Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Ничего не спутал - с перьями? Здесь только у тебя стойкая манера надувать щёки для важности. Смотри, не переусердствуй, взлетишь, аки олимпийский мишка.

Не зли меня, предпенсионное дите, пока я еще добрый...

Все понял?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я так понимаю - ниже квинтэссенция всего сказанного:

Болшей глупости трудно придумать.

Если бы они сделали только это - у них бы просто не стало бедных, но и богатых тоже.

Здесь сознательно или по недопониманию упущен основной момент, а без него сия теза - мыльный пузырь для глупцов верящих в славный капитализм. Большой, переливающийся всеми цветами радуги, но... пузырь.

Особенно меня тронула фраза:"перераспределение доходов от более талантливых к менее талантливым"!! :D С каких это пор талант является синонимом слова "богатство"???
Посилання на коментар

А тем временем, счастливые неофиты Эвросоюза поют хвалебные оды своим эуропийским благодетелям.

ПРАНАС ВАЛИЦКАС. Что происходит в Литве?

Цитата:

20 лет назад Литва была промышленным государством, а теперь, по проведении всех демократических и либеральных реформ стала страной безработных. Заводы почти все уничтожены, превращены в склады импортного хлама. Везде один только импорт. А реформы затеяны не в Литве – их авторство принадлежит Международному Валютному Фонду (МВФ), Брюсселю и Вашингтону. Точно такие же реформы по инвестиционным чекам (ваучерам) проводились в России и других прокоммунистических странах. Откуда такое единство? Единство потому, что центр, откуда они были запущены, один!!! После проведения реформы везде, не только в Литве – разруха и развал хозяйства. Зачем же тогда такие реформы нужны? Повторяю, затейники реформ – МВФ, Брюссель и Вашингтон.

В деятельности МВФ участвует много государств. Все имеют определенное количество акций, примерно как в акционерном обществе. Однако львиную долю акций имеет правительство США, так как акции распределяются пропорционально тому, сколько кто внёс денег, а взнос США самый большой. Поэтому при голосовании и принятии решений в МВФ всегда решающий вес имеет правительство США. Фактически МВФ – это инструмент правительства США. Так почему же тогда США прямо не скажут, что того или иного требуют именно США, а не некий безликий МВФ? Потому что янки кривят душой и прячутся за МВФ, то есть за спины международных организаций и обществ. Что такое Брюссель и ЕС? Нелишним будет напомнить, что почти все члены ЕС – они же и члены НАТО, и на их земле стоит армия США – ведь они же союзники, то есть вассалы. Всё одно к одному – все реформы идут из Вашингтона. Кому нужны такие реформы и кому они выгодны? Почему именно такие, а не другие? Огромная польза от реформ, прежде всего, для США и его вассала – ЕС, потому что после слома производства во всей бывшей социалистической Восточной Европе и бывшем СССР для всех западных промышленных государств (т.е. для США и его вассала ЕС) весь бывший социалистический лагерь стал рынком экспорта. Они много выиграли от реформ, так как теперь получили огромный рынок для экспорта своих товаров и не имеют никакой конкуренции для своих товаров. Раньше за рынки экспорта воевали, грабили колонии и так создавали рынок для своих товаров. А теперь обошлись без войны – вынудили провести нужные им реформы.

...

Читаем, завидуем..."

Посилання на коментар

Таке враження, що шкатулка із графйов...ні...графи, все ж таки, не соромилися працювати швейцарами...

він щось вище...

Віть, що є вище?

Посилання на коментар

І ще...придурки клепають підсунуті дебілам цитати - а розуму запитатися ну хоча б у соратника: а як там? - нема. Чи соромляться?...НІ!!! все ж таки бояться!!! - а раптом відповідь зруйнує їх ілюзії, а без ілюзій совкова людина жити не може.

_________

Ну ось як тим долбойобам пояснити - що там ти людина, коли ти маєш роботу - це автоматично означає достойне життя. І де ти працюєш має значення тільки для тебе. Нікому і в голову не прийде сміятися з тебе за те, що ти прибираєш на вулиці чи чистиш унітази.

Мож тому, червоні бобуїни, приїхавши туди, не розуміють: як так, мене такого великого спеца не хочуть оцінити, адже в мене диплом і досвід - мене відразу у начальники, я простим робітником не можу. А потім повертається сюди і втюхують таким, як шкатулка, які європеці тупі. Аякже, не оцінили такого професіонала, не поставили начальником.

