Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

И не лень было портянку сочинять :lol:

Давай Витек-циркулярка режь дальше :lol:

Эт-завсегда пожалуйста! Я же крестьянин творческий, мне такие вещи кропать, - для души благостно. Мне бы только тему подкидывали. а дальше "само пойдёт". Вот осень сейчас, в ограду выйдешь, чего ни будь поделаешь, а тут либо ветер промозглый налетит, либо дождь начнётся. Тогда домой зайдешь, почитаешь : чё там в мире деется, да и выдашь перл, либо же вашего брата-ватника излияния прочтёшь и снова выдашь. А в результате и вам назидательно и мне не тягостно , да и дождик кончился, и можно снова идти во двор работать. Так в жизни и идёт всё своим чередом, и всё на своём месте, потому как - бытие! Вот так-то, дорогой ватник.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну конечно же...

Виктор утверждает, что Путин мерзавец, а россияне лохи, слепо верящие мерзавцу...

Ну какой же он после этого человек, в Соловки его, в Магадан, чтобы сгнил там на нарах, за то, что посмел свое мнение иметь...

Да как он только осмелился на величие наше, на вождя нашего замахнуться...

Где это видано, чтобы простой мужик, вдруг, рассуждать начал...

Эдак скоро все начнут думать да вопросы задавать...

Нет мастер, не так маленько. Кто не дает ему мнение иметь? Да и на Соловки его никто вродь не отправляет. Зачем свое мнение навязывать другим? Путин мерзавец, он так считает, молодец, его право. Вот сочинять только не надо что за это мнение его кто то накажет, бред полный. Людей разделяющих егж мнение по поводу Путина не так уж и мало. Жена моего друга прям яростная противница. Уважать надо оппонента, а у вас коль Путина поддерживает знач ватник, мозгов нет. Раз часто здесь пишет знач из Ольгино какого то. Все категорично и без вариантов. Ни в чем не сомневаются только дураки. Ты уверен что обладаешь полностью всей информацией для оценки деятельности Путина? Ну или Обамы? Я нет, но поддерживать я буду своего. Это мое решение, имею право.
Посилання на коментар

Нет мастер, не так маленько. Кто не дает ему мнение иметь? Да и на Соловки его никто вродь не отправляет. Зачем свое мнение навязывать другим? Путин мерзавец, он так считает, молодец, его право. Вот сочинять только не надо что за это мнение его кто то накажет, бред полный. Людей разделяющих егж мнение по поводу Путина не так уж и мало. Жена моего друга прям яростная противница. Уважать надо оппонента, а у вас коль Путина поддерживает знач ватник, мозгов нет. Раз часто здесь пишет знач из Ольгино какого то. Все категорично и без вариантов. Ни в чем не сомневаются только дураки. Ты уверен что обладаешь полностью всей информацией для оценки деятельности Путина? Ну или Обамы? Я нет, но поддерживать я буду своего. Это мое решение, имею право.

Да что же это, а? Да как же так? да неужели? Да хиба ж це так можно?

ВЫ ЧТО, в конце концов? Думаете, что я не уважаю, что ли? Да вот тебе хрест, как сильно уважаю. Уважаю так что и не пересказать. Так что не сумлевайтесь, ядрён-батон.

Но только скажите, вы хотите поддерживать "своего" даже если он глава мафии которая напаривает всю россеюшку? И только потому что он "свой". Свой, даже если он вор? А уменя вот например нет своих среди воров и убийц. Мне такие "свои" даром не нужны. Мне украинцы защищающие свой дом свои. А русские, которые убивают их и грабят вообще не свои, а чужие.

Посилання на коментар

Да что же это, а? Да как же так? да неужели? Да хиба ж це так можно?

ВЫ ЧТО, в конце концов? Думаете, что я не уважаю, что ли? Да вот тебе хрест, как сильно уважаю. Уважаю так что и не пересказать. Так что не сумлевайтесь, ядрён-батон.

Но только скажите, вы хотите поддерживать "своего" даже если он глава мафии которая напаривает всю россеюшку? И только потому что он "свой". Свой, даже если он вор? А уменя вот например нет своих среди воров и убийц. Мне такие "свои" даром не нужны. Мне украинцы защищающие свой дом свои. А русские, которые убивают их и грабят вообще не свои, а чужие.

