Виктор.Т Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Разговаривать никогда не поздно,ошибки исправь "обьявит новый пакет санкцый",а туда же " в рыло"... А визовый режим ударит прежде всего по тем кто работает в России.Ошибки исправлять -это вы правильно говорите .Так вот ,если вы признали ,что в этом деле находится вина и Р.Ф. Так начните скорее исправлять СВОИ российские ошибки. Исправьте всё ,что наделали ,ну или пусть исправит их тот ,кто это наделал ,если от вас это не зависит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ошибки исправлять -это вы правильно говорите .Так вот ,если вы признали ,что в этом деле находится вина и Р.Ф. Так начните скорее исправлять СВОИ российские ошибки. Исправьте всё ,что наделали ,ну или пусть исправит их тот ,кто это наделал ,если от вас это не зависит.Сказано красиво,только это уже другая тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Начальник теплотрассы Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Разговаривать поздно :-) :-) :-) в рыло и только в рыло :-) :-) :-) кстати 12 го Украина обьявит новый пакет санкцый против России :-) :-) :-) По моему первоочередное это ввод визового режима - было самое то :-) :-) :-) :-) Кстати, я вот давно за это ратовал. Обоюдные визы, срок пребывания не более 30 дней и не чаще чем раз в пол года. Т.е. два раза в год повидаться родственникам хватит. Нарушил и еще 5 лет не въездной, а то и все 10. Разрываем все торгово-экономические отношения. Никакой торговли ни в каких областях. Самое смешное, так оно сейчас и происходит. Вы же не обидитесь, когда мы в Европу будем отправлять газ в тех объемах, которых им хватит для промышленности и обогрева, но не для торговли? И Белоруссии ограничим поставки нефти для НПЗ до количества на внутреннее потребление, но не экспортную торговлю ГСМом? Просто начнем экономить на природных ресурсах, не будем их тратить-продавать, оставим для будущего поколения. Серьезно, вы сами читаете, что пишите? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Сказано красиво, только это уже другая тема Возможно это другая тема ,но начинать надо с неё ,а иначе не стоит и начинать. Примерно вот так : если мы стали участниками какого-то позорящего нашу честь дела ,то по осознании этого надо ,как можно скорее от него отстать , а не ждать пока его перестанут делать другие участники и тем самым усиливать свой позор , и увеличивать время своего нахождения в нём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Разговаривать никогда не поздно,ошибки исправь "обьявит новый пакет санкцый",а туда же " в рыло"... А визовый режим ударит прежде всего по тем кто работает в России.Шож такое солныш - надоело в рыло??? Гуманизм проснулся через пол года базпридела??? :-) :-) :-) Нет ребятки с вами только так !!!! По другому вы не понимаете :-) :-) :-) воспитание не то :-) :-) :-) , А если и есть вмияемые так для них и надо визовый режим вводить :-) :-) :-) чтоб дури рашисской меньше в Украину лезло :-) :-) :-) , а работы теперь и тут полно, и будет ещё больше :-) :-) :-) К намто мировое общество санкций не применяет :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 А-вы наверное предполагаете .что у спутников задача заключается в том ,что-бы не долетев до космоса упасть тут же на грядки ?я наивно предпологаю , что задача спутников - вращатся по заданным орбитам , а "долетать до космоса" - задача ракет-носителей . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 я наивно предпологаю , что задача спутников - вращатся по заданным орбитам , а "долетать до космоса" - задача ракет-носителей .Ага , так вот - они (спутники наши) не делают ни того ,ни другого ,а упрямо валятся на грядки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Кстати, я вот давно за это ратовал. Обоюдные визы, срок пребывания не более 30 дней и не чаще чем раз в пол года. Т.е. два раза в год повидаться родственникам хватит. Нарушил и еще 5 лет не въездной, а то и все 10. Разрываем все торгово-экономические отношения. Никакой торговли ни в каких областях. Самое смешное, так оно сейчас и происходит. Вы же не обидитесь, когда мы в Европу будем отправлять газ в тех объемах, которых им хватит для промышленности и обогрева, но не для торговли? И Белоруссии ограничим поставки нефти для НПЗ до количества на внутреннее потребление, но не экспортную торговлю ГСМом? Просто начнем экономить на природных ресурсах, не будем их тратить-продавать, оставим для будущего поколения. Серьезно, вы сами читаете, что пишите? :blink: Шо за дурная привычка валить все в одну кучу :-) :-) :-) Причём тут торговля к визовому режиму :-) :-) :-) Причём тут газ с нефтью к визовому режиму :-) :-) :-) Ты вообще с хацапетовки своей выезжал когда нибудь куда нибудь ??? :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Начальник теплотрассы Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Шо за дурная привычка валить все в одну кучу :-) :-) :-) Причём тут торговля к визовому режиму :-) :-) :-) Причём тут газ с нефтью к визовому режиму :-) :-) :-) Ты вообще с хацапетовки своей выезжал когда нибудь куда нибудь ??? :-) :-) :-) А почему бы и нет? Визы, ограничение торговли. Мы к вам не едем, вы к нам. Мы с вами не торгуем, вы с нами. Что в этом такого? Искренне не понимаю. Чего ты так за возмущался-то? И да, выезжал из своей Хацапетовки, и даже на Украине был, и даже родственников там имею. А с середины 2000х, все по стандарту Турляндия, Египет, Тайланд и т.