Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Сын владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина задушил мать в отеле http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/12/599272/0ff9549281abe2935ab10421df1e96f5.jpg Сын миллиардера — основателя сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционера OBI Игоря Сосина задушил свою мать в номере отеля «Корстон» в Казани, куда приехал, чтобы пройти курс реабилитации. Об этом сообщает портал Super.ru. По данным издания, 10 декабря постояльцы отеля вызвали полицию, после того как услышали крики о помощи и шум падающей мебели в одном из номеров. Полицейские, прибывшие на место, обнаружили в коридоре молодого человека, который был в неадекватном состоянии. Его номер был открыт, и правоохранители обнаружили там бездыханное тело женщины, задушенной проводом от зарядного устройства. Убитой оказалась 44-летняя экс-жена бизнесмена Игоря Сосина, а молодым человеком — его 19-летний сын Егор. Он объяснил полицейским, что в Казань приехал вместе с матерью, для того чтобы пройти в одном из медцентров Республики Татарстан курс реабилитации. По его словам, он не понимал, что делал. Мать якобы дала ему какие-то таблетки, и у него начались галлюцинации. Что это были за таблетки и действительно ли Егор Сосин находился в состоянии аффекта, предстоит выяснить следователям. На теле женщины нашли многочисленные синяки и ссадины — ее перед смертью избивали. Возбуждено уголовное дело. В 2014 году федеральная торговая сеть товаров для ремонта и декора «Старик Хоттабыч» закрылась. Основал сеть товаров для дома известный предприниматель Игорь Сосин, совладелец супермаркетов модной одежды Modis (более 40 магазинов), сети магазинов зоотоваров Cats & Dogs (более 50 магазинов), а также ООО «Сделай своими руками» — совместного предприятия с немецкой OBI, развивающей в России одноименную сеть строительных гипермаркетов. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599272#ixzz3uO5apujY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Вперед в прошлое December 13th, 0:23 Ватники забыли, как борщ в Москве 31.12.1991 стоил 70 коп., а 1.01.1992 - 25 рублей Уже скоро вам предстоит вспомнить вашу золотую молодость! Папа мне рассказывал про это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexandrdmw Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Российские военные попали крылатой ракетой в жилой дом (фото) http://www.unian.net/world/1213095-rossiyskie-voennyie-popali-kryilatoy-raketoy-v-jiloy-dom-foto.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Российские военные попали крылатой ракетой в жилой дом (фото) http://www.unian.net/world/1213095-rossiyskie-voennyie-popali-kryilatoy-raketoy-v-jiloy-dom-foto.html говорят, это детский садик... был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexandrdmw Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 говорят, это детский садик... был... все таки фотка странноватая, писали, что в здании был пожар, но на окнах нет копыти, а внешнее состояние здания при детальном рассмотрении смахивает на заброшенное, возможно картинка не отвечает действительности, на первом этаже на окнах внутренние решетки эпохи совка, так в садиках не делали да и трехэтажные садики никогда не строили, 1-2 этажа. Смущает отсутствие оконной рамы на третьем этаже. http://ria.ru/incidents/20151216/1342866814.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Интервью с Вадимом Титушко http://prioritet.org/regiony/item/948-vadim-titushko-za-krovavuyu-bojnyu-platil-ne-yanukovich-a-klimenko-vilkul-i-suren-sardaryan Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 все таки фотка странноватая, писали, что в здании был пожар, но на окнах нет копыти, а внешнее состояние здания при детальном рассмотрении смахивает на заброшенное, возможно картинка не отвечает действительности, на первом этаже на окнах внутренние решетки эпохи совка, так в садиках не делали да и трехэтажные садики никогда не строили, 1-2 этажа. Смущает отсутствие оконной рамы на третьем этаже. http://ria.ru/incidents/20151216/1342866814.html Я тоже так подумала, по-этому фото дома выставлять не стала. Тем более, там где я читала про это проишествие, написано было, что попали в многоэтажку, а это здание многоэтажкой назвать трудно. Но саму новость, кажись, никто не отрицает. Интересно, часто вот так под жилыми домами тренируются ваши