Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто вы тут все такиййе?

Гість Куртъ

Рекомендовані повідомлення

Эдуардычу, как бывшему менту, осталось вычислить - кто же задумал страшную месть ;)

Не буду, не путай мента с НКВДистом, "охота на ведьм" это их профиль. Да и потом, это дает возможность проявиться нам самим, себя проверить, а это согласись не так уж плохо.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата(otchim @ 26.11.2012, 13:58) *

Эдуардычу, как бывшему менту, осталось вычислить - кто же задумал страшную месть

Не буду, не путай мента с НКВДистом, "охота на ведьм" это их профиль. Да и потом, это дает возможность проявиться нам самим, себя проверить, а это согласись не так уж плохо.

Профиль НКВДиста - охота на ведьм, профиль мента - охота на бабло? :lol:

Это как же проявиться? После каждого второго слова вставлять матюк? Я это прошёл в мехколонне и в армии. ;) Прошёл - и забыл :rolleyes:

Посилання на коментар

ага, тогда у меня вопрос. Я никогда не пользовалась игнором. И если, к примеру, отправляешь пару трясучек туда, то что, не будут высвечиваться их сообщения? Я их вообще видеть не буду? Вот уточнить надо бы. А то листать долго придется. И все равно, многие так не согласятся, по помойке цензорной бродить. Но вообще, если посчитать, нас-то больше. И это наш дом, наконец. НАШ!

Чесно говоря, то-же не пользовался. Но мне важно их видеть, это как результат бомбометания. Если попал в цель, то их кал соответственно разлетается в большем радиусе и оттуда раздаются более сильные и истошные нецензурные вопли. Значит цель поражена. В конце концов ради развлечения почему нет?
Посилання на коментар

Гы-гы когда зайебошим этот,то пойдём туда гадить? Прикольно.Пусть ждёт.

Модерируемый. и она владелец... будет банить... хотя и это не преграда.... :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 26.11.2012, 13:58) *

Эдуардычу, как бывшему менту, осталось вычислить - кто же задумал страшную месть

Профиль НКВДиста - охота на ведьм, профиль мента - охота на бабло? :lol:

Это как же проявиться? После каждого второго слова вставлять матюк? Я это прошёл в мехколонне и в армии. ;) Прошёл - и забыл :rolleyes:

Отчим как раз наоборот. Если тебе есть, что сказать ты это выразишь словами. Разве нет? Вот тебе лично они разве нужны для того что-бы довести свою позицию?

Менты разные бывают. Знал таких, для которых действительно бабло было их профилем, но он моим не был, отчасти потому как воспитан был иначе, я ведь там дослуживал последние 7,5 лет, а до этого был армейским офицером, а учиться "добывать бабло" было поздно, видел лично как незадачливых коллег пару раз выводили в наручниках из кабинетов за особую любовь к денежным знакам, посему и вывод для себя сделал, лучше гарантированная пенсия чем нары на зоне, а так специфика такая в милиции возникает, те кто там с самого начала, десятилетиями сидят на одном месте, растут в чинах и званиях, обрастают связями и у них возникают ВОЗМОЖНОСТИ и уверенность, вот такие действительно могут и берут. А я там понимаешь как белая ворона был, да и еще такие-же были кто из армии, если у кого и была червоточинка, то как правило никто не рисковал, сожрут в первую очередь, ибо ты не кум и не сват, а человек пришлый.

Посилання на коментар

. Так, что Рыжик цепляет, бывает, и возможно я не всегда последователен. Но в этом вопросе,- вы личности имеющие свою позицию и свои аргументы, аргументы как ни странно имел даже Насос, а эти же вообще ничего не имеют, отсюда и содержание моих последних постов.

Помните, с чего я поперла на Рабиновича? Не за себя. А за Отчима... САИ и я тогда указали на то, что Раби перешел границы порядошности о человечности...

А форум безмолвствовал...

И когда Ори говорила мне, что только дура может выйти замуж за мента и как до этого можно оупститься( у меня первый муж как раз мент), Вы тоже молчали....

А сейчас вдруг голос прорезался?

Посилання на коментар

Помните, с чего я поперла на Рабиновича? Не за себя. А за Отчима... САИ и я тогда указали на то, что Раби перешел границы порядошности о человечности...

