Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Мне то как раз не далась..это она чего-то вашему премьеру спать видно спокойно не даёт. Я работаю нормально... ждём Ваших долговых расчётов)))

кому я должен - всем прощаю

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

кому я должен - всем прощаю

Как Вы написали-не друзья мы больше. Это друзьям ещё можно простить. А так... оплатите.))))
Посилання на коментар

облупитесь. :rolleyes:

Да нет уж.Придётся всё таки раскошелиться как бы Вам этого не хотелось. Долги уже признали в ЕС. Так,что....

Вот я только не пойму одного. Давайте говорить адекватно. я (вроде никого не оскорбляю). Зачем всё это Вам надо было? И чего сейчас вы добились? Всё стало только хуже.

Посилання на коментар

облупитесь. :rolleyes:

Думаю, что ты ошибаешься.

Все войны заканчиваются компромиссом.

И торговые - тоже.

Платить, все равно, придется- весь вопрос сколько.

К октябрю- началу ноября вам придется решить этот вопрос.

Иначе все может закончится печальнее, чем представляется некоторым энтузиастам.

Посилання на коментар

Думаю, что ты ошибаешься.

Все войны заканчиваются компромиссом.

И торговые - тоже.

Платить, все равно, придется- весь вопрос сколько.

К октябрю- началу ноября вам придется решить этот вопрос.

Иначе все может закончится печальнее, чем представляется некоторым энтузиастам.

когда выплаканы все слезы, отпеты панихиды, когда бывшие "друзья" стали непримиримыми врагами - остается только энтузиазм.

Не будем ничего платить.

Пускай вам ваш божок путлер платит.

Тоже мне, министр финансов выискался..

Посилання на коментар

Вот я только не пойму одного. Давайте говорить адекватно. я (вроде никого не оскорбляю). Зачем всё это Вам надо было? И чего сейчас вы добились? Всё стало только хуже.

и я не пойму! КОМУ ВАМ ??? Это мы что ли вперлись к вам на Кубань под видом ополченцев в камуфляже и с русскими градами? Ну ребяты.. вашей наглости нет границ!

Посилання на коментар

когда выплаканы все слезы, отпеты панихиды, когда бывшие "друзья" стали непримиримыми врагами - остается только энтузиазм.

Не будем ничего платить.

Пускай вам ваш божок путлер платит.

Тоже мне, министр финансов выискался..

Не надо слез и соплей.

Эмоции надо оставлять подальше.

Сейчас время прагматиков, а не энтузиастов.

Над украинской экономикой дыра величиной с галактику, а это последствиями пострашней военного поражения на востоке.

Встанет экономика - кранты. А этому есть все предпосылки.

Посилання на коментар

Не надо слез и соплей.

Эмоции надо оставлять подальше.

Сейчас время прагматиков, а не энтузиастов.

Над украинской экономикой дыра величиной с галактику, а это последствиями пострашней военного поражения на востоке.

Встанет экономика - кранты. А этому есть все предпосылки.

ну что ты каркаешь как ворон! Мы что, слепые или к чему ты кликушествуешь, кайф ловишь?

:angry:

Посилання на коментар

и я не пойму! КОМУ ВАМ ??? Это мы что ли вперлись к вам на Кубань под видом ополченцев в камуфляже и с русскими градами? Ну ребяты.. вашей наглости нет границ!

Нашей?? Стоп. А давайте вспомним с чего всё началось.Разве с самого начала ЛНР и ДНР не хотели того.что сейчас? Хотели.Разве они отправили на свою землю армию с градами?.Это был турчинов.Так,причём тут была Россия?
Посилання на коментар

Нашей?? Стоп. А давайте вспомним с чего всё началось.Разве с самого начала ЛНР и ДНР не хотели того.что сейчас? Хотели.Разве они отправили на свою землю армию с градами?.Это был турчинов.Так,причём тут была Россия?

