Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

блок петра порошенко-21,8 процента

и что

человек может на себя взять ответственность при не менее 50 процентах голосов

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

блок петра порошенко-21,8 процента

и что

человек может на себя взять ответственность при не менее 50 процентах голосов

Может взять и при 1%, если больше никто не хочет.

Посилання на коментар

Начало нового политического сезона в Верховной Раде показало, что одной из главных тем, определяющих градус оппозиционности, а также степень не/поддержки тех или иных решений/инициатив, по-прежнему являются досрочные парламентские выборы.

Несмотря на то, что парламентских политических сил, реально выступающих за досрочные выборы, всего две – «Батькивщина» и Оппозиционный блок – их позиции и риторика по ряду важнейших вопросов (тарифный апокалипсис, «бюджет геноцида», «при Януковиче было лучше» и т.д.) совпадают, и будут только ужесточаться. С целью увеличения своего присутствия во власти/реванша на волне критики и существующих социально-экономических сложностей в стране.

Трения между «Батькивщиной» и «Самопомощью» на каком-то этапе, судя по всему,заставили Тимошенко искать новых тактических союзников, с которыми она не делит электоральное поле. С учетом того, что электорат Радикальной партии Ляшко пересекается с электоратом «Батькивщины», к тому же, РПЛ, как и «Самопомощь», не стремятся к досрочным выборам уже в ближайшей перспективе, единственным союзником Тимошенко в ВР является Оппозиционный блок.

Нельзя исключать, что «Батькивщина» будет координировать совместные с Оппоблоком усилия в парламенте, направленные на проведение внеочередных выборов Верховной Рады весной 2017 года. Тем более что опыт работы с политическими оппонентами у Тимошенко есть. Все мы помним, как летом 2009 года обсуждался договор о широкой коалиции с Партией регионов, согласно которому, как писали тогда СМИ, Янукович избирался бы президентом на два срока, а Тимошенко становилась бы премьером на два срока. Широкая коалиция не случилась тогда только потому, что передумал сам Янукович.

Олеся Яхно, политолог.

Посилання на коментар

Начало нового политического сезона в Верховной Раде показало, что одной из главных тем, определяющих градус оппозиционности, а также степень не/поддержки тех или иных решений/инициатив, по-прежнему являются досрочные парламентские выборы.

Олеся Яхно, политолог.

Олесе из Москвы виднее, что там в Украине творится, частенько на различных ток шоу светится)

Посилання на коментар

Олесе из Москвы виднее, что там в Украине творится, частенько на различных ток шоу светится)

Она не живет на этих ваших "различных ток шоу"? Она живет в Украине. 

Посилання на коментар

Она не живет на этих ваших "различных ток шоу"? Она живет в Украине. 

На выходные приезжает в Украину? Я ее каждый день лицезрею, как она с Ковтуном по разным каналам прыгает, так забавно с начала на НТВ "Место встречи" потом перебегают на первый канал "Время покажет"...

Посилання на коментар

На выходные приезжает в Украину? Я ее каждый день лицезрею, как она с Ковтуном по разным каналам прыгает, так забавно с начала на НТВ "Место встречи" потом перебегают на первый канал "Время покажет"...

Я с ней согласна и я никуда с Украины не выезжаю. Чтобы понимать тенденции, не объязательно сидеть в Украине, нужно только следить за событиями и их анализировать. 

Кстати, в Украине она тоже частенько выступает по ящику.

Посилання на коментар

Может взять и при 1%, если больше никто не хочет.

тогда это либо  анархия

либо  фантастически развитая демократия

тогда в последнем случае законодательная власть автоматически должна переходить к парламенту

......

интересен также ваш комментарий -был бы -по вопросу самостоятельного повышение самим себе должностных окладов нардепами

имхо я считаю-лучшая часть или слуги народа обязаны я повторяю обязаны жить не лучше среднего украинца,ага значит

имхо это решает УКРАИНСКИЙ НАРОД-поднять своим слугам пайку или урезать-тем более когда *ато*

а не часть его-и как оказывается далеко не самая лучшая

Посилання на коментар

......

