Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 З.Ы. Я все время всоминаю высказывание Орианы, что вначале нужно все разрушить а потом уже строить незалежную, вот свидомиты и рушат все за что возьмутся Лонгін, хто такі "свідомі"? Можеш дати своє трактування? Бо в моєму розумінні - свідомість - це вища форма відображення дійсності, властива людям. Ну а у вас, бидла, - все навпаки - правда? І ще - якщо ти так добре запам"ятовуєш мої вислови, запам"ятай ще один рецептик успіху - щоб в Україні почалися зміни - потрібно заборонити бидлу голосувати. Бидло, яке досі вибирало владу, яка спричинилася до такого катосторфічного стану економіки, гуманітарної сфери, демографічної ситуації і міжнародного іміджу нашої держави - потрібно використовувати лише за призначенням - для тупої і бездумної роботи. Амінь!
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Я же не писал о сроках, я писал о том, что независимость Украины стала следствием распада Союза. Если бы Кремль был против, то и референдум здесь ни кто бы не смог провести. И хотя России сейчас выгодно корчить обиженную мину и говорить, они сами от нас ушли, но трудно себе представить ситуацию, при которой тот же Кравчук, мог что то вякнуть тогда Ельцину. Проблема не в названиях, просто пришедшие Господа, разделили огромный пирог и каждый остался доволен, но соединится сейчас Украина с Россией и что? еще больше будет неразберихи, еще больше будут играть на национальном признаке и дурить людям мозги. Пока что то в мозгах не щелкнет и всем не надоест так жить, хоть объединяйся с марсианами, результат будет тот же. Ельцину нужно было устранить президента СССР. Как сделать(?) - развалить государство... автоматически исчезает Горбатый. Вот эта скотина и принесла в жертву страну в угоду своим амбициям... и стал президентом не СССР конечно, но России. Ради объективности надо заметить - тюфтя Горбачёв не противоречил, хотя в последующем говорил, что развал можно было не допустить.
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Ну и к чему ты от это прилепил? Ну приддддурок и все. Обычный бизнес алигаторов. Братья Чуркины перекупают у Порошенкиного Проминвеста акции ЛуАза. Ну и ты каким боком к этому? Абы шо-нибудь загадочное просвистеть.. Терпеть не могу пустобрёхов. ____________________________________________ ПС - это реплика ЛГУНИНУ. шкатулко, не тебе... андестанд
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Господин Лонгин, У вас хватает интеллекта правильно произносить название страны, в которой вы живете?
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Ельцину нужно было устранить президента СССР. Как сделать(?) - развалить государство...Господин Шкатулка,если Вы еще не в детском садике (а я надеюсь, что нет), Вы должны понимать, что если один человек разваливает Государство, то это - не Государство...
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Лонгін, хто такі "свідомі"? Можеш дати своє трактування? Бо в моєму розумінні - свідомість - це вища форма відображення дійсності, властива людям. Ну а у вас, бидла, - все навпаки - правда? І ще - якщо ти так добре запам"ятовуєш мої вислови, запам"ятай ще один рецептик успіху - щоб в Україні почалися зміни - потрібно заборонити бидлу голосувати. Бидло, яке досі вибирало владу, яка спричинилася до такого катосторфічного стану економіки, гуманітарної сфери, демографічної ситуації і міжнародного іміджу нашої держави - потрібно використовувати лише за призначенням - для тупої і бездумної роботи. Амінь! Мадам Ориана, а Вы расистка?
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Итак, господа. В ответ на чаяния отдельных форумчан поставим вопрос руба: -почему РФ небезразлична судьба Украины?
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Итак, господа. В ответ на чаяния отдельных форумчан поставим вопрос руба: -почему РФ небезразлична судьба Украины? Потому, что без Украины...Россия никогда не сможет стать империей.
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Потому, что без Украины...Россия никогда не сможет стать империей.Нет. Сможет. Так почему?
Гість vladimir Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Всё должно начаться с России. Начнись они у нас - сомнут в мгновение ока. Томагавки, знаете ли...Сама по себе, Украина находится под влиянием и Европы и Америки и России, но время многое изменяет, Если найдется лидер, или сила, которого поддержит весь народ и Украина осознает себя единой нацией, многое может изменится.
