Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Белеет парус одинокой

В тумане моря голубом!..

Что ищет он в стране далекой?

Что кинул он в краю родном?..

как про тебя писали . корыто

Под ним струя светлей лазури,

Над ним луч солнца золотой...

А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой!

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да не армия это , понты одни , воевать эта армия не умеет

несколько батальонов украинской армии 30 000 группировка рашенских элитных войск при поддержке танков и массированных обстрелах артиллерии с большим трудом смогла потеснить

и это у них называется великая победа

гы

А почему так скромно- 30 000?

Фантазировать нужно с размахом - 150...нет, 200 тыс. русских головорезов

Тебе можно.

Количество батальонов тоже можно подвинуть...ну, скажем, до одного.

Тебе это тоже можно.

Посилання на коментар

А почему так скромно- 30 000?

Фантазировать нужно с размахом - 150...нет, 200 тыс. русских головорезов

Тебе можно.

Количество батальонов тоже можно подвинуть...ну, скажем, до одного.

Тебе это тоже можно.

ну ты дебил

2 недели назад говорили о том что около границ раши тусуется 45 000 росийских войск

информации ни от раши ни от амеров или ес об отводе войск нет

потом русские войска вошли в украину и теперь амеры вещают что у границы тусуется ещё 10 000 русских войск

думать и анализировать это не твое , ты пистолетоман ,

Посилання на коментар

ну ты дебил

2 недели назад говорили о том что около границ раши тусуется 45 000 росийских войск

потом русские войска вошли в украину и теперь амеры вещают что у границы тусуется ещё 10 000 русских войск

Передергиваете барин, вы шулер))) То, что стоит у границы никогда её не пересекало. По всем данным, даже с большого перепугу украинских СМИ максимум 3-5 тысяч военнослужащих РФ.
Посилання на коментар

Передергиваете барин, вы шулер))) То, что стоит у границы никогда её не пересекало. По всем данным, даже с большого перепугу украинских СМИ максимум 3-5 тысяч военнослужащих РФ.

не-а, просто анализирую

чего и вам очень рекомендую

Посилання на коментар

не-а, просто анализирую

чего и вам очень рекомендую

Игра слов))) но за это в приличном обществе бьют канделябром по наглой морде шуллера. Но увы я далеко от вас, так что вы в относительной безопасности)))
Посилання на коментар

ну ты дебил

Не, это ты дебил, если так мелко фантазируешь.

Понимаешь, размаха нет, полета мысли.

А что там с минимальным количеством батальонов?

Понимаю... меньше одного, ну, никак нельзя....

Подсказываю - скажи что была рота...не, лучше взвод.

Тебе премию дадут за находчивость и смекалку.

Посилання на коментар

Игра слов))) но за это в приличном обществе бьют канделябром по наглой морде шуллера. Но увы я далеко от вас, так что вы в относительной безопасности)))

Не, это ты дебил, если так мелко фантазируешь.

Понимаешь, размаха нет, полета мысли.

А что там с минимальным количеством батальонов?

Понимаю... меньше одного, ну, никак нельзя....

Подсказываю - скажи что была рота...не, лучше взвод.

Тебе премию дадут за находчивость и смекалку.

а так мило все начиналось, стоило привести факты, которые противоречат мировозрению русского человека как он тут же срывается на обыкновенное бульварное хамство

а если я отвечу в том же духе - то они тут же поднимут шавочный вой что их обижают и по отношению к ним ведут некультурно \

извините господа что предложил вам подумать и проанализировать

я забыл что ля вас это оскорбительно

Посилання на коментар

Самое дорогое вещество в мире.

1. Антиматерия – 62,5 триллиона долларов за 1 грамм.

Тут некогда этим заниматся. Есть дела по важней, война и мир!!!

Помню прикалывались, когда шла олимпиада. Украине не до нее у нее майдан, переворот)))

Посилання на коментар

педорусики пользуясь случаем что модератора нету - устроили показ собственного идиотизма и зарактерного русского скудоумия

молодцы педорусики

только так, только своим идиотизмом и беспринципностью вы сможете прославить свою срашу

Посилання на коментар

первый командир батальона "Донбасс" рассказал после чего ушел из батальона

и теперь сводит личные счеты ?
Посилання на коментар

Ну наверное так))) Не знаю)) А тот офицер, что рассказывает про ранение Семенченко просто банально завидует, правильно?))) :lol:
Посилання на коментар

Нет, теперь он просто трезво смотрит на вещи, без призмы укропатриотизма.
Посилання на коментар

Ну наверное так))) Не знаю)) А тот офицер, что рассказывает про ранение Семенченко просто банально завидует, правильно?))) :lol:

и это возможно

в любом случае все эти товарищи заинтересованы обосрать семенченко

у них есть личный интерес

точно такой же как у форумных идиотов, поцтреотов раши есть огромный стимул постоянно говорить обо мне гадости

черта такая у русского народа - плевать на спину

втихаря и из за угла

Нет, теперь он просто трезво смотрит на вещи, без призмы укропатриотизма.

аха, вот как ты например ?
Посилання на коментар

и это возможно

в любом случае все эти товарищи заинтересованы обосрать семенченко

у них есть личный интерес

точно такой же как у форумных идиотов, поцтреотов раши есть огромный стимул постоянно говорить обо мне гадости

черта такая у русского народа - плевать на спину

втихаря и из за угла

аха, вот как ты например ?

