GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Мне то как раз не далась..это она чего-то вашему премьеру спать видно спокойно не даёт. Я работаю нормально... ждём Ваших долговых расчётов))) кому я должен - всем прощаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 кому я должен - всем прощаю Как Вы написали-не друзья мы больше. Это друзьям ещё можно простить. А так... оплатите.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 . А так... оплатите.)))) облупитесь. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 облупитесь. :rolleyes:Да нет уж.Придётся всё таки раскошелиться как бы Вам этого не хотелось. Долги уже признали в ЕС. Так,что.... Вот я только не пойму одного. Давайте говорить адекватно. я (вроде никого не оскорбляю). Зачем всё это Вам надо было? И чего сейчас вы добились? Всё стало только хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 облупитесь. :rolleyes: Думаю, что ты ошибаешься. Все войны заканчиваются компромиссом. И торговые - тоже. Платить, все равно, придется- весь вопрос сколько. К октябрю- началу ноября вам придется решить этот вопрос. Иначе все может закончится печальнее, чем представляется некоторым энтузиастам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Думаю, что ты ошибаешься. Все войны заканчиваются компромиссом. И торговые - тоже. Платить, все равно, придется- весь вопрос сколько. К октябрю- началу ноября вам придется решить этот вопрос. Иначе все может закончится печальнее, чем представляется некоторым энтузиастам. когда выплаканы все слезы, отпеты панихиды, когда бывшие "друзья" стали непримиримыми врагами - остается только энтузиазм. Не будем ничего платить. Пускай вам ваш божок путлер платит. Тоже мне, министр финансов выискался.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Вот я только не пойму одного. Давайте говорить адекватно. я (вроде никого не оскорбляю). Зачем всё это Вам надо было? И чего сейчас вы добились? Всё стало только хуже. и я не пойму! КОМУ ВАМ ??? Это мы что ли вперлись к вам на Кубань под видом ополченцев в камуфляже и с русскими градами? Ну ребяты.. вашей наглости нет границ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 когда выплаканы все слезы, отпеты панихиды, когда бывшие "друзья" стали непримиримыми врагами - остается только энтузиазм. Не будем ничего платить. Пускай вам ваш божок путлер платит. Тоже мне, министр финансов выискался.. Не надо слез и соплей. Эмоции надо оставлять подальше. Сейчас время прагматиков, а не энтузиастов. Над украинской экономикой дыра величиной с галактику, а это последствиями пострашней военного поражения на востоке. Встанет экономика - кранты. А этому есть все предпосылки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Не надо слез и соплей. Эмоции надо оставлять подальше. Сейчас время прагматиков, а не энтузиастов. Над украинской экономикой дыра величиной с галактику, а это последствиями пострашней военного поражения на востоке. Встанет экономика - кранты. А этому есть все предпосылки. ну что ты каркаешь как ворон! Мы что, слепые или к чему ты кликушествуешь, кайф ловишь? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 и я не пойму! КОМУ ВАМ ??? Это мы что ли вперлись к вам на Кубань под видом ополченцев в камуфляже и с русскими градами? Ну ребяты.. вашей наглости нет границ!Нашей?? Стоп. А давайте вспомним с чего всё началось.Разве с самого начала ЛНР и ДНР не хотели того.что сейчас? Хотели.Разве они отправили на свою землю армию с градами?.Это был турчинов.Так,причём тут была Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Нашей?? Стоп. А давайте вспомним с чего всё началось.Разве с самого начала ЛНР и ДНР не хотели того.что сейчас? Хотели.Разве они отправили на свою землю армию с градами?.Это был турчинов.Так,причём тут была Россия? вчера подвозили одного дядьку. Беженца. С донецкой области. Муж спрашивает : " так что, говорите, республику хотите? ..