д. по списку! Тооооооогиииииил!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ага , так вот - они (спутники наши) не делают ни того ,ни другого ,а упрямо валятся на грядки.Ребята - шо вы сплрите :-) :-) :-) - главное что в России буки есть точные и в огороды, в Торезе, трупы падают а не спутники ... Вот чем гордится надо раз больше нечем :-) :-) :-) Весь мир в шоке от такого точного старта русской ракеты... И что из того что на ней спутника небыло - зато какая боевая часть точная --- браво, браво !!!:-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 А почему бы и нет? Визы, ограничение торговли. Мы к вам не едем, вы к нам. Мы с вами не торгуем, вы с нами. Что в этом такого? Искренне не понимаю. Чего ты так за возмущался-то? И да, выезжал из своей Хацапетовки, и даже на Украине был, и даже родственников там имею. А с середины 2000х, все по стандарту Турляндия, Египет, Тайланд и т.д. по списку! Тооооооогиииииил!!! :lol: Ну ясно - негдето ты небыл:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Начальник теплотрассы Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ну ясно - негдето ты небыл:-) :-) :-)Хорошо, пусть будет, так. Родился я в землянке под березой, живу в ней безвылазно, спасибо добрым енотам, хоть интернет провели :lol: Скажи, мил человек, как там на свете белом? Вова Путин сказал, что еще не время вылезать из норы! Негры всякие бегают, людей путевых пугают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Хорошо, пусть будет, так. Родился я в землянке под березой, живу в ней безвылазно, спасибо добрым енотам, хоть интернет провели :lol: Скажи, мил человек, как там на свете белом? Вова Путин сказал, что еще не время вылезать из норы! Негры всякие бегают, людей путевых пугают Ну раз бегают, пугают - то сиди в норе с енотами и бойся :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ya.moskal777 Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ребята - шо вы сплрите :-) :-) :-) - главное что в России буки есть точные и в огороды, в Торезе, трупы падают а не спутники ... Вот чем гордится надо раз больше нечем :-) :-) :-) Весь мир в шоке от такого точного старта русской ракеты... И что из того что на ней спутника небыло - зато какая боевая часть точная --- браво, браво !!!:-) :-) :-) :-) :-) :-) ну трупы падают не только в Торезе...а на счет неудач роскосмоса - это действительно наша беда - беда в разрыве связей поколений в ракетостроении - кстати не многие страны могут посетовать на подобный разрыв за полным неимением подобной отрасли нархоза. И наверно не стоит Украине критиковать Россию в этой сфере. Все украинские спутники запущены украинскими носителями с украинских полигонов в полном объёме и без единой аварии. за 23 года независимая Украина достигла необыкновенных успехов в космической отрасли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Начальник теплотрассы Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ну раз бегают, пугают - то сиди в норе с енотами и бойся :-) :-) :-) Ок, как скажешь, пойду стеклоочистителя хряпну, мишу покормлю, да спать... Холодно однако, пора валенки доставать и ушанку :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 ну трупы падают не только в Торезе... а на счет неудач роскосмоса - это действительно наша беда - беда в разрыве связей поколений в ракетостроении - кстати не многие страны могут посетовать на подобный разрыв за полным неимением подобной отрасли нархоза. И наверно не стоит Украине критиковать Россию в этой сфере. Все украинские спутники запущены украинскими носителями с украинских полигонов в полном объёме и без единой аварии. за 23 года независимая Украина достигла необыкновенных успехов в космической отрасли. Ну мыже ракеты строим без прицела на ядерную боеголовку поэтому наверное и инвесторы со стороны идут - проэкты не секретные как у вас :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ок, как скажешь, пойду стеклоочистителя хряпну, мишу покормлю, да спать... Холодно однако, пора валенки доставать и ушанку :lol:Пойди лешенький ... Пойди :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Академик Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Если Россия не дай Бог включит визовый режим для Украины, нынешней власти жить 2 недели. В России официально (зарегестрированные) работают 4 млн. украинцев, минимум еще столько же неофициально. Итого 8 млн. У них на Украине семьи, предположим только по 1 жене, без родителей и детей. Итого 16 млн украинцев кормится за счет России. На Украине примерно 40 млн человек, включая детей. Эти 16 миллионов оставшиеся без работы, еды и т.