рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Слышал эту байку. Дифференциальное решение было выполнено именно на основе работ Циолковского.значит слышал, уже хорошо вот только это не байка, байка как раз о величии циалковского кстати вы сказали что вы филолог, это правда или ... ну скажем так , тут было столько филологов , абсолютно ничерта в языкознании не понимающих что я уже просто боюсь спрашивать - вы реально филолог ? а украинской ни видно ни слышно (хотя это второй этнос по численности) как ты думаешь почему? ну если канада для тебя не на этом глобусе - то наверно нигде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 ну если канада для тебя не на этом глобусе - то наверно нигдеразговор был о ДВчитай внимательно Ориана высказала мысль что создание украинской диаспоры было подавлено антидемократической ситуацией но почему тогда есть на ДВ другие диаспоры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 тот, кто на глиняных - вторую мировую не выиграл бы. или придется допустить, что у германии ноги были ватные, а у тех кого они оккупировали - ног вообще не было. у британии - там вместо ног ла-манша ссср и не выиграл выиграли страны антигитлеровской коалиции без которых вашу срашу просто смели бы как старую паутину учи матчасть, фанатик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 а ссср и не выиграл выиграли страны антигитлеровской коалиции без которых вашу срашу просто смели бы как старую паутину учи матчасть, фанатик опять будешь про миллионные армии в северной африке бред нести?жаль уже час ночи а так бы можно было зарубиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 разговор был о ДВ читай внимательно Ориана высказала мысль что создание украинской диаспоры было подавлено антидемократической ситуацией но почему тогда есть на ДВ другие диаспоры? ну тут я пас- никакой информацие по данной теме не обладаю однако хочу отметить что у орианы в силу целого ряда причин были основания интересоваться этим вопросом и собрать информацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 опять будешь про миллионные армии в северной африке бред нести? жаль уже час ночи а так бы можно было зарубиться ну что ты - африку му уже обсудили - давай поговорим о реакции сталина на второй фронт , о ленлизе и о том сколько немцев было оттянуто на второй фронт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 ну что ты - африку му уже обсудили - давай поговорим о реакции сталина на второй фронт , о ленлизе и о том сколько немцев было оттянуто на второй фронт Раби, это уже не философия (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Раби, это уже не философия (!!!)увы ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 а давайте немного о женщинах вот что современная индустрия красоты может с ними сделать прям кукла барби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 интересный нюанс чем демократичнее стана - тем сильнее диаспора Россия же - тюрьма народов - не один народ там канул в Лету + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 результаты гугливания говорят об обратном но интересно другое - у нас на ДВ очень заметны армянские, азербайджанские, корейские и др. диаспоры а украинской ни видно ни слышно (хотя это второй этнос по численности) как ты думаешь почему? Мы очень близки мировозренчески. Все остальные этносы нам чужды в той или иной степени .Тем не менее, нас сумели поссорить!И знаете кто? Идеологическая мелочность- значимость. И пока мы не докажем друг другу свою ценность и высоту предназначения ,всякая потусторонняя сила будет легко нами манипулировать.Ну да и флаг им в руки. Мы это заслужили.Ибо - идейные ,это идеальные ЛОХИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 а ссср и не выиграл выиграли страны антигитлеровской коалиции без которых вашу срашу просто смели бы как старую паутину учи матчасть, фанатик ну что ты - африку му уже обсудили - давай поговорим о реакции сталина на второй фронт , о ленлизе и о том сколько немцев было оттянуто на второй фронтФанатик ответит тебе очень просто - посмотри потери гитлеровцев на западном и восточных фронтах и вопрос кто выиграл отпадет за ненужностью.Для справки: ленд-лиз это где-то 4% от затрат СССР, даже британцам амеры помогали почти в 3 раза больше, хотя вклад их несоизмерим по сравнению с СССР. Страна-получатель Объём помощи в ценах 1941—1945 гг., Великобритания 31,4 СССР 11,3 Франция 3,2 Китай 1,6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Фанатик ответит тебе очень просто - посмотри потери гитлеровцев на западном и восточных фронтах и вопрос кто выиграл отпадет за ненужностью. Для справки: ленд-лиз это где-то 4% от затрат СССР, даже британцам амеры помогали почти в 3 раза больше, хотя вклад их несоизмерим по сравнению с СССР. Страна-получатель Объём помощи в ценах 1941—1945 гг., Великобритания 31,4 СССР 11,3 Франция 3,2 Китай 1,6 ну тогда почитай хотя бы вот это http://www.airpages.ru/uk/al.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 о моей бы стране ты такое написал! тварьМолчать всем! http://www.youtube.com/watch?v=-PGiSwwlW_A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Да не, раньше вроде культурный был... в тему : лицемерный человек к культуре никакого отношения не имеет. Он НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТ. Он приспособленец. Когда пытается выглядеть воспитанным, первый признак бескультурности - легкая провокация, за которой тут же следует срывание масок и ощеривщиеся беззубые челюсти. Зато как умеет плеваться! Пустое. Лучше обсуждать тему доброты истинной. Она, правда, бывает порой так груба.