криворукие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexandrdmw Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Я тоже так подумала, по-этому фото дома выставлять не стала. Тем более, там где я читала про это проишествие, написано было, что попали в многоэтажку, а это здание многоэтажкой назвать трудно. Но саму новость, кажись, никто не отрицает. Интересно, часто вот так под жилыми домами тренируются ваши криворукие? хорошо, что не булава )))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexandrdmw Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Сын владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина задушил мать в отеле Сын миллиардера — основателя сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционера OBI Игоря Сосина задушил свою мать в номере отеля «Корстон» в Казани, куда приехал, чтобы пройти курс реабилитации. ну поездка можно сказать удалась, курс реабилитации он теперь точно пройдет, доооолгий курс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 Центробанк зафиксировал резкий рост спроса на валюту 16.12.2015 http://omya.m5zgc3tjoj2s42lomzxq.cmle.ru/files/78881.jpgПункт обмена валюты. Фото: mirsovetov.ru Центробанк зафиксировал резкий рост спроса на валюту по итогам октября. Об этом пишет Газета.Ру, ссылаясь на сообщение регулятора. Чистый спрос россиян на наличную валюту по итогам октября вырос на 50 процентов, до 1,9 миллиарда долларов, что привело к опережению темпов роста спроса на валюту и ее предложения. Спрос населения на доллары в октябре 2015 года по сравнению с предыдущим месяцем вырос на 13 процентов, на евро — на 12 процентов, составив 4,8 и 1,8 миллиарда соответственно. Доля американской валюты в совокупном спросе по сравнению с сентябрем увеличилась на 1 процентный пункт (до 72 процентов), доля евро не изменилась и составила 27 процентов. В сравнении с показателями сентября объем покупки гражданами наличной иностранной валюты в банках вырос на 17 процентов, до 3,5 миллиарда долларов. Долларов было куплено на 15 процентов, евро - на 19 процентов больше, чем месяцем ранее. Накануне стало известно, что установленный Банком России на 16 декабря официальный курс доллара обновил свой максимум с 1998 года. Больше доллар стоил только в декабре 1997 года, еще до деноминации рубля. Согласно данным ЦБ, официальный курс евро к рублю, установленный на среду, вырос на 1,3 рубля, до 78,2312 рубля, курс доллара - на 60,5 копеек, до 70,8295 рубля.\ ----------------------------------------------- Что за непатриотичненькие веяния? Зачем это гражданам великой россежки понадобились деньги презренной пиндосии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 16 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2015 http://on2gc5djmm.nzsxo43souxgg33n.cmle.ru/img/b.gif От имени российского телеведущего Дмитрия Киселева в Twitter в аккаунте DmKiselevTV был проведен опрос-голосование под названием "Лгун года". В нем через некоторое время после начала голосования в лидеры стал выходить пункт "Путин". Вскоре, как сообщает украинский портал "Главное", опрос был удален с разъяснением от его автора, который винил во всем "троллей-фашистов с Украины". Как говорится: Не рой другому яму - сам в неё упадёшь. Ну - Евген! - оказал кремлёвмкому фюреру " медвежью услугу". Выставил ботоксного лжецом на всеобщее обозрение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexandrdmw Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Верните Валенка мне скучно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 По ящику без конца кажут "обиженные репортажи", как: то в Польше, то в Прибалтике " неуважают" памятники и могилы советских солдат. А я так сам себе думаю: вот взяли бы россеяне и вместо того, что-бы хныкать и злиться, перевезли бы все памятники и захоронения к себе в россеюшку. Если россеюшке они (могилы) так уж важны, то пусть и забирают, а не заставляют другие государства за ними ухаживать и охранять. А то у меня впечатление складывается, что эти памятники российскому руководству нужны, только как повод для обид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Надоедание и истощение Илья Мильштейн, 18.12.2015 http://omya.m5zgc3tjoj2s42lomzxq.cmle.ru/files/big/80478.jpg "А кортики офицерам надо вернуть. Спасибо большое. Все, на этом закончим. Благодарю вас". Пожалуй, это был самый драматичный момент вчерашней пресс-конференции. Публика вошла во вкус, точно зная, что Путин способен