интересен также ваш комментарий -был бы -по вопросу самостоятельного повышение самим себе должностных окладов нардепами

имхо я считаю-лучшая часть или слуги народа обязаны я повторяю обязаны жить не лучше среднего украинца,ага значит

имхо это решает УКРАИНСКИЙ НАРОД-поднять своим слугам пайку или урезать-тем более когда *ато*

а не часть его-и как оказывается далеко не самая лучшая

Видите ли, дорогой  ukrop.de, то, что они поднимают себе оклады  - самое невинное из того, что они делают как нардепы. Мы б им простили их высокие оклады, если бы они перестали воровать. Так нет, воруют, мерзавцы. 

Вот вам еще одно аналогичное мнение по поводу Тимошенко уже целого коллектива журналистов УП http://www.pravda.com.ua/articles/2016/09/22/7121410/. Эта тройка журналистов - так точно ваши ток шоу не посещают )  

Посилання на коментар

Видите ли, дорогой  ukrop.de, то, что они поднимают себе оклады  - самое невинное из того, что они делают как нардепы. Мы б им простили их высокие оклады, если бы они перестали воровать. Так нет, воруют, мерзавцы. 

так понятно,но эту проблему извините гомна в парламенте надо как то решать

украинцы надеюсь не хотят превращатся в терпеливых рузских рабов

в крови каждого настоящего украинца заложено не только природное трудолюбие но и желание свободы  и прав быть самим себе хозяином

часы тикают-а сдвиги  не так активны как хотелось бы

Посилання на коментар

Украине будут помогать сами украинцы

когда немцам было сложно  отстраивать страну- им пришли на помощь  друзья

У украинцев тоже есть друзья,которые готовы помогать украинкому народу

Посилання на коментар

Украине будут помогать сами украинцы

когда немцам было сложно  отстраивать страну- им пришли на помощь  друзья

У украинцев тоже есть друзья,которые готовы помогать украинкому народу

У немцев не было друзей . Именно -никогда. И в украинцев ,друзей нет. <_<  Только способности и возможности. Вот именно это настоящие друзья и помощники украинского народа.

Посилання на коментар

Дохтур, полагаешь Австралия это хороший пример?

Хороший пример,это  ХРИСТИАНСКИЙ православный идеализм.Но для русского такое мнение ,это хорошо обоснованный еврейскими вождями ,тупик. Австралию,я вам злидням русским предлагаю не сбрасывать со счетов.

Посилання на коментар

Хороший пример,это  ХРИСТИАНСКИЙ православный идеализм.Но для русского такое мнение ,это хорошо обоснованный еврейскими вождями ,тупик. Австралию,я вам злидням русским предлагаю не сбрасывать со счетов.

В России были не только еврейские вожди, но и грузинские, не говоря уже об украинских, которые на двоих, почти тридцать лет правили)))

Посилання на коментар

У немцев не было друзей . Именно -никогда. И в украинцев ,друзей нет. <_<  Только способности и возможности. Вот именно это настоящие друзья и помощники украинского народа.

в 40-е послевоенные годы в германии наступила послевоенная катастрофа

и тогда немцы решили стиснуть зубы и несколько лет каждый нем работник получал по 40 марок

есть такой термин-работать как немцы

к сожалению в Украине так работают пока немногие 

стиснув зубы немцы продолжили трудится  в самом крутом темпе до начала 50-х годов

но.... все равно не хватало  трудовых резервов

и тогда -а это знает любой маломальски эрудированный пацек,немцы обратилисть к соседним нациям и нароодностям-итальянам,туркам,испанцам-они попросили и пригласили  народ этих стран приехать на работу в фрг

они предоставили им более высокую зарплату и дали гарантии на дальнейшие льготы

немцы никогда не забудут той помощи которую оказали гости

в немецком языке даже есть такой термин*deutschfreundliche Nation*-я думаю переводить не надо

до сих пор есть крылатая фраза,что все германские дороги в 50-х годах строили турки

к счастью рукожопые строят дороги в рукожопии

так что три перечисленные национальности-есть наиболее желанными в фрг

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Генеральная прокуратура провела совещание относительно состояния расследования уголовного дела против президента-беглеца Виктора Януковича. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Как сообщили следователи ГПУ в ходе специального совещания 5 октября, деяния Януковича рассматриваются по следующим направлениям: умышленные действия в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической и информационной безопасности Украины.

