Орiана Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Та женат я, женат, не домагайся так замаскированно.... Кстати, читала книгу?: *http://rus.newsru.ua/arch/rest/08jun2011/bbolki.html?page=1 Само собой, не чужую же жену ты лупишь! Вот за что интересно, я с такими действиями не знакома, хочу изучить!! По поводу книги: я читаю только литературу с общеловеческими ценностями. Грязь и ложь - это не мой профиль. Хочу только добавить: если бы моего ребенка или близких замучили фашисты, я бы их зубами грызла...сносила бы с лица земли..человек несовершенен. А что выделывали эсэсовцы в украинских селах, мне очевидцы рассказывали, упаси боже вспоминать. Так что и винить наших солдат особо не могу...да и не все далеко этим занимались. Вы же странно подаете информацию: послушает инопланетянин, незнакомый с историей, и поверит, что это русские солдаты пришли в Германию и там зверствовали, а не наоборот. Они же только ОТВЕЧАЛИ захватчикам...не всегда с фашистами можно удержаться, чтобы вести себя с ними по-человечески. Не понимаю я вас, искренне. Люди ли вы или, правда, волки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Само собой, не чужую же жену ты лупишь! Вот за что интересно, я с такими действиями не знакома, хочу изучить!! По поводу книги: я читаю только литературу с общеловеческими ценностями. Грязь и ложь - это не мой профиль. Хочу только добавить: если бы моего ребенка или близких замучили фашисты, я бы их зубами грызла...сносила бы с лица земли..человек несовершенен. А что выделывали эсэсовцы в украинских селах, мне очевидцы рассказывали, упаси боже вспоминать. Так что и винить наших солдат особо не могу...да и не все далеко этим занимались. Вы же странно подаете информацию: послушает инопланетянин, незнакомый с историей, и поверит, что это русские солдаты пришли в Германию и там зверствовали, а не наоборот. Они же только ОТВЕЧАЛИ захватчикам...не всегда с фашистами можно удержаться, чтобы вести себя с ними по-человечески. Не понимаю я вас, искренне. Люди ли вы или, правда, волки? ладно, проедем: война - это не покер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Поговорим лучше о мучителях современности.... Грызи общечеловеческие ценности... *http://zn.ua/SOCIETY/reyting_samyh_kriminogennyh_regionov_ukrainy_lidiruyut_vostok_i_yug.html *http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-kriminalnaya-na-vostoke-bolshe-ubivayut-a-na-severe-i-yuge-voruyut-299725.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 а тобі було соромно, коли ти писав мені в лічку гидоту?Я не знаю, что писал Ярдыв в личке, но анализирую. Видимо не всем женщинам было такое послание, а только тем, кто рассуждает так: "бо навіть опонент - твоє обличчя і твій рівень.....а то уявить, що він людина - спробуй потім вигнати свиню зі столу!" Другими словами - кто чего заслужил, то и получил. И в продолжение перефразирую Ваши слова: "а Вам було соромно, коли Ви мені створили гидоту (клона под ником Сервис....")? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 а тому не тобі судити про рівень падіння Рабіновича.Спасибо за откровенность. Значит не только в глазах Ярдыва пал Раб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Поговорим лучше о мучителях современности.... Грызи общечеловеческие ценности... *http://zn.ua/SOCIETY/reyting_samyh_kriminogennyh_regionov_ukrainy_lidiruyut_vostok_i_yug.html *http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-kriminalnaya-na-vostoke-bolshe-ubivayut-a-na-severe-i-yuge-voruyut-299725.html Не могу знать (а ранее у меня был допуск), насколько верны эти цифры (кстати, данные устаревшие), но на "криминальном" Востоке люди свободно гуляют по вечерам до поздней ночи, во дворе в темноте шумят детишки. Видно, трогают далеко не простых граждан, а лишь определенный контингент, связанный с большими деньгами. А что можно взять на ЗУ у рагулей? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 но на "криминальном" Востоке люди свободно гуляют по вечерам до поздней ночи, во дворе в темноте шумят детишки. Видно, трогают далеко не простых граждан, а лишь определенный контингент, связанный с большими деньгами. А что можно взять на ЗУ у рагулей? :lol: Да действительно: Робин Гуды... *http://www.youtube.com/watch?v=ZevF9LqqF1U Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Послушай рабинович, не доставай меня своей нецензурщиной, иначе узнаешь очень много новых матов не только в свой адрес, но и своей мамы. Правильно тебя тут называют пустомелей и шизиком. Тебе должно быть стыдно так паскудно себя вести. Очень низко ты пал на этом форуме. ты меня заинтересовал начинай , хочу услышать новые маты мне абсолютно не стыдно себя так вести - учитывая как вы русские себя тут ведёте я с челом говорю вежливо до тех пор пока чел вежливо говорит со мной Украинские националисты гордятся тем, что были ОУН, УПА и дивизия СС "Соловей". Может у других народов было и больше вояк воевавших на стороне немцев, но они с ними не носятся, конечно за исключением стран Прибалтии.