Академик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. как про тебя писали . корыто Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 да не армия это , понты одни , воевать эта армия не умеет несколько батальонов украинской армии 30 000 группировка рашенских элитных войск при поддержке танков и массированных обстрелах артиллерии с большим трудом смогла потеснить и это у них называется великая победа гы А почему так скромно- 30 000? Фантазировать нужно с размахом - 150...нет, 200 тыс. русских головорезов Тебе можно. Количество батальонов тоже можно подвинуть...ну, скажем, до одного. Тебе это тоже можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 А почему так скромно- 30 000? Фантазировать нужно с размахом - 150...нет, 200 тыс. русских головорезов Тебе можно. Количество батальонов тоже можно подвинуть...ну, скажем, до одного. Тебе это тоже можно. ну ты дебил 2 недели назад говорили о том что около границ раши тусуется 45 000 росийских войск информации ни от раши ни от амеров или ес об отводе войск нет потом русские войска вошли в украину и теперь амеры вещают что у границы тусуется ещё 10 000 русских войск думать и анализировать это не твое , ты пистолетоман , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Академик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 ну ты дебил 2 недели назад говорили о том что около границ раши тусуется 45 000 росийских войск информации ни от раши ни от амеров или ес об отводе войск нет потом русские войска вошли в украину и теперь амеры вещают что у границы тусуется ещё 10 000 русских войск думать и анализировать это не твое , ты пистолетоман , Передергиваете барин, вы шулер))) То, что стоит у границы никогда её не пересекало. По всем данным, даже с большого перепугу украинских СМИ максимум 3-5 тысяч военнослужащих РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Передергиваете барин, вы шулер))) То, что стоит у границы никогда её не пересекало. По всем данным, даже с большого перепугу украинских СМИ максимум 3-5 тысяч военнослужащих РФ.не-а, просто анализирую чего и вам очень рекомендую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Академик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 не-а, просто анализирую чего и вам очень рекомендую Игра слов))) но за это в приличном обществе бьют канделябром по наглой морде шуллера. Но увы я далеко от вас, так что вы в относительной безопасности))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 ну ты дебил 2 недели назад говорили о том что около границ раши тусуется 45 000 росийских войск информации ни от раши ни от амеров или ес об отводе войск нет потом русские войска вошли в украину и теперь амеры вещают что у границы тусуется ещё 10 000 русских войск думать и анализировать это не твое , ты пистолетоман , Не, это ты дебил, если так мелко фантазируешь. Понимаешь, размаха нет, полета мысли. А что там с минимальным количеством батальонов? Понимаю... меньше одного, ну, никак нельзя.... Подсказываю - скажи что была рота...не, лучше взвод. Тебе премию дадут за находчивость и смекалку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Игра слов))) но за это в приличном обществе бьют канделябром по наглой морде шуллера. Но увы я далеко от вас, так что вы в относительной безопасности))) Не, это ты дебил, если так мелко фантазируешь. Понимаешь, размаха нет, полета мысли. А что там с минимальным количеством батальонов? Понимаю... меньше одного, ну, никак нельзя.... Подсказываю - скажи что была рота...не, лучше взвод. Тебе премию дадут за находчивость и смекалку. а так мило все начиналось, стоило привести факты, которые противоречат мировозрению русского человека как он тут же срывается на обыкновенное бульварное хамство а если я отвечу в том же духе - то они тут же поднимут шавочный вой что их обижают и по отношению к ним ведут некультурно \ извините господа что предложил вам подумать и проанализировать я забыл что ля вас это оскорбительно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Самое дорогое вещество в мире. 1. Антиматерия – 62,5 триллиона долларов за 1 грамм. Тут некогда этим заниматся. Есть дела по важней, война и мир!!! Помню прикалывались, когда шла олимпиада. Украине не до нее у нее майдан, переворот))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Самое дорогое вещество в миречуть позже... сначала с торием сначала разберемся... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 рубиновичу бы этого веществаЕму бы совести хоть чуток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Академик Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 Под Мариуполем танк "На Москву!" разбился об ёж "Нет Войне". Символично :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Smart Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нифигасибe Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 просто интересно почитать http://vk.com/ers2152 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 педорусики пользуясь случаем что модератора нету - устроили показ собственного идиотизма и зарактерного русского скудоумия молодцы педорусики только так, только своим идиотизмом и беспринципностью вы сможете прославить свою срашу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 первый командир батальона "Донбасс" рассказал после чего ушел из батальона и теперь сводит личные счеты ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zimmy Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 и теперь сводит личные счеты ?Ну наверное так))) Не знаю)) А тот офицер, что рассказывает про ранение Семенченко просто банально завидует, правильно?))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 и теперь сводит личные счеты ?