Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Рабинович, расскажи когда Ломоносов успел крепостным стать?

А лучше выкинь свои лживые методички.

так он боярского роду да ? ... в лаптях .......... гы
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

патрон для узи и береты 92 одинаковый , внешне

можно ли их менять местами и что получится

патрон для узи идет 9-19 вплоть до самых мощных серии В3 для пистолетов пулеметов, для беретты92 9-19 нато, либо до 9-19 +Р+, и то ресурс ствола сильно сократится по сравнению с со стандартным люгером. И длинна ствола тут абсолютно не причём, играет роль максимально допустимое давление пороховых газов в стволе, для каждого конкретного случая. Что будет? Да как минимум ствол раздует, или порвёт.

Но я ещё раз говорю, это касается только пистолетных патронов. Если боевой 5.56-45 нато, любого производства, хоть сша, хоть германии, запихнуть в ак-101 созданный под этот патрон, то он его прожуёт и не подавится без всяких проблем.

Посилання на коментар

патрон для узи идет 9-19 вплоть до самых мощных серии В3 для пистолетов пулеметов, для беретты92 9-19 нато, либо до 9-19 +Р+, и то ресурс ствола сильно сократится по сравнению с со стандартным люгером. И длинна ствола тут абсолютно не причём, играет роль максимально допустимое давление пороховых газов в стволе, для каждого конкретного случая. Что будет? Да как минимум ствол раздует, или порвёт.

Но я ещё раз говорю, это касается только пистолетных патронов. Если боевой 5.56-45 нато, любого производства, хоть сша, хоть германии, запихнуть в ак-101 созданный под этот патрон, то он его прожуёт и не подавится без всяких проблем.

тупишь ствол не порвет - у береты многократный запас прочности

все остальное - бред , проблема в том что вас русских абсолютно не учат думать головой

для нас это прекрасно ....как воины - вы говно , солдат не знающий теории стрельбы - не солдат а ополченец

все что вы умеете - это бежать в атаку крича ура и умирать пачками во славу своей родины

Посилання на коментар

ебть! Паша ты опять полез в неведомую тебе херню. то у тебя пуля низит на 15м то ты на "узи" храповый механизм нашел. то у гидьзы пятку. а давеча русский танк пытался пейнбольным ружьем застрелить.

паша ты дятел-говноклюй не лезь в оружие ты там смешон. патрон какой то тировый придумал. может всеже "учебный"? 57-Н-231УЧ?

Посилання на коментар

ебть! Паша ты опять полез в неведомую тебе херню. то у тебя пуля низит на 15м то ты на "узи" храповый механизм нашел. то у гидьзы пятку. а давеча русский танк пытался пейнбольным ружьем застрелить.

паша ты дятел-говноклюй не лезь в оружие ты там смешон. патрон какой то тировый придумал. может всеже "учебный"? 57-Н-231УЧ?

недосолдат

ты просто не в курсе базисных вещей

насчет пятки - я не знаком с вашей терминологии, мог бы и сказать как эта часть патрона называется

у узи есть храповый механизм - ты просто по невежеству о нем не знаешь - потому что узи никогда в глаза не видел

танк пентбольным ружьем подбить нельзя - ка вот приборы наведения и камеры можно вывести из строя

окей - теперь я тировой патрон буду называть - учебный

суть моего опуса от этого не изменилась

но это для тебя запредельная величина - не так ли

а сейчас песня для тебя

Посилання на коментар

тупишь ствол не порвет - у береты многократный запас прочности

все остальное - бред , проблема в том что вас русских абсолютно не учат думать головой

для нас это прекрасно ....как воины - вы говно , солдат не знающий теории стрельбы - не солдат а ополченец

все что вы умеете - это бежать в атаку крича ура и умирать пачками во славу своей родины

бггг, ну пихай, пихай, кто ж тебе не даёт. Инструкции ж для идиотов пишут. Если даже на заводе глок 17 или беретта проверяются при максимально допустимом давленни 2900 кг/см2, а усиленный патрон для пистолета-пулемёта может создавать давление в стволе до 3000 кг/см2. Проверяй запас прочности, умные люди пользуются маркировкой которая специально наносится на донце гильзы и на самом стволе, либо на инструкции по его эксплуатации. Воины бля, говно вы а не воины. Беснующиеся теоретики.бггг
Посилання на коментар

Уже видели? Кисилев анонсировал Айфон 6))

Это вот для тех посетителей форума, которые верят в теории заговора - посвящается.

гы, класс!!!!!!!!!!!
Посилання на коментар

что ты , я не вру и не несу ахинею

вот к примеру ломоносов - красивая сказка , просто сам подумай - может ты и сможешь ты объяснить один нюансик - ломоносов был крепостной

и его никто не отпускал и вольную ему никто не давал - в москву он якобы пошёл сам ......