Совок - це невиліковний діагноз. Епідемію потрібно пережити, іншого виходу нема!

Амінь!

Посилання на коментар

Брехло, ти, шкатулка, я навіть не думала, ЩО ТАКЕ брехло.

Ти можеш придумувати, фантазувати і робити на тому якісь висновки - це твоя справа - робити з себе посміховисько, як і решта твоїх соратників, чи бодай на міліметр просунутися...ні навіть не в усвідомленні процесів, а в розумінні мене, як людини, особистості і типового представника ЗУ.

Я Вітю зрозуміла, знаєш чому? Бо ми з ним соратники, тому, що ДУМАЄМО однаково, однаковими категоріями і цінностями.

А ти зі своїми соратниками лише тримаєте голову в одному напрямку. Мож тому, твої характеристики, які ти пишеш мені, чомусь підходять, наприклад, черчу. Не думав над цим - як так вийшло, я твій опонент тут, на Батьківщині, а твій соратник - за кордоном бабло зашибає?

Ото ж бо...

Решта не читала, перша фраза остаточно переконала - ти так нічого і не зрозумієш - будеш довбити, як дятел одне і те ж, а якщо буде мало - придумаєш.

Не люблю брехунів.

Да вы одинаково не понимаете основных причин успешности развитых государств и одинаково подменяете их жупелом под общим названием - евростандарты. Как будто материальные блага продуцируются ими. Евростандарты - это лишь механизм распределения и характер взаимоотношений. Он надстройка, а фундамент ниже и глубже, в земле и для вас не виден, но он есть.

Поэтому когда его не учитывают - получается зАмок висящий в воздухе, а попросту, повторяемая современными вешателями лапши на уши народа, глупость.

Поздравляю - ваши уши вполне подошли для неё.

Посилання на коментар

Таке враження, що шкатулка із графйов...ні...графи, все ж таки, не соромилися працювати швейцарами...

він щось вище...

Віть, що є вище?

Граф - это когда эмоционально обвиняя низшего по чину сослуживца в преступной халатности, из-за которого пять революционеров сбежали с тюрьмы, последний требует извинений за оскорбление, а тот извинается...

Выше графа стоит сознательный пролетарий, который знает, как изменить мир, а выше его - дурак, дурак инициативный и, наконец, дурак идейный....

Посилання на коментар

І ще...придурки клепають підсунуті дебілам цитати - а розуму запитатися ну хоча б у соратника: а як там? - нема. Чи соромляться?...НІ!!! все ж таки бояться!!! - а раптом відповідь зруйнує їх ілюзії, а без ілюзій совкова людина жити не може.

_________

Ну ось як тим долбойобам пояснити - що там ти людина, коли ти маєш роботу - це автоматично означає достойне життя. І де ти працюєш має значення тільки для тебе. Нікому і в голову не прийде сміятися з тебе за те, що ти прибираєш на вулиці чи чистиш унітази.

Мож тому, червоні бобуїни, приїхавши туди, не розуміють: як так, мене такого великого спеца не хочуть оцінити, адже в мене диплом і досвід - мене відразу у начальники, я простим робітником не можу. А потім повертається сюди і втюхують таким, як шкатулка, які європеці тупі. Аякже, не оцінили такого професіонала, не поставили начальником.

Совок - це невиліковний діагноз. Епідемію потрібно пережити, іншого виходу нема!

Амінь!

У меня в Риге подруга живет. :lol: Но ничего мне не подсовывает. ;)
Посилання на коментар

Да вы одинаково не понимаете основных причин успешности развитых государств и одинаково подменяете их жупелом под общим названием - евростандарты. Как будто материальные блага продуцируются ими. Евростандарты - это лишь механизм распределения и характер взаимоотношений. Он надстройка, а фундамент ниже и глубже, в земле и для вас не виден, но он есть.

Поэтому когда его не учитывают - получается зАмок висящий в воздухе, а попросту, повторяемая современными вешателями лапши на уши народа, глупость.

Поздравляю - ваши уши вполне подошли для неё.

А еще нацики кричали, что Маркса чрезмерно "полюбляют", а сами, кроме рекомендуемой ими для прочтения всем миром "Майн Кампф", ничего не читали, и то явно невнимательно.
Посилання на коментар

придурки клепають підсунуті дебілам цитати

У меня в Риге подруга живет. :lol: Но ничего мне не подсовывает. ;)

навіть само визнає, що є дебілом! :blink:

Посилання на коментар

Граф - это когда эмоционально обвиняя низшего по чину сослуживца в преступной халатности, из-за которого пять революционеров сбежали с тюрьмы, последний требует извинений за оскорбление, а тот извинается...