Нет, теперь он просто трезво смотрит на вещи, без призмы укропатриотизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 Ну наверное так))) Не знаю)) А тот офицер, что рассказывает про ранение Семенченко просто банально завидует, правильно?))) :lol:и это возможно в любом случае все эти товарищи заинтересованы обосрать семенченко у них есть личный интерес точно такой же как у форумных идиотов, поцтреотов раши есть огромный стимул постоянно говорить обо мне гадости черта такая у русского народа - плевать на спину втихаря и из за угла Нет, теперь он просто трезво смотрит на вещи, без призмы укропатриотизма. аха, вот как ты например ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 и это возможно в любом случае все эти товарищи заинтересованы обосрать семенченко у них есть личный интерес точно такой же как у форумных идиотов, поцтреотов раши есть огромный стимул постоянно говорить обо мне гадости черта такая у русского народа - плевать на спину втихаря и из за угла аха, вот как ты например ? Не, я же вечно пьяный ватник, толи дело укропатриоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 И у них это убедительно с фактами и авторитетом удалось. Полагаю именно по этому он рванул совершать подвиги в Мариуполь. Будем ждать вестей оттуда о его беспримерном героизме и стратегической мудрости. А вот так выходила армия из котла глазами зарубежных СМИ. вот как раз фактов я и не видел вас не затруднит привести хотя бы один факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 Мне достаточно слов "добермана". Для меня это самый весомый факт, учитывая его репутацию.а моих слов что русские параноидальный народ тебе будет достаточно для того что бы считать это фактом ? или у тебя селекция - что выгодно то и правда ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zimmy Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 а моих слов что русские параноидальный народ тебе будет достаточно для того что бы считать это фактом ? или у тебя селекция - что выгодно то и правда ? Ну твоих "заслуг" я не знаю. Да и автаритета в моих глазах ты не имеешь. Ответ отрицательный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
CC-18 Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 а моих слов что русские параноидальный народ тебе будет достаточно для того что бы считать это фактом ? или у тебя селекция - что выгодно то и правда ? рабинович почему где ты там флуд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Ну твоих "заслуг" я не знаю. Да и автаритета в моих глазах ты не имеешь. Ответ отрицательный.а их заслуги ты знаешь ? или все проще , когда чел говорит тебе то что согласуется с твоими идиомами он прав а если нет - то нет эти идиомы очень просты - - они твое эго - которое говорит что ты представитель великого народа, говоришь на могучем языке и так далее при этом какие факты о том что ты глуп ты не приемлешь ка и факты которые оспаривают что ты умен это получило название * синдром буратины* то есть почитаемый лидер русского народа с образованием пол урока у мальвины рабинович почему где ты там флуд? а может быть не так - почему стоит мне появится тут же русские отморозки начинают флудить материться и говорить глупости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Яценюк: Минобороны не справилось с "освоением" средств на технику для АТО Воскресенье, 07 сентября 2014, 23:46 Средства, необходимые на закупку военной техники для украинских военных в зоне АТО были выделены и перечислены, однако военное ведомство их не использует в полной мере. Об этом в интервью телеканалу "1+1" заявил премьер-министр Арсений Яценюк. "Я могу отвечать за деньги, которые необходимы на военную технику. Написали, что надо первый раз 8 млрд и второй раз - 9 млрд. Мой вопрос - найти деньги. Я их нашел... Абсолютно точно (они есть, выделены, на балансе Минобороны). Но есть вторая проблема - палкой гоняешь, в первую очередь военное ведомство: из первого транша, которое нашел Кабмин… использование средств было только 45%, остальные миллиарды просто находятся на счетах", - рассказал Яценюк. При этом премьер подчеркнул, что решение Кабмина о поставках военной техники и оружия не полностью соответствует закону, поскольку вопросом поставок занимается Минобороны и Генштаб. Вместе с тем, комментируя режим прекращения огня на востоке Украины, Яценюк отметил, что это необходимо сейчас, "чтобы перегруппироваться и набраться сил". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 «Каждая сторона может трактовать понятие общего статуса по-своему. Мы под этим понимаем сохранение независимости с общим культурным, экономическим пространством с Украиной», — пояснил Пургин. По его словам, в настоящий момент речи о возвращении в состав Украины не идет. «В протоколе нет формулировки, которая гласила бы необходимость возвращения в состав Украины. К тому же вопрос статуса отдельно на переговорах практически не обсуждался», — добавил вице-премьер ДНР. Решение о предоставлении особого статуса Донецкой и Луганской областям было выработано по итогам встречи контактной группы в Минске. В документе, который был опубликован на сайте ОБСЕ, говорится, что участники переговоров согласилась на прекращение огня и освобождение военнопленных. Стороны также договорились о выводе «незаконных вооруженных формирований» и военной техники с территории Украины. Протокол также предусматривает создание закона, запрещающего преследование и наказание участников событий на востоке страны. Во встрече, проходившей 5 сентября в Минске, участвовали бывший президент Украины Леонид Кучма, премьер-министр ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий, посол России в Киеве Михаил Зурабов, а также представитель ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации на Украине Хайди Тальявини. http://news.mail.ru/politics/19452816/?frommail=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Кстати сегодня по новостям показали.Пограничники ДНР приступили к работе на пунктах пропуска через границу с РФ,без пограничников Украины. Возникает вопрос: Яценюк где стену то будет строить?? На границе с Новороссией и Украиной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Кстати сегодня по новостям показали.Пограничники ДНР приступили к работе на пунктах пропуска через границу с РФ,без пограничников Украины. Возникает вопрос: Яценюк где стену то будет строить?? На границе с Новороссией и Украиной? далась тебе эта стена! Никак каменщик? Работу ищещь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 далась тебе эта стена! Никак каменщик? Работу ищещь? Мне то как раз не далась..это она чего-то вашему премьеру спать видно спокойно не даёт. Я работаю нормально... ждём Ваших долговых расчётов))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.