то есть он как минимум беглый , а беглых в обучение не брали , их клеймили рвали ноздри били плетьми а то просто вешали

Про крепостных архангельских поморов (?!) - извини, но ты действительно и врешь, и несешь ахинею.

Недавно про архангельских поморов очень хорошее эссе написал А.Макаревич (Story, 2014, №10, с. 132-135), почитай хоть это, и поймешь, какую глупость ты ляпнул.

Посилання на коментар

паша очередной раз с удовольствием ловлю тебя на пиз..льстве.

потрудись ка ссылочку на храповый механизм "узи"

про пейнбольное ружье конечно очень смешно (у нас для этого обычно СВД используется)

а многоль ты паша учебными патронами настрелял? куда СТП уходит (вниз или вверх?) относительно штатного патрона?

Посилання на коментар

недосолдат

ты просто не в курсе базисных вещей

насчет пятки - я не знаком с вашей терминологии, мог бы и сказать как эта часть патрона называется

у узи есть храповый механизм - ты просто по невежеству о нем не знаешь - потому что узи никогда в глаза не видел

танк пентбольным ружьем подбить нельзя - ка вот приборы наведения и камеры можно вывести из строя

окей - теперь я тировой патрон буду называть - учебный

суть моего опуса от этого не изменилась

но это для тебя запредельная величина - не так ли

а сейчас песня для тебя

Лучше не надо, учебный патрон не содержит порохового заряда вообще, опять же обосрамишься где-нибудь. бггг
Посилання на коментар

Про крепостных архангельских поморов (?!) - извини, но ты действительно и врешь, и несешь ахинею.

Недавно про архангельских поморов очень хорошее эссе написал А.Макаревич (не помню где), почитай хоть это, и поймешь, какую глупость ты ляпнул.

Помо́ры — небольшая по численности, но самобытная этнографическая и этнорелигиозная группа старожильческого русского населения на Белом море; субэтнос русского народа на беломорском Севере России. Вопрос об этнической принадлежности продолжает оставаться спорным [⇨].

то есть поморы это не русские

но не в этом дело , во первых нет никаких доказательств что ломоносов был поморцем - это потом его приписали что бы хоть как то оправдать

но это глупость - поморцы были старообрядцами

С конца XVII века на Русском Севере поморцами стали называть членов общин так называемого Поморского согласия[7], течения в старообрядчестве оформившегося в ходе раскола русской православной церкви[8]. Возможно, в связи с этим обстоятельством и получил распространение новый термин поморы взамен старого — поморцы, для обозначения одной и той же группы русского старожильческого населения.

это примерно то же что и беглый только хуже
Посилання на коментар

паша очередной раз с удовольствием ловлю тебя на пиз..льстве.

потрудись ка ссылочку на храповый механизм "узи"

про пейнбольное ружье конечно очень смешно (у нас для этого обычно СВД используется)

а многоль ты паша учебными патронами настрелял? куда СТП уходит (вниз или вверх?) относительно штатного патрона?

сходи в тир , возьми в руки узи и ты самм его сразу же увидишь

кстати - а как называется пятка патрона - название ты не дал, что, не знаешь или просто не придумал

Лучше не надо, учебный патрон не содержит порохового заряда вообще, опять же обосрамишься где-нибудь. бггг

значит мы говорим о разных вещах , разных патронах
Посилання на коментар

но не в этом дело , во первых нет никаких доказательств что ломоносов был поморцем - это потом его приписали что бы хоть как то оправдать

Как бальзам щас на душу) Оказывается, что я (помор) не русский. Аж настроение поднялось))
Посилання на коментар

это примерно то же что и беглый только хуже

Не торопись "блеснуть" цитатами.

Хотя бы вникни сам сперва, о чем в них написано :).

Ты этого не успел сделать (схватил видимо, первое попавшееся), и поэтому снова и соврал и сглупил :)

В твоей же цитате сказано о том, что поморы - это все же русские:

\Цитата

Помо́ры — небольшая по численности, но самобытная этнографическая и этнорелигиозная группа старожильческого русского населения на Белом море; субэтнос русского народа на беломорском Севере России. Вопрос об этнической принадлежности продолжает оставаться спорным [⇨].

Посилання на коментар

Как бальзам щас на душу) Оказывается, что я (помор) не русский. Аж настроение поднялось))

судя по тому что поморцы говорят на особом языке ( во всяком случае говорили раньше ) в котором было много слов старославянского языка можно предположить что это часть русичей ушедших на север от нашествия татаро монгол
Посилання на коментар

Не торопись "блеснуть" цитатами.

Хотя бы вникни сам сперва, о чем в них написано :).

Ты этого не успел сделать (схватил видимо, первое попавшееся), и поэтому снова и соврал и сглупил :)

В твоей же цитате сказано о том, что поморы - это все же русские:

\Цитата

ошибаешься

там указана связь с русичами киевской руси а не с русскими княжества московского

ты просто прими к сведению что русские - не славяне , славяне это украинцы белорусы поляки даже чехи

Посилання на коментар

судя по тому что поморцы говорят на особом языке ( во всяком случае говорили раньше ) в котором было много слов старославянского языка можно предположить что это часть русичей ушедших на север от нашествия татаро монгол

1. Не "поморцы", а поморы.