Тот отвечает - черта лысого, зарплат не было, жить не за что, зубы вставить не за что, тещу оперировать не за что, КАКАЯ В ЖОПЕ АРМИЯ С ГРАДАМИ, любезнейший! Какие в сраке ополченцы? ЗА КАКОЙ хер они б снаряжались и воевали? Ну не надо свистеть под окошком! Кем-то все спонсировано и оплачено. И я буду очень смеяться, если ты продолжишь убеждать, что госдепом или местными евреями! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 ну что ты каркаешь как ворон! Я каркаю? Ты меня с кем то путаешь. Это ответ на твое эмоциональное заявление. И только. Мы что, слепые или к чему ты кликушествуешь, кайф ловишь? :angry: Смотрю ваше тв и ловлю себя на мысли, что это так, к сожалению. Все говорят только о войне и усиленно ищут виноватых. Никто, не говорит, что будет через пару месяцев в ТЭК. Кроме глупых выпадов яйценюков нет ничего. Шутишь? Какой кайф? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Да тут уже черт ногу сломит,все хороши. Украинские СМИ уже совсем людям бошки засорили,даже так ужеhttp://www.unian.net/politics/960287-rossiyskie-voennyie-v-ukrainskoy-forme-obstrelivayut-boevikov-na-donbasse-snbo.html Российские СМИ,ну до того мы белые и пушистые что аж поляки уже за нас http://www.vesti.ru/doc.html?id=1951813&tid=105474 Уже не поймешь кто что вообще хочет,а мозги забиты у всех.Но никто не может сказать точно:кому и зачем всё это надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 И еще. Я понимаю что война объединяет нацию.На форуме люди с разных концов Украины и они практически едины против РФ,но вот та же Ориана пише в правилах (это неоспоримо по ее мнению) 1) Бандера, Шухевич - герои Украины; ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины. 2) В восточных регионах Украины идёт не борьба с украинским народом - а освобождение гражданского населения от захвативших этот регион бандитов 3) Армия украины не бомбит и обстреливает города Украины и а уничтожает бандитов захвативших эти города при этом страдают люди и наносится материальный ущерб за который бандиты захватившие регион несут полную ответственность 4) На Донбассе воюют не "ополченцы", а террористы. Особенно интересен 1 пункт. Что все так думают? Вот я и не понимаю, кто вообще на Украине за какие идеалы? Просветите харьковчане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон считает, что систему, которая помогла победить фашизм, создали Соединенные Штаты и их союзники. Она уверена, что "Америка является страной, решающей проблемы". В минувшие выходные в газете The Washington Post была опубликована рецензия Хиллари Клинтон на книгу "Миропорядок", которая была написана еще одним бывшим главой американского внешнеполитического ведомства - Генри Киссинджером. В рецензии Клинтон рассуждает о роли и месте США в современном мире. Собственно, из процитированных выше фраз уже ясно, каковы они, эти роль и место. "Во времена холодной войны стремление Америки защитить и расширить сообщество стран, приверженных свободе, рыночной экономике и сотрудничеству стало успешным для нас и для мира", - пишет Клинтон. По ее мнению, "резюме Киссинджера по этому поводу и сегодня выглядит уместным: "неумолимо развивающееся содружество государств, имеющих общие позиции и нормы, либеральные экономические системы, отказавшихся от территориальных притязаний, уважающих национальные суверенитеты и принимающих демократические принципы управления".Экс-госсекретарь полагает, что "эта система, продвигаемая военной и дипломатической властью США и их союзников, помогла нам победить фашизм и коммунизм". Она, как считает Клинтон, также "дала огромные преимущества американцам и миллиардам жителей других стран". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 вчера подвозили одного дядьку. Беженца. С донецкой области. Муж спрашивает : " так что, говорите, республику хотите? ..Тот отвечает - черта лысого, зарплат не было, жить не за что, зубы вставить не за что, тещу оперировать не за что, КАКАЯ В ЖОПЕ АРМИЯ С ГРАДАМИ, любезнейший! Какие в сраке ополченцы? ЗА КАКОЙ хер они б снаряжались и воевали? Ну не надо свистеть под окошком! Кем-то все спонсировано и оплачено. И я буду очень смеяться, если ты продолжишь убеждать, что госдепом или местными евреями! Ну по последним сводкам Вашего финансирования(про армию сегодня писали на 25% всего) Куда деньги делись? Очень сомневаюсь что Россия и к этому приложила свою руку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 И еще. Я понимаю что война объединяет нацию.