Перейти к содержимому


Фотография

Какие депутаты нам нужны?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#301 Рыжая

Рыжая

    Зараза)))))

  • Парламентарии
  • PipPipPip
  • 8741 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 11:56

Как отличить нормальное правительство от сборища тупых, жадных дегенератов?

Мастер-класс на эту тему дает Румыния.

Там правительство попыталось принять непопулярный закон, который отмазывал взяточников и проворовавшихся чиновников. Румынам такой поворот не понравился и они вышли на акции протеста. Сотни тысяч людей появились на улицах и потребовали отмены нового закона.

У румынского правительства был простой выбор — выполнить требования народа и пойти на уступки или упереться, стоять на своем, объявить всех протестующих «фашистами» и натравить на них румынских титушек.

Поскольку в Румынии у власти находятся адекватные люди, они выбрали первый вариант.

«Я не хочу раскалывать Румынию. В настоящее время Румыния будто расколота на две части, и это последнее, чего я хочу», — заявил премьер-министр страны Сорин Гриндяну.

И отменил закон, который не понравился людям.

Янукович и Азаров в аналогичной ситуации объявили сотни тысяч своих граждан нацистами и радикалами, и решили принять диктаторские законы, чтобы показать украинцам, кто в стране хозяин. В итоге получили кровопролитие и раскол страны, и вынуждены были бежать из Украины. А теперь сидят в Москве и рассуждают о том, что нужно было убить побольше людей в 2014 году, чтобы сохранить власть.

Нормальное правительство никогда не доводит свою страну до революции. Оно всегда понимает, когда нужно остановиться и сдать назад. А зажравшаяся урла будет до последнего ненасытно подгребать все под себя и закручивать гайки, пока не сорвет резьбу.

Большой привет всем, кто до сих пор уверен, что "во всем виноват Майдан".

 
 

  • 0

#302 Рыжая

Рыжая

    Зараза)))))

  • Парламентарии
  • PipPipPip
  • 8741 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:06

ОЛЕНА МОНОВА: «СЛАВА МИРОЗДАНИЮ, Я НЕ ГОЛОСОВАЛА ЗА ПАРТИЮ «САМОПОМОЩЬ»

 

Слава мирозданию, я не голосовала за партию «Самопомощь», поэтому мне не приходится сейчас рвать волосы на жопе.
Но многие мои друзья голосовали, о чем сейчас очень жалеют и не стесняются об этом говорить публично. Хотя, признаюсь честно, я к этой партии присматривалась. Молодая энергичная команда, новые лица, честные глаза, пламенный мотор в груди, так хотелось во все это верить, в то, что в Украине наконец-то зародилась новая партия — партия среднего класса, где нет этих заматерелых политических мастодонтов, обросших коррупционными связями, как писюн кондиломами.
В результате зародилось нечто такое, что каждый день думаешь: «жаль, что не сделали аборт». Я не питаю никаких иллюзий касательно любой партии в нашем гнилом политикуме — дерьмо и дрянь абсолютно везде, причем в изобилии. Но «Самопомощь» умудрилась собрать у себя все самые духовитые кизяки, начиная от одиозного лидера — короля мусорных свалок Садового, и до Лушпайки Семенченко с редутом, на котором уже клеймо негде ставить.
Они лезут во все сферы и во все города, где тут же стараются присосаться к денежным сиськам. По ссылкам ниже желающие могут прочитать о молодом даровании из Днепра Вячеславе Мишалове, на которого Садовой сделал ставку на последних местных выборах (кстати, «Самопомощь» на этих выборах набрала смешные проценты, их поддержало около 5% избирателей — но несколько мандатов очень нужны были для большинства, и Мишалов & co получили «золотую акцию»).
Молодой энергичный бизнесмен, став секретарем горсовета, тут же выбил хлебные места партнерам по партии и бизнесу. Но даже это еще, как говорится, хрен с ним (хотя на самом деле не хрен).
Самое интересное в другом.
На реконструкцию Днепровского Нового Моста, который должен стать главным имиджевым проектом года мэра Филатова и о которой трубила пресса, из горбюджета было выделено много-много бюджетных денежек. Конечно, через тендеры. Знаете, кто выиграл тендеры? А фирма папы секретаря горсовета их выиграла. Знаете сумму? А 178 миллионов гривен сумма. А кроме моста за прошлый год еще и порядка полмиллиарда бюджетных денег ушли на фирмы, принадлежащие папе и партнерам секретаря горсовета и лидера местной «Самопомощи».
Как это стало возможно в обход «Прозорро», спросите вы. А я не знаю. Позволю себе вспомнить только, с какими боями и скандалами это самое «Прозорро» в Днепре внедрялось.
Если вы думаете, что одному Днепру так «повезло» — вы ошибаетесь. Далі буде.
PS
Кстати, пока я это писала, Садовой в очередной раз объявил об угрозе мусорной катастрофы.