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Мадам Ориана, а Вы расистка? а "бидло" це раса? :o в школі такої не вчили. просто я тут конкретно проти тупості. якщо лонгін каже, що свідомі розвалили все, до чого торкалися, то я розумію, кого він має на увазі - мене, тебе, юльку, бо в нього, лонгіна, схоже, свідомості нема - то нехай згадає, хто всі ці роки обирав владу в незалежній україні - аж ніяк не ми, а він і його одноплемінники з бидла. це їх ставленики розікрали україну, а тепер використовують її як плацдарм для збагачення. нехай згадає, а якщо не може, то я йому можу нагадати скільки років з 21-го свідомі мали владу: при Ющенку не всі 5-ть років і при Кучмі, коли той же Ющенко був прем"єром - не повний рік - і це були не найгірші роки в житті українців, правда не знаю про бидло.
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Потому, что без Украины...Россия никогда не сможет стать империей.Ладно, мадам Ева, не буду Вас мучить: РФ, по большому счету, чихать хотела на Украину. Но тут вопрос принципа: Украина - ето тест на мощь Империи...Ну какая это Империя, если ближайшая соседка крутит тебе фигу, а ты ничего не можешь сделать?
Гість vladimir Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Итак, господа. В ответ на чаяния отдельных форумчан поставим вопрос руба: -почему РФ небезразлична судьба Украины? Не судьба, естественное желание иметь влияние.Последние сто лет, Украина помогала России, Россия Украине, но сейчас, в этом уже нет такой необходимости, вот и привыкаем жить по отдельности. думаю это всем на пользу.
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Итак, господа. В ответ на чаяния отдельных форумчан поставим вопрос руба: -почему РФ небезразлична судьба Украины? тому, що на геополітичній мапі світу - україна - зона інтересів росії - ну тіпа колонія - адже імперії не можуть існувати без колоній - по шкатулці.
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 а "бидло" це раса? :o в школі такої не вчили. просто я тут конкретно проти тупості. якщо лонгін каже, що свідомі розвалили все, до чого торкалися, то я розумію, кого він має на увазі - мене, тебе, юльку, бо в нього, лонгіна, схоже, свідомості нема - то нехай згадає, хто всі ці роки обирав владу в незалежній україні - аж ніяк не ми, а він і його одноплемінники з бидла. це їх ставленики розікрали україну, а тепер використовують її як плацдарм для збагачення. нехай згадає, а якщо не може, то я йому можу нагадати скільки років з 21-го свідомі мали владу: при Ющенку не всі 5-ть років і при Кучмі, коли той же Ющенко був прем"єром - не повний рік - і це були не найгірші роки в житті українців, правда не знаю про бидло. Ну так вежливо и скажите: Господин Лонгин,мол, мы сомневаемся в ваших аналитических возможностях, а также в способности к абстрактному мышлению....ПС Кстати, а шо это за страна такая Новороссия?
Гість vladimir Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Ладно, мадам Ева, не буду Вас мучить: РФ, по большому счету, чихать хотела на Украину. Но тут вопрос принципа: Украина - ето тест на мощь Империи... Ну какая это Империя, если ближайшая соседка крутит тебе фигу, а ты ничего не можешь сделать? Что же, это чихание взаимно. :rolleyes:
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Что же, это чихание взаимно. :rolleyes: Увы... Не взаимно...Украина - чихает, а Империю - бесит....
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Ну так вежливо и скажите: Господин Лонгин,мол, мы сомневаемся в ваших аналитических возможностях, а также в способности к абстрактному мышлению.... ПС Кстати, а шо это за страна такая Новороссия? віть, ну які аналітичні можливості і абстрактне мислення у бидла? :o просто ви тут ллєте водичку, вишукуєте в ній зернину істини - а у мене вона вже готова, спіймана і просушена - бидло - відповідь на всі ЧОМУ? - люди, які панічно бояться змін.
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 віть, ну які аналітичні можливості і абстрактне мислення у бидла? :o просто ви тут ллєте водичку, вишукуєте в ній зернину істини - а у мене вона вже готова, спіймана і просушена - бидло - відповідь на всі ЧОМУ? - люди, які панічно бояться змін. Нет, Мадам. Быдло у нас только Говночистильщик здесь.Остальные - зомби, искренне (я надеюсь) считающие, что Россия - ето взирець нового мышления, цивилизации, эры, и вообще супер-пресупер....