И когда Ори говорила мне, что только дура может выйти замуж за мента и как до этого можно оупститься( у меня первый муж как раз мент), Вы тоже молчали....

На то, она и рижая лиса, чтобы выходить сухой из воды. :lol:
Посилання на коментар

Гість Настоящий Jupiter

Ты кто,хуятина одиночка? Одинокошляющася сволочь?

...Цю.."пані"..бажано приберегти. Не зовсім вона ще "юлькоботівка". Хоча, коли людина вважає тільки вірними новини з УП ...закрадаються сумніви. Але, подивимось..на майбутнє, може згодиться?

...А чомусь Нечисть зникла(Вурд)? Що, ніяк не второпав..хто є хто? І боїться в своїх же попасти. Або сьогодні день з/п. А в Госдепі затримки неприйнятні.."Обьєкт" має бути під касою і все-))

..Так..вечір сьгодні буде , ой яким веселим...Жирафиня налакається і піде в рознос..-)) А до алкоголю там тяга - непереборна...

Посилання на коментар

Цитата(GiRaFo.chka @ 26.11.2012, 13:09) *

Твой дом вот *http://romantics.com.ua/

Или ты уже забыла, что у тебя твой собственный форум есть?

там все чисто... аккуратно.. прилизано... Интересно, а раби ты туда тоже пригласила? Или боишься за свое рафинированное общество

Гы-гы когда зайебошим этот,то пойдём туда гадить? Прикольно.Пусть ждёт.

А если тут не справитесь? Останетесь навсегда??? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість Настоящий Jupiter

Чесно говоря, то-же не пользовался. Но мне важно их видеть, это как результат бомбометания. Если попал в цель, то их кал соответственно разлетается в большем радиусе и оттуда раздаются более сильные и истошные нецензурные вопли. Значит цель поражена. В конце концов ради развлечения почему нет?

Не будьте таким самовпевненим. -)) " истошные нецензурные вопли" - не із-за того , що Ви..чогось досягли, а просто тільки такої манери (маски) поведінки заслуговуєте.

А як раз..хто і дістає задоволення від діставання "бютанутих"..то тільки МИ...

...Житття таке :D

Посилання на коментар

Не будьте таким самовпевненим. -)) " истошные нецензурные вопли" - не із-за того , що Ви..чогось досягли, а просто тільки такої манери (маски) поведінки заслуговуєте.

А як раз..хто і дістає задоволення від діставання "бютанутих"..то тільки МИ...

...Житття таке :D

Оригіонально, задоволення в гімні, життя таке :lol:
Посилання на коментар

А ты, как бы предпочел? ;)

Посилання на коментар

Цитата(Эдуардыч @ 26.11.2012, 13:55) *

мне важно их видеть, это как результат бомбометания. Если попал в цель, то их кал соответственно разлетается в большем радиусе и оттуда раздаются более сильные и истошные нецензурные вопли. Значит цель поражена.

1) Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь? (С)

2) Что значит в украинском языке оборот "із-за того" ?

Посилання на коментар

Гість Настоящий Jupiter

Хто не зможе? МИ? :D :D :D :D

...Та хто залашиться на цій "помийці" з міліцією(і бувшою , і діючою)..Хоча міліціонери теж люди різні...але "жираф((очка".. :angry: Вам сказала - ким вона працювала? Гидота(((((

Посилання на коментар

Навсегда ничего не бывает,всему всегда бывает конец,когда то.Жди.
Посилання на коментар

Хто не зможе? МИ? :D :D :D :D

...Та хто залашиться на цій "помийці" з міліцією(і бувшою , і діючою)..Хоча міліціонери теж люди різні...але "жираф((очка".. :angry: Вам сказала - ким вона працювала? Гидота(((((

Ну и кем эта жирафочка працювала? По повадкам она чиста базарная хабалка,торговка семками.
Посилання на коментар

Хочешь верь, хочешь нет. Я не знаю где Юля и Отчим "пересеклись", я уже потом увидел по постам, что возник конфликт. Его корни, начало не смотрел. Я не знал и не знаю, на какой ветке, теме он взял начало. Ты думаешь, я знаю где искать первоисточник и кто кого больше нагнул в позиции САИ-Рабинович? Оба хороши. К обоим не смотря на иногда кардинально разные взгляды в области идеологии (по пиву, рыбе, погоде, оценке книги, любви, предпочтению автомобиля, отношению к отбивной мы можем быть абсолютно солидарны) я отношусь хорошо. Но они упрямцы, не видят разницы между изложением своих идеологических взглядов и личностями и кроют друг-друга по чем зря. И что ты мне посоветуешь?

