицист Борис Стомахин... Они не заслужили огромных сроков в мучительной изоляции". "Мы призываем граждан защищать политзаключенных. Требовать свободы узникам, добиваться этой цели всеми возможными способами", - также заявляют активисты. "Смерть фашистской империи Путина, - говорится в заключение манифеста. - Лубянка будет разрушена". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 Эпизод про Асташина. Парень поджигает здание ФСБ. Дело почему-то называют сфабрикованному. И сильно удивляются, что правозащитники считают его обычным уголовников. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 Эпизод про Асташина. Парень поджигает здание ФСБ. Дело почему-то называют сфабрикованному. И сильно удивляются, что правозащитники считают его обычным уголовников. ? 1.По остальным фигурантам, вы согласны с автором статьи, что людям дают сроки незаслуженно? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png 2. Что касается Асташина. Вы считаете, что справедливо за поджог несовершеннолетнему впаяли 12 лет строгача? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 В Петербурге "Великое отечество" устроило провокацию на антисталинистской акции 20.12.2015 http://omya.m5zgc3tjoj2s42lomzxq.cmle.ru/files/83609.jpgПровокаторы из "Великого отечества" на антисталинистской акции в Питере. Фото Вадима Ф. Лурье РЕКЛАМА Члены партии "Великое отечество" устроили провокацию на митинге памяти жертв сталинизма в Петербурге. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке блогер Вадим Лурье. Согласованная акция, организованная либеральной оппозицией, была приурочена к годовщине образования ВЧК. Участники мероприятия принесли к Соловецкому камню на Троицкой площади плакаты с портретами репрессированных родственников. Туда же явились и несколько десятков членов "Великого отечества". Они принесли плакаты с портретами Адольфа Гитлера, Йозефа Геббельса, Генриха Ягоды, Андрея Власова и других исторических деятелей, осуждаемых официальной пропагандой. Каждый из портретов сопровождался надписью "Жертва сталинских репрессий". Каким образом демонстранты отреагировали на провокацию, Лурье не уточнил. В то же время он поместил фотографии разорванных плакатов "Великого отечества". "Каждый пришел с портретами своих родственников", - заметили участники антисталинистской акции в связи с выходкой провокаторов. "Великое отечество" возглавляет публицист-имперец Николай Стариков. В субботу в Петербурге прошел внеочередной съезд партии. На нем было принято решение об участии в думских выборах 2016 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 В Полтаве бездомная собака спасла девушку, которую выкинули умирать в лесу Бездомная собака спасла 20-летнюю девушку, которую сбили машиной и вывезли умирать в лес. История произошла на днях в Полтаве. Как сообщил начальник главного управления Национальной полиции в Полтавской области Олег Бех, студентка шла на учебу, когда ее сбил автомобиль, в результате чего она получила серьезные травмы и потеряла сознание. «Чтобы скрыть преступление, ее вывезли в лес, где просто выбросили. Вероятно, водитель посчитал, что девушка уже мертва. Когда ее нашли, было очень холодно. Спасло девушку лишь то, что рядом прибилась дворовая собака. Животное просто улеглось на нее и грело. Благодаря этому девушка спаслась от переохлаждения», — сказал О.Бех. На данный момент правоохранители выясняют подробности ДТП и устанавливают личности причастных к его совершению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 Израильские ВВС атаковали пригород Дамаска и уничтожили одного из лидеров «Хезболлы» Самира Кантара. 4119 Об этом сегодня сообщают арабские СМИ. По их данным, авиаудар нанесли точечно по зданию, где скрывался боевик. Есть ли среди мирных жителей погибшие и пострадавшие, пока неизвестно. Правительство Израиля приветствовало ликвидацию Кантара, но причастность к обстрелу не подтвердило. Еврейское государство официально не помогает ни одной из сторон конфликта, но СМИ регулярно сообщают об авиаударах ЦАХАЛа по боевикам «Хезболлы» на территории республики. При этом власти Израиля их чаще всего никак не комментируют. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1585697/?fb#ixzz3uyF6ne6D -------------------------------------------\ Меня восхищают эти израильтяне своей невозмутимостью и сосредоточенностью. Взяли, прилетели к Дамаску и преспокойно разнесли ( по версии НТВ) домик с лидером партии Хезболлы, с которой у россеюшки "тёплые" отношения. И им пофиг россеюшкино ПВО и что думает россеюшка по этому поводу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 Израильские ВВС атаковали пригород Дамаска и уничтожили одного из лидеров «Хезболлы» Самира Кантара. 4119 Меня восхищают эти израильтяне своей невозмутимостью и сосредоточенностью. Взяли, прилетели к Дамаску и преспокойно разнесли ( по версии НТВ) домик с лидером партии Хезболлы, с которой у россеюшки "тёплые" отношения. И им пофиг россеюшкино ПВО и что думает [/size]россеюшка по этому поводу [/size]. [/size] А ПВА российского никакого там нет... http://vlasti.net/news/229566?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=vlasti.net&utm_term=135478&utm_content=3885404 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2015 А ПВА российского никакого там нет... http://vlasti.net/news/229566?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=vlasti.net&utm_term=135478&utm_content=3885404 Да если даже и есть ПВО, то евреи уже доказывали, что им советские ПВО абсолютно по-фиг. Они разносят их легко и непринуждённо. Я думаю, что россеюшкино руководство знает эти "еврейские особенности" и не решится, что-то сказать евреям вопреки, зная их крутой нрав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 25 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2015 Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить.Ну, а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то ? модель государства. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво./////И вот ? урок, презентации. Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт. И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами. ? Все вы, ? говорит она одноклассникам, ? начинали свои бизнес-планы со слов «возьму кредит в банке».Так вот, я открываю банк. По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали? ? Условия у меня такие, ? продолжает девочка, ? каждый может взять любую сумму под 20% годовых.? Как любую? И миллион можно, ? вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник.? Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите – в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст ? забираю имуществом.? Что, весь бизнес отберешь? ? возмутилась, алея щеками, толстая отличница. ? Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более. ? Нормальные условия. Даже отличные, ? взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, ? я согласен. За ним все закивали голосами ? такой добрый и щедрый банк всем понравился. ? Ну вот, ? продолжила тихая «банкирша», ? в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках ? только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы. За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будет и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы. Следующий год ? еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы.Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду. Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник.? Нафиг такой банк, ? первым ожил второгодник Вовочка, ? без банка обойдемся.? Точно! ? зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, ? без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга.? И как ты расплатишься за мороженое, ? искренне удивилась «банкирша», ? каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет – будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, ? «банкирша» кивнула на отличницу общественного питания, ? согласна она кедами оплату принимать. ? А мы будем друг другу расписки писать! ? нашелся айтишник. ? Хорошая идея, ? согласно кивнула «банкирша», ? и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: «Я отдал Коле стул», «Вася меня на эскалаторе прокатил», «Взял у Ани кроссовки»… И что? Как потом со всем этим разобраться? Класс снова затих.Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами. ? Это, ? вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, ? Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать?? Конечно, ? пожала плечами девочка. Это же элементарно.? Тогда это… ? Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова, ? Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет – я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю. ? Хорошо, ? тут же согласилась «банкирша», ? будешь силовым ведомством. ? Не, ? промычал Вовочка, ? давай переименуем… Пусть буду «Спецназ»! «Банкирша» еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке:? Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы.? А мне что делать? ? осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох? Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня ? учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно.? А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу? ? повеселела веселушка.? Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я ? хозяйка.? Нафиг такую хозяйку, ? булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки.? МарьПална, ? повернулась «банкирша» к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, ? и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно? В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу. http://cs628023.vk.me/v628023676/3b38a/PFxAOsT_tWo.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2015 http://imed3.livejournal.com/4181409.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 26 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2015 ЗАТРАВИЛИ ДО САМОУБИЙСТВА. Увы, свое мнение в России иметь опасно. Ватная мразь любого, кто отличается от них в лучшую сторону, готова замучить до смерти. Что, собственно, и произошло. Молодой, умный парень, будущее России вынужден был уйти из жизни. В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников . Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг. После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск. Полиция дала понять, что даже в случае угроз обращаться не стоит, не помогут. Угрозы жизни постоянные. И все больше и больше подобного. И он не выдержал. Светлая память! http://rpr-parnas-club.livejournal.com/308076.html Фото Свобода. https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/1910473_514621785386570_716115208781596905_n.jpg?oh=d00713c29197d26d97c39413716fe878&oe=571BE786 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 26 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2015 Кадыров разоблачает путинский империализм как нелепую карикатуру 25 ДЕКАБРЯ 2015, ИЛЬЯ ЯШИН http://o53xo.mvvc44tv.cmle.ru/img/content/Notes/29136//1451036947.jpgСегодня стало известно, что президент Путин согласился передать под контроль Рамзана Кадырова нефтедобычу в Чеченской республике. До сих пор компанию «Чеченнефтехимпром» контролировало федеральное правительство, а по факту — «Роснефть» (читай — Игорь Сечин). Теперь Кадыров забирает этот актив себе. По сути мы наблюдаем финальный этап установления независимости Чечни, которая сохраняет лишь формальные связи с федеральным центром. Глава республики сосредоточил в своих руках исключительные полномочия — ничего подобного нет ни в одном российском регионе. Чечня стала единственным субъектом РФ, где функционирует региональная армия. Тысячи вооруженных чеченцев имеют удостоверения ФСБ и МВД РФ. В реальности они лояльны лично главе республики. Важно помнить, что ядро силовых структур Чечни — бывшие боевики, амнистрированные Кадыровым, то есть люди обязанные ему не только зарплатами, но свободой и жизнью. На Чечню фактические не распространяется влияние федеральных силовиков — законом там является только слово Кадырова. Все помнят, как Кадыров публично унизил федералов, угрожая расстреливать сотрудников правоохранительных органов, которые посмеют приехать в Чечню без его ведома. Любой региональный начальник оказался бы за решеткой после подобных заявлений. Кадырову все сошло с рук — силовики смирились. На фоне полной вседозволенности аппетиты Кадырова растут. Теперь он забирает у федералов не только полномочия, но и экономические активы. Еще несколько лет назад невозможно было представить, чтобы кто-то претендовал на вотчину Сечина — ключевого путинского олигарха. Сегодня можно констатировать: Кадыров взял и эту планку. Россию в последнее время часто называют империей. Путину и самому явно нравится такая риторика. Однако феномен Кадырова разоблачает путинский империализм как нелепую карикатуру. Империя управляет своими территориями. В российских же реалиях одна из «колоний» нагло диктует свою волю центру империи, получая при этом многомиллиардные дотации из государственной казны. И раз за разом «империя» берет под козырек перед напором вчерашнего боевика, с оружием в руках противостоявшего российской армии. Кадыров играет важнейшую роль в российской политике. Он — тот самый мальчик из сказки Андерсена, который кричит Путину: «А король-то голый!». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 26 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2015 В Псковской области уничтожено более 57 тонн контрафактных фруктов из Белоруссии, сообщили агентству FlashNord в Управлении Россельхознадзора по Псковской и Тверской областям. "Яблоки, киви и груши свежие следовали из Республики Беларусь в сопровождении поддельных реэкспортных фитосанитарных сертификатов ЮАР, Марокко и Сербии, поэтому было принято решение об их уничтожении", – сообщили в региональном ведомстве. Вся подкарантинная продукция уничтожена механическим путем на полигоне твердых бытовых отходов города Остров ---------------------------------------------------- И путин с его окружением плевал на просьбы россиян не уничтожать продукты. Хе-хе. Вот это мужик, вот это я понимаю "сказал как отрезал" и в гробу он видал всех этих попрошаек с их слёзными мольбами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 На Лубянской площади Москвы в День работника органов безопасности прошла акция "С днем чекиста, ублюдки!". Об этом сообщает корреспондент "Граней" с места событий. Группа гражданских активистов вышла к зданию ФСБ, развернула растяжку с надписью "Свободу Павленскому, Бученкову и Дадину!" и зажгла дымовые шашки. Семерых из числа демонстрантов задержала полиция. По информации ОВД-Инфо, это Вера Лаврешина, Елизавета Никитина, Михаил Удимов, Виктория Малясова, Виктор Капитонов, Семен Берсенев, Василий Недопекин. "Смерть фашистской империи Путина, - говорится в заключение манифеста. - Лубянка будет разрушена". А тебя как обычно там не было?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Да если даже и есть ПВО, то евреи уже доказывали, что им советские ПВО абсолютно по-фиг. Они разносят их легко и непринуждённо. Я думаю, что россеюшкино руководство знает эти "еврейские особенности" и не решится, что-то сказать евреям вопреки, зная их крутой нрав. Да уж, пару тыщ лет им говорили, зная их крутой нрав. А Алоизыч еще дальше пошел, надоело ему разговаривать с ними... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 28 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2015 А тебя как обычно там не было?? Не-е, я ментов и кгбшников боюса. Разве я герой? Ну конечно же я не герой. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 28 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2015 Да уж, пару тыщ лет им говорили, зная их крутой нрав. А Алоизыч еще дальше пошел, надоело ему разговаривать с ними... То-то, они за две тысячи лет так отрываются теперь. Советских ни в ..... не ставили, бомбили ихнюю технику, вместе с советскими вояками. И в Сирии говорят, сейчас летают и бомбят кого и что сочтут нужным не обращая внимания на москалей. Вот такие вот они - евреи. Стоило только получить оружие, так сразу и пошли неудержимо вваливать кому попало. Хе-хе. А за Адольфа Иваныча, что он безоружных людей и евреев в том числе убивал массово, до сих пор каются его соотечественники. И воспринимают его как позор нации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 28 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2015 Представляємо топ-запити 2015 року в Україніhttp://google-ukraine-blog.blogspot....5/12/2015.html ЦитатаСьогодні ми представляємо підсумковий рейтинг найпопулярніших запитів Google в 2015 році. Ми проаналізували мільйони пошукових запитів, щоб зрозуміти, які теми викликали найбільший інтерес. Чим же цікавилися українські користувачі Google, і відповіді на які питання найчастіше шукали в 2015 році? https://true_ukraine.dirty.ru/top-za...15-god-953513/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 28 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2015 Представляємо топ-запити 2015 року в Україні http://google-ukraine-blog.blogspot....5/12/2015.html ЦитатаСьогодні ми представляємо підсумковий рейтинг найпопулярніших запитів Google в 2015 році. Ми проаналізували мільйони пошукових запитів, щоб зрозуміти, які теми викликали найбільший інтерес. Чим же цікавилися українські користувачі Google, і відповіді на які питання найчастіше шукали в 2015 році? https://true_ukraine.dirty.ru/top-za...15-god-953513/ И в топе нет ни одного Порошенко, Яценюка, Саакашвили? И Путин только на 5-м месте? Ни в жисть не поверю ) Или нас на этом форуме обманывают и основной массе пофиг? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.