много часов подряд отвечать на вопросы, и люди еще тянули руки, кричали и размахивали плакатиками, а он уже поднимался с места. Хотя прошло всего три часа с небольшим. Владимир Владимирович устал, ему надоело, причем с первой же минуты, о чем он честно предупредил собравшихся во вступительном слове. Мол, "совсем недавно было послание" и он "даже не знает, что еще сказать". Но раз уж вы все приперлись, читалось в подтексте, то давайте, спрашивайте. Первый вопрос от "самого опытного участника кремлевского пула", как его представил Песков, настроения гаранту не улучшил. Гамов из "Комсомолки" сообщил Путину, что "стране очень тяжело", и Путин откликнулся мрачным анекдотом. Про черно-белую с виду жизнь, в которой черная полоса сменяется полосой еще более черной. Правда, потом он поправился, привычно отметив, что пик кризиса пройден, однако тональность была задана и депрессия стала определяющим чувством. Проявлялось это по-всякому. Во внезапных паузах, когда он буквально не знал, что говорить - например, про Чайку и его прославленных детей. В том, как он первыми попавшимися словами оправдывал расходы на войну в Сирии: дескать, не больше тратим, чем на учения, а еще "тренируемся". При том, что цена несоизмерима, если вспомнить о жертвах теракта над Синаем и сбитых турками летчиках, не говоря уж о жертвах тренировочных бомбежек. А также о том, что по счетам ближневосточной войны платить только начинаем. И в той дикой оговорке, когда он, словно полемизируя с Кадыровым, на свой лад покручинился о смерти Бориса Немцова: "...он избрал такой путь политической борьбы - личных атак и так далее... Но это совсем не факт, что человека надо убивать". Точнее, Путин не оговорился, а проговорился и приоткрылся: так он и думает о своих врагах, которых далеко не всех надо убивать. Но случай характерный. Уставший и подавленный, он перестал жестко контролировать себя, и вот результат. Вместо намеренной, хорошо просчитанной грубости или сочувственной лицемерной фразы с уст его внезапно срывается фраза правдивая. Что на уме, то и на языке, и это провальная ситуация для разведчика. А провалено буквально все - и адреса, и явки, и пароли. Шестнадцать лет подряд он пугал, успокаивал, охмурял, вербовал целую страну, достигая в этом деле огромных успехов, и вдруг что-то пошло не так. То ли в Крыму, то ли в Донбассе, то ли в Сирии, то ли в Турции. То ли как-то вообще по жизни. Непонятно и необъяснимо, он же в принципе не допускает ошибок. И вот надо отчитываться за прожитый год, будь он проклят, и спецмероприятие, которое всегда доставляло ему столько удовольствия, внезапно обернулось пыткой. И он, который устанавливал рекорды беспрерывного общения со страной и миром, прекращает беседу, изумляя вопрошающих. Поскольку обрыдли все. Враги с их вопросами про Чаек, Турчака и Катерину Тихонову. Обеспокоенные лизоблюды с плакатиками типа "За матушку Россию!". И этот Горбачев из Севастополя, которому хочется произносить сталинские тосты и носить кортик. Ладно, верну вам кортик. По сути это и вправду был римейк послания, зачитанного двумя неделями раньше. Но там, в Георгиевском зале, он читал по бумажке, изредка отступая от текста, чтобы повеселить отборную публику рассказом о том, как Аллах лишил разума Эрдогана и его приспешников. А тут надо было отвечать на вопросы, и далеко не все из них согласованы, приходилось импровизировать. Раньше получалось, теперь не получается, настроение не то, да и что, собственно, кроме затверженных пустых фраз можно сказать про кризис, которому нет конца? И даже явно заготовленная хохма про турок, которые не то "решили лизнуть американцев в одно место" и сбили российский самолет, не то согласовали эту акцию с Белым Домом, порождала лишь новые, тягостные вопросы, на которые у Путина ответа нет. Одно дело если речь идет о самодеятельности Эрдогана, которого тем не менее прикрывает НАТО, и совсем другой выходит сюжет, если Анкара заранее договорилась с Вашингтоном. Тогда получается, что американцев почему-то не страшит перспектива превратиться в радиоактивный пепел, и что это значит - бог весть. Пожалуй, от таких новостей и мучительных загадок настроение и впрямь может сильно ухудшиться. На всю жизнь. В итоге все пошло наперекосяк. Он хотел успокоить целевую аудиторию, но лишь усилил тревогу. Собирался откровенно, то есть откровенно издеваясь, как в старые добрые времена, ответить на самые каверзные вопросы, но чаще