Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А мне нравится))) Не реально нравится))) Кстати всем советую. Вот это у него получается отлично!!!! А другим бы лучше и не пытался заниматься

http://ololo.fm/search/%D0%A8%D0%B0%D1%83%...%BD%D0%B8%D0%BA

А вот про пушкина - вообще супер!!!! Я же говорю - клоун!!! В этом он себя нашел, очень советую! http://ololo.fm/artist/videos/%D0%A8%D0%B0...%BD%D0%B8%D0%BA

Что вы до человека до колебались?Если нечего ему ответить то и не отвечайте.А личная жизнь ни кого не должно волновать на этом форуме.Некрасиво нападать на человека зная кто он.
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А мне нравится))) Не реально нравится))) Кстати всем советую. Вот это у него получается отлично!!!! А другим бы лучше и не пытался заниматься

http://ololo.fm/search/%D0%A8%D0%B0%D1%83%...%BD%D0%B8%D0%BA

А вот про пушкина - вообще супер!!!! Я же говорю - клоун!!! В этом он себя нашел, очень рекомендую! http://ololo.fm/artist/videos/%D0%A8%D0%B0...%BD%D0%B8%D0%BA

Его произведение про Пушкина полностью отражает его знания истории))))

Мне нравится, как он легко и непринужденно отказался от имени своего, и совсем не понравилось с каким цинизмом отказался от дочери.

Это же надо каким нужно быть ничтожеством, чтобы отказаться от собственного ребенка.

чмошник он, а не тактик.

Опубліковано

док, не видишь - это они бессильной злобы которая результат осознания своей ничтожности

Я это знаю.И вы это отчетливо видите.Надеюсь на заключительное - результирующее и итоговое...
Опубліковано

Что вы до человека до колебались?Если нечего ему ответить то и не отвечайте.А личная жизнь ни кого не должно волновать на этом форуме.Некрасиво нападать на человека зная кто он.

Отнюдь. Ты не прав. Что хорошо - мы так и говорим - ХОРОШО. А вот все остальное - хрень собачья. К тому же, как я понял, он не делает секрета из того кто он , где он и прочее. Ты вон гэбэшника коракса пробей - шифруется гад по-черному. Пишет хрень всякую, но все под никами и безызвестность, хотя чаще проще репостит ту хрень, что написали до него.

Мне лично рабинович, как блогер - малоинтересен, хотя и забавен время от времени, чаще той ересью что пишет. А вот как артист лёгкого жанра ставлю ему твёрдую 4-ку.

Опубліковано

Некрасиво из под юбки писать и жаловаться мамке тутошней.

А ответы ему тех, кто не ведется и его мочит, как дрысливого порося, трут, а авторов в баню пачками отправляют.

Опубліковано

это русский ответ чемберлены

не имея возможности написать что то по теме - русские срываются на мат и хамство

им кажется что именно таким образом они доказывают кто умнее и знающее

меня например потешает как они дергаются - потому что это признак того что им абсолютно нечем подтвердить свои бредни

Опубліковано

не имея возможности написать что то по теме - русские срываются на мат и хамство

меня например потешает как они дергаются - потому что это признак того что им абсолютно нечем подтвердить свои бредни

А с чего вы взяли что они русские?Ведь вы израильтянин но пишите по русски-вывод вы тоже можете быть русским ну или не быть им.
Опубліковано

А с чего вы взяли что они русские?Ведь вы израильтянин но пишите по русски-вывод вы тоже можете быть русским ну или не быть им.

потому что это типично для русских и потому что они бесятся когда не могут подтвердить что русский народ самый самый

вот я же не пытасю доказать что русский народ самый самый, это удел исключительно носителей русской культуры

Опубліковано

потому что это типично для русских и потому что они бесятся когда не могут подтвердить что русский народ самый самый

вот я же не пытасю доказать что русский народ самый самый, это удел исключительно носителей русской культуры

Любой народ самый самый и любой народ может кричать об этом.Вот кто буде обсирать свой народ-только дегенерат.А критиковать надо и в обязательном порядке.Но критика это не обсирание.
Опубліковано

Ты бы, чемберлен, помолчал в этой волне.

Тебе больше всех известно. сколько забанила народу и стерла постов твоя подружка, когда тебя за жабры брали.

Полицейский он...тьфу... недомерок полутораметровый.

Опубліковано

Он русский еврей живущий в израиле. Я русский немец живущий в Германии (временно). Коракс русский-дибил живущий в Москве. И что с того???
Опубліковано

Любой народ самый самый и любой народ может кричать об этом.Вот кто буде обсирать свой народ-только дегенерат.А критиковать надо и в обязательном порядке.Но критика это не обсирание.

неправда , не любой , нешльзя сранивать скажем трудолюбивых и послушных китайцев с русскими

нельзя сравнивать аккурантных англов с русскими

вернее сравнивать можно , сравнить нельзя

Ты бы, чемберлен, помолчал в этой волне.

Тебе больше всех известно. сколько забанила народу и стерла постов твоя подружка, когда тебя за жабры брали.

Полицейский он...тьфу... недомерок полутораметровый.

ты гондурасович не прав - вас банили не за то что со мной спорили а за то что когда у вас кончаются аргументы вы срываетесь на мат хамство начинаете поносить всех и вся

а потом вы это преподносили так как будто у вас был такой убойный аргумент а вас взяли и забанили

но проблема что весь ваш аргумент - площадная брань

культурно общаться вас на долго не хватает

Опубліковано

Он русский еврей живущий в израиле. Я русский немец живущий в Германии (временно). Коракс русский-дибил живущий в Москве. И что с того???

ну что гондурасович , мне вот любопытно , тебя местные на каком предложении колят что ты не немец ?