бред те страны , которые были захвачены большевиками накануне вов все эти страны воевали и против советов, потому что советы когда приходили - устраивали такую резню мирных жителей что в ответ просто поднималась волна сопротивления варварам вот как бы ты поступил если бы к тебе в дом ворвались , изнасиловали прямо при тебе твою мать а потом её вывели во двор и растреляли ты бы потом пошёл за них воевать? Дословно не помню, но в материалах Нюрбергского процесса есть запись"...признать преступными организациями СС, СД и гестапо, а так же деятельность всякого, причастного к этим организациям". Лично я сильно сомневаюсь, что бы немцы не смогли справится с ситуацией, когда вояки переходили из дивизии СС в ОУН и УПА. Скорее всего так было задумано немцами. ОУН и УПА ни когда не вели боевых действий против войск Вермахта. Во всяком случае немецкий государственный военный архив такими данными не располагает, а немцы аккуратны до педантичности. _http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%FE%F0%ED%E1%E5%F0%E3%F1%EA%E8%E9_%EF%F0%EE%F6%E5%F1%F1 это ссылка на приговор.в любом случае это не показатель потому что украинцы воевали не за немцев а против москалей - которые пришли изнасиловали и растреляли да и ой как много людей были в восторге от голодомора устроенного теми же большевиками во всяком случае имеем факты оуе упа не воевало на стороне немцев дивизия галичина формировалась из граждан ссср а не граждан украины с точки зрения государства украина советы такие же оккупанты как и фашисты отсюжа и давай плясать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 па а зачем ты с примаханым недомусоренком общаисся? он даже китель для фотки спиздил чё ты вечно с обрывками гомонишь? Ты еврей, шо ли :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 потому что украинцы воевали не за немцев а против москалей - которые пришли изнасиловали и растреляли Ебанько рагульское - куда пришли????????????????????????????????????????? В Польшу?????????????????????? А причём здесь украинцы???????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке Опубликовал: writer | 18.10.2012 в 9:10 "Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке СБУ прокуратура Депутат Ивано-Франковского городского совета от ВО «Свобода» Владимир Колковский получает взятку размером 10 тысяч долларов от неизвестного за решение земельного вопроса." Источник: .http://job-sbu.org/deputat-ot-svobodyi-vladimir-kolkovskiy-poyman-na-vzyatke.html А свободовцы утверждали, что у них не только руки, но и ноги чистые)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке Опубликовал: writer | 18.10.2012 в 9:10 "Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке СБУ прокуратура Депутат Ивано-Франковского городского совета от ВО «Свобода» Владимир Колковский получает взятку размером 10 тысяч долларов от неизвестного за решение земельного вопроса." Источник: .http://job-sbu.org/deputat-ot-svobodyi-vladimir-kolkovskiy-poyman-na-vzyatke.html А свободовцы утверждали, что у них не только руки, но и ноги чистые)). А ещё у них и головы чистые - ветер гуляет. П.С. Запад Украины сейчас отсыпается перед ПаСХой. К трём часам идут к церквям "святить" чего-то там, толи яйца, толи чего ещё. Затем обжираются и отсыпаются до 12 дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Больше всего взяток в Украине - на Буковине .http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?bolshe_vsego_vzyatok_v_ukraine__na_bukovine&objectId=330866&lang=ru "В прошлом году в Черновицкой области разоблачили 111 преступлений по факту взяточничества. В результате более 30 должностных лиц понесли ответственность за неудачную попытку получить деньги." п.с. Да победят Западную Украину яйца с пасочками! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Больше всего взяток в Украине - на Буковине .http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?bolshe_vsego_vzyatok_v_ukraine__na_bukovine&objectId=330866&lang=ru "В прошлом году в Черновицкой области разоблачили 111 преступлений по факту взяточничества. В результате более 30 должностных лиц понесли ответственность за неудачную попытку получить деньги." п.с. Да победят Западную Украину яйца с пасочками! Грехи замаливают.Скушают по святому яйцу Иеговы и рай им будет обеспечен как на небе так и на земле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Грехи замаливают. Скушают по святому яйцу Иеговы и рай им будет обеспечен как на небе так и на земле. "Чувствует кошка, чье сало съела". Даа... У нациков грехов много...вот они и рванули отмаливать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 "Я — закон лише для моїх, а не закон для всіх. Найкраще належить моїм і мені; і якщо не дають нам його, ми самі його беремо: кращу їжу, найчистіше небо, найпотужніші думки, найпрекрасніших жінок!" Амінь! Вот лозунг националистов: все и всех отдай мне. Я НЕ ХОЧУ, чтобы моей страной руководили люди, которые попытаются у граждан Украины отобрать лично для себя все лучшее. А вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Вот лозунг националистов: все и всех отдай мне. Я НЕ ХОЧУ, чтобы моей страной руководили люди, которые попытаются у граждан Украины отобрать лично для себя все лучшее. А вы? Их заявы несут двойной смысл (если не больше) - типичный приём манипуляторов-аферистов.