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 а ты дурак! бесперспективность и блядство сравнивать! Ну кто скажет, что не дурак? Нет,это ты во мне усомнилась. В бесперспективности государственности Галичины,я даже не сомневаюсь.А в беларусском братстве с Украиной ,стою на одной позиции-это нонсенс.Ты хоть в общих чертах, представляешь настроения белорусской общественности по отношению к Украинской действительности??? Мечтаю о дружеских отношениях наших народов.Или ты мне и мечтать,блин ,запретишь? В блядстве и бесперспективности есть общее-нестабильность. Точно такое же мнение имею по поводу украинско-польских отношений.С польской стороны,они слишком уж эгоистичны. Если бы не угроза со стороны России, то вам бы поляки в лицо плевали. И это -правда. Разубеди меня,дите наивное. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Если бы не угроза со стороны России, то вам бы поляки в лицо плевали. И это -правда. Разубеди меня,дите наивное. ;) приехали. КОМУ ВАМ?????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 приехали. КОМУ ВАМ??????????????????????????????ГАЛИЧАНАМ. Ну и нам -простым украинцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 И это -правда. Разубеди меня,дите наивное. ;) це не правда молодому поколінню пофік старі розборки так само, як і те, що було у нас з Росією...як би не ця війна... на відміну від поляків, які не з егоїстичних міркувань з нами, а тому, що нас розуміють Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 ГАЛИЧАНАМ. Ну и нам -простым украинцам. ти брешеш хто б нам плював у вічі, при нагоді, коли б ми стояли біля стовпа, як ця жінка в Донецьку, то це білоруси раби ненавидять не своїх гнобителів, а вільних людей --- це істина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 але з білорусами ще можно розмовляти тому, що у них совкова пропаганда, яка, як би не було, не будувалася на ненависті і пошуку ворогів, на відміну від рашистської Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 в тему : лицемерный человек к культуре никакого отношения не имеет. Он НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТ. Он приспособленец. Когда пытается выглядеть воспитанным, первый признак бескультурности - легкая провокация, за которой тут же следует срывание масок и ощеривщиеся беззубые челюсти. Зато как умеет плеваться! Пустое. Лучше обсуждать тему доброты истинной. Она, правда, бывает порой так груба.. Юлианочка,ты не можеш быть доброй. Ты не интеллигент,правда и не приспособленец...Твоя жизненная позиция-синусоида.Поэтому тебе кажется,что я провокатор.На самом деле,ты как рабинович в недалеком прошлом.Мой лозунг на данный момент- Слава Богу,в Украине есть герои. Сравни с твоим-Слава Украине !Героям Слава! Это - откровенно слабая позиция.Со временем ,вы разочаруетесь и в первом тезисе и во втором.А я приспособленец, нет. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 але з білорусами ще можно розмовляти тому, що у них совкова пропаганда, яка, як би не було, не будувалася на ненависті і пошуку ворогів, на відміну від рашистської Тебя бросают убеждения из стороны в сторону.Ты даже не замечаеш,как пролетаеш над точкой равновесия.В это тяжелое для нас время ,только мы сами себе(украинцы) помощники. У нас нет искренних друзей среди народов мира.Мы еще малозначимы.Они будут,я уверен.Но не сейчас.Только когда все наши национальные силы придут в равновесие ,будут гармонично взаимодействовать в едином порыве. А в этом у нас огромные перспективы.Огромная энергия ,но еще не сфокусированная. Меланхолия. Я не сказал,что все белоруссы и поляки наши враги.Это же очевидная глупость.Как и то,что в смерти всех россиян -наше счастье.(Россияне отчасти, спасут нас в будущем-очевидно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Меланхолия. Я не сказал,что все белоруссы и поляки наши враги.Это же очевидная глупость.Как и то,что в смерти всех россиян -наше счастье.(Россияне отчасти, спасут нас в будущем-очевидно). да уж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adrammelech Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 (Россияне отчасти, спасут нас в будущем-очевидно). ... Спасут тем, что сплотят украинцев перед угрозой - самой Россией? Или есть ещё варианты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 да уж...Сама посуди - 30-35 миллионая Украина не выстоит против Китая или объединеных арабских? сил. А это наше недалекое будущее. Наверно только тогда ,на фоне ослабления России ,мы войдем в полную силу. Но это так-предположение.(если мы вообще -выстоим, перед нынешней агрессией и хаосом безвластия...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 ... Спасут тем, что сплотят украинцев перед угрозой - самой Россией? Или есть ещё варианты? Этому сплочению служат любые угрозы. Какая разница-от России, мировой катастрофы или чего-то еще...Явно лишь одно- угрозы будут возрастать и довольно существенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Юлианочка,ты не можеш быть доброй. Ты не интеллигент,правда и не приспособленец...Твоя жизненная позиция-синусоида.Поэтому тебе кажется,что я провокатор. ок. я синусоид. сука. и тп тд. но ты все равно дурак. Из тебя провокатор как из говна пуля. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adrammelech Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Этому сплочению служат любые угрозы. Какая разница-от России, мировой катастрофы или чего-то еще...Явно лишь одно- угрозы будут возрастать и довольно существенно. O'K, значит "русская угроза" для Украины - лишь один кирпич для дома. Так как же ещё русские могут вас спасти? Такое себе даже представить сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 ... Спасут тем, что сплотят украинцев перед угрозой - самой Россией? воистину ТАК ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.