Гість джин Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Ах если бы социалистической... тогда бы она превзошла капитализм по эффективности всего, и капитализм сейчас ютился в отсталых странах Африки и Азии. А пока наоборот, значит не так. Так и царствие небесное не построено ни одной религией, и никакие заповеди не воплощены. А что вам позволяет, раннее существовавший строй,называть не социалистическим?Заповеди это такая же цель как и коммунизм. Они созданы для возможности давать определения морали и нравственности на более позднем этапе развития.Раньше было понятие по божески или нет,этого хватало. Капитализм он не регулирует аспекты социальных отношений как первичные.Он регулирует отношения к собственности. Это сечас происходит перегиб в управление капитализмом и например социалист француз уже его подгоняет под социалистические методы управления.В результате появляется гейевропа и актеры в россии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Ах если бы социалистической... тогда бы она превзошла капитализм по эффективности всего, и капитализм сейчас ютился в отсталых странах Африки и Азии. А пока наоборот, значит не так.Я тоже, пытался на этом форуме доказать это. Но, меня «зачмырили» по полной программе. И, что интересно, чмырили без каких либо аргументов. Просто-напросто, обсудили мою личность и вынесли нелицеприятный вердикт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Я тоже, пытался на этом форуме доказать это. Но, меня «зачмырили» по полной программе. И, что интересно, чмырили без каких либо аргументов. Просто-напросто, обсудили мою личность и вынесли нелицеприятный вердикт.Не капризничай :rolleyes: В африке тоже был социализм,да весь вышел :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Знаете, я против похорон Ульянова и снесения Мавзолея. Это память, память дикости народа, воздвигшего в центре своей страны Пирамиду, и поместившего туда, по всем правилам, божество, Фараона! Россия откатилась, по меркам истории, на 4тыс. лет назад. И это не должно быть забыто, это не должно быть спрятано, пусть все смотрят, пусть мамы водят туда детей и через тысячу лет, как в музей, или как назидание: будешь плохо учиться. будешь так лежать...ну почему же в дикости, тебе этот памятник тоже нужен, что бы ты не забывал, кто тебя с колен поднял и из быдла вытащил, когда ты уже 600 лет стоял. Или ты думвешь. что тебя умиляет установка памятников, вообще убийцам и мразям фашистским, так о чём ты дядя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Не капризничай :rolleyes: В африке тоже был социализм,да весь вышел :rolleyes:Джин, дружище, о чём ты???Ты же прекрасно знаешь, что в Африке и у нас социализма не было. То, что «совки» называли социализмом, даже близко не было похоже на социальную справедливость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Джин, дружище, о чём ты??? Ты же прекрасно знаешь, что в Африке и у нас социализма не было. То, что «совки» называли социализмом, даже близко не было похоже на социальную справедливость. ты не прав, социальная справедливость была, но народ к ней был не готов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Я тоже, пытался на этом форуме доказать это. Но, меня «зачмырили» по полной программе. И, что интересно, чмырили без каких либо аргументов. Просто-напросто, обсудили мою личность и вынесли нелицеприятный вердикт. :lol: Чмыри вынесли вердикт, :lol: , я их называю - КГБоты. В сути дела не разбираются, и не собираются, но очень разбираются как унизить, обозвать, оскорбить. Мусорят на наших форумах. На них можно не обращать внимания, хотя я говорю со всеми, и если КГБот вдруг очнется, и начнет предметно и аргументированно возражать, то милости просим... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Джин, дружище, о чём ты??? Ты же прекрасно знаешь, что в Африке и у нас социализма не было. То, что «совки» называли социализмом, даже близко не было похоже на социальную справедливость. Я совок и не считаю это оскорблением. :rolleyes: Социальная справедливость,критерий который к социалистическому строю не имеет отношения. В Катаре социальная справедливость на высоком уровне. В туркмении тоже да и при Кадафи она существовала.Социализм, это в первую очередь ,отношении к собственности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Я совок и не считаю это оскорблением. :rolleyes: Социальная справедливость,критерий который к социалистическому строю не имеет отношения. В Катаре социальная справедливость на высоком уровне. В туркмении тоже да и при Кадафи она существовала.Социализм, это в первую очередь ,отношении к собственности.Правильно, капитализм - управление через материальную заинтересованность, а при социализме еще и через социальную заинтересованность. Не всем нужно очень много денег, но многим важно их личное признание и уважение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 :lol: Чмыри вынесли вердикт, :lol: , я их называю - КГБоты. В сути дела не разбираются, и не собираются, но очень разбираются как унизить, обозвать, оскорбить. Мусорят на наших форумах. Да ты можешь их называть как хочешь, только от этого умней не станешь, что бы побеждать нужно быть сильней, увы, что за вами никогда не замечалось, вы всю свою историю прибивались к кому то , предавая при этом другого и всегда получали за это. вы всегда были слабаками. так о чём теперь скулить. вы себя создали сами. лузеры вы и больше никто. и страна лузер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Правильно, капитализм - управление через материальную заинтересованность, а при социализме еще и через социальную заинтересованность. Не всем нужно очень много денег, но многим важно их личное признание и уважение.