Таким же приёмом они "преобрели" себе советскую республику Украину. Аферистов - к стенке, по законам военного времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Ленин музыку играет, Сталин пляшет трепака. Развалили всю Расею Два "веселых" мудака. В колхоз пошла - Юбка новая, Из колхоза ушла - Жопа голая. Если б не было зимы, Не было бы холода, Если б не было колхозов, Не было бы голода. К коммунизму мы идем, Птицефермы строятся. А колхозник видит яйца, Когда в бане моется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Ленин музыку играет, Сталин пляшет трепака. Развалили всю Расею Два "веселых" мудака. В колхоз пошла - Юбка новая, Из колхоза ушла - Жопа голая. Если б не было зимы, Не было бы холода, Если б не было колхозов, Не было бы голода. К коммунизму мы идем, Птицефермы строятся. А колхозник видит яйца, Когда в бане моется. Вот такие никчемы, как ты , всегда были голодные, ибо безмозглые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Развалили всю Расею Два "веселых" мудака. В колхоз пошла - Юбка новая, Из колхоза ушла - Жопа голая. Если б не было зимы, Не было бы холода, Если б не было колхозов, Не было бы голода. я абажаю русские частушки, а еще больше их дебильные песни. Летят утки, летят утки И два гуся, кого люблю, кого люблю, Не дождуся. Приди, милый, приди, милый, Стукни в стену, А я выйду, а я выйду Тебя встрену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 я абажаю русские частушки, а еще больше их дебильные песни. Летят утки, летят утки И два гуся, кого люблю, кого люблю, Не дождуся. Приди, милый, приди, милый, Стукни в стену, А я выйду, а я выйду Тебя встрену. так у вас вообще ничего нет. одни шаровары и те у турков слямзили. Вот уж нация никчем , своего вапшэ ничего нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 так у вас вообще ничего нет. одни шаровары и те у турков слямзили. Вот уж нация никчем , своего вапшэ ничего нет.А мне печально ибо я вместе с рагулями в одной стране живу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 А мне печально ибо я вместе с рагулями в одной стране живу. Так ты не печалься, бери чемодан, вокзал и скатертью дорожка. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Так ты не печалься, бери чемодан, вокзал и скатертью дорожка. :lol:Боян из боянов)) Зачем чемодан? Не я же уезжать буду)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 В Одессе запретили символику ОУН-УПА и "Галичины" «Так, 26 марта 2013 года в Одессе накануне футбольного матча Украина – Молдова группа фашиствующих молодчиков прошла маршем по улицам города с лозунгами: «Комуняку на гиляку!», «Москалив на ножи!» и оскорбительными речевками в адрес президента и жителей Донбасского региона. При этом они взрывали петарды и провоцировали прохожих», – подчеркивается в документе." .http://pl.com.ua/?pid=61&artid=27703 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 "Свобода" рвется к боевым действиям "Якщо «Вставай Україно!» не дасть результату, то треба готуватись до силової боротьби, – сотенний УПА Сьогодні, 11 травня, під час урочистостей з нагоди Дня міста Львова за значний внесок у національне відродження України, активну громадянську та життєву позицію легендарному сотенному УПА Мирославу Симчичу присвоїли звання «Почесний громадянин міста Львова». «Я був в багатьох місцях України, і в Одесі, і в Дніпропетровську, і в Києві. Де б не був, не відчував, що є в українському місті»,– зазначив він. І водночас додав, що таке відчуття можна пережити тільки в Львові. Сотенний УПА розповів, що найбільше його турбує завтрашній день. «Наше завтра буде таким, яким будемо ми»,– зауважив він. Мирослав Симчич також наголосив на тому, що якщо події 17-18 травня в Києві (відбудеться акція «Вставай Україно!») не дадуть результату, то треба готуватися до силової боротьби. Водночас упівець заявив про свою прихильність до Олега Тягнибока. «Думаю, що ця фракція зможе провести національно-визвольну боротьбу, скинути режим і навести в країні лад: щоби Україна була українська», – пояснив він." .http://galinfo.com.ua/news/133029.html Размышления по этому поводу Цитата: "Работаю и никогда не распускаю слюни. В самые трудные времена всегда находил выход и работал не покладая рук. Мне смешны рагули, которые по любому поводу начинают ныть и единственным способом повысить своё благосостояние считают экспроприацию и участие в силовых политических акциях. Я знаю, что такое митинг и стояние под Радой и как добиваться справедливых условия труда. Но ныть и за полтинник "бороться" за власть иудеев-кроликов и неонацистов-тягнибоков предоставляю зомби-хомячкам. Всегда было трудно, всегда чего-то не хватало, но в полицаи и на службу оккупантов шли только конченные иуды. Наша земля Русь и мы её поднимем без кровопролития. Если конечно опять на нашу землю не придут оккупанты с Запада. У нас многовековой опыт побед над врагами. У вас такого не было и не будет." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 А тепер хто з ким бореться. На форумі дена бореться з фашизмом. Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?! Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції. Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра "По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва" "В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону" _____________ Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності. Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.