Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Я - Русская! И никогда от этого не отрекусь. Но у меня есть очень-очень-очень близкие люди на Окраине. И для меня и до сих пор Украина, часть Великой Державы, которую похоронили в годы "перестройки". Но Любовь то к моим украинским друзьям осталась. Я не верю СМИ. У меня нет много времени, чтобы читать сообщения на форуме. Но у меня найдётся время, чтобы, русским донести мнения украинцев, минуя СМИ! Буду благодарна всем, кто выскажет своё мнение в этой теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Модераторам: Можете тему убрать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Я - Русская! И никогда от этого не отрекусь. Но у меня есть очень-очень-очень близкие люди на Окраине. И для меня и до сих пор Украина, часть Великой Державы, которую похоронили в годы "перестройки". Но Любовь то к моим украинским друзьям осталась. Я не верю СМИ. У меня нет много времени, чтобы читать сообщения на форуме. Но у меня найдётся время, чтобы, русским донести мнения украинцев, минуя СМИ! Буду благодарна всем, кто выскажет своё мнение в этой теме. Русь - у нас,мадам,в Украине. Для нас,русичей, - РФ является Окраиной и Диким Полем во всех смыслах. В своё время Киеву принадлежало и Московское княжество и другие,которые платили дань Киеву и которые сейчас у вас имеют национальные автономии. Поэтому потуги Кремля выглядеть главнее нас провалились,ибо на генетическом уровне РФ провинция а Украина - метрополия. Так было и будет. За вами выбор - с кем быть и кем быть. Хотите быть вечно на задворках развитого мира - оставайтесь на задворках. Русь всегда была вместе с Европой а не против Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 эта мадам скорей всего мужик, плаксиво просил дружить с русскими фашистами - даже брататься согласен - т.к. остальные все брезгуют. не понимает, что дружить с мразью все равно что в говно вляпаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.