Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Нет, дарагой...

Записывай первую европейскую ценность: нет нужды получать не только зарплату, потому как европейская зарплата позволяет жить на одну зарплату.... С лихвой...

ты прямой, как автострада - в понимании...

Эвропа живет лучше по той же причине, что и богатый человек. А почему богатый живёт лучше бедняка (если бедняк не лентяй)?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты прямой, как автострада - в понимании...

Эвропа живет лучше по той же причине, что и богатый человек. А почему богатый живёт лучше бедняка (если бедняк не лентяй)?

я не буду сравнивать твою голову с Дениний, потому что крепкие породы древесины - ето не мягкаай задница....

Но запонми: в Европе есть бедные и богатые.

Бедный тот, кто тратит на свое физиологическое существование 40% своего дохода....

Посилання на коментар

Слава тебе - Господи, дошло наконец.

В мене з географією завжди проблеми були.

Ну і якою мовою розмовляли твій дід і бабуся? Невже тією, що ти зараз? Мені реально цікаво

Посилання на коментар

Поехали дальше.

Третий вопрос: когда у чиновника в Европе обеденный перерыв?

ты на хрень разговор не переводи - в деталировке главное не заметишь.
Посилання на коментар

В мене з географією завжди проблеми були.

Ну і якою мовою розмовляли твій дід і бабуся? Невже тією, що ти зараз? Мені реально цікаво

Вали отсюда, не мешай...
Посилання на коментар

Значит, не знаешь...

Отвечаю: нет у них рабочего перерыва...

Вопрос четвертый: почему в пятницу вечером чистильщик снега нажрался как свинья, а в субботу в шесть утра его трактор уже расчищает снег?

Посилання на коментар

ты сравниваешь большой хер с пальцем

Просто она мечтает иметь большой хер а приходится пользоваться пальцем :rolleyes: Не везет престарелой жирафе :lol:
Посилання на коментар

И наконец, пятый вопрос: почему Премьер-министр Великобритании после публикации в таблоиде сплетни о том, что его жена может иметь любовника, созвал совет о противодействии сплетни в целях сохранения голосов на будущих выборах?

Посилання на коментар

я не буду сравнивать твою голову с Дениний, потому что крепкие породы древесины - ето не мягкаай задница....

Но запонми: в Европе есть бедные и богатые.

Бедный тот, кто тратит на свое физиологическое существование 40% своего дохода....

Так, хорошо, согласен - давай без сарказма.

Но всё-таки - почему богатый живёт круче бедняка, если бедняк не лентяй и не дурак? Вопрос не праздный - по этой же причине и Эвропа живёт лучше.

Посилання на коментар

Значит, не знаешь...

Отвечаю: нет у них рабочего перерыва...

Вопрос четвертый: почему в пятницу вечером чистильщик снега нажрался как свинья, а в субботу в шесть утра его трактор уже расчищает снег?

Вот к чему эта хрень?

Ты можешь мыслить глобальными категориями или будем считать время отведённое на естественные надобности и т.д.?

Посилання на коментар

Просто она мечтает иметь большой хер а приходится пользоваться пальцем :rolleyes: Не везет престарелой жирафе :lol:

Опана...

А птеродактиль - это Жирафа?

Посилання на коментар

Так, хорошо, согласен - давай без сарказма.

Но всё-таки - почему богатый живёт круче бедняка, если бедняк не лентяй и не дурак? Вопрос не праздный - по этой же причине и Эвропа живёт лучше.

Нет, еще рано.

Сначала подитожим общее в моих пяти вопросах.

Обще то, что економические, социальные и правовые нормы Европы заставляют людей выполнять свои обязанности надлежащим образом, иначе ты вылетаешь в Сохо...

Ето базис, который великий Ленин интерпретировал как аучный подход к выжиманию пота...

Посилання на коментар

Опана...

Слухай, будь мужиком!!!

не ведися на опущеного під плінтус джинку!!!

Предатора я знаю давно - він реальна людина, я навіть його фото бачила.

_______

Мовчу, мовчу...