 
 
======================================
Бляха-муха.... я именно за них голосовала....

  • 0

#303 Рыжая

Рыжая

    Зараза)))))

  • Парламентарии
  • PipPipPip
  • 8741 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 12:33

Волонтер Наталья Юсупова поразилась тому, как живут украинские политики. Накануне она увидела в центре Киева народного депутата Олега Ляшко, которого сопровождало три джипа и многочисленная охрана.

Об инциденте она сообщила на своей странице в Facebook.

"Посмотрела я на это все и так грустно стало. Не за себя, я, слава богу, живу в достатке, обидно за страну, за людей! Зачем этой сельской крысе три джипа в охране?" – возмутилась волонтер.

Наталья Юсупова добавила, что подобное редко можно встретить в других странах.

"Я не раз наблюдала, как две машины премьер-министра Британии быстро проезжают по Лондону, без пафоса и перекрытия дорог, видела внучку королевы, скромно сидящую за соседним столиком, наблюдала других знаменитостей, которых знает весь мир и за ними не бегали толпы охранников! А у нас эти жлобы, извините за грубость, политики и чиновники, не стесняясь, колесят по городу, с такой охраной и в таких машинах, что президент Америки им может позавидовать!" - рассказала она.

Волонтер отметила, что пока простые люди думают о том, как заплатить за коммунальные услуги и слушают пламенные речи политиков с экрана телевизоров, первые лица страны не спешат помогать простым гражданам.

"А простой народ конечно все это мало видит, метро, маршрутка и домой на окраину, покушать и спать, вот вся жизнь, главное заработать на коммуналку! А потом все включают телевизор и слушают пламенные речи этих же политиков, которые распинаются, как они переживают за простых людей и страну! Нет у нас элиты, нет тех личностей у руля, кот можно доверять и на кого можно равняться! Вы видели семью президента у страдающих детей в больницах? Вы часто видите жен первых лиц у постели больного человека? А цивилизованный мир давно живет другими критериями выбора лучших", - сказала она.

slide_4170_58260_large.jpg

Принц Британской Короны может стоять на коленях перед ветераном войны, наследник королевского титула может работать в спасательной бригаде, принцесса Швеции может служить в армии, Президент Америки может приветствовать простого уборщика мусора рукопожатием, а те, кого мы выбираем, уничтожают, плюют и воруют у своих", - подытожила Юсупова.

 

 

17156302_1362398467154611_21462938793951

 

 

 

 

 

 

 

=======================================

Кстати,  не совсем во всем с ней согласна. Бывший вице-спикер Рады Кошулинский и сейчас служит в АТО.

Теперешний депутат Рычкова была волонтером. Да и сейчас помогает армии.

Не согласна и в отношении жены Порошенко. Марина на самом деле делает много для социализации детей с инвалидностью и созданию для них доступной образовательной среды.

Что касается самой Юсуповой - то от  нее я не ожидала волонтерской деятельности. Ибо знала ее как рафинированную светскую даму, близкую подругу Тимошенко.


Сообщение отредактировал Рыжая: 10 March 2017 - 12:35

  • 0

#304 Yri

Yri

    Новичок

  • Парламентарии
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 18:12

Да, возможно надо учитывать не только то, что сказано, но и кем сказано... И с какой целью...  С другой стороны, дважды два  равно четырем независимо от морального облика  говорящего.

Появилось свободное время, перечитал сначала эту тему ,- большей части плохого, что сейчас есть, могло бы не быть, если бы высказанные  предложения в отношении связи  депутатов(власти) и избирателей были реализованы.


  • 0

#305 Yri

Yri

    Новичок

  • Парламентарии
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 18:31

Понимаю, что в день выборов эта тема не может быть слишком актуальной. Всех интересуют текущие результаты. Мой прогноз,- при любых результатах выборов жизнь лучше не станет. И, частично, в связи с невыполнение данных условий.

Приношу извинения за самоцитату.   И подтверждаю прогноз.


  • 0

#306 Yri

Yri

    Новичок

  • Парламентарии
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 September 2017 - 18:42

Сейчас многие терпят в ожидании, что другим станет настолько хуже, что  эти другие пойдут и что-то сделают. Вполне понятная позиция, экономящая усилия. С другой стороны,  эти другие могут попытаться сделать это "что-то" только для себя.   В предлагаемом варианте, -распечатать эти предложения, вбросить их в почтовые ящики друзей и соседей, увидеть их реакцию и принять дальнейшие решения, -небольшие усилия многих действительно могут принести большую общую пользу.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright 2004-2016 Украинский политический форум