Major Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Оказывается, всё то что просто - гениально. Для того, чтобы обзавестись любовью и уважением со стороны Орианы, достаточно, просто послать её туда, о чём она радостно так вспоминает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Если у тебя цель заинтересовать человека своим предложением, информацией, ни в коем случае нельзя называть его дураком! Я такого приколу давно не читала. между прочим, она права. в большинстве случаев..... она и сама не знает, что ее правота - только для дураков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Оказывается, всё то что просто - гениально. Для того, чтобы обзавестись любовью и уважением со стороны Орианы, достаточно, просто послать её туда, о чём она радостно так вспоминает.... все портят последние 3 точки - непонятно - уже можно смеяться?.. - или подождать?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Если у тебя цель заинтересовать человека своим предложением, информацией, ни в коем случае нельзя называть его дураком!! Да и посыл на большой интерес женщин к деньгам основан лишь на твоих личных взглядах и потребностях. А главный фактор: хочется ли мужчине именно эту женщину покорить?))) П.С. Я не рвусь писать, общаться. Я, наивная ты, это и делаю в отличие от твоего постоянного нытья и жалоб на невнимание. Мне времени для этого не хватает, а не возможностей)))) Сейчас скайп светится, на другом форуме полемика, а я на тебя, дуру, время трачу. Уж очень ты интересный рагульный экземпляр. А-ААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здається, вона в мене влюбльонна.... АВКУ, авку, шуидко міняти авку!!! - на якусь страшненьку!!!!!! Бля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 все портят последние 3 точки - непонятно - уже можно смеяться?.. - или подождать?... Ще почекай, він дочитує....там ще про розум було...і про гроші. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 А-ААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здається, вона в мене влюбльонна... ты всех моих обожателей переманила! Оно в меня сильнее влюблённо! Не отбивай!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 бздэно! Кого ты больше любишь: меня или Ориану? Признавайся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Я такого приколу давно не читала. между прочим, она права. в большинстве случаев. .... она и сама не знает, что ее правота - только для дураков. в більшості випадків дураки тільки і попадаються.... не всім же так везе, як мені ))) ...коли посилають Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 ты всех моих обожателей переманила! Оно в меня сильнее влюблённо! Не отбивай!! :lol: забирай собі ту безхозну , а я пішла авку шукати...страшненьку))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 забирай собі ту безхозну , а я пішла авку шукати...страшненьку)))та спасибо! (подавилась от возмущения!) У тебя других презентов не найдётся? А давай ее в секонд хенд сдадим? Пусть её джина забирает! Тоже баба ж , какая-никакая.. Пусть бздэно её полюбит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 та спасибо! (подавилась от возмущения!) У тебя других презентов не найдётся? А давай ее в секонд хенд сдадим? Пусть её джина забирает! Тоже баба ж , какая-никакая.. Пусть бздэно её полюбит! Юля, тут справа повинна бути обоюдною. А дені джинка чомусь не дуже подобається. Мож тому, що вона така неграмотна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Юля, тут справа повинна бути обоюдною. А дені джинка чомусь не дуже подобається. Мож тому, що вона така неграмотна? или шо у нее ног нет ...или купальника.. та и непьющая... кто ж в такое недоразумение влюбится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 или шо у нее ног нет ...или купальника.. та и непьющая... кто ж в такое недоразумение влюбится? Як казала моя сусідка полячка, небіжчиця уже: На кожного аматОра, знайдеться своя потвОра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 дурак ти, ШКАТУЛКА, вдруге за день тобі це кажу. Якщо сам чогось не розумієш, слухав би людей. Я ж тобі наводку дала: людину знаю. Думаєш кожному так просто мене можна відігнати? а на яких ножах ми з ним були - ти знаєш? Ото ж, жінку можна покорити лише розумом і грошима. Гроші тут нах не потрібні, отже - розумом. а тепер думай! З.І. До речі, Корін в найпершому пості послав мене нах. - не віриш - перевір. Ну вы ж тут со своими клонами и прочей фигнёй закаруселили всё, что я уже никому не верю. наче дети малые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 ШКАТУЛ, га, ШКАТУЛКА!!! Глянь, вона авку під масть твоєї причепила - ну зверни на неї увагу!!! :lol: Что ты всё по себе судишь? Ей плевать на внимание виртуальных мужиков - у неё всё нормально с головой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Я такого приколу давно не читала. между прочим, она права. в большинстве случаев. .... она и сама не знает, что ее правота - только для дураков. Почему же в дураках ходите постоянно вы, свидомая компания, причем на всех форумах? Не задумывался? Или просто не желаешь этого замечать? Столько сил положено - и все насмарку)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 забирай собі ту безхозну , а я пішла авку шукати...страшненьку)))Зачем, я, например, у тебя на страшненькую за 4 месяца насмотрелась уже. Поставь, наконец-то, на авку приличную женщину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Все, господа, если вопросов нет - ликбез закончен... Жирафочка, спасибо за советы. Я серьезно. ей богу - придурок. Прокукарекал что-то про аглицкого премьера по типу Райкина - в греческом зале, в греческом зале... Сам убедил себя, что провёл ликбез, надул щёки и свалил. Ну не идиот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Что ты всё по себе судишь? Ей плевать на внимание виртуальных мужиков - у неё всё нормально с головой.