я про смс и интернет

Опубліковано

Ну он не русский еврей а тогда украинский-так будет точней если он из Львова.
Опубліковано

ты гондурасович не прав - вас банили не за то что со мной спорили а за то что когда у вас кончаются аргументы вы срываетесь на мат хамство начинаете поносить всех и вся

а потом вы это преподносили так как будто у вас был такой убойный аргумент а вас взяли и забанили

Брось, павлушка, это ты неофитам можешь заливать за уши.

Ты скажи честному народу- зачем врать продолжаешь?

Вот, сейчас зачем опять соврал про полицейского?

вынудил меня опять регистрироваться...давай еще соври про то что язык русский с ноля выучил...

Или опять к отсутствию совести тебя призвать - видео с дочкой выложить, что бы ты врать про свои подвиги перестал?

Ты чмошник от клавиатуры, а не полицейский- с этим и живи и народ тут развлекай- шут гороховый.

Опубліковано

Ты же прекрасно знаешь, что от российских форумчан, за редким исключением, и посыла в одно место не услышишь. А от таких, как валерамарков, ева, корыч, опиаха, ты столько мата и хамства увидел, сколько в нашей армии, за два года не видел.
Опубліковано

неправда , не любой , нешльзя сранивать скажем трудолюбивых и послушных китайцев с русскими

нельзя сравнивать аккурантных англов с русскими

вернее сравнивать можно , сравнить нельзя

Да нет нельзя сравнить лишь тот народ которого нет.Если он тем боли и сумел столь долго держать токую территорию как Россия и защищать её и выжить и развиваться -то этот народ достоин уважения.
Опубліковано

Ты же прекрасно знаешь, что от российских форумчан, за редким исключением, и посыла в одно место не услышишь. А от таких, как валерамарков, ева, корыч, опиаха, ты столько мата и хамства увидел, сколько в нашей армии, за два года не видел.

А зуботычины в российской армии..,вы не упомянули. Действительно - мелочи.
Опубліковано

А зуботычины в российской армии..,вы не упомянули. Действительно - мелочи.

Я тут по случаю с амерами в одной комнате почти полгода прожил...про нравы в "ихней" армии всласть наслушался.

Поэтому не надо акцентов. Приближаться к здешней Пассионарии Вам негоже.

Опубліковано

Я тут по случаю с амерами в одной комнате почти полгода прожил...про нравы в "ихней" армии всласть наслушался.

Поэтому не надо акцентов. Приближаться к здешней Пассионарии Вам негоже.

Озвучьте ,крайне интересно.
Опубліковано

И это было. А в украинской нет?

Да ,урожденные с запада украины ,против восточной. Среди срочников МВД(2013-100%).Местночтимые дебилы,что с них взять,кроме анализов.
Опубліковано

Знаете, лениво растекаться в стиле рабиновича про амеров.....

но нормально у них с матами и зуботычинами в армии - это, если вкратце.

Ну если фильмы отражают действительность, а полагаю это так - то да))) Любой амеровский фильм про армию и армейские будни это подтвердит.
Опубліковано

Брось, павлушка, это ты неофитам можешь заливать за уши.

Ты скажи честному народу- зачем врать продолжаешь?

Вот, сейчас зачем опять соврал про полицейского?

вынудил меня опять регистрироваться...давай еще соври про то что язык русский с ноля выучил...

Или опять к отсутствию совести тебя призвать - видео с дочкой выложить, что бы ты врать про свои подвиги перестал?

Ты чмошник от клавиатуры, а не полицейский- с этим и живи и народ тут развлекай- шут гороховый.

понимаешь гондурасович, не моя вина что у тебя навязчивая идея ,это только показывает что ты неадекватен , только и всего

поэтому спорить я с тобой не буду , нет смысла

да ну, я тут такого наслушался , и про газенвагены и про фашистов которые недоделали работы и про то что мы суки палестинцев обижаем и прочее прочее

это уже даже не антисемитизм - это шшизофрения в чистом виде

попытки объяснить вам что это некрасиво - бессмыслены -вы невменяемы - вот мало идиотов от русских которые тут бегают и кричат что я шауль? с этими сумасшедшими о чем то можно разговаривать ?

а этот фекл гондурасович - как только кончились аргументы сразу стал хамить , это адекватный аргумент в споре ? посмотрите как ведут себя ваши - они приходят сюда а не укры к ним, и они начинают гнать на хозяев форума что те ....... и дальше такой список - мама не горюй

это у вас русских такая культура ходить в гости ?

а мало тут сумасшедших которые по 30 раз регистрируются не понимая - им тут нечего делать с их уровнем культуры

это адекватное поведение

поэтому вам тут и говорят кто вы на понятном вам языке - то есть матом

Да нет нельзя сравнить лишь тот народ которого нет.Если он тем боли и сумел столь долго держать токую территорию как Россия и защищать её и выжить и развиваться -то этот народ достоин уважения.

просто выжить недостаточно

сейчас русские убивают украинцев - это достойно уважения ?

украинцы сейчас должны твой народ уважать? при том что 80% населения радостно этому убийству рукоплещет? и скандирует - убивайте ещё и побольше

Опубліковано

Может не совсем в тему - но вот сильный психологический фильм, в частности про американскую армию. Лично мне очень понравился. Рекомендую.

http://tfilm.tv/8469-neskolko-horoshih-parney.html

а этот фильм ты видел ?

документальный однако

Опубліковано

а этот фильм ты видел ?

документальный однако

Баян))) Мой интереснее и состав звездный. А про дедовщину в советской , а в 90-е российской армии не говорил только ленивый. Кстати, сейчас её там нет, друг сына отслужил и остался на контракт, приезжал рассказывал как и что. Хотя единичный рассказ не показатель наверное. Но служба 1 год исключила дедовщину, как таковую.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...