Не, я же вечно пьяный ватник, толи дело укропатриоты.
Посилання на коментар

И у них это убедительно с фактами и авторитетом удалось. Полагаю именно по этому он рванул совершать подвиги в Мариуполь. Будем ждать вестей оттуда о его беспримерном героизме и стратегической мудрости. А вот так выходила армия из котла глазами зарубежных СМИ.

вот как раз фактов я и не видел

вас не затруднит привести хотя бы один факт

Посилання на коментар

Мне достаточно слов "добермана". Для меня это самый весомый факт, учитывая его репутацию.

а моих слов что русские параноидальный народ тебе будет достаточно для того что бы считать это фактом ?

или у тебя селекция - что выгодно то и правда ?

Посилання на коментар

а моих слов что русские параноидальный народ тебе будет достаточно для того что бы считать это фактом ?

Ну твоих "заслуг" я не знаю. Да и автаритета в моих глазах ты не имеешь. Ответ отрицательный.
Посилання на коментар

рабинович почему где ты там флуд?
Посилання на коментар

Ну твоих "заслуг" я не знаю. Да и автаритета в моих глазах ты не имеешь. Ответ отрицательный.

а их заслуги ты знаешь ?

или все проще , когда чел говорит тебе то что согласуется с твоими идиомами он прав а если нет - то нет

эти идиомы очень просты - - они твое эго - которое говорит что ты представитель великого народа, говоришь на могучем языке

и так далее

при этом какие факты о том что ты глуп ты не приемлешь ка и факты которые оспаривают что ты умен

это получило название * синдром буратины* то есть почитаемый лидер русского народа с образованием пол урока у мальвины

рабинович почему где ты там флуд?

а может быть не так - почему стоит мне появится тут же русские отморозки начинают флудить материться и говорить глупости
Посилання на коментар

Яценюк: Минобороны не справилось с "освоением" средств на технику для АТО

Воскресенье, 07 сентября 2014, 23:46

Средства, необходимые на закупку военной техники для украинских военных в зоне АТО были выделены и перечислены, однако военное ведомство их не использует в полной мере.

Об этом в интервью телеканалу "1+1" заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Я могу отвечать за деньги, которые необходимы на военную технику. Написали, что надо первый раз 8 млрд и второй раз - 9 млрд. Мой вопрос - найти деньги. Я их нашел... Абсолютно точно (они есть, выделены, на балансе Минобороны). Но есть вторая проблема - палкой гоняешь, в первую очередь военное ведомство: из первого транша, которое нашел Кабмин… использование средств было только 45%, остальные миллиарды просто находятся на счетах", - рассказал Яценюк.

При этом премьер подчеркнул, что решение Кабмина о поставках военной техники и оружия не полностью соответствует закону, поскольку вопросом поставок занимается Минобороны и Генштаб.

Вместе с тем, комментируя режим прекращения огня на востоке Украины, Яценюк отметил, что это необходимо сейчас, "чтобы перегруппироваться и набраться сил".

Посилання на коментар

«Каждая сторона может трактовать понятие общего статуса по-своему. Мы под этим понимаем сохранение независимости с общим культурным, экономическим пространством с Украиной», — пояснил Пургин. По его словам, в настоящий момент речи о возвращении в состав Украины не идет. «В протоколе нет формулировки, которая гласила бы необходимость возвращения в состав Украины. К тому же вопрос статуса отдельно на переговорах практически не обсуждался», — добавил вице-премьер ДНР.

Решение о предоставлении особого статуса Донецкой и Луганской областям было выработано по итогам встречи контактной группы в Минске. В документе, который был опубликован на сайте ОБСЕ, говорится, что участники переговоров согласилась на прекращение огня и освобождение военнопленных. Стороны также договорились о выводе «незаконных вооруженных формирований» и военной техники с территории Украины. Протокол также предусматривает создание закона, запрещающего преследование и наказание участников событий на востоке страны.

Во встрече, проходившей 5 сентября в Минске, участвовали бывший президент Украины Леонид Кучма, премьер-министр ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий, посол России в Киеве Михаил Зурабов, а также представитель ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации на Украине Хайди Тальявини.

http://news.mail.ru/politics/19452816/?frommail=1

Посилання на коментар

Кстати сегодня по новостям показали.Пограничники ДНР приступили к работе на пунктах пропуска через границу с РФ,без пограничников Украины.

Возникает вопрос: Яценюк где стену то будет строить?? На границе с Новороссией и Украиной?

Посилання на коментар

Кстати сегодня по новостям показали.Пограничники ДНР приступили к работе на пунктах пропуска через границу с РФ,без пограничников Украины.

Возникает вопрос: Яценюк где стену то будет строить?? На границе с Новороссией и Украиной?

далась тебе эта стена!

Никак каменщик? Работу ищещь?

Посилання на коментар

далась тебе эта стена!

Никак каменщик? Работу ищещь?

Мне то как раз не далась..это она чего-то вашему премьеру спать видно спокойно не даёт. Я работаю нормально... ждём Ваших долговых расчётов)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...