Можешь на вопрос ответить?

Заходишь во двор а там друга твоего толпой мутузят. Что будешь делать? В милицию побежишь, вступишся за друга, разнимать начнешь, аль еще что?

Посилання на коментар

Можешь на вопрос ответить?

Заходишь во двор а там друга твоего толпой мутузят. Что будешь делать? В милицию побежишь, вступишся за друга, разнимать начнешь, аль еще что?

Поинтересуюсь по какому случаю праздник.
Посилання на коментар

Европейские нефтяные компании отказываются от российской нефти в пользу саудовской, — Reuters

Еще одна хорошая новость, касающаяся России. За последние несколько месяцев крупные нефтяные компании, такие как Exxon, Shell, Total и Eni, увеличили закупки саудовской нефти за счет российской для своих НПЗ в Западной Европе и Средиземноморье.

Об этом сегодня пишет Reuters со ссылкой на источники в кругах, связанных с торговлей энергоносителями, информирует еizvestia.com.

«Я покупаю все меньше и меньше российской нефти для моих НПЗ в Европе, потому что саудовские баррели выглядят привлекательнее. Для меня в этом нет никаких сложностей, так как саудовская нефть просто дешевле», — рассказал агентству источник, связанный с закупками в крупной нефтяной компании, который попросил не называть его, так как он не уполномочен общаться со СМИ.

Напомню, в минувший вторник также агентство Reuters сообщило о заявлении главы Роснефти Сечина, что крупнейший производитель нефти в мире — Саудовская Аравия — начала поставки нефти в Польшу через порт Гданьск. «(Саудовская Аравия) активно демпингует, что является также элементом изменения мировых цен. Безусловно, борьба за рынки является на этом этапе одним из ключевых факторов»,- сокрушался Сечин.

Надо сказать, что Саудовская Аравия с превеликим удовольствием сейчас сделает все что можно, лишь бы вытеснить Россию с нефтяных рынков во всем мире. Также с радостью она сделает и любую другую пакость Путину и России.

Читайте: Привет Кремлю: Иран призывает западные компании к участию в разработке своих нефтяных месторождений

Поскольку, напомню, в минувшее воскресенье саудиты уже официально пригрозили Путину в связи с его военной авантюрой в Сирии. А в начале октября 53 саудовских духовных деятеля даже подписали онлайн-призыв о поддержке джихада против России из-за военной поддержки ею режима Асада в Сирии.

Остается только пожелать Саудовской Аравии успехов во всех ее планах против России!

Посилання на коментар

Фрукты в России подорожали за год на 30-50%

14.10.2015 | Прокоментуй!

Цены на основные фрукты в сентябре 2015 года повысились в среднем на 30-50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Наибольший рост — на 57,4% до 100,7 руб. за килограмм — продемонстрировали апельсины, яблоки подорожали на 34,4% до 91,2 руб., груши — на 31,1% до 127,8 руб., виноград — на 32,6% до 148,8%, бананы — на 28,1% до 63,8 руб., сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата.

При этом увеличение цен на бананы в сентябре по сравнению с августом текущего года составило 16,23% — это самый высокий показатель роста потребительских цен на основные товары и услуги.

“По импортным фруктам все просто — рост цен связан с произошедшим изменением курсов валют”, — уверена директор отраслевого портала FruitNews Ирина Козий. С ней согласен гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько: “В прошлом году эмбарго только начинало действовать, а в этом году оно заработало уже на полную катушку”.

Посилання на коментар

Цены на кондитерские изделия в РФ подскочили за год на 24%

15.10.2015 | Прокоментуй!

Цены на кондитерские изделия в России в сентябре 2015 года повысились в среднем на 23,9% в годовом исчислении.

При этом в августе текущего года рост цен на эту продукцию в среднем по стране был на уровне 25%. Тем не менее, рост цен на кондитерские изделия остается все еще высоким, например, в мае 2015 года цены увеличились к маю 2014 года на 20%, следует из обзора Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР).