я вже пішла

Посилання на коментар

1. У некоторых чиновников и в Украине (центр занятости, например) нет перерыва. Это означает, что они все равно принимают пищу, но перерыв "текущий", учреждение работает, а люди отдыхают в разное время: 11.00-12.00, 12.00-13.00, 13.00-14.00. К тому же не корректно сравнивать Европу с Украиной ибо в Украине зарплата рядовых чиновников от 1200 до 2000 грн., а в Европе :

"Зарплаты чиновников в Европе

29 март 2011 года, 14:02

В Британии разгорелся скандал вокруг доходов некоторых чиновников лондонской мэрии – оказалось, что почти сто ее сотрудников вполне официально получают зарплату больше, чем премьер-министр Великобритании. Впрочем, это достаточно распространенная практика. Президент России Дмитрий Медведев также зарабатывает меньше многих своих подчиненных и их жен. Самый же богатый европейский лидер – премьер Италии Сильвио Берлускони, самый низкооплачиваемый – украинский президент Виктор Янукович."

А на предприятиях в южной Европе, например, перерыв с 14.00 до 16.00.

Предатор просто несет выуженную где-то шаблонную чушь. И до проги не дотягивает.

Посилання на коментар

И наконец, пятый вопрос: почему Премьер-министр Великобритании после публикации в таблоиде сплетни о том, что его жена может иметь любовника, созвал совет о противодействии сплетни в целях сохранения голосов на будущих выборах?

не прыгай в сторону - мы начали с

Виопрос первый: почему Европа стабильно живет лучше нас?

Вот и давай по теме.

Посилання на коментар

Слухай, будь мужиком!!!

не ведися на опущеного під плінтус джинку!!!

Предатора я знаю давно - він реальна людина, я навіть його фото бачила.

_______

Мовчу, мовчу...

я вже пішла

Как вы солидарны в подлогах и лжи :lol: Ори а где твоя напускная принципиальность борца за правду? :lol: Ори ты давно уже стала шматой для мытья общественных туалетов :lol:
Посилання на коментар

А теперь о частностях...

Почему, спрашиваешь, есть люди разного уровня доходов?

потому что люди разные: один умеет писать, другой - малевать...

П.С. Основное достижение Европы (не США и Великобритания) - она ликвидировала бедность. За счет социальных гарантий, базирующихся на перераспределения доходов более талантливых менее талантливым...

Мечта комунистов, между прочим, правда, они дали вкрен в уничтожение богатых....

Посилання на коментар

А что содержание и стиль постов ,вызывают сомнение? :lol:

Мда... особенно если обратить внимание, как он(а) по-свойски отогнала Ори...
Посилання на коментар

Опана...

не думала, что на моей малой родине, где я провела все детство, встречаются такие тупые (или подловатые?) люди!
Посилання на коментар

1. У некоторых чиновников и в Украине (центр занятости, например) нет перерыва. Это означает, что они все равно принимают пищу, но перерыв "текущий", учреждение работает, а люди отдыхают в разное время: 11.00-12.00, 12.00-13.00, 13.00-14.00. К

Ну, у нас у некоторых даже вместо головы - задница с двуня обвисшими ушами....
Посилання на коментар

А теперь перевари все ето, красномордый, и сопоставь со знаменитым: "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям".....
Посилання на коментар

Ну, у нас у некоторых даже вместо головы - задница с двуня обвисшими ушами....

Заткни свой грязный свидомый рот! Тебе говорят о неоспоримых фактах, ответить нечего пустоголовому, так он свою задницу вспомнил. Зачем Шкатулке с ним дискутировать, когда он не знает простейших вещей у себя в стране не то, что в Европе. Как и не в состоянии переварить информацию от оппонента (см. посты выше).
Посилання на коментар

Нет, еще рано.

Сначала подитожим общее в моих пяти вопросах.

Обще то, что економические, социальные и правовые нормы Европы заставляют людей выполнять свои обязанности надлежащим образом, иначе ты вылетаешь в Сохо...

Ето базис, который великий Ленин интерпретировал как аучный подход к выжиманию пота...

Социальные и правовые нормы будут и могут выполняться только в определённых условиях - при наличии достаточно высокого качества жизни пипла. В противном случае - это только необоснованные мечты.

Вы же хотите нормы без экономического фундамента внедрить - это ахинея.

Качество жизни Европа обеспечивает тем же по сути образом, что и богатый человек в любой капстране.

Посилання на коментар

Вить, ты просто игнорируй прогу. Для нее это самое тяжелое положение. У нее кроме унитазника здесь собеседников больше нет. И не обзывай шкатулку красномордым, он же уже с дамским пистолетиком. Не заметил, что ли?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...