сбивался и терял нить разговора, нежели давал сколько-нибудь внятный глумливый ответ. "Мне все осточертело, и вы, журналисты, в первую очередь, - мог бы он сказать, - и если вы думаете, будто я знаю, что надо делать, то сильно заблуждаетесь. Я не знаю, что делать с этой экономикой, с этой войной, с этой страной. Было черно, станет еще чернее. Да и пропадите вы пропадом и заколитесь своими кортиками! Всем спасибо, я ухожу, я устал". Однако в большой политике есть свои правила, которым необходимо следовать, свои нормы, свой политес, и он ничего такого не говорит, а просто сворачивает пресс-конференцию на полуслове. И не уходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Верните Валенка мне скучно.... А ты не мелочись....стрельни у них бэху новую.,или хату в Киеве У тебя получается.. . Кстати...спасибо. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 По ящику без конца кажут "обиженные репортажи", как: то в Польше, то в Прибалтике " неуважают" памятники и могилы советских солдат. А я так сам себе думаю: вот взяли бы россеяне и вместо того, что-бы хныкать и злиться, перевезли бы все памятники и захоронения к себе в россеюшку. Если россеюшке они (могилы) так уж важны, то пусть и забирают, а не заставляют другие государства за ними ухаживать и охранять. А то у меня впечатление складывается, что эти памятники российскому руководству нужны, только как повод для обид. Ваша версия конечно имеет право на жизнь. Действительно, что удивляться "пляскам на могилах", если это не их могилы. Люди всякие бывают...По мне это глупость и кощунство. Проезжая в "мирное" время в Харьков и обратно, всё хотел заехать на немецкое кладбище, которое по пути виднелось на пригорке. Так... интересно стало. Хотел побродить, посмотреть и несмотря на то, шо дед был пленён под этим самым Харьковом и воевал может быть с этими павшими немецкими Гансами да Фрицами, но и мысли не было сказать или сделать худое по поводу этих погибших. Если бы у меня было две гвоздики (образно говоря), не задумываясь бы одну положил на могилу Ивана, а другую Ганса. Не знаю как это объяснить, но в душе почему-то так, а не иначе. Извините за сопли, но сентиментальность мне порой присуща. Увы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Жители Калининграда на референдуме к немцам не просились .Жители Курил ,Южного Сахалина соответственно в Японию, ну а Карелия в Финляндию. А Крым большинством голосов захотел вернуться в Россию! Может ты и выводы умеешь делать?! А, что, там проводили референдумы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 А, что, там проводили референдумы? Ага!!! А ты не знал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Ага!!! А ты не знал? Нет не знал? Путин проводил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Ага!!! А ты не знал? Я тоже первый раз слышу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Я тоже первый раз слышу. Похоже Валенок горбатого лепит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
вежливыйчеловек Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Похоже Валенок горбатого лепит... Да не было никаких ''референдумов''... Это такая же ложь, как и враньё о том что во владике уже китайцы правят, а в иркутске всех ежей съели и уже друг друга жрать начали! Если на модератор адекват - не забанит... Если шизофреник- выкинет... А я так... для информации форумчанам обрисую ситуацию (есть же нормальные люди и с той и с той стороны) Ежей не едим, картошка-морковка-капуста - хватает... по осени очень дешевая даже... деликатесы подорожали конечно... кило икры красной уже 4.5 т. рублей... Машины вроде так же стоят, даже иногда дешевле (особенно выше 4 млн. - скидки хорошие дают.) Коммуналка вроде так же осталась... не знаю-жена хозяйством занимается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Похоже Валенок горбатого лепит... Та ладно .... https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымский_референдум_1 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0_(2014) Я даже два нашёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 говорят, это детский садик... был... Госпиталь, как в Кундузе, ракета вначале тудой залетела, потом тудой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Да не было никаких ''референдумов''... Это такая же ложь, как и враньё о том что во владике уже китайцы правят, а в иркутске всех ежей съели и уже друг друга жрать начали! Если на модератор