Выше графа стоит сознательный пролетарий, который знает, как изменить мир, а выше его - дурак, дурак инициативный и, наконец, дурак идейный....

Во как раз насчет последнего и хотела спросить: а откуда вы, такие, беретесь? Генетические изменения произошли или "обиженками" в своей стране оказались? Как Корин, у которого ни айфона, ни планшета, ни...ээхх... :D
Посилання на коментар

навіть само визнає, що є дебілом! :blink:

Убедительная просьба: прежде чем делать попытки манипуляций, хорошо продумайте, а по силам ли они вам. Который раз напоминаю: вы не на площади перед свободовским составом лохов.
Посилання на коментар

Убедительная просьба: прежде чем делать попытки манипуляций, хорошо продумайте, а по силам ли они вам. Который раз напоминаю: вы не на площади перед свободовским составом лохов.

Глупая жирафа,создала себя клона и не успевает переключатся с мовы :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Во как раз насчет последнего и хотела спросить: а откуда вы, такие, беретесь? Генетические изменения произошли или "обиженками" в своей стране оказались? Как Корин, у которого ни айфона, ни планшета, ни...ээхх... :D

Там тебя, сонце, на соседней ветке ждет хлопец с твоими ответами...

иди отвечай, не прыгай перед глазами, аки кобылица - ...

Посилання на коментар

Я уже два года вдалбливаю в твою голову элементарные вещи - что, где и почему. И наверно это бесперспективно. Потому кратко - никакие вступления в еэсы и никакое внедрение их норм и правил не сделает Украину германиями - это чушь, пойми наконец. Они сперва создали экономику, а основываясь на её возможности ввели твои любимые стандарты.

Это, как человек - делает сперва себе состояние, а потом, исходя из его размеров, заводит порядки, правила в своей семье.

И не бейся ты головой об стену.

Посилання на коментар

ЦИТАТА:"....та мало ли , что утверждает никому неизвестный автор, у нас вон Тягныбок, не простой автор, а помнится когда то утверждал и не такое и что?

Лучше бы за Украину переживали, очень плохие последствия будут для Украины от заявлений наших евроинтеграторов

.http://2000.net.ua/2000/forum/sosedi/88970

Россия еще не использовала в полную силу такой интеграционный аргумент, как импортозамещение.

На данном этапе Украина, «проморгавшая» семь—десять лет назад возможность гарантировать себе не только высокие транзитные объемы, но и низкие цены на российский газ, ищет способы заместить его либо альтернативными энергоносителями, либо альтернативными источниками поставок. Дело хлопотное, затратное, но при большом желании — реализуемое.

Отказаться от российского газа Украина еще может. А от российского рынка? Сермяжная правда такова: «Есть реальность, на эту реальность приходится 60 миллиардов долларов нашего экспорта. Для сравнения сказать, на ЕС приходится около 40 миллионов долларов. В Таможенный союз поставляется как раз то, что мы не можем продать на других рынках». Это признал премьер Азаров в интервью украинским телеканалам 27 декабря 2012 г.

Именно Россия не просто главный рынок сбыта для Украины, но тот рынок, на который наши производители поставляют высокотехнологичную продукцию, товары с высокой степенью переработки и высокой добавочной стоимостью. Западу не нужны ни украинские самолеты, ни машины, ни станки. России — нужны. Пока.

Украинские производства высокотехнологичных товаров в советское время создавались как часть единого народнохозяйственного комплекса. Но Украина далее не хочет быть в одном экономическом пространстве с Россией (равно с Белоруссией и Казахстаном). Что, спрашивается, должно сдерживать Россию (и другие страны ТС) в запуске на полную мощь программ импортозамещения? Ведь, будем откровенны, ничего такого особенного — чего не смогли бы производить самостоятельно Россия и ее партнеры по ТС — Украина не производит.

А для государств Таможенного союза создание своих производств, замещающих украинские аналоги, — это оживление экономики, рост ВВП, развитие технологий, дополнительные поступления в бюджет, новые рабочие места. Может, об этом говорил Михаил Зурабов: «Сами? Значит, сами. Только потом без обид»?

