Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

ну ладно с головой, а про завязанные руки тебя ещё не дразнили? :P

Дразнить картинку в Интернете - занятие, конечно, веселое. Развлекайтесь)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Приветствую тебя! Мля, старый стал - мины в упор не видит.)

Здаров! Еж под говно замаскировался, сука хитрая, вот Болгарин и наступил ... на счастье.)
Посилання на коментар

Здаров! Еж под говно замаскировался, сука хитрая, вот Болгарин и наступил ... на счастье.)

Болгарин рассказывал, что он говно за милю чует, стареет бродяга.
Посилання на коментар

Счастье под ногами не валяется). Ладно, мы то знаем, хрошо что обошлось там. Меня умиляет, что "Г" и "М" держат периметр "самостоятельно" - это какие полководцы из народа выходят!))
Посилання на коментар

Болгарин рассказывал, что он говно за милю чует, стареет бродяга.

В его время говно другое было, а сейчас "стелс-говно" - 5-е поколение ети его!)
Посилання на коментар

Счастье под ногами не валяется). Ладно, мы то знаем, хрошо что обошлось там. Меня умиляет, что "Г" и "М" держат периметр "самостоятельно" - это какие полководцы из народа выходят!))

Так надо.
Посилання на коментар

Федерати́вная респу́блика — федерация с республиканским способом правления. В федеративной республике действует разделение властных полномочий между федеральными и республиканскими органами. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B0

Только сейчас заметил... Экзамен сдаешь, Витюнь? А ссылку зря маякнул - препод поймет, что списал...)
Посилання на коментар

тепло ли вам, девицы?

на хохляцком то форуме..

не забижають вас ?

Снегурочка, тепло на Украинском , еще бы ведро горилки;)
Посилання на коментар

тепло ли вам, девицы?

на хохляцком то форуме..

не забижають вас ?

Юль, я тя хохлушкой любя назвал. А у вас тут неплохо в "курилке", тепло...даже неловко немного при всех ваших проблемах с обогревом...)
Посилання на коментар

Я написала личку для брата Ю

не знаю уже кто где и под какими никами и времени искать нет

Есть только дружеская просьба - не надо плевать против ветра.

Все равно пока мы живы - по вашему не будет.

Посилання на коментар

Кот, бля, ты хоть появись тут ради приличия, шерстяной монстр.) Тебя уж похоронили заочно, да и я волнуюсь.)

76, не переживай.

Весе нормально. Недавно видел.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Где видел? Я волнуюсь.)

Не волнуйся.)) Меня видят, т.к. люди зрячие, другое дело - что их делает незрячими факт видения меня, не помню, кто сказал, может и мое...)
Посилання на коментар

Ого ! Вот значит , как вы это называете ! Палестина есть брат и женщины и дети Израиля? Вы сегодня опохмелялись ? С чего ради вы решили ,что Палестина есть женщина Израиля ? Что за бред вы несёте ?

а причем вобще тут род??? вроде как тоже про целостность говорят, говорят о том что так же Израилетяни считают Палестину своей территорие, Витя вы точно перепили и порой Вас совсем не понять,
Посилання на коментар

а причем вобще тут род??? вроде как тоже про целостность говорят, говорят о том что так же Израилетяни считают Палестину своей территорие, Витя вы точно перепили и порой Вас совсем не понять,

Вот смотрите : мне был задан вопрос : "почему Израильтяне убивают своих женщин ,братьев и детей ,бомбя Палестину . На - что я спросил : а почему Палестина есть братья ,женщины и дети Израильтян ? В свой черёд , вы мне говорите ,что незачем тут применять понятие "род " - ( видимо кровное родство ) ,но раз Израильтяне считают Палестину своей территорией ,то по видимому от такого " считания " люди проживающие на этой территории ,автоматически становятся детьми евреев ? Вы это хотели сказать ? Если Израильтяне ,решили ,что земля под арабами - есть их земля ,то и арабы тут же становятся их детьми ? И когда Израильтяне в достижение своих целей (желая поиметь Палестину ) начинают бомбить палестинских арабов , то они бомбят "своих детей " . Итог : у евреев дети появляются не в результате соития со своими еврейскими женщинами .а в результате бомбёжек арабской Палестины ? То есть чем больше Израильтяне бомбят арабов - тем больше у Израильтян детей ? Блин ,вообще ахинея ,какая то выходит . Ничего подобного не слышал в своей жизни. По ходу вы пьёте больше и дольше ,чем Крылов .
Посилання на коментар