вчера подвозили одного дядьку. Беженца. С донецкой области. Муж спрашивает : " так что, говорите, республику хотите? ..Тот отвечает - черта лысого, зарплат не было, жить не за что, зубы вставить не за что, тещу оперировать не за что,

КАКАЯ В ЖОПЕ АРМИЯ С ГРАДАМИ, любезнейший! Какие в сраке ополченцы? ЗА КАКОЙ хер они б снаряжались и воевали? Ну не надо свистеть под окошком! Кем-то все спонсировано и оплачено. И я буду очень смеяться, если ты продолжишь убеждать, что госдепом или местными евреями!

Посилання на коментар

ну что ты каркаешь как ворон!

Я каркаю?

Ты меня с кем то путаешь. Это ответ на твое эмоциональное заявление.

И только.

Мы что, слепые или к чему ты кликушествуешь, кайф ловишь?

:angry:

Смотрю ваше тв и ловлю себя на мысли, что это так, к сожалению.

Все говорят только о войне и усиленно ищут виноватых.

Никто, не говорит, что будет через пару месяцев в ТЭК. Кроме глупых выпадов яйценюков нет ничего.

Шутишь? Какой кайф?

Посилання на коментар

Да тут уже черт ногу сломит,все хороши. Украинские СМИ уже совсем людям бошки засорили,даже так ужеhttp://www.unian.net/politics/960287-rossiyskie-voennyie-v-ukrainskoy-forme-obstrelivayut-boevikov-na-donbasse-snbo.html

Российские СМИ,ну до того мы белые и пушистые что аж поляки уже за нас http://www.vesti.ru/doc.html?id=1951813&tid=105474

Уже не поймешь кто что вообще хочет,а мозги забиты у всех.Но никто не может сказать точно:кому и зачем всё это надо?

Посилання на коментар

И еще. Я понимаю что война объединяет нацию.На форуме люди с разных концов Украины и они практически едины против РФ,но вот та же Ориана пише в правилах (это неоспоримо по ее мнению)

1) Бандера, Шухевич - герои Украины;

ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины.

2) В восточных регионах Украины идёт не борьба с украинским народом - а освобождение гражданского населения от захвативших этот регион бандитов

3) Армия украины не бомбит и обстреливает города Украины и а уничтожает бандитов захвативших эти города

при этом страдают люди и наносится материальный ущерб

за который бандиты захватившие регион несут полную ответственность

4) На Донбассе воюют не "ополченцы", а террористы.

Особенно интересен 1 пункт. Что все так думают? Вот я и не понимаю, кто вообще на Украине за какие идеалы? Просветите харьковчане.

Посилання на коментар

Бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон считает, что систему, которая помогла победить фашизм, создали Соединенные Штаты и их союзники. Она уверена, что "Америка является страной, решающей проблемы".

В минувшие выходные в газете The Washington Post была опубликована рецензия Хиллари Клинтон на книгу "Миропорядок", которая была написана еще одним бывшим главой американского внешнеполитического ведомства - Генри Киссинджером.

В рецензии Клинтон рассуждает о роли и месте США в современном мире. Собственно, из процитированных выше фраз уже ясно, каковы они, эти роль и место. "Во времена холодной войны стремление Америки защитить и расширить сообщество стран, приверженных свободе, рыночной экономике и сотрудничеству стало успешным для нас и для мира", - пишет Клинтон.

По ее мнению, "резюме Киссинджера по этому поводу и сегодня выглядит уместным: "неумолимо развивающееся содружество государств, имеющих общие позиции и нормы, либеральные экономические системы, отказавшихся от территориальных притязаний, уважающих национальные суверенитеты и принимающих демократические принципы управления".Экс-госсекретарь полагает, что "эта система, продвигаемая военной и дипломатической властью США и их союзников, помогла нам победить фашизм и коммунизм". Она, как считает Клинтон, также "дала огромные преимущества американцам и миллиардам жителей других стран".

Посилання на коментар

вчера подвозили одного дядьку. Беженца. С донецкой области. Муж спрашивает : " так что, говорите, республику хотите? ..Тот отвечает - черта лысого, зарплат не было, жить не за что, зубы вставить не за что, тещу оперировать не за что,

КАКАЯ В ЖОПЕ АРМИЯ С ГРАДАМИ, любезнейший! Какие в сраке ополченцы? ЗА КАКОЙ хер они б снаряжались и воевали? Ну не надо свистеть под окошком! Кем-то все спонсировано и оплачено. И я буду очень смеяться, если ты продолжишь убеждать, что госдепом или местными евреями!

