Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Оказывается, всё то что просто - гениально.

Для того, чтобы обзавестись любовью и уважением со стороны Орианы, достаточно, просто послать её туда, о чём она радостно так вспоминает....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если у тебя цель заинтересовать человека своим предложением, информацией, ни в коем случае нельзя называть его дураком!

Я такого приколу давно не читала.

между прочим, она права. в большинстве случаев.

.... она и сама не знает, что ее правота - только для дураков.

Посилання на коментар

Оказывается, всё то что просто - гениально.

Для того, чтобы обзавестись любовью и уважением со стороны Орианы, достаточно, просто послать её туда, о чём она радостно так вспоминает....

все портят последние 3 точки - непонятно - уже можно смеяться?.. - или подождать?...
Посилання на коментар

Если у тебя цель заинтересовать человека своим предложением, информацией, ни в коем случае нельзя называть его дураком!! Да и посыл на большой интерес женщин к деньгам основан лишь на твоих личных взглядах и потребностях. А главный фактор: хочется ли мужчине именно эту женщину покорить?)))

П.С. Я не рвусь писать, общаться. Я, наивная ты, это и делаю в отличие от твоего постоянного нытья и жалоб на невнимание. Мне времени для этого не хватает, а не возможностей)))) Сейчас скайп светится, на другом форуме полемика, а я на тебя, дуру, время трачу. Уж очень ты интересный рагульный экземпляр.

А-ААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здається, вона в мене влюбльонна....

АВКУ, авку, шуидко міняти авку!!! - на якусь страшненьку!!!!!!

Бля...

Посилання на коментар

все портят последние 3 точки - непонятно - уже можно смеяться?.. - или подождать?...

Ще почекай, він дочитує....там ще про розум було...і про гроші.

Посилання на коментар

А-ААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здається, вона в мене влюбльонна...

ты всех моих обожателей переманила! Оно в меня сильнее влюблённо! Не отбивай!! :lol:

Посилання на коментар

в більшості випадків дураки тільки і попадаються....

не всім же так везе, як мені )))

...коли посилають :)

Посилання на коментар

ты всех моих обожателей переманила! Оно в меня сильнее влюблённо! Не отбивай!! :lol:

забирай собі ту безхозну , а я пішла авку шукати...страшненьку)))

Посилання на коментар

та спасибо! (подавилась от возмущения!) У тебя других презентов не найдётся? А давай ее в секонд хенд сдадим? Пусть её джина забирает! Тоже баба ж , какая-никакая.. Пусть бздэно её полюбит!
Посилання на коментар

та спасибо! (подавилась от возмущения!) У тебя других презентов не найдётся? А давай ее в секонд хенд сдадим? Пусть её джина забирает! Тоже баба ж , какая-никакая.. Пусть бздэно её полюбит!

Юля, тут справа повинна бути обоюдною. А дені джинка чомусь не дуже подобається.

Мож тому, що вона така неграмотна? :(

Посилання на коментар

Юля, тут справа повинна бути обоюдною. А дені джинка чомусь не дуже подобається.

Мож тому, що вона така неграмотна? :(

или шо у нее ног нет ...или купальника.. та и непьющая... :( кто ж в такое недоразумение влюбится?
Посилання на коментар

или шо у нее ног нет ...или купальника.. та и непьющая... :( кто ж в такое недоразумение влюбится?

Як казала моя сусідка полячка, небіжчиця уже:

На кожного аматОра, знайдеться своя потвОра.

Посилання на коментар

дурак ти, ШКАТУЛКА, вдруге за день тобі це кажу.

Якщо сам чогось не розумієш, слухав би людей.

Я ж тобі наводку дала: людину знаю.

Думаєш кожному так просто мене можна відігнати? а на яких ножах ми з ним були - ти знаєш?

Ото ж, жінку можна покорити лише розумом і грошима. Гроші тут нах не потрібні, отже - розумом.

а тепер думай!

З.І. До речі, Корін в найпершому пості послав мене нах. - не віриш - перевір.

Ну вы ж тут со своими клонами и прочей фигнёй закаруселили всё, что я уже никому не верю. наче дети малые.
Посилання на коментар

ШКАТУЛ, га, ШКАТУЛКА!!!

Глянь, вона авку під масть твоєї причепила - ну зверни на неї увагу!!! :lol:

Что ты всё по себе судишь? Ей плевать на внимание виртуальных мужиков - у неё всё нормально с головой.
Посилання на коментар

Почему же в дураках ходите постоянно вы, свидомая компания, причем на всех форумах? Не задумывался? Или просто не желаешь этого замечать? Столько сил положено - и все насмарку)).
Посилання на коментар

Зачем, я, например, у тебя на страшненькую за 4 месяца насмотрелась уже. Поставь, наконец-то, на авку приличную женщину. :D
Посилання на коментар

Все, господа,

если вопросов нет - ликбез закончен...

Жирафочка, спасибо за советы. Я серьезно.

ей богу - придурок.

Прокукарекал что-то про аглицкого премьера по типу Райкина - в греческом зале, в греческом зале...

Сам убедил себя, что провёл ликбез, надул щёки и свалил. Ну не идиот?

Посилання на коментар

Что ты всё по себе судишь? Ей плевать на внимание виртуальных мужиков - у неё всё нормально с головой.