При капитализме разве нет уважения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 :lol: Чмыри вынесли вердикт, :lol: , я их называю - КГБоты. В сути дела не разбираются, и не собираются, но очень разбираются как унизить, обозвать, оскорбить. Мусорят на наших форумах. На них можно не обращать внимания, хотя я говорю со всеми, и если КГБот вдруг очнется, и начнет предметно и аргументированно возражать, то милости просим... ;) А я этих «КГБотов» называю коммуно-фашистами. С другой стороны есть нацио-фашисты. И тем, и другим невдомёк, что друг без дружки они ничего не стоят. Есть закон диалектики – «единство и борьба противоположностей». Вот насколько нацики ненавидят коммуняк, столько же коммуняки ненавидят нациков. Коммуняки и нацики жить не могут друг без дружки. Этот форум тому подтверждение. И что поразительно, что главные аргументы и у тех и у других, это маты и выяснения у кого больше сиски-письки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 При капитализме разве нет уважения?При любом строе все есть, все можно найти, но оно не главное, не определяющее. Капитализм, - управление капиталом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 А я этих «КГБотов» называю коммуно-фашистами. С другой стороны есть нацио-фашисты. И тем, и другим невдомёк, что друг без дружки они ничего не стоят. Есть закон диалектики – «единство и борьба противоположностей». Вот насколько нацики ненавидят коммуняк, столько же коммуняки ненавидят нациков. Коммуняки и нацики жить не могут друг без дружки. Этот форум тому подтверждение. И что поразительно, что главные аргументы и у тех и у других, это маты и выяснения у кого больше сиски-письки. а у тех у кого хата скрая, всегда праздник если у какого то соседа или корова сдохла . или хата сгорела и сравнивая с собой удивляются почему у них вообще ничего нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 При любом строе все есть, все можно найти, но оно не главное, не определяющее. Капитализм, - управление капиталом.Это определяет больше уровень культурного развития общества.В зависимости от него формируется форма и методы управления государством.Если вы не сторонник равенства членов общества в априори,то будете строить общество равенства возможностей. Если считаете что люди равны, то получите центр перераспределения под соусом социалистическим,тоталитарным.Вы сколько мешков с картошкой перенесете за час? Ровно столько, сколько каждый участник форума?Вот ГО,которое Бакула считает панацеей от всех проблем,это и есть общество сохраняющее условие равности возможностей а не людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Это определяет больше уровень культурного развития общества.В зависимости от него формируется форма и методы управления государством.Если вы не сторонник равенства членов общества в априори,то будете строить общество равенства возможностей. Если считаете что люди равны, то получите центр перераспределения под соусом социалистическим,тоталитарным.Вы сколько мешков с картошкой перенесете за час? Ровно столько, сколько каждый участник форума?Вот ГО,которое Бакула считает панацеей от всех проблем,это и есть общество сохраняющее условие равности возможностей а не людей.Слушай, Джин, а ты, оказывается, умеешь выдавать мощные посты!Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Это определяет больше уровень культурного развития общества.В зависимости от него формируется форма и методы управления государством.Если вы не сторонник равенства членов общества в априори,то будете строить общество равенства возможностей. Если считаете что люди равны, то получите центр перераспределения под соусом социалистическим,тоталитарным.Вы сколько мешков с картошкой перенесете за час? Ровно столько, сколько каждый участник форума?Вот ГО,которое Бакула считает панацеей от всех проблем,это и есть общество сохраняющее условие равности возможностей а не людей.Ну какое скажите общество построят люди, считающие один общественный класс выше других, а иные классы, просто враждебными? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Ну какое скажите общество построят люди, считающие один общественный класс выше других, а иные классы, просто враждебными?Как это какой? Рабовладельческий строй. Феодальный и капиталистический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Ну какое скажите общество построят люди, считающие один общественный класс выше других, а иные классы, просто враждебными? Классовая теория,сугубо социалистическая.Основой определения класса была профессиональная принадлежность. Люди,общество не строят.Общество это и есть объедение людей.