Вот ты обиделась на Ориану, что она там про ментов плохо говорила, но ведь по сути, это мне в первую очередь надо бы было обижаться, разве нет? Вы можете между собою иногда признавать, что погорячились?

Рыжик ты полагаешь, что у меня "голос прорезался" не своевременно? А как на это должна посмотреть Сепия? Спроси у нее, вовремя или нет.

Посилання на коментар

Навсегда ничего не бывает,всему всегда бывает конец,когда то.Жди.

Судя по аватару, он у тебя, ну, никакой, конец твой, меньше пипеточки. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Судя по аватару, он у тебя, ну, никакой, конец твой, меньше пипеточки. :lol: :lol:

Тебе за щеку поместится,не бойся. ;) судя по аватору. :D
Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 26.11.2012, 14:22) *

А если тут не справитесь? Останетесь навсегда???

А ты, как бы предпочел? ;)

Я предпочёл бы побольше интересного.

Пока маловато: один - с отрядами и подвидами ознакомил, другой - со спутниками Юпитера. :rolleyes:

Блестят крупицы золота из куч говна. Вот кабы наоборот! ;)

Посилання на коментар

Ой не даром ;) у меня краснели уши....начиная с вечера пятницы.. :angry:

Покач то..читаю..но уже ..почти ..понял кто есть тут ху...да с.. http://archive.censor.net.ua/..а именно..с "ветки"...ну просто с очень претензиционным названием Планета людей...http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--435582--reads--no--rowstart--44600

Значицца так ;) .По порядку..Рыжая это она тут типа рыжая :D ..а там на ..цензоре..она Юнона(такую "Юнону2 не дай Бог ночью денить в подворотне встретишь.. :D то все..гайки..и несколько бутылок водки вас не спасут..)..ну а в миру или в реале - Екатерина..жтительница г.Николаев..

Ну Куртъ тут - это на том же ..цензоре..Егор Кузьмич, он же Луис Инасилу Лула да Силва ...которого в тот день когда он тут под Куртом..открыл сию тему..забанили ( :D вместе со мной кстати..).. за то что он включил своего реального дурака и на все увещевания со стороны..не обратил своего внимания , а наоборот..еще больше полез непонятно чем своим..непонятно в какую бутылку..Ну да Бог с ним..Я то уже знаю что он осознал свою ошибку и просто ему не хватает реальной смелости в этом признаться..

Идем дальше...

Отчим...по стилистике изложения..это скорее всего цензоровский Зенитчек, житель г.Запорожья, в миру имеет реальное имя Константин и нормальную украинскую фамилию..заканчивающуюся на о...

Ральфъ-..это по стилю..цензоровский биз имени...в принице с той же кагорты абсолютно и полностью несознательных типа друзей типа Юноны.. :D ну и естественно харьковский реальный знакомый того же Курта-Егора Кузьмича..

Ну ..и ессно.. B) я не могу не передать "привет".. очень культурному и всесторонне-подкованному ..цензоровскому..Савве Ниукифоровичу Караваеву..жителю того же славного города Николаев..Ну а под каким интересным никнеймом он тут с вами культурно общется..вы попробуйте догадаться сами...

И напоследок..

:angry: Всем тем..кто тут меня вспоминал всуе и "не злым тихим словом"...я могу пообещать ..коекакие неприятности..и отнуть не виртуального характера...

Спасибо за внимание..и просьба старожилам данного ресурса извинить этих залётных и нещадно -виртуально загнобленных на патриотическом демократичном ресурсе "Цензор.Нет".

Посилання на коментар

Хочешь верь, хочешь нет. Я не знаю где Юля и Отчим "пересеклись", я уже потом увидел по постам, что возник конфликт. Его корни, начало не смотрел. Я не знал и не знаю, на какой ветке, теме он взял начало. Ты думаешь, я знаю где искать первоисточник и кто кого больше нагнул в позиции САИ-Рабинович? Оба хороши. К обоим не смотря на иногда кардинально разные взгляды в области идеологии (по пиву, рыбе, погоде, оценке книги, любви, предпочтению автомобиля, отношению к отбивной мы можем быть абсолютно солидарны) я отношусь хорошо. Но они упрямцы, не видят разницы между изложением своих идеологических взглядов и личностями и кроют друг-друга по чем зря. И что ты мне посоветуешь?