Точнее будет выражение: предпочитаю реальное, привычное мне за многие годы, внимание виртуальному. А в виртуале приятное общение - тоже неплохо, но... без голых задов и виляния хвостом перед мужиками подобно жучкам свидомым. Мне для общения скулить, тем более в виртуале, не приходится, что столь и обидно нашим рагулям: они -то скулят-скулят, а результат - пшик. Вот и кидаются на меня , не понимая , в чем секрет. А все просто: в полном отсутствии рогулизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 ей богу - придурок. Прокукарекал что-то про аглицкого премьера по типу Райкина - в греческом зале, в греческом зале... Сам убедил себя, что провёл ликбез, надул щёки и свалил. Ну не идиот? На форуме мне давно бросилось в глаза, что Предатор никогда не участвует в серьезных дискуссиях. Выскакивает, как шавка из-за забора, пролает стандартную, придуманную бабами нелепицу, вроде проги, и ... в будку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Что ты всё по себе судишь? Ей плевать на внимание виртуальных мужиков - у неё всё нормально с головой. втретє стратив... у неї голови взагалі нема :lol: :lol: :lol: Знову, в Дени, аватар з красивими цицьками. Оріана може зі злості та завидків, удавитися... Майор, скажу только тебе по секрету, у меня все красивое не только на авке, но и в реале. И пятнышек на груди, как у Ори до сих пор нет. :lol: Возраст, конечно, уже начинает играть свою роль, но..хуже Жирафы я уже и в 70 стать не смогу: гены не те))). А Ори достаточно и фоток актрис на авках, она уже и от них взвизгивает... Да, Ори помоложе, Жирафа - совсем рядом, но такой страшненькой, как они я никогда не была, это уж точно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 ей богу - придурок. Прокукарекал что-то про аглицкого премьера по типу Райкина - в греческом зале, в греческом зале... Сам убедил себя, что провёл ликбез, надул щёки и свалил. Ну не идиот? Звичайно, не мудрий: кинув зерно на скелю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Да уж... день анекдотів... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 втретє стратив... у неї голови взагалі нема :lol: :lol: :lol: І ТУТ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=210689 Надо полагать, сама безголовая, поскольку всё, чем ты возмущена, не что иное как истина. Ну а дэнины аватары, как-никак, располагают к размышлениям о вечности женской красоты, а не любованиями ужимок стареющей свидомой обезьяны..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Звичайно, не мудрий: кинув зерно на скелю.не надо вумничать - он не зерно бросал на скелю, а полову в глаза, упрямо уходя от своего же вопроса Predator Повторяю: почему они живут лучше нас? я уж ему его переделал, думая что он не въезжает - почему богатый живет лучше бедного, если он не лентяй?По нулям... он как и ты считает это результатом "стандартов". Смешно получается - успешное гос-во живёт по стандартам, а бедное не хочет по ним жить, но стоить их там внедрить и все гондурасы с зимбабвами станут германиями и франциями. Полный идиотизм. Дорогэнька, человечество не производит столько материальных благ, чтобы хватило на всех. Поэтому если есть богатые государства (грабители), то будут и бедные(ограбляемые). А так, чтобы было всем хорошо и всем весело - так не будет. Вот к этому я его и подводил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 не надо вумничать - он не зерно бросал на скелю, а полову в глаза, упрямо уходя от своего же вопроса я уж ему его переделал, думая что он не въезжает - почему богатый живет лучше бедного, если он не лентяй? По нулям... он как и ты считает это результатом "стандартов". Смешно получается - успешное гос-во живёт по стандартам, а бедное не хочет по ним жить, но стоить их там внедрить и все гондурасы с зимбабвами станут германиями и франциями. Полный идиотизм. Дорогэнька, человечество не производит столько материальных благ, чтобы хватило на всех. Поэтому если есть богатые государства (грабители), то будут и бедные(ограбляемые). А так, чтобы было всем хорошо и всем весело - так будет. Вот к этому я его и подводил... підведи ще до тих, яким нафік багатство не потрібне. До тих, хто цього багатства не може заробити апріорі, до тих кому западло його заробляти, йому і так добре - наразі буде досить. Прийду ввечері, є така задумка, спочатку твої пости виставлю в ряд, а потім Віті - і оцінимо, хто мудрував, а хто тупо дурку включив, бо боявся облажатися. Тільки не злиняй ___________ Юля, я передумала - давай свій компромат на старикашку - схоже його ще колом не доб2єш - нехай хаває. Я потім темку заведу, бо він вже два рази людей оббріхував - Коріна і тебе - буде досьє на негідника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 дэнины аватары, как-никак, располагают к размышлениям о вечности женской красоты, а не любованиями ужимок стареющей свидомой обезьяны..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 бздэно! Кого ты больше любишь: меня или Ориану? Признавайся!я отвечу, можно? видал такой сюжет - один лытл бой взял двух, только что вылупившихся, цыплят в руки и со-словами - Как я их любу! - крепенько прижал к своей груди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Тільки не злиняйя буду завтра часов с 9-ти и не долго. Да и что там сравнивать, я ему про гроши, а он про рыбу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 я отвечу, можно? видал такой сюжет - один лытл бой взял двух, только что вылупившихся, цыплят в руки и со-словами - Как я их любу! - крепенько прижал к своей груди... так то ж литл! А бздэно - разваленная битая прога. Кака там грудь, не весели. Всё давно усохло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.