Как отмечают эксперты организации, “традиционно наиболее устойчивыми к подорожанию оказались категории мучных кондитерских изделий с короткими и длительными сроками хранения”. “В сентябре 2015 года в наименьшей степени подорожание коснулось таких категорий, как торты, кексы и пряники. Больше всего выросли цены на шоколад, шоколадные конфеты и карамель. Более того, рост цен на продукцию в этих категориях в сентябре продолжился. На ценовую политику влияют, как и ранее, стоимость основного сырья, рублевые цены на которое выросли в связи с девальвацией рубля. Цены на мучные кондитерские изделия в меньшей степени зависят от импортного сырья и девальвационных процессов. К тому же потребительский спрос смещается из более “дорогих” категорий к более “дешевым”, — например, от шоколада к печенью”, — говорится в обзоре.

Самые высокие цены на кондитерские изделия в России — традиционно в Москве и Санкт-Петербурге. Например, самый дорогой шоколад продается в Москве — по 792,96 руб. за килограмм, в Санкт-Петербурге — 789,27 руб., и в Дальневосточном федеральном округе — 787,1 руб. Тогда как в среднем стоимость килограмма шоколада в стране в сентябре составила 715,16 руб.

Посилання на коментар

У всех!

Понятно.

Я не подумал, если Витек-циркулярка вопросы задает, без вариантов, все смирно и отвечают. :lol:

Посилання на коментар

Европейские нефтяные компании отказываются от российской нефти в пользу саудовской, — Reuters

Еще одна хорошая новость, касающаяся России. За последние несколько месяцев крупные нефтяные компании, такие как Exxon, Shell, Total и Eni, увеличили закупки саудовской нефти за счет российской для своих НПЗ в Западной Европе и Средиземноморье.

Об этом сегодня пишет Reuters со ссылкой на источники в кругах, связанных с торговлей энергоносителями, информирует еizvestia.com.

«Я покупаю все меньше и меньше российской нефти для моих НПЗ в Европе, потому что саудовские баррели выглядят привлекательнее. Для меня в этом нет никаких сложностей, так как саудовская нефть просто дешевле», — рассказал агентству источник, связанный с закупками в крупной нефтяной компании, который попросил не называть его, так как он не уполномочен общаться со СМИ.

Напомню, в минувший вторник также агентство Reuters сообщило о заявлении главы Роснефти Сечина, что крупнейший производитель нефти в мире — Саудовская Аравия — начала поставки нефти в Польшу через порт Гданьск. «(Саудовская Аравия) активно демпингует, что является также элементом изменения мировых цен. Безусловно, борьба за рынки является на этом этапе одним из ключевых факторов»,- сокрушался Сечин.

Надо сказать, что Саудовская Аравия с превеликим удовольствием сейчас сделает все что можно, лишь бы вытеснить Россию с нефтяных рынков во всем мире. Также с радостью она сделает и любую другую пакость Путину и России.

Читайте: Привет Кремлю: Иран призывает западные компании к участию в разработке своих нефтяных месторождений

Поскольку, напомню, в минувшее воскресенье саудиты уже официально пригрозили Путину в связи с его военной авантюрой в Сирии. А в начале октября 53 саудовских духовных деятеля даже подписали онлайн-призыв о поддержке джихада против России из-за военной поддержки ею режима Асада в Сирии.

Остается только пожелать Саудовской Аравии успехов во всех ее планах против России!

ЕС принял историческое решение в борьбе за отказ от российского газа http://u-f.ru/News/u342/2015/10/15/726653
Посилання на коментар

Фрукты в России подорожали за год на 30-50%

14.10.2015 | Прокоментуй!

Цены на основные фрукты в сентябре 2015 года повысились в среднем на 30-50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Дикий, тебя в ночную смену перевели)))
Посилання на коментар

Рабинович: Россия упадет на такое дно, что живые позавидуют мёртвым

16.10.2015

В течение ближайшего года российскую экономику ожидает коллапс, в стране одна за другой начнут рушиться различные государственные структуры, начнется одновременное банкротство всей банковской системы, а на улицы выйдут десятки миллионов голодных безработных.

Об этом пишет в соцсети известный российский финансист Слава Рабинович, новость передает «Пресса Украины».