Отказ от создания газотранспортного консорциума десять лет назад привел, без преувеличения, к катастрофическим последствиям для украинского транзитного потенциала. С высокой степенью вероятности можно говорить, что столь же негативные последствия будет иметь для украинской экономики и сферы высоких технологий нынешний отказ от вступления в Таможенный союз. Но обижаться придется только на самих себя."

Посилання на коментар

Да вы одинаково не понимаете основных причин успешности развитых государств и одинаково подменяете их жупелом под общим названием - евростандарты.

Ми знаємо як там люди працюють, як відносяться до роботи, яка дає їм усе - теперішнє і впевненість у майбутньому.

І ми знаємо, як працюють у нас і в Росії.

Ось коли ти ЦЕ будеш знати - тоді твої причини відразу поблякнуть.

Бо твоє написане зрозуміти не важко, ми не бзденоподібні, тільки тобі ЗНАТИ нашого не дано.

Отже проблема, як не крути, у тобі. Або ти нам віриш на слово, або продовжуєш множити заяложену теорію, яка вже давно застаріла.

_______

Один приклад: кафе, людей мало, ще не час. Що робить наша офіціантка? - сидить і ляси точить по телефону.

Що робить їх офіціантка? - ШУКАЄ СОБІ РОБОТУ, щоб не сидіти!!!

Нам це дико, так само дико - як те, чому я не можу взяти зі сніданкового столу тістечко - хіба їм не всеодно, чи я з"їм його зараз чи потім, за обідом.

Тобі потрібно пояснювати, що справа тут не в жадності?

____

І ще один приклад, минулого року лікувала маму у нашому Львіському кардіологічному центрі - там практикують такі підходи до роботи, які я описала у випадку з офіціанткою . Санітарки постійно сновигають з шматками, відрами, щось труть, миють, протирають. Лікарня - світиться.

Але гроші на операцію - БЕРУТЬ.

Посилання на коментар

Не зли меня, предпенсионное дите, пока я еще добрый...

Все понял?

понял, ты - олимпийский мишка, который улетел, но обещал вернуться
Посилання на коментар

Там тебя, сонце, на соседней ветке ждет хлопец с твоими ответами...

иди отвечай, не прыгай перед глазами, аки кобылица - ...

Это не тот хлопец, ради которого можно бросить все и побежать туда, где он ждет)). :lol: Он идет по накатанной прискучившей дорожке. Пристал, кто вам мову навязывает да чем она вам мешает. Ребенок, что ли? Заданный им вопрос мне уже десятки раз попадался. Кому интересно, кроме ваших рагуль, попугаем работать. Пусть уж свидомитики что-нибудь новенькое придумывают)). Пора...годы идут.
Посилання на коментар

Я уже два года вдалбливаю в твою голову элементарные вещи - что, где и почему. И наверно это бесперспективно. Потому кратко - никакие вступления в еэсы и никакое внедрение их норм и правил не сделает Украину германиями - это чушь, пойми наконец. Они сперва создали экономику, а основываясь на её возможности ввели твои любимые стандарты.

Это, как человек - делает сперва себе состояние, а потом, исходя из его размеров, заводит порядки, правила в своей семье.

И не бейся ты головой об стену.

Шкатулка, я тобі колись казала, що бодай припускаю, що ми будемо такими, як німці?

Тоді чому ти БРЕШЕШ?

Ми не будемо такими, як німці НІКОЛИ, тому, що навіть сусідня Австрія - вже не така, якщо судити по муніціпальних дорогах.

І коли я кажу про стандарти, я маю на увазі, знов таки, не напхані грошима пазухи - що ти мені так підленько приписав, а прозору владу, вільні ЗМІ, непідконтрольні суди, міліцію, чесних чиновників на службі у народу, а не навпаки.

Прем'єр Чехії подав президенту заяву про відставку

Посилання на коментар

понял, ты - олимпийский мишка, который улетел, но обещал вернуться

Може тебе залишити з соратницею? Бо ми такі люди, що і один одному цікаві і завжди маємо про що поговорити змістовно. А ви чомусь більше помалкуєте.

А це липуче, за ногами волочиться - так і хочеться по пиці заїхати.

Посилання на коментар

Так ты будешь попрежнему бросаться какашками или выдавишь из себя хоть что-нибудь?

Я уж столько настрочил специально, дабы дать почву для спора. Как ещё раскрутить тебя? Или крутить нечего?