Ну по последним сводкам Вашего финансирования(про армию сегодня писали на 25% всего) Куда деньги делись?

Очень сомневаюсь что Россия и к этому приложила свою руку.

Посилання на коментар

И еще. Я понимаю что война объединяет нацию.На форуме люди с разных концов Украины и они практически едины против РФ,но вот та же Ориана пише в правилах (это неоспоримо по ее мнению)

1) Бандера, Шухевич - герои Украины;

ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины.

2) В восточных регионах Украины идёт не борьба с украинским народом - а освобождение гражданского населения от захвативших этот регион бандитов

3) Армия украины не бомбит и обстреливает города Украины и а уничтожает бандитов захвативших эти города

при этом страдают люди и наносится материальный ущерб

за который бандиты захватившие регион несут полную ответственность

4) На Донбассе воюют не "ополченцы", а террористы.

Особенно интересен 1 пункт. Что все так думают? Вот я и не понимаю, кто вообще на Украине за какие идеалы? Просветите харьковчане.

"И наступит день, когда один скажет: "Слава Украине" и миллионы ответят" Героям слава!"

Степан Бандера

Посилання на коментар

Ну по последним сводкам Вашего финансирования(про армию сегодня писали на 25% всего) Куда деньги делись?

Очень сомневаюсь что Россия и к этому приложила свою руку.

что за отвратительная манера у русских считать чужие деньги??

Про армию сегодня говорят мало, потому что особо радоваться нечему. Но это , поймите,! наше внутреннее дело! А вы как ехидная свекровь вечно встреваете в чужую семью!

Посилання на коментар

Да могу и вообще не писать(( Только время тратить((( Форум только оживился, вон сколько "гостей". А вы трёте невинные посты, бред. Сами и пишите тогда.

Посилання на коментар

что за отвратительная манера у русских считать чужие деньги??

Про армию сегодня говорят мало, потому что особо радоваться нечему. Но это , поймите,! наше внутреннее дело! А вы как ехидная свекровь вечно встреваете в чужую семью!

Юля..тогда я понять не могу одного.Может хоть ты мне нормально ответить сможешь.

Пару месяцев назад тут писалось,что Украинская армия такая...что может даже Москву "взять" без проблем.

Вопрос: Так зачем надо было так отвечать русским,когда на деле Вы же сами Украинцы так сейчас уже пишите и знаете,что всё не так радужно.Хотя Вам говорили.что не стоит этого делать и так думать.Но нас за это банили.

Что случилось с Вами за это время??? Вот это мне хотелось бы знать.Заранее спасибо за адекватный ответ.

Посилання на коментар

Битву с Бандерой вы проиграли

а вот теперь:

АМИНЬ

И это очень хреново((( Как и битву с Гитлером((( Они уже червей кормят, а их идеология жива и продолжает убивать людей. Это как вирус Эбола.
Посилання на коментар

Юля..тогда я понять не могу одного.Может хоть ты мне нормально ответить сможешь.

Пару месяцев назад тут писалось,что Украинская армия такая...что может даже Москву "взять" без проблем.

Вопрос: Так зачем надо было так отвечать русским,когда на деле Вы же сами Украинцы так сейчас уже пишите и знаете,что всё не так радужно.Хотя Вам говорили.что не стоит этого делать и так думать.Но нас за это банили.

Что случилось с Вами за это время??? Вот это мне хотелось бы знать.Заранее спасибо за адекватный ответ.

этого не понимают только идиоты

когда дела швах, ты, русский, что будешь делать?

как я поняла из твоего поста, кинешь карты, подставишь лоб для удара

нормальный же игрок будет блефовать

потому, что наличие козырей не гарантирует выиграш, так и отсутствие их - априори поражение

Посилання на коментар

И это очень хреново((( Как и битву с Гитлером((( Они уже червей кормят, а их идеология жива и продолжает убивать людей. Это как вирус Эбола.