«Что?! Путин что-то вякнул о том, что экономика России нащупывает дно? Он что там, амфоры щупает, на этом дне? При нынешней власти и нынешнем курсе дно экономика нащупает через 24 месяца плюс-минус 12 месяцев, причём такое дно, что живые позавидуют мёртвым», – убежден Рабинович.

По словам финансиста, Россию ожидает ужасающее будущее и все самое страшное начнет с ней происходить в течение ближайшего года или двух лет.

«Вы когда-нибудь видели, как когда-то восьмая по величине экономика в мире сжималась до условно сороковой в кратчайшие сроки, и знаете ли вы, что это значит в падении долларового ВВП на душу населения?

Вы когда-нибудь видели одновременное банкротство всей банковской системы, АСВ и пенсионного фонда, при обнулении ЗВР и ФНБ? Вы когда-нибудь видели полнейший коллапс реальной экономики, вызванный банкротством и хаосом всей финансовой системы?

Вы когда-нибудь видели десятки миллионов безработных, невыплаты по зарплатам у других десятков миллионов, продовольственный кризис и полное разрушение существования 200-300 моногородов?

Вы когда-нибудь видели, одновременно со всем этим, финансовое банкротство 95% всех регионов России?

Вы когда-нибудь видели страну с технологическим отставанием от цивилизованного мира на сто лет?

Вы когда-нибудь видели страну с гуманитарным и образовательным отставанием от цивилизованного мира на двести лет?

Вы когда-нибудь видели удовлетворённые международными судами иски к РФ на триллионы долларов, эффективно делающими РФ суверенным банкротом, невзирая на то, что ещё недавно РФ была крупнейшим экспортёром нефти в мире?», – перечисляет Рабинович «камни с неба», которые очень скоро упадут на России.

По мнению эксперта, описанные им события не являются предположительными, они обязательно начнут происходить в России в самое ближайшее время.

Посилання на коментар

Bloomberg рассказал о махинациях друзей и семьи Путина в США и ЕС

16 октября 2015, 09:41

Bloomberg рассказал о махинациях друзей и семьи Путина в США и ЕС

Путин и Роттенберг

Близкие друзья президента России Владимира Путина миллиардеры братья Роттенберги, а также некто из родственников главы Кремля могли участвовать в "зеркальных" сделках Deutsche Bank AG, что привлекло в настоящее время внимание американских прокуроров.

Об этом пишет агентство Bloomberg, ссылаясь на свои источники, передает ZN.ua.

Как отмечается, Министерство юстиции США расследует дело об осуществлении крупнейшим банком Германии Deutsche Bank AG анализа транзакций на $ 6 млрд, которые могли быть прикрытием для вывода средств из России.

В то же время немецкий банк проводит свое собственное расследование и изучает счета организаций, для которых им совершались "зеркальные сделки" между Москвой и Лондоном.

"В ряде случаев, как утверждают источники, активы на этих счетах принадлежали соратникам Путина, в том числе родственнику президента РФ и двум его давним друзьям - Аркадию и Борису Роттенбергам, которые разбогатели на контрактах с государственными компаниями, они на данный момент находятся под санкциями США", - говорится в статье.

Посилання на коментар

16.10.2015

В течение ближайшего года российскую экономику ожидает коллапс, в стране одна за другой начнут рушиться различные государственные структуры, начнется одновременное банкротство всей банковской системы, а на улицы выйдут десятки миллионов голодных безработных.

Об этом пишет в соцсети известный российский финансист Слава Рабинович, новость передает «Пресса Украины».

«Что?! Путин что-то вякнул о том, что экономика России нащупывает дно? Он что там, амфоры щупает, на этом дне? При нынешней власти и нынешнем курсе дно экономика нащупает через 24 месяца плюс-минус 12 месяцев, причём такое дно, что живые позавидуют мёртвым», – убежден Рабинович.