2. Они говорят на русском языке, а не на каком-то особом, как ты пишешь.

Посилання на коментар

Недавно про архангельских поморов очень хорошее эссе написал А.Макаревич (Story, 2014, №10, с. 132-135), почитай хоть это, и поймешь, какую глупость ты ляпнул.

Книга называется "Живые истории"? Если нет, то кинь ссылку почитать, а то я не нашел.

Мне отец рассказывал, что наша фамилия происходит от какого-то татарского слова. Окончания чисто русское, а вот сам корень слова татарский.

А язык у поморов действительно особый, старославянские слова используются и сегодня

Посилання на коментар

1. Не "поморцы", а поморы.

2. Они говорят на русском языке, а не на каком-то особом, как ты пишешь.

евреи у вас тоже говорят по русски .....причем часто лучше вас

значит они тоже русские , причем больше чем вы

Посилання на коментар

паша дятел ты пернатый. пятки у патрона нет вообще понятие не имею что ты молвить хотел.

может "донце"?

паша пенек ты лесной стрелял я из аналога узи нет там никаких храповых механизмов есть шептало есть затворная задержка есть предохранители защелки спусковой крючек боевая пружина ударник затвор ствол и т.д а вот храповый механизм приделать забыли.

этож как так получается что "старый ватник" знает твое штатное оружие лучше чем храбрый еврей замочивший не одну сотню русских десантников?

Посилання на коментар

паша дятел ты пернатый. пятки у патрона нет вообще понятие не имею что ты молвить хотел.

может "донце"?

паша пенек ты лесной стрелял я из аналога узи нет там никаких храповых механизмов есть шептало есть затворная задержка есть предохранители защелки спусковой крючек боевая пружина ударник затвор ствол и т.д а вот храповый механизм приделать забыли.

этож как так получается что "старый ватник" знает твое штатное оружие лучше чем храбрый еврей замочивший не одну сотню русских десантников?

значит ты просто прикидываешься идиотом

очень кстати натурально

Посилання на коментар

ошибаешься

там указана связь с русичами киевской руси а не с русскими княжества московского

ты просто прими к сведению что русские - не славяне , славяне это украинцы белорусы поляки даже чехи

Не принимаю, извини.

Русские - это славяне.

Точнее - восточные славяне.

Также, как и украинцы и белоруссы - это тоже восточные славяне.

И поляки и "даже чехи" - это тоже словяне.

Они - западные славяне.

Посилання на коментар

можно предположить что это часть русичей ушедших на север от нашествия татаро монгол

Рабинович, расскажи как вам удалось сохранить чистоту еврейской крови в рабстве у египтян?)
Посилання на коментар

Не принимаю, извини.

Русские - это славяне.

Точнее - восточные славяне.

Также, как и украинцы и белоруссы - это тоже восточные славяне.

И поляки и "даже чехи" - это тоже словяне.

Они - западные славяне.

это твои проблемы - факт очень упрямая вещь

точно так же современные греки - совсем не те греки что были ( кстати никаких греков вообще то не было ) современные египтяне никакого отношения не имеют к тем египтянам что были - на роль потомков египтян могут претендовать разве что копты

так и вы - никакого отношения к славянам не имеете

вообще - ни ментально , ни на генетическом ни на культурном ни на лингвистическом уровне \

не имеете

точно так же как арабы - что бы особновать свои претензии на окупированную ими землю называют себя именем давно вымершего народа - фелистимляне - так и вы - точно по тому же принципу называете себя - русские

Посилання на коментар

Рабинович, расскажи как вам удалось сохранить чистоту еврейской крови в рабстве у египтян?)

точно так же, как и в раше - евреи остались евреями не смотря на 300 летний геноцид твоим народом моего народа

и в черту оседлости загоняли и прав лишали и погромы устраивали и разговаривать на родном языке запрещали и квоты установили - а ничего с этим сделать так и не смогли

вот и у египтян ничего не вышло

вот поэтому мой народ останется а твой ........много таких народов было .........

Посилання на коментар

значит ты просто прикидываешься идиотом

очень кстати натурально

да что ты! мне до тебя еще далеко. но клоун ты годный. в цирковое не поступал?
Посилання на коментар

да что ты! мне до тебя еще далеко. но клоун ты годный. в цирковое не поступал?

ну пока что ваших клоунов - таких же как ты - уверенных в том что они все знают и умеют укры мочат как вшивых котят

укры - у которых пол года назад армии вообще не было и у которых отжали крым вообще без единого выстрела - сейчас они вас мочат , потому что вы - русские - нихрена не знаете не умеете и все что можете - гнуть пальцы веером

в бою это мало помогает

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...