Точнее будет выражение: предпочитаю реальное, привычное мне за многие годы, внимание виртуальному. А в виртуале приятное общение - тоже неплохо, но... без голых задов и виляния хвостом перед мужиками подобно жучкам свидомым. Мне для общения скулить, тем более в виртуале, не приходится, что столь и обидно нашим рагулям: они -то скулят-скулят, а результат - пшик. Вот и кидаются на меня , не понимая , в чем секрет. А все просто: в полном отсутствии рогулизма.
Посилання на коментар

ей богу - придурок.

Прокукарекал что-то про аглицкого премьера по типу Райкина - в греческом зале, в греческом зале...

На форуме мне давно бросилось в глаза, что Предатор никогда не участвует в серьезных дискуссиях. Выскакивает, как шавка из-за забора, пролает стандартную, придуманную бабами нелепицу, вроде проги, и ... в будку.
Посилання на коментар

втретє стратив... :(

у неї голови взагалі нема :lol: :lol: :lol:

Знову, в Дени, аватар з красивими цицьками.

Оріана може зі злості та завидків, удавитися...

Майор, скажу только тебе по секрету, у меня все красивое не только на авке, но и в реале. И пятнышек на груди, как у Ори до сих пор нет. :lol: Возраст, конечно, уже начинает играть свою роль, но..хуже Жирафы я уже и в 70 стать не смогу: гены не те))). А Ори достаточно и фоток актрис на авках, она уже и от них взвизгивает... :D Да, Ори помоложе, Жирафа - совсем рядом, но такой страшненькой, как они я никогда не была, это уж точно. :lol:

Посилання на коментар

ей богу - придурок.

Звичайно, не мудрий: кинув зерно на скелю.

Посилання на коментар

втретє стратив... :(

у неї голови взагалі нема :lol: :lol: :lol:

І ТУТ

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=210689

Надо полагать, сама безголовая, поскольку всё, чем ты возмущена, не что иное как истина. Ну а дэнины аватары, как-никак, располагают к размышлениям о вечности женской красоты, а не любованиями ужимок стареющей свидомой обезьяны.....
Посилання на коментар

Звичайно, не мудрий: кинув зерно на скелю.

не надо вумничать - он не зерно бросал на скелю, а полову в глаза, упрямо уходя от своего же вопроса

Predator

Повторяю: почему они живут лучше нас?

я уж ему его переделал, думая что он не въезжает - почему богатый живет лучше бедного, если он не лентяй?

По нулям...

он как и ты считает это результатом "стандартов".

Смешно получается - успешное гос-во живёт по стандартам, а бедное не хочет по ним жить, но стоить их там внедрить и все гондурасы с зимбабвами станут германиями и франциями. Полный идиотизм.

Дорогэнька, человечество не производит столько материальных благ, чтобы хватило на всех. Поэтому если есть богатые государства (грабители), то будут и бедные(ограбляемые). А так, чтобы было всем хорошо и всем весело - так не будет.

Вот к этому я его и подводил...

Посилання на коментар

не надо вумничать - он не зерно бросал на скелю, а полову в глаза, упрямо уходя от своего же вопроса

я уж ему его переделал, думая что он не въезжает - почему богатый живет лучше бедного, если он не лентяй?

По нулям...

он как и ты считает это результатом "стандартов".

Смешно получается - успешное гос-во живёт по стандартам, а бедное не хочет по ним жить, но стоить их там внедрить и все гондурасы с зимбабвами станут германиями и франциями. Полный идиотизм.

Дорогэнька, человечество не производит столько материальных благ, чтобы хватило на всех. Поэтому если есть богатые государства (грабители), то будут и бедные(ограбляемые). А так, чтобы было всем хорошо и всем весело - так будет.

Вот к этому я его и подводил...

підведи ще до тих, яким нафік багатство не потрібне. До тих, хто цього багатства не може заробити апріорі, до тих кому западло його заробляти, йому і так добре - наразі буде досить.

Прийду ввечері, є така задумка, спочатку твої пости виставлю в ряд, а потім Віті - і оцінимо, хто мудрував, а хто тупо дурку включив, бо боявся облажатися.

Тільки не злиняй

Юля, я передумала - давай свій компромат на старикашку - схоже його ще колом не доб2єш - нехай хаває. Я потім темку заведу, бо він вже два рази людей оббріхував - Коріна і тебе - буде досьє на негідника.

Посилання на коментар

дэнины аватары, как-никак, располагают к размышлениям о вечности женской красоты, а не любованиями ужимок стареющей свидомой обезьяны.....

Посилання на коментар

бздэно! Кого ты больше любишь: меня или Ориану? Признавайся!

я отвечу, можно?

видал такой сюжет - один лытл бой взял двух, только что вылупившихся, цыплят в руки и со-словами - Как я их любу! - крепенько прижал к своей груди...

Посилання на коментар

Тільки не злиняй

я буду завтра часов с 9-ти и не долго.

Да и что там сравнивать, я ему про гроши, а он про рыбу

Посилання на коментар

я отвечу, можно?

видал такой сюжет - один лытл бой взял двух, только что вылупившихся, цыплят в руки и со-словами - Как я их любу! - крепенько прижал к своей груди...

так то ж литл! А бздэно - разваленная битая прога. Кака там грудь, не весели. Всё давно усохло.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...