Два года ждали и еще каких то - год, 24 месяца и плюс минус 12 месяцев - подождем. ;)

У Рабиновича прогресс, раньше на пол года-год, давал прогнозы)))

Посилання на коментар

S&P ухудшило прогноз падения ВВП России до 3,6% в 2015 г

Новости Украины › Экономика 15.10.2015 - 13:24

Прогноз роста ВВП на 2016 г. снижен до 0,3%

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor`s (S&P) ухудшило прогноз развития экономики России, аналитики ждут падения ВВП РФ в 2015 г. на 3,6%, передает Bloomberg.

Сообщается, что в предыдущей версии документа отмечалось, что в 2015 г. ВВП России сократится на 2,6. Однако в новой его версии эксперты ждут падения ВВП на 3,6%. Кроме того, снижен прогноз роста ВВП на 2016 г. - с 1,9% до 0,3%.

Напомним, ранее сообщалось, что МВФ ухудшил прогноз падения ВВП России до 3,8% в 2015 г.

Кроме того, МВФ ухудшил прогноз и на 2016 г. Согласно докладу, рецессия в России продолжится, и объем ВВП уменьшится на 0,6%. Эксперты полагают, что причиной продолжающегося спада в российской экономике стало падение цен на нефть, а также санкции в отношении РФ.

Посилання на коментар

Два года ждали и еще каких то - год, 24 месяца и плюс минус 12 месяцев - подождем. ;)

У Рабиновича прогресс, раньше на пол года-год, давал прогнозы)))

а в чём он был не прав раньше ???))))
Посилання на коментар

а в чём он был не прав раньше ???))))

А в чем прав, инфляция, так она всегда была, кризис, так он с 2008 года не заканчивался, доллар 60 никто и не спорил, хотя он 100 обещал, нефть 10-20 ну ошибся чувачек , с кем не бывает)
Посилання на коментар

А в чем прав, инфляция, так она всегда была, кризис, так он с 2008 года не заканчивался, доллар 60 никто и не спорил, хотя он 100 обещал, нефть 10-20 ну ошибся чувачек , с кем не бывает)

ПРИКОЛ В ТОМ ШО РАШКА ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ СТО НЕКОГДА НЕ ЖИЛА НА УРОВНЕ )))))) ДАЖЕ И БЛИЗКО К СОЦ СТАНДАРТАМ МИРОВЫМ НЕ ПОДОШЛА И ДО ТЕПЕРЬ ))))) НУ А ТЕПЕРЬ , ЗАСУШЕННЫЙ ЛАСТОНОГИЙ, О ВАС ХАРОШОГО НЕКТО ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ СКАЖЕТ ))))И НЕ СДЕЛАЕТ )))))

А ЦИФЕРКИ МОГУТ КОНЕЧНО ПОКЕА НЕ СОВПАДАТЬ, НО ТО ШО В ЖОПЕ РАШКА ТО ЭТО ДАЖЕ ТАКОЙ МОСКАЛЬ КАК ТЫ ОТРИЦАТЬ НЕ СТАНЕТ )))))))

Посилання на коментар

Каждый десятый россиянин боится нападения Украины - опрос

Каждый десятый житель России считает, что на них может напасть Украина.

Украину избрали непостоянным членом Совбеза ООН

Лещенко обнародовал подробности по делу против Ложкина

Нидерланды могут сыграть на руку РФ в вопросе ассоциации Украина-ЕС

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), передают Контракты.

Почти половина россиян считают, что существует угроза военного нападения на Россию со стороны какого-нибудь государства. 43% такой угрозы не видят. При этом 53% россиян видят такую угрозу со стороны США и НАТО. На втором месте – Украина, ее нападения боятся 10% россиян. 6% жителей России боятся нападения со стороны ИГИЛ.

Вместе с тем 49% россиян считают, что их армия находится на уровне лучших армий мир, 32% уверены, что ей нет равных.

Большинство россиян – 52% - считают, что расходы на армию РФ оправданы. 35% опрошенных заявили, что они слишком велики.

Опрос был проведен 10-11 октября 2015 года. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Как известно, уравляющий орган ВЦИОМ - Совет директоров, куда входят представители Министерства труда и социального развития РФ, Министерства имущественных отношений РФ и Администрации Президента РФ.