Посилання на коментар

Шкатулка, я тобі колись казала, що бодай припускаю, що ми будемо такими, як німці?

Тоді чому ти БРЕШЕШ?

Ми не будемо такими, як німці НІКОЛИ, тому, що навіть сусідня Австрія - вже не така, якщо судити по муніціпальних дорогах.

І коли я кажу про стандарти, я маю на увазі, знов таки, не напхані грошима пазухи - що ти мені так підленько приписав, а прозору владу, вільні ЗМІ, непідконтрольні суди, міліцію, чесних чиновників на службі у народу, а не навпаки.

и шо дальше(?) - допустим (красное) уже сделано. У тебя (у всех нас) от этого добавится 100-200-300гривен в кармане, пусть 500, что маловероятно.

Что счастье спустится с небес на пипловы головы?

Ты всё пытаешься бандитское по своей сущности кап. общество превратить в социально справедливое, но не меняя его алчной основы, а следовательно это невозможно. Или укажи источники за счёт чего можно иметь дополнительный ресурс - тогда можно не менять основу.

Другого пути нет. Это утопия.

Посилання на коментар

Открытое письмо к Виктору Федоровичу от жителей востока

Цитата:

Дорогой Земляк! Пишут Вам Ваши земляки из Донбасса. Живем мы хорошо, лучше чем раньше. Батюшка-прокурор сердобольно пристроил мужа работать толкачём вагонетки в свою копанку. Зарплата хорошая, восьмушка хлеба в час, за смену в аккурат полторы буханки набегает. Живем с удобствами, правда на улице, отчего более иных ощущаем связь с матушкой Природой. Воду набираем в речке. Она хорошая, в нее с соседского химзавода пана Фиртраша отходы сливают, так мы на стиральный порошок, мыло и ацетон не тратимся, экономим. Стоит портки в речку окунуть и они сразу стерильные, вот только железные пуговицы плавятся, но мы приспособились, ивовым прутом подвязываемся. Дом у нас еще в позатом годе под землю ушел, после того как сосед-милиционер свою копанку в нашу сторону развернул. Но мы не отчаялись, в мерии помогли, дали лопату, так мы землянку себе справили. Электричества нет два года, как пан Ахметов облэнерго выкупил, так и не стало, вернее оно стабилизировалось, но заметно подорожало. Но мы и не жалимся, ибо не нужно оно нам. Телевизор как год тому на барахолку вынесли, на семь пакетов «Мивины» сменяли, знатно попировали на годовщину инаугурации гаранта. А холодильник в землянке нам и ни к чему, каша из коры, отрубей и макухи и так не портится, да и не залеживается она у нас. К концу прошлого лета мы успели провода со столбов нарезать и во вторсырье сдать, за что и справили меньшенькому ранец и ботиночки к 1 сентября. Да только зря все это, школа была всего одна, да и то украинская, закрыли… И правильно сделали, мы полностью поддерживаем, негоже в гордом и суровом шахтерском крае на соловьиной щебетать, одна смута от этого… А маленького мы хорошо пристроили, он теперь в городе у пана-заступника - Александра Лукьянченка в казачках служит. Он парень смышленый, барин хвалит. Так и говорит: «Иной раз так, шельмец, унитаз с позолотой до блеску натрёт, что и свет в уборной включать не надо». Мы его в честь Вас назвали - Шлёпа-555. Правда не знаем что это значит, но слышали как Вы это слово говорили, красивое, наверное доброе. С бабушкой только беда, в землянке туберкулёзом прихворнула, дык мы ничего, не отчаиваемся. Поликлинику в городе закрыли за ненадобностью, бо мы в шахтерском крае люди крепкие, нам больницы ни к чему. Так мы у бывшего фельшара два пузырька зеленки прикупили еще с тех денег, что на прошлых выборах заработали, и намазали старуху. Она ж зеленка наша, украинская. Она любого на ноги подымет, не то что эти, дорогущие иностранные таблетки. А если бабка и сляжет, так не беда и захоронить, благо на терриконы край наш богатый, много народу они в себя приняли. Спасибо Вам, земляк, за светлое и беззаботное житие наше. Ибо только незрячий не видит обоснованного Вами покращення. Вот и солнышко уже выше, и весна всё ближе, там и лебеда с крапивой поспеют, скворцы вернутся (а то от ворон уж изжога). А там глядишь, и новые выборы не за горами. Уже старшенькому 18 будет, так если бабка не помрет, на одного избирателя ПР в нашей семье больше будет, уже семьёй сможем дать за Вас 130 %, а не 107, как на прошлых выборах. Токмо на Вас и уповаем, дорогой вы наш земляк! Долгие Вам лета! Долгие лета! Искренне любящие Вас Уповающие на стабильность и благоденствие Жители шахтерского края.