По выводам следователей, деятельность Януковича на посту президента Украины была подчинена интересам России в вопросах, касающихся национальной безопасности. Об этом свидетельствуют подписанные им указы. Также было установлено, что экс-президент назначал на ключевые посты лиц с российским гражданством и прочее.

Соответственно, деятельность Януковича квалифицируется по ст. 255 (создание преступной организации) и ст. 111 (государственная измена) Уголовного процессуального кодекса Украины.

Посилання на коментар

Информация для тех, кто будет голосовать или уже голосовал за Тимошенко и ее Батькивщину.   

В Украине идет внутреннее наступление пророссийских сил. Об этом заявил политический аналитик и бывший народный депутат Тарас Чорновил в Facebook.

«Моя тетя, сестра Вячеслава Чорновила Валентина Чорновил, недавно ездила к знакомым в Скадовск. Как раз попала в те дни, когда в Херсонской области
был создан единый блок «Батьківщини» с Оппозиционным блоком
и проведен переворот местного значения. Говорит, что еще не знала о событиях в областном центре, а обратила внимание на очень мерзкие их отголоски в Скадовске на следующий день», – написал он.

По словам Чорновила, в Скадовске сломали флагшток и сорвали украинский флаг.

«Местная вата
(а в приморском городе ее очень много) радостно и не таясь делилась новостью:
«Наши пабедили»
, – добавил он.

По мнению политика, наступление России уже идет на территории Украины.

«Российское наступление уже внутри страны. Объединенная пророссийская оппозиция начала совместную акцию захвата областных советов. В Киевской области они (в несколько ином составе)
по инициативе  «Батьківщини» уже голосовали за базовые принципы федерализации
», – подчеркнул он.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

в 40-е послевоенные годы в германии наступила послевоенная катастрофа

и тогда немцы решили стиснуть зубы и несколько лет каждый нем работник получал по 40 марок

есть такой термин-работать как немцы

к сожалению в Украине так работают пока немногие 

стиснув зубы немцы продолжили трудится  в самом крутом темпе до начала 50-х годов

но.... все равно не хватало  трудовых резервов

и тогда -а это знает любой маломальски эрудированный пацек,немцы обратилисть к соседним нациям и нароодностям-итальянам,туркам,испанцам-они попросили и пригласили  народ этих стран приехать на работу в фрг

они предоставили им более высокую зарплату и дали гарантии на дальнейшие льготы

немцы никогда не забудут той помощи которую оказали гости

в немецком языке даже есть такой термин*deutschfreundliche Nation*-я думаю переводить не надо

до сих пор есть крылатая фраза,что все германские дороги в 50-х годах строили турки

к счастью рукожопые строят дороги в рукожопии

так что три перечисленные национальности-есть наиболее желанными в фрг

Стиснув зубы работать,это  из глупостей -самая рабская. Лениться даже в мелочи ,это прерогатива свободного общества. Только лень требует наибольшего напряжения ума. Тупой труд-удовлетворяется  прототипом хорошего кнута.

Посилання на коментар

Стиснув зубы работать,это  из глупостей -самая рабская. Лениться даже в мелочи ,это прерогатива свободного общества. Только лень требует наибольшего напряжения ума. Тупой труд-удовлетворяется  прототипом хорошего кнута.

Я отжигаю-15 октября 2016 года. Запомните эту дату. :D

Посилання на коментар

гоорю тебе ты -гавно 

ты лодырь и тюфяк

и такие как ты достойны такого парламента-потому что балласт и гомно

Гадя ему улыбалась, Найем не рад зашквару Моторыла. Вот такие у нас депутутки..