Вот смотрите : мне был задан вопрос : "почему Израильтяне убивают своих женщин ,братьев и детей ,бомбя Палестину . На - что я спросил : а почему Палестина есть братья ,женщины и дети Израильтян ? В свой черёд , вы мне говорите ,что незачем тут применять понятие "род " - ( видимо кровное родство ) ,но раз Израильтяне считают Палестину своей территорией ,то по видимому от такого " считания " люди проживающие на этой территории ,автоматически становятся детьми евреев ? Вы это хотели сказать ? Если Израильтяне ,решили ,что земля под арабами - есть их земля ,то и арабы тут же становятся их детьми ? И когда Израильтяне в достижение своих целей (желая поиметь Палестину ) начинают бомбить палестинских арабов , то они бомбят "своих детей " . Итог : у евреев дети появляются не в результате соития со своими еврейскими женщинами .а в результате бомбёжек арабской Палестины ? То есть чем больше Израильтяне бомбят арабов - тем больше у Израильтян детей ? Блин ,вообще ахинея ,какая то выходит . Ничего подобного не слышал в своей жизни. По ходу вы пьёте больше и дольше ,чем Крылов .

:lol: мне вас жаль!!! Вы как тот шакал с мультфильма маугли, а мы на север на север, вы вобще любите свою Родину??? людей там живущих, хотя можете не отвечать про Вас мне все и так понятно, простите за грубость конечно подсирало Вы обычное без личного мнения
Посилання на коментар

:lol: мне вас жаль!!! Вы как тот шакал с мультфильма маугли, а мы на север на север, вы вобще любите свою Родину??? людей там живущих, хотя можете не отвечать про Вас мне все и так понятно, простите за грубость конечно подсирало Вы обычное без личного мнения

Не. Ермоха ,я правда не хотел вас обидеть . Вы судя по вашим постам - человек моральных принципов и я это ценю . А то ,что я в предыдущем посте сделал такое заключение , так это ваши посылы были таковы ,тут от меня ничего не зависит . Извините , ещё раз .
Посилання на коментар

Не. Ермоха ,я правда не хотел вас обидеть . Вы судя по вашим постам - человек моральных принципов и я это ценю . А то ,что я в предыдущем посте сделал такое заключение , так это ваши посылы были таковы ,тут от меня ничего не зависит . Извините , ещё раз .

да что упаси боже на Вас обижатся, на вопрос вы так и не ответили, ну да ладно я и так все понял
Посилання на коментар

да что упаси боже на Вас обижатся, на вопрос вы так и не ответили, ну да ладно я и так все понял

Поставьте ещё раз ваш вопрос ,поконкретней ,возможно я его не понял в предыдущей формулировке .
Посилання на коментар

Поставьте ещё раз ваш вопрос ,поконкретней ,возможно я его не понял в предыдущей формулировке .

:D а Вы читайте то что Вам удобно??? перечитайте мое сообщение и увидите удвительные знаки припинания в ввиде???? не тупите и не позорьтесь
Посилання на коментар

:D а Вы читайте то что Вам удобно??? перечитайте мое сообщение и увидите удвительные знаки припинания в ввиде???? не тупите и не позорьтесь

Ну я вот ,как прочитал ,так потом и написал . Но возможно я неправильно вас понял - уточните если не так и я постараюсь вас понять правильно . Допускаю ,что я вас неправильно понял ,так уточните ,что-бы я вас понял так как вам бы хотелось .Хотя ,если не хотите ,то всё можете оставить .как есть - я вообще то без претензий в любом случае .
Посилання на коментар

Ну я вот ,как прочитал ,так потом и написал . Но возможно я неправильно вас понял - уточните если не так и я постараюсь вас понять правильно . Допускаю ,что я вас неправильно понял ,так уточните ,что-бы я вас понял так как вам бы хотелось .Хотя ,если не хотите ,то всё можете оставить .как есть - я вообще то без претензий в любом случае .

:o Ваш случай дли научной психиатрии, троль Вы обычный
Посилання на коментар

:o Ваш случай дли научной психиатрии, троль Вы обычный

Разве "обычный " может заинтересовать "научную " .... Я думал .что "обычные " уже изучены и вряд ли интересны - раз они обычны
Посилання на коментар

«Гласные О-Е после шипящих в суффиксах существительных».

Основная часть правила гласит, что в суффиксах имён существительных после шипящих под ударением пишется буква О, а в безударном положении – Е, например: речо́нка, девчо́нка (очень многие делают ошибку именно в этом слове!), бельчо́нок, медвежо́нок, творожо́к, дурачо́к, кабачо́к.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...