Посилання на коментар

Цитата:

1990 - 2013; Печальные итоги, или Кому сейчас принадлежит Латвия?

Всё продаётся, всё покупается

— Четыре скандинавских банка — Swedbank, SEB, Nordea и DnBNord — контролировали в 2011 году более 50% сегмента рынка в банковской сфере, а по моим подсчетам сегодня — уже около 75%. Фактически всей финансовой системой Латвии владеют скандинавские банки, а кто владеет финансами, тот владеет страной — аксиома, известная с времен первых Ротшильдов.

В XXI веке базовую роль в экономике играют телекоммуникации, не зря говорят, что сегодня основная клетка макроэкономики — это виртуальная фирма в дигитальной среде. Два гиганта индустрии связи Латвии Lattelecom и мобильный оператор LMT на 49% принадлежат шведским компаниям, в первом случае — TeliaSonera, во втором — TeliaSonera AB и Sonera Holding B.V.

Иностранцы полностью контролируют рынок телекоммуникаций Латвии. В сфере массмедиа шведская MTG–группа перекупила основные каналы коммерческого ТВ и контролирует 60–65% рекламного рынка телевидения. Два из трех ведущих и перспективных интернет–портала тоже "не местные": TVNET принадлежит норвежской компании Schibsted Media Group, a apollo.lv — финскому концерну Sanoma Oyj......

В кредитной петле

— Домашним хозяйствам Латвии выдано около 5 миллиардов латов кредитов, что равно годовому бюджету страны. Таким образом, практически все экономически активное население страны имеет долгов на несколько десятилетий вперед, и эти долги унаследуют наши дети. В 2012 году в среднем 27% домашних хозяйств опоздали с платежами по кредитам, а по официальным данным Центрального статистического управления, 85% домашних хозяйств имеют затруднения с оплатой текущих счетов, в том числе за коммунальные услуги, школы и детские сады, продукты питания.....

По данным доклада Global Wealth Report, подготовленного компанией Allianz, Латвия оказалась на четвертом месте в десятке стран ЕС, жители которых имеют крупнейшие долги. Долг по кредитам и прочим обязательствам среднестатистического латвийца составляет около 4 тысяч евро, а чтобы погасить задолженность, среднему латвийцу придется отдать все свои сбережения в трехкратном размере! По сравнению с соседними странами Балтии положение жителей Латвии в схеме "размер долга — личное финансовое состояние" выглядит самым незавидным образом. В Латвии этот показатель в расчете на одного жителя составляет 4 тысячи евро — 1 400 евро, в Эстонии: 5 900 евро — 9 700 евро, в Литве: 3 300 евро — 4 100 евро.

В Латвии без работы остался каждый третий трудоспособный член общества. За последние 10–15 лет страну покинуло около 400 тысяч человек, что равно примерно четверти или 1/5 части населения в целом. В 2011 году по официальным подсчетам ученых латвийских вузов страну покинуло 37 тысяч человек. Мы теряем один город за год. Руководитель Центральной земляной комиссии в 1997–2001 годах Айварс Тиеснесис в интервью газете Diena 27 марта сего года обоснованно заявил: "Почти все нормальные люди уехали, остались неудачники и неспособные"…

.http://www.ves.lv/article/242726

Хуже, чем было в войну

— Латвия находится в глубочайшей демографической яме, фактически это катастрофа национального масштаба. Латвия за годы членства в ЕС потеряла в несколько раз больше человеческих ресурсов, чем Латвийская ССР во времена Второй мировой войны. Во время кризиса ВВП Латвии упал на 25%, а падение экономики в 2009 году составило 18%. Цифры больше, чем, например, ущерб Бельгии во время Второй мировой!