Посилання на коментар

гоорю тебе ты -гавно 

ты лодырь и тюфяк

и такие как ты достойны такого парламента-потому что балласт и гомно

Гадя ему улыбалась, Найем не рад зашквару Моторыла. Вот такие у нас депутутки..

Я тоже не рада и что, я тоже гавно и тюфяк? Укроп-де, Вы из Германии плохо ориентируетесь в наших реалиях. По-этому такие радикальные выводы делать я бы Вам не советовала. Со всем уважением и лишь потому что я до сих пор верю в вашу искренность и в то, что люди могут ошибаться.

Посилання на коментар

Такие как Вы  всякий умственный труд считаете ничегонеделанием. А тем временем, от умственного труда   люди быстрее устают и для восстановления требуют больше  ресурсов. Лень же не требует ничего - по определению, если, конечно, не путать ее с умственным трудом. 

Посилання на коментар

Я тоже не рада и что, я тоже гавно и тюфяк? Укроп-де, Вы из Германии плохо ориентируетесь в наших реалиях. По-этому такие радикальные выводы делать я бы Вам не советовала. Со всем уважением и лишь потому что я до сих пор верю в вашу искренность и в то, что люди могут ошибаться.

вся проблема в парламенте

мой визави предлагает ничего не делать

а вы по моему трудитесь и везде успешно успеваете

а то что из германии или из китая -так со стороны видно лучше

да и большое видится на расстоянии

пс

без активной диаспоры за рубежом Державу никто не будет как следует воспринимать

так что не выкидывайте мясо из борща

:)

Посилання на коментар

Поверьте, Док не самый худший из нас. Своеобразный, противоречивый - да, но не плохой. С ним еще можно работать. Да он и сам всю жизнь вкалывает, может потому и мечтает о ничегонеделании)

Посилання на коментар

Кстати, я не рада смерти Моторылы не потому, что гуманистка до мозга костей, как Найем, а потому что мы лишились важного свидетеля. Ведь он был участником и часто исполнителем убийства наших солдат. А суды по этим делам никто не отменял. Жертвы не спишут на войну, как это было во время ВОВ, а по каждому убитому будет отдельный суд и разбирательства, а значит должен быть КОНКРЕТНЫЙ исполнитель, который понесет наказание. Нет Моторылы, нет свидетельств, нет свидетельств, не виновного. Уверена, Найем это понимает, но он человек восточных кровей, которые более чувствительны, нежели мы.

Кстати, вам известно, что прибалты и поляки - вошли в десятку самых "черствых" народов? Мы, наверное, где-то рядом) Вот почему мы в этом сысле не понимаем Найема.

Посилання на коментар

Кстати, я не рада смерти Моторылы не потому, что гуманистка до мозга костей, как Найем, а потому что мы лишились важного свидетеля. Ведь он был участником и часто исполнителем убийства наших солдат. 

Вот почему версия об украинской РДГ несостоятельна. Нашим выгоднее взять его в плен.

Посилання на коментар

Вот почему версия об украинской РДГ несостоятельна. Нашим выгоднее взять его в плен.

Да. Рано или поздно...

Посилання на коментар

Но оказывается, Моторыла был одним из тех факторов, которые удерживали Донбасс в составе Украины. Это по версии депутата рос. Госдуры, главы комтета по образованию  Вячеслава Никонова:

«Мне кажется, если бы в Киеве были немного здравомыслящие люди, они бы не устраивали таких терактов (убийство «Моторолы», – ред.), и уж точно не радовались бы по поводу его смерти. Мне кажется, что то, что произошло – один из последних шагов к обретению «независимости» «Л/ДНР». В конце концов, Минский процесс – единственное, что пока удерживает де-юре в составе Украины, хотя де-факто они уже давно вышли из состава Украины»

А еще это народное достояние заявило, что Порошенко должен быть по гроб жизни заинтересован в Минске 2, потому что только там он может встретиться с путиным. Других возможностей у Порошенка больше не будет, т.к. путин избегает всяких людных встреч, где он может выступить в роли мальчика для битья, а что бить будут, путин знает наверняка.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...