Посилання на коментар

О ВАС ХАРОШОГО НЕКТО ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ СКАЖЕТ ))))И НЕ СДЕЛАЕТ )))))

Так никогда не говорили ) И не делали ) Чего поменялось-то? )
Посилання на коментар

16.10.2015

По словам финансиста, Россию ожидает ужасающее будущее и все самое страшное начнет с ней происходить в течение ближайшего года или двух лет.

«Вы когда-нибудь видели, как когда-то восьмая по величине экономика в мире сжималась до условно сороковой в кратчайшие сроки, и знаете ли вы, что это значит в падении долларового ВВП на душу населения?

Вы когда-нибудь видели одновременное банкротство всей банковской системы, АСВ и пенсионного фонда, при обнулении ЗВР и ФНБ? Вы когда-нибудь видели полнейший коллапс реальной экономики, вызванный банкротством и хаосом всей финансовой системы?

Вы когда-нибудь видели десятки миллионов безработных, невыплаты по зарплатам у других десятков миллионов, продовольственный кризис и полное разрушение существования 200-300 моногородов?

Вы когда-нибудь видели, одновременно со всем этим, финансовое банкротство 95% всех регионов России?

Вы когда-нибудь видели страну с технологическим отставанием от цивилизованного мира на сто лет?

Вы когда-нибудь видели страну с гуманитарным и образовательным отставанием от цивилизованного мира на двести лет?

Вы когда-нибудь видели удовлетворённые международными судами иски к РФ на триллионы долларов, эффективно делающими РФ суверенным банкротом, невзирая на то, что ещё недавно РФ была крупнейшим экспортёром нефти в мире?», – перечисляет Рабинович «камни с неба», которые очень скоро упадут на России.

По мнению эксперта, описанные им события не являются предположительными, они обязательно начнут происходить в России в самое ближайшее время.

Известный российский финансист!!! А чем он известен, кто знает???
Посилання на коментар

ПРИКОЛ В ТОМ ШО РАШКА ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ СТО НЕКОГДА НЕ ЖИЛА НА УРОВНЕ )))))) ДАЖЕ И БЛИЗКО К СОЦ СТАНДАРТАМ МИРОВЫМ НЕ ПОДОШЛА И ДО ТЕПЕРЬ ))))) НУ А ТЕПЕРЬ , ЗАСУШЕННЫЙ ЛАСТОНОГИЙ, О ВАС ХАРОШОГО НЕКТО ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ СКАЖЕТ ))))И НЕ СДЕЛАЕТ )))))

А ЦИФЕРКИ МОГУТ КОНЕЧНО ПОКЕА НЕ СОВПАДАТЬ, НО ТО ШО В ЖОПЕ РАШКА ТО ЭТО ДАЖЕ ТАКОЙ МОСКАЛЬ КАК ТЫ ОТРИЦАТЬ НЕ СТАНЕТ )))))))

Дикий, у тебя опять капс заело, пора клаву менять, или это у тебя нервное?
Посилання на коментар

Имя по паспорту: Слава Рабинович

Кличка, прозвище: Дядя Шломо

Дата рождения: 6 мая 1966 год

Гражданство: США, РФ

Национальность: еврей

Вероисповедание: иудаизм

Место прописки: Санкт-Петербург

Место работы: безработный

Семейное положение: холост, детей нет

Политические взгляды: либерал, оранжист, сионист

......Diamond Age Capital Advisors – фонд Рабиновича является хедж-фондом, а компания его инвестиционным консультантом. Вся эта красота зарегистрирована на Каймановых островах. О чем смело хвастается сам Слава: «Фонды, которыми управляет управляющая компания Diamond Age Capital Advisors Ltd., все эти фонды зарегистрированы в и регулируются Монетарной Комиссией Каймановых остров (Cayman Islands Monetary Authority, «CIMA»). Сама управляющая компания зарегистрирована в и регулируется этой Комиссией». История с хедж-фондами и Кайманами старая и понятная. Но теперь, внимание! Несмотря на тщательно продвигаемый образ известного и проницательного финансиста, удалось выяснить, что стоимость активов фонда Славы Рабиновича вот уже четыре года является отрицательной. За 2014 год доходность фонда составила минус 30 процентов (если точно, то -30,42%)......

http://maxpark.com/community/politic/content/3379795

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...