адекват - не забанит... Если шизофреник- выкинет... А я так... для информации форумчанам обрисую ситуацию (есть же нормальные люди и с той и с той стороны) Ежей не едим, картошка-морковка-капуста - хватает... по осени очень дешевая даже... деликатесы подорожали конечно... кило икры красной уже 4.5 т. рублей... Машины вроде так же стоят, даже иногда дешевле (особенно выше 4 млн. - скидки хорошие дают.) Коммуналка вроде так же осталась... не знаю-жена хозяйством занимается... Очень полезная информация... Та ладно .... https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымский_референдум_1 https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_статусе_Крыма_(2014) Я даже два нашёл. Дурко, разве речь шла о референдуме в Крыму? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Очень полезная информация... Дурко, разве речь шла о референдуме в Крыму? :mellow: <_< :ph34r: Мне стыдно. Очень полезная информация... Икра от 2500. Так полезней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
вежливыйчеловек Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Очень полезная информация... Дурко, разве речь шла о референдуме в Крыму? Очень полезная информация... Дурко, разве речь шла о референдуме в Крыму? Очень полезная информация... Дурко, разве речь шла о референдуме в Крыму? А ты какую информацию полезную хочешь на таком форуме подчерпнуть?? Количество бойцов бурятской конно-подводной бронетанковой горной дивизии дислоцирующихся вблизи границ украины? И при чем тут крым если речь (выше по тексту) шла о якобы выражении мнения жителей д.в. войти в китай, жителей калиниграда- в польшу ну и т.д?? Кто тут дурко то? Я - случайный прохожий, или ты -модер этого (с позволения сказать) ''форума''... Верните Еву - она хоть живости придавала всей этой бредятине! (Как там кстати маленький её -дай Бог ему здороаья!) Своей ненавистью к своей же родине и к своим соплеменникам она будоражила ватные умы... А вы все вместе взятые с опиахой и укропом - всей своей писаниной за год не стоите одного её поста ) Она то беременная была- интоксикация... но беременность прошла... и Ева исчезла... дела появились у нее... А вы так тут и тошните поо россию... за себя бы подумали! Хотя... ''Пьяный проспится-дурак никогда'' (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 А ты какую информацию полезную хочешь на таком форуме подчерпнуть?? Количество бойцов бурятской конно-подводной бронетанковой горной дивизии дислоцирующихся вблизи границ украины? И при чем тут крым если речь (выше по тексту) шла о якобы выражении мнения жителей д.в. войти в китай, жителей калиниграда- в польшу ну и т.д?? Кто тут дурко то? Я - случайный прохожий, или ты -модер этого (с позволения сказать) ''форума''... Верните Еву - она хоть живости придавала всей этой бредятине! (Как там кстати маленький её -дай Бог ему здороаья!) Своей ненавистью к своей же родине и к своим соплеменникам она будоражила ватные умы... А вы все вместе взятые с опиахой и укропом - всей своей писаниной за год не стоите одного её поста ) Она то беременная была- интоксикация... но беременность прошла... и Ева исчезла... дела появились у нее... А вы так тут и тошните поо россию... за себя бы подумали! Хотя... ''Пьяный проспится-дурак никогда'' (с) От себя напиши что нить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 О.. и Ева исчезла... дела появились у нее. Да заходила...недавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
вежливыйчеловек Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 От себя напиши что нить.... А это по твоему я от кого писал?? Не от себя что ли? А цитата - только последняя фраза! (Выделена кавычками -т.е. по всем правилам) Еве привет передавайте большой! От вежливого человека (я ж с ней с голУбой столько грызся (два или три года назад, когда там у вас майдан то случился?)- вспомнить страшно какие ужасные ругательства взаимные были... а счас так смешно над этим... Несмотря на её ненависть к своей родине россии - она очень красивая девушка, и я правда очень рад что у нее теперь нет времени на такие мелочи как интернет-срач... Ладно славяне, мир всем-все живите,никто не умирайте! Я на самом деле случайно зашел- дай думаю проверю, также запрещают регаться здесь с росс. ip - оказалось смягчилась политика! Видимо новый модер адекватнее чем опиаха! Молодец! Спасибо что дал возможность высказаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.