по делам ихним

идеология Гитлера-Сталина продолжает убивать людей

идеология Бандеры кого убивает? - она только сплотила людей перед угрозой врага, и как видишь, разрешает выигрывать даже без козырей

по делам ихним

Посилання на коментар

Главный сепаратист

Кто у нас на Украине главный сепаратист? Правильно Коломойский. Вон Ахметов до сих пор свои кровные платит в киевский бюджет, а Беня имел всех в виду. Действительно чем Киев лучше Днепропетровска. И с какой стати он (Беня) должен платить налоги Порошенку (или Яценюку).

ПАО "Укрнафта" в августе не смогла уплатить в государственный бюджет обязательные платежи в виде ренты за недропользование на сумму более 500 млн грн, а в сентябре задолженность может еще возрасти, сообщил глава Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Игорь Билоус, пишет "Интерфакс-Украина". "Относительно недр, действительно заработала новая рента. У нас есть проблема, и я могу открыто об этом заявить, что наибольшая проблема у нас с "Укрнафтой", которая в августе не смогла оплатить платежи. Они очень большие – больше 500 млн грн только по августу месяцу, а в сентябре эта сумма может быть в два раза больше", - сообщил он на брифинге в понедельник.

Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/ukrnafta-v-a...fs-112157.html

Причем Кролик совершенно правильно понимает, что в сентябре бабок он с Коломойского не собьет. Думаю и в октябре тоже. Вот так и рождаются "днепропетровские каганаты". Без шума и пыли. А лохи пусть по 5 грн. шлют СМСки в поддержку..... Кстати, а в чью поддержку пошли эти гривны???

П.С. Кстати "свидомые" жители Днепропетровщины пора начинать тренироваться. Лозунг "Слава Украине" скоро у Вас будет "некошерным". И почему я Вас не вижу под стенами Днепропетровской администрации (касаемо всех, ПС, "Свобода", "БЮТ" и прочих майдановских ревнителей справедливости и украинского патриотизма). ГДЕ ВЫ? Может бинокль помощнее прикупить? "КРАЇНА ГИНЕ, А ЦЕЙ КОШЕРНИЙ ГУБЕРНАТОР ГРОШЕЙ НА ВІЙНУ ЗАЖАВ". Хотя Вам лохам что говори, что нет. Лахами были, лохами и помрете. Умные мужики вроде Бени или Сени (Кости Гришина) вас "лошарят" (каждый на своем уровне), а вы все скачете как придурки и скачете. Ну-ну КРЫМ и ДОНБАСС уже проскакали. С такими скачками скоро проект "Единой Украины" станет реальностью. Только эту единую Украину соберут ополченцы. Причем не только с Донбасса.

Посилання на коментар

этого не понимают только идиоты

когда дела швах, ты, русский, что будешь делать?

как я поняла из твоего поста, кинешь карты, подставишь лоб для удара

нормальный же игрок будет блефовать

потому, что наличие козырей не гарантирует выиграш, так и отсутствие их - априори поражение

Наталья..тут не карты..тут люди. Но если даже исходя как ты говоришь карты,то к чему привёл этот "блеф" ??

Просто для себя хочу понять.Спасибо за ответ.

Посилання на коментар

Порошенко в Мариуполе продемонстрировал шевроны УКРОП

Президент Петр Порошенко во время выступления в Мариуполе перед работниками Металлургического комбината им. Ильича продемонстрировал шеврон с изображением укропа и надписью УКРОП.

Изображение

Посилання на коментар

Порошенко в Мариуполе продемонстрировал шевроны УКРОП

Президент Петр Порошенко во время выступления в Мариуполе перед работниками Металлургического комбината им. Ильича продемонстрировал шеврон с изображением укропа и надписью УКРОП.

вы все кацапье такие брехливые? За подделку фото президента полагалось бы тебя на конюшне высечь..

Вот истинное фото сегодня в Мариуполе http://kp.ua/politics/469261-poroshenko-v-...komu-ne-otdadym

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...