На форуме люди с разных концов Украины и они практически едины против РФ,но вот та же Ориана пише в правилах (это неоспоримо по ее мнению) 1) Бандера, Шухевич - герои Украины; ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины. 2) В восточных регионах Украины идёт не борьба с украинским народом - а освобождение гражданского населения от захвативших этот регион бандитов 3) Армия украины не бомбит и обстреливает города Украины и а уничтожает бандитов захвативших эти города при этом страдают люди и наносится материальный ущерб за который бандиты захватившие регион несут полную ответственность 4) На Донбассе воюют не "ополченцы", а террористы. Особенно интересен 1 пункт. Что все так думают? Вот я и не понимаю, кто вообще на Украине за какие идеалы? Просветите харьковчане. "И наступит день, когда один скажет: "Слава Украине" и миллионы ответят" Героям слава!" Степан Бандера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 "И наступит день, когда один скажет: "Слава Украине" и миллионы ответят" Героям слава!" Степан Бандера Аминь! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Ну по последним сводкам Вашего финансирования(про армию сегодня писали на 25% всего) Куда деньги делись? Очень сомневаюсь что Россия и к этому приложила свою руку. что за отвратительная манера у русских считать чужие деньги?? Про армию сегодня говорят мало, потому что особо радоваться нечему. Но это , поймите,! наше внутреннее дело! А вы как ехидная свекровь вечно встреваете в чужую семью! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Да могу и вообще не писать(( Только время тратить((( Форум только оживился, вон сколько "гостей". А вы трёте невинные посты, бред. Сами и пишите тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 что за отвратительная манера у русских считать чужие деньги?? Про армию сегодня говорят мало, потому что особо радоваться нечему. Но это , поймите,! наше внутреннее дело! А вы как ехидная свекровь вечно встреваете в чужую семью! Юля..тогда я понять не могу одного.Может хоть ты мне нормально ответить сможешь.Пару месяцев назад тут писалось,что Украинская армия такая...что может даже Москву "взять" без проблем. Вопрос: Так зачем надо было так отвечать русским,когда на деле Вы же сами Украинцы так сейчас уже пишите и знаете,что всё не так радужно.Хотя Вам говорили.что не стоит этого делать и так думать.Но нас за это банили. Что случилось с Вами за это время??? Вот это мне хотелось бы знать.Заранее спасибо за адекватный ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Аминь! :lol: Битву с Бандерой вы проиграли а вот теперь: АМИНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Битву с Бандерой вы проиграли а вот теперь: АМИНЬ И это очень хреново((( Как и битву с Гитлером((( Они уже червей кормят, а их идеология жива и продолжает убивать людей. Это как вирус Эбола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Юля..тогда я понять не могу одного.Может хоть ты мне нормально ответить сможешь. Пару месяцев назад тут писалось,что Украинская армия такая...что может даже Москву "взять" без проблем. Вопрос: Так зачем надо было так отвечать русским,когда на деле Вы же сами Украинцы так сейчас уже пишите и знаете,что всё не так радужно.Хотя Вам говорили.что не стоит этого делать и так думать.Но нас за это банили. Что случилось с Вами за это время??? Вот это мне хотелось бы знать.