Объединяется люди,преследуя определенную цель. Как правило это управление собственностью и для определения статуса собственности. Классы,это способ индификации и причины,по которой народ создает условия существования для отдельной группы входящей в общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Не я сказал, у патриотов ВСЕГДА плохо с родным языком. По Украине. Есть перепись 1926 года, следующая, ка я упоминал, лишь 1937. За это время, 11 лет, русских стало больше на 21%, а украинцев стало МЕНЬШЕ на 15%. Это не значит что русских не репрессировали, они не умирали от голода, да, они тоже потеряли свои %, но это говорит что было кем заселять опустевшие украинские деревни, убивая память что тут жила другая нация. Я читал письма домой демобилизованных красноармейцев, тайно, со всеми мерами маскировки, перевозимых эшелонами из РСФСР. "...Какие здесь ДОМИНЫ, огромные лавки, большие сады... а богов(икон) в домах столько, что мы ими печь топим. Приезжайте к нам, вы такого (изобилия, в своих землянках) не видели..." Рождаемость украинцев упала до уровня простого воспроизводства уже в 1963 году, за 30 лет до 93го. Рост населения продолжался за счет... мертвых. Дело в том что была низка смертность, те кто должен был умереть, были ранее расстреляны, умерли от голода, или погибли в войну, умирать было просто некому. Вот такая статистика. А как будет, зависит уже от нас. на Украине - это правила русского языка, пользуетесь - будьте любезны выполнять. все остальное... скажем так - спору не подлежит. Если допустить что ты прав, и 52 млн жителей этой страны в пик расцвета - обман населения... тогда не за что зацепиться, мы находимся в матрице и обсуждать ее не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Система была социалистической.Коммунистической системы в жизнь еще не кто не претворил.А коммунистическая идея хороша и именно своим утопизмом. Так что маркс,назвал религию опиумом для народа,только с целью предложить по сути ту же религию но модернизированную.Чем меньше в системе заложено механизмов управления,тем совершенней система.Человечество, пока не чего не смогло претворить в жизнь, совершенней библейских заповедей.Коммунизм всего лишь одна из вариаций. нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Вы не в курсе, про репрессии, голодоморы, в совке был полный молчок, только прославление гуманизма коммунизма. Эта розовая пропаганда сыграла злую шутку с коммунизмом, даже вынужденное признание сквозь зубы части репрессий, полностью перевернуло всю картину, лишило советский строй малейшего доверия. Коммунизм стал в один ряд с нацизмом, фашизмом, тоталитаризмом, вполне заслужено.видишь ли, Фил... коммунизм - как ты его понимаешь - да.но коммунистическая идея к этому отношения не имеет. просто потому, что коммунистическая идея не отрицает ни фашизм, ни тоталитаризм, ни демократию, ни капитализм. вот так вот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Я тоже, пытался на этом форуме доказать это. Но, меня «зачмырили» по полной программе. И, что интересно, чмырили без каких либо аргументов. Просто-напросто, обсудили мою личность и вынесли нелицеприятный вердикт.это говорит только об одном - тебе глубоко насрать на идеи и доказательства - тебе главное лично повыпендриваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Джин, дружище, о чём ты??? Ты же прекрасно знаешь, что в Африке и у нас социализма не было. То, что «совки» называли социализмом, даже близко не было похоже на социальную справедливость. ну да - быть уверенным в своем будущем, иметь работу и расчитывать на бесплатное жилье - себе и своим детям... - да, ты прав, - какая же это нахуй соц.справедливость?то ли дело сейчас - ни работы ни жилья - и вечный вопрос - а нужно ли плодить нищету и будущих холопов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 При капитализме разве нет уважения?для начала определи, что такое - капитализьм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Капитализм, - управление капиталом.это не ответнастоящий ответ должен включать определение - чьим капиталом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 это не ответ настоящий ответ должен включать определение - чьим капиталом? вообще то -это строй =экономическая система Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Система была социалистической.Коммунистической системы в жизнь еще не кто не претворил.А коммунистическая идея хороша и именно своим утопизмом. Так что маркс,назвал религию опиумом для народа,только с целью предложить по сути ту же религию но модернизированную.Чем меньше в системе заложено механизмов управления,тем совершенней система.Человечество, пока не чего не смогло претворить в жизнь, совершенней библейских заповедей.Коммунизм всего лишь одна из вариаций. ты прав в одном - коммунизм как всеобщее благоденствие - недостижим. и причина этому - женщины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 вообще то -это строй =экономическая системаэкономическая система определяется только уровнем распределения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 экономическая система определяется только уровнем распределения. А кто создает и как ? Шоб потом распределять :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.