ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Нет, дарагой... Записывай первую европейскую ценность: нет нужды получать не только зарплату, потому как европейская зарплата позволяет жить на одну зарплату.... С лихвой... ты прямой, как автострада - в понимании... Эвропа живет лучше по той же причине, что и богатый человек. А почему богатый живёт лучше бедняка (если бедняк не лентяй)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Поехали дальше.Третий вопрос: когда у чиновника в Европе обеденный перерыв? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 ты прямой, как автострада - в понимании... Эвропа живет лучше по той же причине, что и богатый человек. А почему богатый живёт лучше бедняка (если бедняк не лентяй)? я не буду сравнивать твою голову с Дениний, потому что крепкие породы древесины - ето не мягкаай задница....Но запонми: в Европе есть бедные и богатые. Бедный тот, кто тратит на свое физиологическое существование 40% своего дохода.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Слава тебе - Господи, дошло наконец. В мене з географією завжди проблеми були. Ну і якою мовою розмовляли твій дід і бабуся? Невже тією, що ти зараз? Мені реально цікаво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Поехали дальше. Третий вопрос: когда у чиновника в Европе обеденный перерыв? ты на хрень разговор не переводи - в деталировке главное не заметишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 В мене з географією завжди проблеми були. Ну і якою мовою розмовляли твій дід і бабуся? Невже тією, що ти зараз? Мені реально цікаво Вали отсюда, не мешай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 ты на хрень разговор не переводи - в деталировке главное не заметишь.Значит, не знаешь...Отвечаю: нет у них рабочего перерыва... Вопрос четвертый: почему в пятницу вечером чистильщик снега нажрался как свинья, а в субботу в шесть утра его трактор уже расчищает снег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 ты сравниваешь большой хер с пальцемПросто она мечтает иметь большой хер а приходится пользоваться пальцем :rolleyes: Не везет престарелой жирафе :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 И наконец, пятый вопрос: почему Премьер-министр Великобритании после публикации в таблоиде сплетни о том, что его жена может иметь любовника, созвал совет о противодействии сплетни в целях сохранения голосов на будущих выборах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 я не буду сравнивать твою голову с Дениний, потому что крепкие породы древесины - ето не мягкаай задница.... Но запонми: в Европе есть бедные и богатые. Бедный тот, кто тратит на свое физиологическое существование 40% своего дохода.... Так, хорошо, согласен - давай без сарказма. Но всё-таки - почему богатый живёт круче бедняка, если бедняк не лентяй и не дурак? Вопрос не праздный - по этой же причине и Эвропа живёт лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Значит, не знаешь... Отвечаю: нет у них рабочего перерыва... Вопрос четвертый: почему в пятницу вечером чистильщик снега нажрался как свинья, а в субботу в шесть утра его трактор уже расчищает снег? Вот к чему эта хрень?Ты можешь мыслить глобальными категориями или будем считать время отведённое на естественные надобности и т.д.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Просто она мечтает иметь большой хер а приходится пользоваться пальцем :rolleyes: Не везет престарелой жирафе :lol:Опана...А птеродактиль - это Жирафа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Вали отсюда, не мешай... ФІ!!! Вітя!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Так, хорошо, согласен - давай без сарказма. Но всё-таки - почему богатый живёт круче бедняка, если бедняк не лентяй и не дурак? Вопрос не праздный - по этой же причине и Эвропа живёт лучше. Нет, еще рано.Сначала подитожим общее в моих пяти вопросах. Обще то, что економические, социальные и правовые нормы Европы заставляют людей выполнять свои обязанности надлежащим образом, иначе ты вылетаешь в Сохо... Ето базис, который великий Ленин интерпретировал как аучный подход к выжиманию пота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Опана... А птеродактиль - это Жирафа? А что содержание и стиль постов ,вызывают сомнение? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 ФІ!!! Вітя!!! Ну ладно, давай тебе поцилую, идет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Опана... А птеродактиль - это Жирафа? Слухай, будь мужиком!!! не ведися на опущеного під плінтус джинку!!! Предатора я знаю давно - він реальна людина, я навіть його фото бачила. _______ Мовчу, мовчу... я вже пішла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 ты на хрень разговор не переводи - в деталировке главное не заметишь.1. У некоторых чиновников и в Украине (центр занятости, например) нет перерыва. Это означает, что они все равно принимают пищу, но перерыв "текущий", учреждение работает, а люди отдыхают в разное время: 11.00-12.00, 12.00-13.00, 13.00-14.00. К тому же не корректно сравнивать Европу с Украиной ибо в Украине зарплата рядовых чиновников от 1200 до 2000 грн., а в Европе :"Зарплаты чиновников в Европе 29 март 2011 года, 14:02 В Британии разгорелся скандал вокруг доходов некоторых чиновников лондонской мэрии – оказалось, что почти сто ее сотрудников вполне официально получают зарплату больше, чем премьер-министр Великобритании. Впрочем, это достаточно распространенная практика. Президент России Дмитрий Медведев также зарабатывает меньше многих своих подчиненных и их жен. Самый же богатый европейский лидер – премьер Италии Сильвио Берлускони, самый низкооплачиваемый – украинский президент Виктор Янукович." А на предприятиях в южной Европе, например, перерыв с 14.00 до 16.00. Предатор просто несет выуженную где-то шаблонную чушь. И до проги не дотягивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 И наконец, пятый вопрос: почему Премьер-министр Великобритании после публикации в таблоиде сплетни о том, что его жена может иметь любовника, созвал совет о противодействии сплетни в целях сохранения голосов на будущих выборах?не прыгай в сторону - мы начали сВиопрос первый: почему Европа стабильно живет лучше нас? Вот и давай по теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ну ладно, давай тебе поцилую, идет? У-УУУУУ!!! :wub: :wub: :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Слухай, будь мужиком!!! не ведися на опущеного під плінтус джинку!!! Предатора я знаю давно - він реальна людина, я навіть його фото бачила. _______ Мовчу, мовчу... я вже пішла Как вы солидарны в подлогах и лжи :lol: Ори а где твоя напускная принципиальность борца за правду? :lol: Ори ты давно уже стала шматой для мытья общественных туалетов :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 А теперь о частностях...Почему, спрашиваешь, есть люди разного уровня доходов? потому что люди разные: один умеет писать, другой - малевать... П.С. Основное достижение Европы (не США и Великобритания) - она ликвидировала бедность. За счет социальных гарантий, базирующихся на перераспределения доходов более талантливых менее талантливым... Мечта комунистов, между прочим, правда, они дали вкрен в уничтожение богатых.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 А что содержание и стиль постов ,вызывают сомнение? :lol:Мда... особенно если обратить внимание, как он(а) по-свойски отогнала Ори... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Опана... А птеродактиль - это Жирафа? не думала, что на моей малой родине, где я провела все детство, встречаются такие тупые (или подловатые?) люди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 1. У некоторых чиновников и в Украине (центр занятости, например) нет перерыва. Это означает, что они все равно принимают пищу, но перерыв "текущий", учреждение работает, а люди отдыхают в разное время: 11.00-12.00, 12.00-13.00, 13.00-14.00. КНу, у нас у некоторых даже вместо головы - задница с двуня обвисшими ушами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Мда... особенно если обратить внимание, как он(а) по-свойски отогнала Ори...Не гундось: к делу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 А теперь перевари все ето, красномордый, и сопоставь со знаменитым: "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям"..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ну, у нас у некоторых даже вместо головы - задница с двуня обвисшими ушами....Заткни свой грязный свидомый рот! Тебе говорят о неоспоримых фактах, ответить нечего пустоголовому, так он свою задницу вспомнил. Зачем Шкатулке с ним дискутировать, когда он не знает простейших вещей у себя в стране не то, что в Европе. Как и не в состоянии переварить информацию от оппонента (см. посты выше). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Нет, еще рано. Сначала подитожим общее в моих пяти вопросах. Обще то, что економические, социальные и правовые нормы Европы заставляют людей выполнять свои обязанности надлежащим образом, иначе ты вылетаешь в Сохо... Ето базис, который великий Ленин интерпретировал как аучный подход к выжиманию пота... Социальные и правовые нормы будут и могут выполняться только в определённых условиях - при наличии достаточно высокого качества жизни пипла. В противном случае - это только необоснованные мечты. Вы же хотите нормы без экономического фундамента внедрить - это ахинея. Качество жизни Европа обеспечивает тем же по сути образом, что и богатый человек в любой капстране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Вить, ты просто игнорируй прогу. Для нее это самое тяжелое положение. У нее кроме унитазника здесь собеседников больше нет. И не обзывай шкатулку красномордым, он же уже с дамским пистолетиком. Не заметил, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.