Заранее спасибо за адекватный ответ. этого не понимают только идиоты когда дела швах, ты, русский, что будешь делать? как я поняла из твоего поста, кинешь карты, подставишь лоб для удара нормальный же игрок будет блефовать потому, что наличие козырей не гарантирует выиграш, так и отсутствие их - априори поражение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 И это очень хреново((( Как и битву с Гитлером((( Они уже червей кормят, а их идеология жива и продолжает убивать людей. Это как вирус Эбола. по делам ихним идеология Гитлера-Сталина продолжает убивать людей идеология Бандеры кого убивает? - она только сплотила людей перед угрозой врага, и как видишь, разрешает выигрывать даже без козырей по делам ихним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Главный сепаратист Кто у нас на Украине главный сепаратист? Правильно Коломойский. Вон Ахметов до сих пор свои кровные платит в киевский бюджет, а Беня имел всех в виду. Действительно чем Киев лучше Днепропетровска. И с какой стати он (Беня) должен платить налоги Порошенку (или Яценюку). ПАО "Укрнафта" в августе не смогла уплатить в государственный бюджет обязательные платежи в виде ренты за недропользование на сумму более 500 млн грн, а в сентябре задолженность может еще возрасти, сообщил глава Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Игорь Билоус, пишет "Интерфакс-Украина". "Относительно недр, действительно заработала новая рента. У нас есть проблема, и я могу открыто об этом заявить, что наибольшая проблема у нас с "Укрнафтой", которая в августе не смогла оплатить платежи. Они очень большие – больше 500 млн грн только по августу месяцу, а в сентябре эта сумма может быть в два раза больше", - сообщил он на брифинге в понедельник. Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/ukrnafta-v-a...fs-112157.html Причем Кролик совершенно правильно понимает, что в сентябре бабок он с Коломойского не собьет. Думаю и в октябре тоже. Вот так и рождаются "днепропетровские каганаты". Без шума и пыли. А лохи пусть по 5 грн. шлют СМСки в поддержку..... Кстати, а в чью поддержку пошли эти гривны??? П.С. Кстати "свидомые" жители Днепропетровщины пора начинать тренироваться. Лозунг "Слава Украине" скоро у Вас будет "некошерным". И почему я Вас не вижу под стенами Днепропетровской администрации (касаемо всех, ПС, "Свобода", "БЮТ" и прочих майдановских ревнителей справедливости и украинского патриотизма). ГДЕ ВЫ? Может бинокль помощнее прикупить? "КРАЇНА ГИНЕ, А ЦЕЙ КОШЕРНИЙ ГУБЕРНАТОР ГРОШЕЙ НА ВІЙНУ ЗАЖАВ". Хотя Вам лохам что говори, что нет. Лахами были, лохами и помрете. Умные мужики вроде Бени или Сени (Кости Гришина) вас "лошарят" (каждый на своем уровне), а вы все скачете как придурки и скачете. Ну-ну КРЫМ и ДОНБАСС уже проскакали. С такими скачками скоро проект "Единой Украины" станет реальностью. Только эту единую Украину соберут ополченцы. Причем не только с Донбасса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 "Укрнафта" не уплатила более 500 миллионов ренты за недропользование. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/09/8/489371/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 этого не понимают только идиоты когда дела швах, ты, русский, что будешь делать? как я поняла из твоего поста, кинешь карты, подставишь лоб для удара нормальный же игрок будет блефовать потому, что наличие козырей не гарантирует выиграш, так и отсутствие их - априори поражение Наталья..тут не карты..тут люди. Но если даже исходя как ты говоришь карты,то к чему привёл этот "блеф" ?? Просто для себя хочу понять.Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Повaр Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Порошенко в Мариуполе продемонстрировал шевроны УКРОП Президент Петр Порошенко во время выступления в Мариуполе перед работниками Металлургического комбината им. Ильича продемонстрировал шеврон с изображением укропа и надписью УКРОП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Порошенко в Мариуполе продемонстрировал шевроны УКРОП Президент Петр Порошенко во время выступления в Мариуполе перед работниками Металлургического комбината им. Ильича продемонстрировал шеврон с изображением укропа и надписью УКРОП. вы все кацапье такие брехливые? За подделку фото президента полагалось бы тебя на конюшне высечь.. Вот истинное фото сегодня в Мариуполе http://kp.ua/politics/469261-poroshenko-v-...komu-ne-otdadym Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.