GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Леонардыча трудно не заметить в отличие от тебя: под ногами путаешься - путаешься, а на выходе ноль. ну кто виноват, что у тебя такие ноги короткие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 лапуша, ты не заметила, что дядя лианардыч к тебе обращался, а я так..реплику кинула.. Имей уважение к старшим! Жирафочка, выделенное в цитате очень ценное. Но Вы ведь тоже иногда его не соблюдаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ 4 апреля 2013 ПО ЭТОМУ МЫ МОЛЧАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНЫ !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 ну кто виноват, что у тебя такие ноги короткиеЭто тебе снизу, с пола только показалось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 ПО ЭТОМУ МЫ МОЛЧАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНЫ !!!А что и кому мы должны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 А что и кому мы должны?вопрос в другом - кто должен вам и знают ли они о том что они вам должны ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Это тебе снизу, с пола только показалось! даже с половой позиции твои обрубки длиннее не кажутся. Только твои лысые яйца между ними заметнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д. Слышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия! Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Це дуже важливо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д.А что важно? Что Россию тоже надо уважать? Так это безусловно! Учат вас, дураков, учат..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Це дуже важливо... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Це дуже важливо... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 А что и кому мы должны? Кому и что... Вот Вы, уважаемый Бакула, создавать партию должны? Создавать ГО должны? Выступать на форуме должны? Или не должны? И кому должны? Себе сможете ответить на свой вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 УКРАИНА ОЧНИСЬ! Форумчане проснитесь! Украинцы, вы хотите вернуть себе свою страну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 УКРАИНА ОЧНИСЬ! Форумчане проснитесь! Украинцы, вы хотите вернуть себе свою страну? Какую из них? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Какую из них? :unsure: Взять ту, которая есть, что бы сделать из не такую какую мы хотим иметь, народную, хотя бы как в Исландии, а может и лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 УКРАИНА ОЧНИСЬ! Форумчане проснитесь! Украинцы, вы хотите вернуть себе свою страну? Не буди лихо, пока оно тихо... Вот сказочка, чтобы лучше спалось. Арабское "СиНа" по нашему означает "СоН". Евреи - это этничекий генератор сна. Продолжаются глупости - продолжается сон. Сакральные понятия евреев образованы от арабского слова "СиНа" (сон): Сион, Синай, синедрион, синагога, синий цвет флага. Евреи активно внедряли в общественное сознание свои иудейские концепции в виде христианства, ислама, коммунизма, рыночной идеологии. Но время процесса пробуждения зависит от ряда факторов. В первую очередь, от того, как скоро люди, принимающие решения, осознают необходимость понимать смыслы. Вероятно, даже более важным для пробуждения человечества является пробуждение самих евреев. Ведь они сами живут на автомате, продолжая наполнять мир глупостями. Для начала процесса не хватает только политического решения. Чтобы полностью развернуть новые образовательные технологии на основе понимания смыслов, нужно всего лишь пару лет. Но, многомиллиардная масса людей очень инертна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Кому и что... Вот Вы, уважаемый Бакула, создавать партию должны? Создавать ГО должны? Выступать на форуме должны? Или не должны? И кому должны? Себе сможете ответить на свой вопрос? Получается волейбол какой-то. Сперва вы задали эти вопросы, затем я их вам переадресовал, а теперь получается, что именно я должен на них отвечать. Хорошо.Кому я должен? В первую очередь себе. Я должен на этом форуме (и на других) искать союзников, потому что гражданское общество в одиночку не строят. Нужно объединяться. А что я должен? Ещё года 2-3 назад я бы ответил на этот вопрос весьма уверенно. Но, сейчас я затрудняюсь с ответом. Уж очень мы, граждане Украины разобщены. Но, отчаиваться и опускать руки нельзя, это большой грех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 я не передёргивая и показываю саму суть ты не все законы хочешь изменить а только провести селективное изменение тех законов , которые тебя не устраивают в частности закона обязывающего отдавать полученное в долг теперь о грабеже грабёж - это присвоение чужого имущества путем без насильственного отторжения его у законного владельца в данном случае грабителем был как раз народ он присвоил себе чужое, которое отобрал у англов и евросоюза так что ты хочешь - отменить закон о грабежах или ужесточить наказание ? или если грабёж совершила банда то она - банда - не виновата? Рабинович, я прекрасно знаю, как ентот самый ЕС грабит остальные страны, путем дачи в долг. У него еще куча соответствующих контор имеется, МВФ например... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д.Надеюсь, Натуся, ты не будешь в претензии, если я просто проигнорирую эту совсем неумную истерику Бакулы??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 А что важно? Что Россию тоже надо уважать? Так это безусловно! Учат вас, дураков, учат.....Не вижу, за что ее уважать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 УКРАИНА ОЧНИСЬ! Форумчане проснитесь! Украинцы, вы хотите вернуть себе свою страну? Блин, крик души... Ну и что для этого надо сделать??? Только коротко, ясно и по пунктам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Не вижу, за что ее уважать...А как же СССР возвращать планируете? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 А как же СССР возвращать планируете? :blink:Дэна, на моем сайте была??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Дэна, на моем сайте была???Была, но недолго... Россию не уважаешь - СССР не имеет смысла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Взять ту, которая есть, что бы сделать из неЁ такую какую мы хотим иметь, народную, хотя бы как в Исландии, а может и лучше.Но всё-таки ЛУЧШУЮ! А для начала, восстановить многое лучшее из прежних времён. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Я должен на этом форуме (и на других) искать союзников, потому что гражданское общество в одиночку не строят. Нужно объединяться. А что я должен? Ещё года 2-3 назад я бы ответил на этот вопрос весьма уверенно. Но, сейчас я затрудняюсь с ответом. Уж очень мы, граждане Украины разобщены. Но, отчаиваться и опускать руки нельзя, это большой грех. Уважаемый Бакула! Вы говорите прекрасные слова. Не нужно отчаиваться, не нужно опускать руки, нужно объединяться и т.д. А сами-то готовы объединяться? Уточняю - объединятся вокруг идеи которая приемлема всем желающим. Я готова объединяться вокруг идеи остановить падения в пропасть Украины, возрождения утраченных позиций Украины за годы независимости, дальнейшего улучшения благосостояния ПЕРЕСИЧНЫХ украинцев. Как этого достичь, какими способами, какими методами - это решать дискуссиями и обсуждениями. Может это созданиями новых партий и политических сил, а может изменением выборной системы, может выжиданием когда жители страны достигнут мировоззрения Гражданского Общества, а может сегодня активно участвовать в разных политических акциях и в конце-концов устраивать революцию.Я предложила вариант такого объединения. Вы же не согласились. Не предложили чужого и своего варианта не предложили. То как быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Блин, крик души... Ну и что для этого надо сделать??? Только коротко, ясно и по пунктам.Я об этом коротко ответила Бакуле. Вам такое подходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Рабинович, я прекрасно знаю, как ентот самый ЕС грабит остальные страны, путем дачи в долг. У него еще куча соответствующих контор имеется, МВФ например...неужели7 а скорая помощь тебя не грабит - требуя бабки за вызов , а милиция - выписывая штраф за переход улицы на красный свет? в твое время при оформлении кредита тоже брали процент - значит рабоче крестьянское государство тебя тоже грабило давая деньги в рост тебе наверно жутко страшно жить - кругом воры вот только сосед занимает тебе пару гривень на бутылку беспроцентно ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Но всё-таки ЛУЧШУЮ! А для начала, восстановить многое лучшее из прежних времён. Верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.