Латвия находится во власти небывалой политической коррупции, отмечается значительный рост наркомании и суицидов, совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Наша страна занимает первое место в Европе по разводам. Мы также в списке лидеров по абортам и детской смертности, 1/3 родов совершается при посредничестве кесарева сечения, что свидетельствует о критическом состоянии здоровья женщин…"

Посилання на коментар

Открытое письмо к Виктору Федоровичу от жителей востока

Цитата:

Дорогой Земляк! Пишут Вам Ваши земляки из Донбасса. Живем мы хорошо, лучше чем раньше. Батюшка-прокурор сердобольно пристроил мужа работать толкачём вагонетки в свою копанку. Зарплата хорошая, восьмушка хлеба в час, за смену в аккурат полторы буханки набегает. Живем с удобствами, правда на улице, отчего более иных ощущаем связь с матушкой Природой. Воду набираем в речке. Она хорошая, в нее с соседского химзавода пана Фиртраша отходы сливают, так мы на стиральный порошок, мыло и ацетон не тратимся, экономим. Стоит портки в речку окунуть и они сразу стерильные, вот только железные пуговицы плавятся, но мы приспособились, ивовым прутом подвязываемся. Дом у нас еще в позатом годе под землю ушел, после того как сосед-милиционер свою копанку в нашу сторону развернул. Но мы не отчаялись, в мерии помогли, дали лопату, так мы землянку себе справили. Электричества нет два года, как пан Ахметов облэнерго выкупил, так и не стало, вернее оно стабилизировалось, но заметно подорожало. Но мы и не жалимся, ибо не нужно оно нам. Телевизор как год тому на барахолку вынесли, на семь пакетов «Мивины» сменяли, знатно попировали на годовщину инаугурации гаранта. А холодильник в землянке нам и ни к чему, каша из коры, отрубей и макухи и так не портится, да и не залеживается она у нас. К концу прошлого лета мы успели провода со столбов нарезать и во вторсырье сдать, за что и справили меньшенькому ранец и ботиночки к 1 сентября. Да только зря все это, школа была всего одна, да и то украинская, закрыли… И правильно сделали, мы полностью поддерживаем, негоже в гордом и суровом шахтерском крае на соловьиной щебетать, одна смута от этого… А маленького мы хорошо пристроили, он теперь в городе у пана-заступника - Александра Лукьянченка в казачках служит. Он парень смышленый, барин хвалит. Так и говорит: «Иной раз так, шельмец, унитаз с позолотой до блеску натрёт, что и свет в уборной включать не надо». Мы его в честь Вас назвали - Шлёпа-555. Правда не знаем что это значит, но слышали как Вы это слово говорили, красивое, наверное доброе. С бабушкой только беда, в землянке туберкулёзом прихворнула, дык мы ничего, не отчаиваемся. Поликлинику в городе закрыли за ненадобностью, бо мы в шахтерском крае люди крепкие, нам больницы ни к чему. Так мы у бывшего фельшара два пузырька зеленки прикупили еще с тех денег, что на прошлых выборах заработали, и намазали старуху. Она ж зеленка наша, украинская. Она любого на ноги подымет, не то что эти, дорогущие иностранные таблетки. А если бабка и сляжет, так не беда и захоронить, благо на терриконы край наш богатый, много народу они в себя приняли. Спасибо Вам, земляк, за светлое и беззаботное житие наше. Ибо только незрячий не видит обоснованного Вами покращення. Вот и солнышко уже выше, и весна всё ближе, там и лебеда с крапивой поспеют, скворцы вернутся (а то от ворон уж изжога). А там глядишь, и новые выборы не за горами. Уже старшенькому 18 будет, так если бабка не помрет, на одного избирателя ПР в нашей семье больше будет, уже семьёй сможем дать за Вас 130 %, а не 107, как на прошлых выборах. Токмо на Вас и уповаем, дорогой вы наш земляк! Долгие Вам лета! Долгие лета! Искренне любящие Вас Уповающие на стабильность и благоденствие Жители шахтерского края.

Подобную грязь о жителях Востока Украины могли только в штабе нечистой партии "Свобода" подготовить! :angry:

Говорю со знанием дела, как житель Востока Украины)). Восток рулит и богатеет.

Посилання на коментар

Подобную грязь о жителях Востока Украины могли только в штабе нечистой партии "Свобода" подготовить! :angry:

Говорю со знанием дела, как житель Востока Украины)). Восток рулит и богатеет.

Да бесит их ,что Донбасс не м оет горшки за бугром и кладёт на них.
Посилання на коментар

Тоді чому ти БРЕШЕШ?

Я тебе последнее время удивляюсь - ты перестала въезжать в простые вещи, стареешь что ли? Какие ещё немцы - там написано германиями и с маленькой буквы, а мог написать франциями - что в данном случае одно и тоже.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...