д. - сметут Порошенко с такой скоростью, что рабинович и пукнуть не успеет. Ну сами вот посчитайте и прикиньте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ya.moskal777 Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ну мыже ракеты строим без прицела на ядерную боеголовку поэтому наверное и инвесторы со стороны идут - проэкты не секретные как у вас :-) :-) :-)Особенно примечательно финансирование проектов - бразильский проект финансирует - Бразилия и кредитует Украину для покрытия украинской части проекта (полигон кстати то же в Бразилии), американский проект по ПРО - это эксплуатация старых кадров оставшихся в днепропетровске и т. д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ya.moskal777 Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Если Россия не дай Бог включит визовый режим для Украины, нынешней власти жить 2 недели. В России официально (зарегестрированные) работают 4 млн. украинцев, минимум еще столько же неофициально. Итого 8 млн. У них на Украине семьи, предположим только по 1 жене, без родителей и детей. Итого 16 млн украинцев кормится за счет России. На Украине примерно 40 млн человек, включая детей. Эти 16 миллионов оставшиеся без работы, еды и т.д. - сметут Порошенко с такой скоростью, что рабинович и пукнуть не успеет. Ну сами вот посчитайте и прикиньте.И это еще не все. Это те самые солдаты для мобилизации их очень трудно призвать из России. Поэтому и 100000 собрать не могут третьим приливом.Мы можем их здесь собирать если хотят. Только надо коломойскому платить за рекрутов по 1000 долларов. Московские пенсионеры охотно соберут необходимое количество рекрутов. мы их видим ежедневно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 А если и есть вмияемые так для них и надо визовый режим вводить :-) :-) :-) чтоб дури рашисской меньше в Украину лезло :-) :-) :-) , а работы теперь и тут полно, и будет ещё больше :-) :-) :-) К намто мировое общество санкций не применяет :-) :-) :-) Визовый режим говоришь... Завтра об этом вашим из Стрыя расскажу. Они у меня дом строят и не горят желанием возвращаться туда, где "полно работы", и, вообще очень не любят говорить о процветающей украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Если Россия не дай Бог включит визовый режим для Украины, нынешней власти жить 2 недели. В России официально (зарегестрированные) работают 4 млн. украинцев, минимум еще столько же неофициально. Итого 8 млн. У них на Украине семьи, предположим только по 1 жене, без родителей и детей. Итого 16 млн украинцев кормится за счет России. На Украине примерно 40 млн человек, включая детей. Эти 16 миллионов оставшиеся без работы, еды и т.д. - сметут Порошенко с такой скоростью, что рабинович и пукнуть не успеет. Ну сами вот посчитайте и прикиньте.Ну так и думай - завтра 8 миллионов с России сводит порошенка вам ненавистного , валить , а на их место кто перейдёт??? Кого на место хохломордых работать поставил ???? Чеченец работать будет, или сам за лопату схватишся ??? А может опять китайцев как аргумент на работы выставиш ??? :-) :-) :-) Короче 8 миллионов это тебе не бригаду строителей в берюлево без зарплаты домой отправить :-) :-) :-) Их как принять так и отдать проблемно :-) :-) :-) , а вот визы рабочие роздать - это было по уму... Я уже не говорю о официальных зарплата и как следствие подоходных налогах в российскую между прочем казну ... Короче визовый режим обоюдо выгоден на данном этапе ... Визовый режим - это не запрет, а дополнительные правила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Академик Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ну так и думай - завтра 8 миллионов с России сводит порошенка вам ненавистного , валить , а на их место кто перейдёт??? Кого на место хохломордых работать поставил ???? Чеченец работать будет, или сам за лопату схватишся ??? А может опять китайцев как аргумент на работы выставиш ??? :-) :-) :-) Короче 8 миллионов это тебе не бригаду строителей в берюлево без зарплаты домой отправить :-) :-) :-) Их как принять так и отдать проблемно :-) :-) :-) , а вот визы рабочие роздать - это было по уму... Я уже не говорю о официальных зарплата и как следствие подоходных налогах в российскую между прочем казну ... Короче визовый режим обоюдо выгоден на данном этапе ... Визовый режим - это не запрет, а дополнительные правила Я, ну ЛИЧНО я, полностью ЗА ВВЕДЕНИЕ ВИЗОВОГО РЕЖИМА С УКРАИНОЙ. Но видимо кроме моего мнения есть и другие соображения у власти, мне их они не докладывали А кому работать в России - валом))) Своих пора заставлять вкалывать, турки неплохо строят, молдаван полно, ну и таджики отлично копают, никакой экскаватор не сравнится с таджиком с лопатой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ну так и думай - завтра 8 миллионов с России сводит порошенка вам ненавистного , валить , а на их место кто перейдёт??? Кого на место хохломордых работать поставил ???? Чеченец работать будет, или сам за лопату схватишся ??? А может опять китайцев как аргумент на работы выставиш ??? :-) :-) :-) Короче 8 миллионов это тебе не бригаду строителей в берюлево без зарплаты домой отправить :-) :-) :-) Их как принять так и отдать проблемно :-) :-) :-) , а вот визы рабочие роздать - это было по уму... Я уже не говорю о официальных зарплата и как следствие подоходных налогах в российскую между прочем казну ... Короче визовый режим обоюдо выгоден на данном этапе ... Визовый режим - это не запрет, а дополнительные правила Перестань глупости нести- конкуренция огромная. Тут и молдаване и белорусы отираются, не говоря ох узбекско -таджикской рати. Кроме того полно русских бригад с Брянщины и Вологодчины. Это я тебе о частном строительстве толкую, а про вахты и говорить не приходится - там заработки такие, что мои украинские работяги стонут и плачут, закатывая глаза и вспоминая, как их оттуда прогнали за лень и пьянство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Перестань глупости нести- конкуренция огромная. Тут и молдаване и белорусы отираются, не говоря ох узбекско -таджикской рати. Кроме того полно русских бригад с Брянщины и Вологодчины. Это я тебе о частном строительстве толкую, а про вахты и говорить не приходится - там заработки такие, что мои украинские работяги стонут и плачут, закатывая глаза и вспоминая, как их оттуда прогнали за лень и пьянство. Ну или я вас не понимаю, или вы меня )))я ведь тоже строитель со стажем и не одним красивым фасадом в центре Киева могу похвастатся.... так вот - еслибы у меня на обьекте в розгар сезона пришол мент с эмиграционной службы и забралбы человек 60 проверенных людей с обьекта, только потому, что они не месные - это былоб для меня проблема, и попадалово на бабки.... И похрен сколько бичей на улице бродит... Я не говорю что эта проблема из розряда не ришаемых, но на все надо время .... Да и не все Украинцы в росии строители... На панели и то переключится с украинских халяв, допустим на узбечек опять таки трудно будет ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Ну или я вас не понимаю, или вы меня ))) я ведь тоже строитель со стажем и не одним красивым фасадом в центре Киева могу похвастатся.... так вот - еслибы у меня на обьекте в розгар сезона пришол мент с эмиграционной службы и забралбы человек 60 проверенных людей с обьекта, только потому, что они не месные - это былоб для меня проблема, и попадалово на бабки.... И похрен сколько бичей на улице бродит... Я не говорю что эта проблема из розряда не ришаемых, но на все надо время .... Да и не все Украинцы в росии строители... На панели и то переключится с украинских халяв, допустим на узбечек опять таки трудно будет ))))) раша сейчас отказалась от польских яблок, румынского мяса , австралия сама отказалась поставлять ну запретили они - и что ? поляки яблоки продадут а вот что раша жрать будет ? + это как в анекдоте - купил билет и назло контролёру пошёл пешком ? как раша собирается решать проблему дефицита мяса ? забьёт молочный скот ... да в этом году компенсирует а потом что ? сосать будет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 раша сейчас отказалась от польских яблок, румынского мяса , австралия сама отказалась поставлять ну запретили они - и что ? поляки яблоки продадут а вот что раша жрать будет ? + это как в анекдоте - купил билет и назло контролёру пошёл пешком ? как раша собирается решать проблему дефицита мяса ? забьёт молочный скот ... да в этом году компенсирует а потом что ? сосать будет ? мало того ))))Пуйло грозит всему миру ответными санкцыями )))) Это как ??? Залез в гавно по пояс случайно по дурости - решил дальше с головой окунутся, чтобы дурь ведней была )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 мало того )))) Пуйло грозит всему миру ответными санкцыями )))) Это как ??? Залез в гавно по пояс случайно по дурости - решил дальше с головой окунутся, чтобы дурь ведней была )))) как как ? в макдональде перестанут подавать пельмени амеры взвоют вон надысь читал что депутаты собираются запретить иностранным компаниям летать над рашей - закроют небо я плакаль оты представляешь этот прикол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 как как ? в макдональде перестанут подавать пельмени амеры взвоют вон надысь читал что депутаты собираются запретить иностранным компаниям летать над рашей - закроют небо я плакаль оты представляешь этот прикол? А ктож тогда литатьто там будет??? Пуйло со стерхами чтоли ??? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 А ктож тогда литатьто там будет??? Пуйло со стерхами чтоли ??? )))да не. дело не в том кто - вопрос в том куда после этого полетит раша - потому что в ответ все страны закроют свое небо для рашен аэроплан после этого раша в европу на ишаках летать будет ну не те что с большими ушами а на вот этих https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98-16 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.