Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На штудіюй ще раз:

якщо в тебе є МОРАЛЬНА установка: не бреши - і ти збрехав - ти сам віддав свою духовну цінність - чи в тебе її вкрали?

Крадіжка — злочин, що полягає у таємному викраденні чужого майна.

Якщо у тебе викралии обманним шляхом - ввели в оману - то ти брехав не відаючи цього... - якщо людина бреше, але не відає цього - це не називається брехнею, це трактується по іншому. Тобто, якщо нема предмету крадіжки - нема і самої дії крадіжки.

"Ви́крадення означає протиправне таємне або відкрите вилучення чужого майна, а також протиправне таємне або відкрите захоплення і утримання людини. Словом «викрадення» позначають групу корисливих злочинів, пов'язаних з протиправним оберненням чужого майна на користь злочинця чи інших осіб." :lol: :lol: :lol:
  • Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Согласен с вами полностью. Что вы думаете по поводу содержания моих постов.

Можеш його не запитуватися - ідіот ідіота підтримає завжди.

Опубліковано

"Ви́крадення означає протиправне таємне або відкрите вилучення чужого майна, а також протиправне таємне або відкрите захоплення і утримання людини. Словом «викрадення» позначають групу корисливих злочинів, пов'язаних з протиправним оберненням чужого майна на користь злочинця чи інших осіб." :lol: :lol: :lol:

З Вікі перепостилО правильно.

Підпис: Оріана.

Вітаю, рівню монтіка - ВІДПОВІДАЄШ!!! :lol:

Піпєц...повні ідіоти, пропав форум...

Гість Монтескье
Опубліковано

Печально, но на данном сервере бросается в глаза то, что свободовцы больше интересуются личной жизнью граждан Украины (точнее, "грязным бельем"), чем выполнением своей собственной программы.

Я тоже это заметил. Бандерву прет и плющит как наркоманов. Фу извращенцы. :lol:
Опубліковано

Я тоже это заметил. Бандерву прет и плющих как наркоманов. Фу извращенцы. :lol:

Шо, твій учІтєль тобі також писав у лічку?

До речі, мож познайомитися дена - колишній нік Bes - признався в педофілії і змушений був змінити нік.

Так що компашка збоченців в повному комплекті.

Твої монтік батьки знають з ким ти водишся? :(

Гість Монтескье
Опубліковано

Можеш його не запитуватися - ідіот ідіота підтримає завжди.

Ты имеешь в виду Бандеровец свободавца?
Гість Монтескье
Опубліковано

До речі, мож познайомитися дена - колишній нік Bes - признався в педофілії і змушений був змінити нік.

Правильно, ты своих не воспитывай. Всё равно путному не научишь.
Опубліковано

Ты имеешь в виду Бандеровец свободавца?

ага ті що бігали у 70-ті по Львову і забороняли піонерам носити галстуки. :(

Все, мій мозок витримує лише дозовану кількість маразму - твого сьогоднішнього вистачить на кілька днів - тому наступні дні можеш брехати безпечно - я читати не буду. Залишайся неуком!

Гість Монтескье
Опубліковано

Тому зійти на хамство - для нього найкращий варіант.

Эта тактика в духе всех националистов идиотов. Ума не хватает красиво ответить, тупо включают дурака и обзываются. :P :P :P
Опубліковано

Глибочезний АНАЛіз - можна нести в лабораторію :lol: :lol: :lol: :lol:

Нести ни к чему. Просто читай посты Монтескье и начинай мыслить...
Гість Монтескье
Опубліковано

ага ті що бігали у 70-ті по Львову і забороняли піонерам носити галстуки. :(

Все, мій мозок витримує лише дозовану кількість маразму - твого сьогоднішнього вистачить на кілька днів - тому наступні дні можеш брехати безпечно - я читати не буду. Залишайся неуком!

Очень заметно, что ты слаба мозгами стала. "Включай дурака", йоббичка. :P :P :P
Гість Монтескье
Опубліковано

Нести ни к чему. Просто читай посты Монтескье и начинай мыслить...

Проблема, там нечем мыслить.
Опубліковано

Беги скорее, Ориана, из своей партии.. Посмотри уже, до чего себя довела.. Может, объяснишь разок, чего ты хочешь добиться? Кого-то своим Бесом испугать или педофелией? Или и тем, и другим вместе? Надеешься, что здесь стадо баранов бродит, тебя слушает? Или же вбили в твою зомбированную башку следующую глупость: дура сто раз повторит и оно правдой станет (или поверят). Из любопытства пытаюсь понять, но....здоровому человеку твой безумный ход мыслей не доступен. Почему я таких идиотов в реале не встречала? Может быть, потому что живу не на ЗУ? Или другая причина? Ведь и там, надеюсь, не все тебе уподобились.
Гість Монтескье
Опубліковано

Практически все посты только+++

Спасибо за оценку. ;)
Опубліковано

Беги скорее, Ориана, из своей партии.. Посмотри уже, до чего себя довела.. Может, объяснишь разок, чего ты хочешь добиться? Кого-то своим Бесом испугать или педофелией? Или и тем, и другим вместе? Надеешься, что здесь стадо баранов бродит, тебя слушает? Или же вбили в твою зомбированную башку следующую глупость: дура сто раз повторит и оно правдой станет (или поверят). Из любопытства пытаюсь понять, но....здоровому человеку твой безумный ход мыслей не доступен. Почему я таких идиотов в реале не встречала? Может быть, потому что живу не на ЗУ? Или другая причина? Ведь и там, надеюсь, не все тебе уподобились.