Вот ты обиделась на Ориану, что она там про ментов плохо говорила, но ведь по сути, это мне в первую очередь надо бы было обижаться, разве нет? Вы можете между собою иногда признавать, что погорячились?

Рыжик ты полагаешь, что у меня "голос прорезался" не своевременно? А как на это должна посмотреть Сепия? Спроси у нее, вовремя или нет.

Я понимаю, что Вы редко бываете. И не следите за всем. Но тогда лучше уж оставаться НАД схваткой. Это мнение и Сепии так же.

Она бывала в таких ситуация. И влезала только тогда, когда уже разобралась в сути и истоках.

А наезд Ори был как раз на жен ментов.... А я ею пробыла ни много, ни мало - 28 лет.

Посилання на коментар

Тебе за щеку поместится,не бойся. ;) судя по аватору. :D

Ты маленьки засранец, еще с памперса не вылез, губы от фавлей вытри, папаша твой, давеча, тебе сдрочил. :lol:

Посилання на коментар

Еще один дедуктивщик....

Вурд, я то и не пряталась. И мое имя тут знают настоящее.

Да, и кузьмич не особо прятался.

С остальными ты пролетел, как фанера...

А вот я тебя с перового же поста вычислила

Посилання на коментар

Скажите , автору темы доступно убийство созданной им темы ?

Тут - нет.

Посилання на коментар

Ты маленьки засранец, еще с памперса не вылез, губы от фавлей вытри, папаша твой, давеча, тебе сдрочил. :lol:

Светка,там одна ева уже истерит,вся в соплях.Тоже про пашу хотела чего то пиздануть.Твой то папаша чорт с териконов,вообще мамашу твою не ёб.А ты от овчарки участкового вашего произведён.Соси.
Посилання на коментар

Отчим...по стилистике изложения..это скорее всего цензоровский Зенитчек, житель г.Запорожья, в миру имеет реальное имя Константин и нормальную украинскую фамилию..заканчивающуюся на о...

1) О цензоре впервые слышу

2) Даже зенитчиком быть не могу, - не то что Зенитчеком

3) Запорожье - в профиле указано

4) не Константин

4) окончание фамилии угадано правильно - уникальная проницательность!!!

:lol:

Посилання на коментар

А правда,что местная жирафа в женской зоне пупкаршей работала,зечкам в жопу и пёзды заглядывала?а теперь тут себя возомнила интеллектуальной элитой форума?ну какой форум,такая и элита.Фууууууууууууууу.... :D

Посилання на коментар

Еще один дедуктивщик....

Вурд, я то и не пряталась. И мое имя тут знают настоящее.

Да, и кузьмич не особо прятался.

Катюша. ;) Катюша..а разве я написал про то ..что ты или Кузьмич..прятались?.. Ты же сама ссылку на планете оставила..вот я и зашел по ней..почитал тут внимательно ..всё..

Вот цензоровского щеневмерлыка..узрел ..правда уже на другой теме данного форума.. ;) Он тут типа тунгус там какой-то..

Ну а Андрей Цэлянын..он же 40 градусный..и также кста из Харькова..тпакже вижу что не прячется..А вот почему такой культурный Пронин-Савва Никифорович Караваев.."прячется"..а думаю потому чтобы допустим не видел его реальную писанину еще более культурный Вито Боунавентуро..Потому как там у него Савва больше играет а тут пишет как в жизни говорит.. ;)

С остальными ты пролетел, как фанера...

А вот я тебя с перового же поста вычислила(с)

Так а хули меня вычитслять..если я только что зашел и написал...

а то что тфы и другие меня спутали с Необандеривцем..так это и неудивительно ..исходя из вашего совокупно-плнетно-цензоровски ограниченного ума..

Я кстати..почти догадался кто пишет под тем ником..И если он и правда Максим..то тут соглашусь с тобой..это не Люгер..а вот кто ;) пораскинб ка ты сама своими еще пока что не полностью пропитыми мозгами..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...