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Нет, Мадам. Быдло у нас только Говночистильщик здесь. Остальные - зомби, искренне (я надеюсь) считающие, что Россия - ето взирець нового мышления, цивилизации, эры, и вообще супер-пресупер.... в сенсі бидла - на політичному форумі я розглядаю лише одну іпостась людини - громадянин. ну а твій гівнюк - певно кругле бидло, не знаю, тобі видніше.
Гість акелла Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Боюсь что Окраине далеко не только до России но и до Белоруссии с Казахстаном. Ужовень Молдавии,Туркмении или Таджикистана это уровень незаможней. А чего бояться? Есть конкретные цифры. Валовой внутренний продукт на душу населения с учетом паритета покупательной способности в 2009 году (еще до кризиса) в Казахстане составил 11400 долларов, в Белоруссии — 11600, в России — 15200. ВВП на душу населения на Украине за 2009 год составил 6400, то есть вдвое меньше, чем в среднем по Таможенному союзу.
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Господин Шкатулка, если Вы еще не в детском садике (а я надеюсь, что нет), Вы должны понимать, что если один человек разваливает Государство, то это - не Государство... Допизделся Горбатый... вот и стало возможно. К сожелению замешанное на идее нужно подкреплять ещё кое чем. Чего не имелось в натуре, слишком верили во всесильность идеологии. Мы были первыми и позаимствовать опыт было не у кого (киттайцам теперь проще). Это ж не капитализм основанный на низменных инстинктах являющиеся гарантией стабильности системы, да и куда разваливаться - ну не в феодализм же?
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Допизделся Горбатый... вот и стало возможно. К сожелению замешанное на идее нужно подкреплять ещё кое чем. Чего не имелось в натуре, слишком верили во всесильность идеологии. Мы были первыми и позаимствовать опыт было не у кого (киттайцам теперь проще). Это ж не капитализм основанный на низменных инстинктах являющиеся гарантией стабильности системы, да и куда разваливаться - ну не в феодализм же? Господин Шкатулка, Историю детали не волнуют....А капитализм молодец: сориентировался на вызов времени и сумел, сумел ,зараза.....
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Ладно, мадам Ева, не буду Вас мучить: РФ, по большому счету, чихать хотела на Украину. Но тут вопрос принципа: Украина - ето тест на мощь Империи... Ну какая это Империя, если ближайшая соседка крутит тебе фигу, а ты ничего не можешь сделать? "Стране кризис может оказаться не по зубам в итоге Украину ждёт распад на три части. Распад произойдёт не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней"
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 А чего бояться? Есть конкретные цифры. Валовой внутренний продукт на душу населения с учетом паритета покупательной способности в 2009 году (еще до кризиса) в Казахстане составил 11400 долларов, в Белоруссии — 11600, в России — 15200. ВВП на душу населения на Украине за 2009 год составил 6400, то есть вдвое меньше, чем в среднем по Таможенному союзу. таке враження, що ти насолоджуєшся поганими результатами України (хоча Предатор каже, що циферки то липові) а це для людини-громадянина - не є нормальним явищем. мож, вже визнаєш причини http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=144260 і почнеш щось пропонувати?
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 "Стране кризис может оказаться не по зубам в итоге Украину ждёт распад на три части. Распад произойдёт не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней"Все может быть....Вите Януковичу сдастся... Но думаю, чт ожадность наживы возбудит сохранительные инстинкты...
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 А чего бояться? Есть конкретные цифры. Валовой внутренний продукт на душу населения с учетом паритета покупательной способности в 2009 году (еще до кризиса) в Казахстане составил 11400 долларов, в Белоруссии — 11600, в России — 15200. ВВП на душу населения на Украине за 2009 год составил 6400, то есть вдвое меньше, чем в среднем по Таможенному союзу.Сэр, я вам, конешно верю, но все-таки: откуда цифры, ибо, извини, настораживает "ВВП на душу населения с учетом паритета покупательной способности"... Жду-с...
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 P.S. Що до дружби з росіянцями: серед росіянців процент дурнів і ледарів приблизно такий самий як і серед інших народів.стесняюсь спросить а как вы это определили?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.