уйми свой словесный понос.

Опубліковано

Проблема, там нечем мыслить.

Ех, получється я зря старалася - у тебе нема мізків :(

а мож скористаєшся з поради ічітєля, ти ж так йому довіряєш

уйми свой словесный понос.

Гість Монтескье
Опубліковано

Ех, получється я зря старалася - у тебе нема мізків :(

а мож скористаєшся з поради ічітєля, ти ж так йому довіряєш

Не льсти себе. Не тебе убогая, судить об умственных способностях форумчан. Тем более учить их!!! :D :D :D Твой удел- оскорблять и обзывать. :D
Опубліковано

Не льсти себе. Не тебе убогая, судить об умственных способностях форумчан. Тем более учить их!!! :D :D :D Твой удел- оскорблять и обзывать. :D

а тебе, знач, тока оскор блять

каждому своё

Гість Монтескье
Опубліковано

а тебе, знач, тока оскор блять

каждому своё

Какая ты не внимательная. Мои действия, ответные на хамство в мой адрес. :angry:
Опубліковано

якщо в тебе є МОРАЛЬНА установка:

МОРАЛЬ = МОР + АЛЛ = Смерть всем!
Опубліковано

ты считаешь, это действенная политика? отвечать хамством на хамство?

А ты отвечаешь хамством и на обычные посты. Наверное, это считаешь нормальным? :blink:
Опубліковано

Ну ты без критики русских и их ментальности не можешь? Заклинило. Ты напоминаешь анекдотического студента, который шёл на экзамен по биологии и знал только одну тему - блохи. Ему вопрос - млекопитающиеся. Ответ- они покрыты шерстью, а в них заводятся блохи, это мелкое кровососущее насекомое и т.д.

Я задал тебе конкретный вопрос, от тебя требуется конкретный ответ, а не словоблудие. В суде, подобное поведение проигрышное. :(

Правильно, соблюдение Законов требует аппарата принуждения. На Божем суде, каждаму воздастся по деяниям его. Гениальный аппарат принуждения!. :rolleyes:

Альфонс К. Маркс или нет ни кого не интересует. В данном случае важно его интеллектуальное наследие. А он оставил гениальное интеллектуальное наследие- общепризнанный факт. Его труды изучаются в ВУЗах всего мира.

это не критика - это описание объективной реальности

по аналогии ты отказываешься признать закон всемирного тяготения на основании того что ангелы летают

это именно та болезнь о которой я говорю

насчёт маркса - изучают точно так же как и геоцентрическую систему мироздания

Опубліковано

это не критика - это описание объективной реальности

по аналогии ты отказываешься признать закон всемирного тяготения на основании того что ангелы летают

это именно та болезнь о которой я говорю

насчёт маркса - изучают точно так же как и геоцентрическую систему мироздания

Видно, это твоя личная "реальность", данная тебе только в твоих ощущениях. Остальные граждане стран Россия и Украина к твоей "реальности" отношения не имеют.

А то, что ангелы вокруг летают - по твоему тоже объективная реальность? Это из той же оперы? Такая же истина? Насчет Маркса : поживет человечество - увидит....

Опубліковано

Видно, это твоя личная "реальность", данная тебе только в твоих ощущениях. Остальные граждане стран Россия и Украина к твоей "реальности" отношения не имеют.

А то, что ангелы вокруг летают - по твоему тоже объективная реальность? Это из той же оперы? Такая же истина? Насчет Маркса : поживет человечество - увидит....

а де съеблась барышня-мужланка? А подать сюда! Нах ей та опера, все равно пол-уха и те нечищеные шо за старпомовский состав? де ее отрыли, это уёбище лоходристое
Опубліковано

а де съеблась барышня-мужланка? А подать сюда! Нах ей та опера, все равно пол-уха и те нечищеные шо за старпомовский состав? де ее отрыли, это уёбище лоходристое

Чортик сдрейфила)). Ведет себя как Ева! Ты ее клон, так ведь?
Опубліковано

Да. Евочка у нас (не у вас) - настоящая сатана! Ты ее даже вздоха не стоишь.

Сатана = Злой, Вредный = Зловредный.

Детский сад какой-то... А в нём Евочка-девочка зловредная.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...